Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 155)

баба Ната
А у зайчихи очень умный взгляд!
Наденька, спасибо, и на самом деле-умный взгляд (похожа на учительницу!)

Tatka1, Татачка, спасибо, она старалась!

(Это ведь дочка сделала или я ошиблась?)
Да, Наташа, это доча шьёт, увлеклась! Спасибо!

Васютка, Наташа, спасибо! Надо посмотреть, что за сказка, а то мы не знаем!

Lasto4ka, Светочка, спасибо! В конкурсах она не выиграла, т. к. там было много участников, а она начинающая.

Добавлено Среда, 29.03.2017, 17:23
nila, Неля, спасибо, нам тоже больше нравится лисёнок, хотя, когда она его сшила, был не очень, пока кое- что не исправила!

Борьковна, Леночка, спасибо, нам самим нравится!

Зайчишка тоже хорошая! Теперь начала шить поросюшку.

Светяшка
Доброго дня всем!

Anatolyevna
Добрый день!
Ездила к стоматологу, удалили зуб.
Весь вечер и утро думала ехать или не ехать
На улице сильный ветер весь день и снегу с вчера навалило. Утром проснулись, кругом бело.
Столько событий, читаю. Лягу телек буду смотреть.

баба Ната
Tatka1, Татачка, дочка увидела вашу весну и позавидовала-тепло, светло и красиво! А эклерчики просто вкусняшка, мы ни разу не делали!

Tatka1
Светяшка, привет, трудовому народу! Заработалась наша Светик!)))

Добавлено Среда, 29.03.2017, 17:46
баба Ната, не плачьте с дочей! Скоро и к вам придёт весна!
А эклерчики.... да, вкусняшки! Угощайтесь!

Я делаю вот по этому рецепту:
Чайная беседка Любимые эклеры
(Carina1991)

баба Ната
Tatka1, Татачка, почитала про эклеры, ну и вкуснятина, спасибо! Может когда и сделаем!

Рарерка
Tatka1, Татуся, добрый ты человек! Дай я тя расцалую прямо за капельку весны и добрые пожелания! :girl_hug:
Я пока в зимней куртке хожу и зимних сапожках Утром все лужи промёрзшие были (где они уже появились)
Три дня подряд снег шёл. Сегодня просто зябко, ночью до 10 мороза

Надо тоже заварнушек напечь, раззадорила

Tatka1
баба Ната, пробуйте, Наташенька! Одна такая порция где-то штук 25. Так что наедитесь!

Рарерка Людочка, гони ты уже свою холодину, поколдуй что ли
А эклерчики забацай, объедение Под чаёк будет то, что надо!

Добавлено Среда, 29.03.2017, 18:39
Неля, светта, а кто мне ссылку на Принцесску в Украине давал? Повторите, пожалуйста, а вдруг цена такая, что это судьба

Марика33
Добрый вечер Людочка и девочки!
Наташа какие красивые игрушки делает твоя доча и когда время находит? Трое мальчиков и она успевает еще такое творить. Молодчина большая!
Татка у тебя уже весна настоящая, цветы, пчелы! Эх, у нас такой холод, вчера весь день ураганный ветер и снег, и солнце. Все перемешалось. Злится зима, что весна ее гонит, не хочет уходить.
Заварнушки иногда пеку, в Принцессе их удобно печь, быстро и поднимаются шикарно.
Танюш, не задумывайся в приобретении ее, ни разу не пожалеешь. У меня уже столько народу опринцессилось и все постоянно благодарят
Светяшка мы волновались за тебя, не теряйся так надолго. Много заработала?

баба Ната
и когда время находит?

Мариша, спасибо! Сидит ночью до 1-2, отдыхает душой.

Светяшка
Tatka1,
Много заработала?
marika33, Марина, не знаю ещё

Марика33
Светяшка, да я пошутила Это же хорошо, что работа есть

Светта
Неля, светта, а кто мне ссылку на Принцесску в Украине давал? Повторите, пожалуйста, а вдруг цена такая, что это судьба
Наверное, это Неля, она покупала осенью. Мне такое не светит (((

баба Ната
ой, девоньки, почитала я вас и тоже захотела принцесску. Может подарить себе на день рождения?!

Tatka1
светта, понятно, Нелю подожду))

ой, девоньки, почитала я вас и тоже захотела принцесску. Может подарить себе на день рождения?!
Наташенька, иногда бывает, что покупка чего-то кажется излишеством, не всегда уместным и т. п. Но в итоге, приобретение экономит время, силы, ну и к тому же приносит удовольствие.
Так что, закатывай баночку, да побольше, скручивай в трубочку купюрку любого достоинства (ни каких монет только) и закидывай ее туда. Когда ты, когда тебе доця промежду прочим закинет, когда что-то сэкономишь. И однажды, когда будет хреновенько, возьми и разширяхай эту банку и всем бедам на зло купи себе что-то очень «лишнее», но такое желанное!))
Я в жизни разную материальную ситуацию имела, больше/меньше/совсем фигня, но всегда эта баночка меня спасала, моё настроение, моральный дух, так сказать))))
Так что, обязательно порадуй себя, дорогая!) Я тебе этого желаю!

баба Ната
Tatka1, спасибо, Таточка, надо будет попробовать!

Lasto4ka
светта, понятно, Нелю подожду
И я подожду..
Сидим, такие, с Таткой у окошка, Нелечку ждем...

баба Ната
Девоньки, а что лучше мультипекарь (например Редмонд) или принцесска?

Tatka1
И я подожду..
Сидим, такие, с Таткой у окошка, Нелечку ждем...

natalia27

Отзыв о Принцессе и Тортилке

Девочки, я год назад покупала Принцесску у нашей Мальвы, а сейчас они есть на сайте Тристар по цене 2050, значительно дороже чем год назад. Кстати, если хранить ее вертикально, то места занимает мало. При покупке были большие сомнения, что она мне нужна, а сейчас очень ее довольная, а вот Тортилка у меня оказалась не удел, совершенно не подошел мне агрегат.

Tatka1
natalia27, Наташа, спасибо!
Я вот тоже посмотрела в инете, в среднем 2000 грн цена...

Stafa
а вот Тортилка у меня оказалась не удел, совершенно не подошел мне агрегат.
А чем не подошел? Намного отличается от принцесс?

Васютка
Так что, закатывай баночку, да побольше, скручивай в трубочку купюрку любого достоинства (ни каких монет только) и закидывай ее туда. Когда ты, когда тебе доця промежду прочим закинет, когда что-то сэкономишь. И
Таня, у меня знакомые наоборот денежку собирают. Каждый вечер всю мелочь из кошельков достают и в копилку. Деньги всегда эти идут на новый парфюм. У них прям традиция, каждый день мелочь складывать в копилку.

nila
Нелю подожду))
только до ползла до компа, дочка приезжала, надо было внимание уделить.
но уже и на работу пора собираться.
только что Свете Ласточке в личку ссылку кидала.
здесь я брала

Lasto4ka
Ой, девочки, скиньте, кто может, ссылку, где на ХП про принцесску пишут, а то я только рецепты нахожу

Наталья-НН
Девочки, а мы десятирублевые монеты собираем, и так, вроде бы незаметненько, но накапливается нная сумма.

nila
Я брала за 1850, но я просила скидку, и он мне сделал бесплатную пересылку.
к сожалению такой баночки у меня не было, как Таня написала, и налички такой не было.
оплатила универсальной приватовской карточкой, потом два месяца оплачивала кредит.
так что она мне дороже обошлась, но я не жалею.

Наталья-НН
Lasto4ka, Светлана, набери в поисковике, есть прямо отдельная тема. Мне с планшета не удобно ссылки делать.

Lasto4ka
Ой, девочки, скиньте, кто может, ссылку, где на ХП про принцесску пишут, а то я только рецепты нахожу
Уже не надо, нашла... 900 страниц
Ой, Нелечка, только тебя увидела! Спасибо, дорогая, за оперативность. Щас схожу, проверю, то ли я нашла

Добавлено Среда, 29.03.2017, 22:22
Таки да, оно

Stafa
где на ХП про принцесску пишут, а то я только рецепты нахожу
Читать устанешь темку, она огромная.

marina-mm

Сравнение мультипечей Принцесс и Тристар

Всем привет!
Смотрю принялись Принцессу обсуждать. Тема большая очень. Печка хорошая очень, у многих не одна такая и у меня в том числе Чаще всего пользуюсь Принцесс, Траволой реже, она деликатная очень, Тристар определила под выпечку в основном, хорош тем, что есть регулятор температуры.
Тристар в России аналогичен новой модели Принцесс как у Нели, размеры с Принцесс совпадают, отличаются регулятором температуры.
Сейчас, на мой взгляд и по мнению многих в теме по печкам, надо выбирать модели с регуляторами.
Это к вопросу Наташи, что выбрать мультипечь или Принцессу, посоветовала бы Тристар. Но цены сейчас повысили, были моменты, когда печки были с хорошими акциями, наверное стоит подождать скидок
Краткое мое описание.

Lasto4ka
marina-mm, Мариночка, спасибо. А я еще нашла принцесску 118000, тортилла. Стоит в 1,5 раза дороже. Она лучше, кто знает? Вроде как выше...

Добавлено Среда, 29.03.2017, 22:37
Ого, судя по характеристикам, это вообще бомба...

Добавлено Среда, 29.03.2017, 22:38
Хочу....

marina-mm
Светлана, тортилла значительно меньше по размеру, на семью маловато будет, хотя что и сколько готовить.
Принцесса, мне кажется самая универсальная и у вас есть модель с регулятором.

Lasto4ka
marina-mm, Мариночка, это она?
Технические характеристики Аппарата для приготовления пиццы и омлета PRINCESS 118000 Tortilla Chef:

Мощность: 1300 Вт
Плавная регулировка температуры нагрева от 90 до 215 градусов;
Регулируемый таймер на 30 мин. с звуковым сигналом;
Оснащенный Twist технологией - возможность переворачивать прибор на 180 градусов;
Возможность полного открытия аппарата на 180 градусов;
Антипригарное двухслойное покрытие формы;
Диаметр рабочей варочной поверхности: 24 см.;
Общая глубина рабочей камеры: 5 см. (низ - 4 см., верх - 1 см.);
Два нагревательных элемента)(нижний и верхний);
В развернутом на 180 градусов положение можна использовать автономно обе поверхности для готовки или подогревания двух разных блюд;
Удобная ручка с замком;
Простая очистка
Механическое управление;
Быстрый нагрев и готовность к работе;
Защита от перегрева;
Напряжение питания: 220 В, 50/60 Гц. ;
Светодиодный индикатор питания;
Светодиодный индикатор нагрева;
Термоизолированный корпус;
Прорезиненые ножки сверху и снизу;
Место для хранения шнура питания;
Возможность вертикального и горизонтального хранения;
Цвет: черный, серебряный;
Да, диаметр 24 см...

Добавлено Среда, 29.03.2017, 22:46
Ага, нашла и с терморегулятором.
Ладно, пойду в темку почитаю про принцесску, накручу себя

natalia27

Недостатки мультипечи Тортилка

Светланаb], тортилка меньше принцессы, диаметром она примерно 22-24см. Как для меня, она очень громоздкая, я так и не смогла найти ей место на кухне. Плюсы у нее то, что есть таймер и регулятор температуры. А в остальном. Если бы у меня не было Принцессы, мультикузины и много чего еще, то может я бы ею и пользовалась, а так стоит в коробке. Но это мое впечатление, а очень много девочек на форуме от нее в восторге.

Добавлено Среда, 29.03.2017, 22:50
Ой, почему то все жирным шрифтом получилось Что-то у меня со вчерашнего дня какие-то странности стали происходить.

marina-mm
Светлана, вот в этом рецепте Минипицца Маргарита (Tortilla Chef 118000 Princess) Маша видео по тортилле дала, посмотри, поможет сориентироваться.

Добавлено Среда, 29.03.2017, 22:56
Светланаb], тортилка меньше принцессы
Наталия, после имени Светлана исчезли квадратная скобка и "/", поэтому не закрылось выделение жирным.

Эжен
Lasto4ka, Светлана. А сколько стоит Принцесса 118000 и можно ли её купить на Украине?

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
Воробьи чирикают на улице под окном, новый день.

francevna
Доброго утра и удачного дня!
Весеннего настроения и солнечной погоды!
У нас начался дождик...

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего дня!

Чайная беседка

Васютка, Наташенька, многие мелочь собирают. Но, как по мне, сумма в разы меньше будет в итоге и потом носись, меняй))). А тут, даже если совсем мелкие купюры, все равно результат будет больше. Но, повторяюсь, это моё мнение

Добавлено Четверг, 30.03.2017, 06:54
Кстати, на днях прочла, что Юрий Гендальф купил себе Принцесску. Вот тут я порадовалась! Как раз тот случай, когда человек взял и посмеялся всем своим трудностям в лицо. А теперь будет радовать себя, маму и нас разными вкусностями!

Lasto4ka
Всем приветы!
Сегодня опять, наверное, будет очень ветренно.
А я иду на второй день массажа Массажист вчера очень понравился. Внимательный такой.
 Эжен, Женечка, вот тут смотрела . Почти 3000 грн

баба Ната
Доброе, снежное утро и-

Чайная беседка

нас засыпает снегом.....

Васютка
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА И ОТЛИЧНОГО ДНЯ!
У нас идет снег. и морозец.

Чайная беседка

Чайная беседка

Tatka1
lira3003 Риточка!
Счастья, любви, благополучия!

Чайная беседка

Добавлено Четверг, 30.03.2017, 08:04
Lasto4ka Светик, тебе удачи и приятных ощущений!

баба Ната, Васютка, девочки, я в шоке Вот так весна

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

У кого то снова снег, а ведь апрель на носу!
Наташа, цветочки под снегом надеюсь не замерзнут.
У нас и ночь была теплая, 11 градусов сегодня.
Рита, поздравляю с Днем рождения!

Юнна

Борьба с плесенью в рассаде

Доброе утро, красавицы! Немного подогнала домашние дела и пришла поболтать. У нас с утра пасмурно, похолодало +5, а вчера был чудесный вечер, ветер стих тепло, крокусы и пушкинии цветут, начали распускаться хионодоксы, хорошо показались соцветия у гиацинтов, можно понять какого цвета будут цветы. Планирую нагрузить мужа работой, съездить в сосновый лес и набрать земли пикирования рассады. Закончила пикировать рассаду помидор, те, которые сеяла на ранний сбор нужно пересаживать в большие емкости, а земля покупная заканчивается, да и не очень понравилась в этом году. Плесневеет сильно, приходится поливать фитоспорином.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Эжен
Всем доброго и удачного дня! У нас пасмурно, плюс 9. Вечером и ночью шёл дождь.
Lasto4ka, Светлана, спасибо за ссылку. Посмотрела, почитала, заманчиво, что и говорить, но цена...

Lasto4ka
Эжен, Женечка, я так понимаю, красная принцесска не особо уступает этой тортилле, а в чем то и удобнее. Ну нет таймера, ну не раскрывается полностью. Но оно не всегда и нужно. И стоит в 1,5 раза меньше: около 2000. Там же, на сайте, замена в строке 118000 на 115001 (это с регулятором температуры)

Tatka1
Lasto4ka, в красной даже мощность больше
Светик, ну в общем, смотрю мы с тобой по глазику положили на неё, да?))

Светта
Приветик!

Чайная беседка

У нас тепло, солнышко, но ветер еще. У кого снег еще лежит, приезжайте к нам погреетесь, пока у вас не потает.

