Наверное, все отдыхают после трудового дня или дня огородно-подготовительного
А нам вдруг захотелось эклеров Сварила заварной крем, завтра испеку. Любим мы их
А нам вдруг захотелось эклеров Сварила заварной крем, завтра испеку. Любим мы их
Tatka1
Два часа непрерывного кайфа!Ох, как же я тебя понимаю! Баня/сауна, массажик-это мои слабости
а какой массажист!Кайф двойной
Правда, сын живущий в Киеве говорит, что скучает за херсонскими ветрами, наверное ностальгия..., а я скучаю за нимДетки вырастают!
Детки вырастают!Вот мои ответы в предыдущем посту тебе.
Сколько у нас абрикос до прошлого года не было? Года 3 где-то. Вот только прошлым летом наелись от пуза. А я их так люблюДобавлено Вторник, 28.03.2017, 21:59
в твоем городе есть шикарный розовод Зина.Лена, а координатов нету этой Зины?
Кто пёк тортик Многослойный торт-наполеон «Неженка»Я много раз его пекла, только у меня свой рецепт, немного отличается от Аниного. Я выкладывала рецепт своего наполеона, только на другом форуме. Этот Творожный наполеон пекла моя мама, или часто покупала его в кондитерской. Этот тортик из моего детства.
Наверное, все отдыхают после трудового дня или дня огородно-подготовительногоНе, я приехала и только рыбку пожарила. А на огороде ничего не делала, погода не летная сегодня. Ветер и холодно.
Кстати, вчера был первый сеанс массажа.А я сегодня решила что на врачей особой надежды нет, и решила в бассейн записаться. Но мне посоветовали в групу с пилатесом. Обзвонила несколько бассейнов, все группы заняты места. Завтра еще в несколько мест надо позвонить.
Уже появился цвет на абрикосах, смородинеДа? А у нас вроде еще не зацвели. Но я сегодня и не выходила за дом, не глядела.
А ветер за эти несколько дней уже так достал, что сил нет.а у нас МЧС собщение прислал
У нас много их по городу, радуют глазЧто, прямо в городе растут? У нас много, но в частных дворах, но еще можно возле подъездов встретить. На клумбах не видела, но я и в центр редко выезжаю.
Кто пёк тортик Многослойный торт-наполеон "Неженка"
да тут, по-моему никого не осталось, чтобы не пекли.
Леночка, вот как раз я и осталась!Longina, баба Ната, и я, выходит,в числе тех, кто не пёк "Неженку"...Я люблю "Наполеоны". Самый вкусный, который я когда-то ела, печёт моя подруга из Смоленска. Она и на нашу свадьбу нам их испекла - 2 огромных торта.
А нам вдруг захотелось эклеров Сварила заварной крем, завтра испеку. Любим мы ихTatka1, Таточка, а я пару раз когда-то попробовала испечь эклеры, что-то у меня не так пошло. Такие страшненькие получились - не умею я выдавливать из мешка. А ложкой выкладывать - ужас ужасный получился. И тесто не айс. Так и забросила я это дело...
Уже появился цвет на абрикосах, смородине Как же я люблю весну!Таточка, сфотай нам свою весну, пожалуйста...А то у нас пока она запаздывает. Хотя вчера было очень тепло - 20*. Но кроме крокусов ещё ничего не распустилось.
Татьяна,ты же знаешь,что у нас всегда,когда начинают цвести абрикосы,сильно холодает.natalia27, Наталия, и у нас всегда холодает, когда урюк цветёт. А абрикос позже урюка зацветает, так что он обычно не страдает от заморозков.

а Принцесска действительно веСЧь!!! У меня все ее возможности заценили: быстро и вкусно! Так я еще не так много чего и делала. Девы вон и рыбу жарят и пирожки-рулеты пекут. Осваиваю. И довольна тем, что купила. Ни разу не пожалела!Это здОрово, что она тебя так радует!
сфотай нам свою весну, пожалуйста...Обязательно, Людочка!
Надюшка, как твоя мама?Танюша, спасибо! Чуть получше, уже не кричит, когда я ее поднимаю, но на ногу не опирается, больно. На сломаную руку вообще не жалуется. Так что терпимо.
Вот вам игрушки, для поднятия настроениябаба Ната, Наталья, ну слов нет. Игрушки прямо душевные. С осмысленным взглядом. Умница дочка. (Это ведь дочка сделала или я ошиблась?)
Довязала плед, больше громоздкие изделия вязать не буду.Аллочка, ну даешь! Я бы и не бралась, терпения не хватило бы. Я уже молчу про тяжесть...
в чесночной заливке.Нелечка, а как это? Что за заливка?
Таточка, подумай хорошо о принцессе, она такая умничка.Ну вот, начинается... Я и так маньячка по девайсам кухонным, мне еще принцессу захотеть осталось... :-
Нелечка, а как это? Что за заливка?
Надюшич, тебе достаётся, бедной!Подписываюсь...
Хорошую дочь воспитала мама. Ты столько для неё делаешь, рядом всегда. Ты-умничка!
Ты столько для неё делаешь, рядом всегда. Ты-умничка!У меня слишком повышенное чувство ответственности, не знаю хорошо это или плохо, но это мне не раз боком выходило. Но лучше я сейчас все пройду, чем потом будет совесть мучать, что я что то не сделала. Вот брат у меня другой, я ему позвонила и все, даже не звонит, не интересуется как дела, может что надо. И живет спокойно, а я так не умею.
| Жареная рыба в чесночном соусе. (nila) |
У меня слишком повышенное чувство ответственности, не знаю хорошо это или плохо, но это мне не раз боком выходило.Я такая же...
Про розы - загорелось мне в одну лунку посадить красную и белую розу.Наташа, а вот про это можно поподробнее? Это как, а они не будут мешать расти друг другу? Вообще хорошая идея конечно, и красиво, и экономия места. Ты уже так делала? У меня два куста темно красной розы старые,их конечно уже не пересадишь. Но осенью посадила куст желтой розы, белой розы и малиновых два куста. Один венская роза, а второй с белыми кончиками. Смотрю что все принялись. Их можно как то соединть или не стоит сейчас трогать? Но весной буду докуплять еще кустов 6 точно. Место специально оставила.
Что за заливка?
Присоединяюсь!Спаибо Таточке, уже дала ссылочку на рыбку. Нам очень нравится такая жареная рыбка, в заливке. Во первых дух рыбный отбивает, а потом еще и полезнее. Когда купаю в таком соусе, часть жира остается в этом соусе, ну и сам чесночок не лишний будет.
Поделитесь,кто какой рецепт может уже опробовал с нашего форума?Наташа, мне конечно очень нравится Мясоедовский кулич. Еще выпекала по рецепту нашей Светы заварной. Рецепт похож на мой старый и тоже очень удачные паски получаются. А вот на той неделе делала пробную пасочку, но выпекала в виде булки, совершенно новый для меня рецепт, с новой для меня технологией замеса опары без муки, Александрийское тесто (для куличей). Очень понравилось, но хочу еще раз сделать для точного утверждения.
Поэтому, Тонечка, как бы я не хотела, печь не буду.Люда, очень согласна с тобой по поводу простого Наполеона, слишком много в нем жира, ну и конечно холестерина. Поэтому стараюсь редко выпекать его, хотя муж мой очень любит наполеоны.
Рулет пеку по рецепту Анжелы.Люда, мне нравится рецепт Анжелы, да и другие рецепты рулетов. Но для меня морочно выпекать отдельно бисквит, и потом его мазать и скручивать. Сейчас выпекаю рулет только по своему рецепту. Без всяких заморочек, быстро и легко. Пробовала и жидкое павидло, и как вчера густющее. Кстати в этот рулет пристраиваю все повидла, которые варила в микре, по твоему рецепту. Теперь у меня повидла уходят на ура

Вот вам немного весны нашей
Сегодня +20 на солнцевот это везет вам!!!
вот это везет вам!!!Ой, Анютка, вроде бы тепло, но вот сейчас опять ветер поднялся. Детям жарко, школьники бегают нараспашку, а потом сопли)
У нас еще не так...Это ж юг, детка!
вроде бы тепло, но вот сейчас опять ветер поднялся.Моя нелюбимая пора года. Утром холодно, днем жарко... Да еще и ветрА. Особенно печально, когда водишь ребенка в садик. Утром он одет, потому как холодно, а в обед все дети в том же, в чем утром пришли, играют на площадке. В теплых куртках, шапках и кофтах при температуре +18 (в тени)
Цитата: Васютка от Сегодня в 09:03nila, Неля, подсмотрела в передаче про ландшафтный дизайн на канале Загородная жизнь. Этот метод посадки какой-то розовод из-за границы применяет. Я не сажала, хочу попробовать.
Про розы - загорелось мне в одну лунку посадить красную и белую розу.
Наташа, а вот про это можно поподробнее? Это как, а они не будут мешать расти друг другу?
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чайная беседка (2019 г.)
Белый индийский чай
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Чаеварка (Tefal)
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано