Тимурчик.
Заплыв на глубину.
I_wKq18RaVc
Заплыв на глубину.
I_wKq18RaVc
gawala
Высокие, метров по 10А вы их не обрезали что ли никогда?
четыре сорта желтоплодных кабачков с перекисью, прошла неделя, ни одно не проклюнулосьfrancevna, Алла, у меня такая же фигня с патиссонами, зеленые взошли прямо в грунте, а белые нет. Я ещё взяла этих семян, замочила, тольку ноль!
сейчас 10°, лето продолжается.
Уж крошку могла бы и попробовать.. НДо крошки уже была «крошка», в виде кусочка мяса, салатика и кабачка. И эта крохуличка принесла сегодня привес +400
верх черешни и собрать урожай, но сейчас некому это сделать.Аллочка, а сынок не хочет черешню оборвать? Но даже если и он не сможет, не расстраивайся по пустякам. Черешня это не главное. Главное здоровье! А вместо черешни будет много других ягод и фрукт.
желтоплодных кабачковМускатная?
И эта крохуличка принесла сегодня привес +400У всех у нас +400..
А вы их не обрезали что ли никогда?А зачем? Растет она себе и растет..
Францевна, как себя чувствуешь?
хочу только рыбу.Раз человек желает рыбы, то все нормально.. я так думаю..
А у меня с черешней не срослось, одно дерево засохло в первый же сезон, а второе вообще ни разу не плодоносилоМаруся, черешни - самобесплодны. Одно дерево плодоностить не будет. Их над минимум 2 разных сортов подходящих по срокам цветения.
черешни - самобесплодныНет, не все сорта, черешни бывают и самоплодные, и частично самоплодные. Еще они могут опыляться и вишнями.
Завтрак от Гюзели.
корочка хрустящая, да?Не, я же без пара пекла. по скайпу трепалась.. забыла про пар, назрезы.. да лана, все одно вкусно..
встаёт вопрос: куда девается всё несьеденное -Фермерам..
Жертвой утилизации чесночных стрелок пали два кабачка.Вкусно пали Свои кабачки то?
Вот что-что, а силу воли на этом курорте точно отрастишь огроменную...Хорошо хоть мы только глазами поедаем

с какой?ага... причем, со свежей. Прямо из сортира в бочку с водой, а оттуда «подкармливают». Знаешь, деревья я бы еще поняла, но, клубнику...
Для меня лично, клубника и черешня самая вкусная ягодаНеля, догадайся, какая ягода для меня самая-самая
Мне совсем не нравится молодойА мне понравился. Я люблю такой сыр тоже.
какая ягода для меня самая-самаяКрыжовник...
обожаю сыр с цветной плесенью! И пофик, чьими носками они там кому пахнут!А он че пахнет? Чет у нас в основном твердый и под названием горный пахнет портянками..
новый сырок с голубой плесенью
дор-блюКуплю. потом расскажу..
gawala, Галюш, крыжовник я тоже очень люблю, но, шкурусбрасывала только от малины. Реально слезла ВСЯ кожа. Даже с подошв и ладонейАнь, это как??? Неужели поела малинки и вся полиняла, как змея??? Это такая реакция??? Офигеть...... а на что-то еще есть такая реакция?
а на что-то еще есть такая реакция?На аспирин.. Наверное.. Малина- природный аспирин..

Неужели поела малинки и вся полиняла, как змеяага... причем, не было воспаления. Ни красноты, ни зуда, ни сыпи, ни температуры. Постепенно облезла вся. Не шелушение было, а... ну, как слазит, когда на солнце сильно обгоришь. Только кожа здоровая. Без пятен каких-то... Точно, как змея! Муж надо мной смеялся.
в другой город даже не решусьа в ноябре, стопудово, жары уже не будет
Аллочка, а сынок не хочет черешню оборвать?Неля, собрал, сколько мог достать. Лестница алюминиевая складная и выдвижная и все равно не достать.
МускатнаяГалочка, такого названия не было, выбросила все пакеты с расстройства.
Неля, догадайся, какая ягода для меня самая-самаяВот прочитала вопрос, и сразу хотела ответить - малина! Даже не знаю почему, наверное от твоей любви в малиновому чаю. Но читаю дальше, и это отправило меня в шок
Постепенно облезла вся. НеДаже представить не могла, что так может быть! Но я и не представляю столько съесть малины за раз.
Асфальт намочил, а земля... какобулотакоесть.У нас тоже такой дождь прошел В обед. Я как раз на базаре была, тучи черная нависла со всех сторон, ветер шквальный лотки начал переворачивать. Я бегом на трамвай, успела до начала. Пока ехала домой, дождь начал накрапывать. Пересаживалась на маршрутке под не большой дождик. Пока приехала, уже солнышко.

, самочувствие не очень.Ну чай не на танцах прыгала. Небось еще до кучи и дом весь вылизала к приезду сына..
выбросила все пакеты с расстройства.Ну это ты зря. Хоть бы фото посмотрели бы..
передали штормовое предупреждение,Тоже самое
ярко светит солнце
в сезон надо много съесть.Змляники лесной. Но для того чтобы от нее польза была, ее надо ведро съесть..
В мире заканчиваются запасы ирландского вискине выживем. Будем пить «красный кувалд» (с)
За последнее время потребление ирландского виски выросло настолько, что у производителей оно заканчивается.
И как же мы теперь без портфеля виски
в детстве я переела лесной земляники и посадила себе поджелудочную..О, как.. надо же и такое бывает..
А у продавцов... контрафактные товары не заканчиваются никогдаА я вот даже и не знаю, есть тут контрафакт или нет.
Я вам перекусить принеслаГюзель62, гюзель, спасибо!
Прямо из сортира в бочку с водой, а оттуда «подкармливают»
и эта красота только в следующем году цвести будет?Не, во второй половине лета и до заморозков. Сейчас перерыв на месяц, а потом опять..
красота!Жарко у нас очень.. Дышать нечем.. Очень быстро розы облетают..
очень красивые и цветут так обильноНу это Флорибунды, они всегда очень обильно цветут..
Жарко у нас очень.. Дышать нечем.. Очень быстро розы облетают..Вот и у нас так же. Всё так стремительно отцветает.
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Яблочная кожура для чая
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Идеальные десерты к улуну — как не испортить чай неправильной парой
Чаеварка (Tefal)
Чайная беседка (2018 г.)
Гунфу ча или Китайская чайная церемония