Эжен
Светлана, Татьяна, и мои глазки посматривают в ту же сторону!

Tatka1
Девочки, я нашла объявление в Олх нашей форумчанки: Лиля Мальва привозит под заказ. Только что с ней разговаривала. Свете в вайбер напишу, Женечка, тебе в личку.

Наtуси4ка
Lasto4ka, Tatka1, Эжен, и я в ту сторону уже давно поглядываю, уже было чуть не купила, но что-то помешало и так отложилась покупка.
Доброго утра всем!
Вчера так и не смогла за целый день зайти на Хлебопечку, то писало «пароль не верный», то «попробуйте позже»

Добавлено Четверг, 30.03.2017, 09:22
Tatka1, и мне!

O_lush_ka
Доброе утро! У нас минус 5, с утра солнышко. Сугробы перед Арктическим международным форумом из города вывезли, а снег взял и снова выпал. Ну хоть грязь на улицах прикрыл. Весна к нам пока не торопится.

Tatka1
Наtуси4ка, отправила!))

Эжен
Tatka1, Танечка, спасибо за телефон Лили.

Марика33

Рецепт грунта для рассады

Доброе утро Людочка и все девочки!
Юнна, Наташа, я в прошлом году намучилась с покупной землей, все время покрывалась плесенью. В этом году не стала ее покупать, готовила сама: просеивала перегной, землю из дубняка + песок + золу. Получилась чудесная земля для рассады. Перегной пропаривала.
Васютка, у нас такая же погода, только цветов еще нет

Чайная беседка

всю неделю так: встаем утром, а нас зима встречает.
Рита, с днем рождения! Всего самого доброго!

Гюзель62
чтойто Гюзельки давно не видать...
Спасибо, Светик, что заметила...
Всем привет!
Я и правда, пропала. В четверг ездили с малым к врачу, а в пятницу я ТАК свалилась.... Где-то вирус хватанула. Сопли, слезы, ломает всю, головой не повернуть... В общем-жесть! Самое главное, я-дурища, видимо, мальца заразила (а может все вместе нахватались ). Вот тут и началось!!! Я сама, как Зомби, еле себя поднять с кровати могу и ноги волочу, а тут малой с рук не сходит, капризничает, нос, видимо, забит, сопли, чихает.... Дочь-на работе. Короче-веселуха!
А еще уборка, стирка, глажка, готовка, выпечка, прогулки с малым, кормежки и т. д.-никто не отменял! Болезнь болезнью, а жизнь продолжается (и НЕ меняется! )
Хожу в маске (марлю в 2 слоя на лицо завязала. Ну,«чисто доктор Пилюлькин» ) Малой сначала шарахался, глаза вытаращивал, потом голос услышит, узнает и давай ржать... А когда кормлю (из бутылки, на руках), все норовит её содрать и посмотреть, что там...
Вот так почти неделю и проколупались. Да, еще погода-жуть. Каждую ночь снега наваливало-выше щиколотки, днем-тает, ветер-ураган, боялась крышу снесет, свет-все время вырубало. Гулять-просто пытка! А надо! Чтобы малой нос прочищал, свежим воздухом дышал, да и комнаты все настежь открывала для проветривания на несколько часов. Вечером-обязательное купание с нырянием, чтобы хорошо нос промывал, прочихался. Днем все время капала в нос (увлажняла) молоком маминым, таблеточки. Вечером капли (доктор выписал). Короче, выздоравливаем! Жизнь налаживается!
А еще, у нас лезет зуб!!! Врач сказал, что через пару недель мы будем-зубастые!!!
Радушка, Паперка! А как у ваших внучат-наших ровесников дела? Зубки пошли?
Еще не все прочитала, но обязательно прочту. За всех порадуюсь, попечалюсь (если придется), повосхищаюсь, поудивляюсь, поизумляюсь, всего попробую, все посмотрю.
Всегда с вами, даже, если занята!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте