Как вы вчера посидели с детьми?)) Надеюсь, хорошоTatka1, Таточка, спасибо! Отлично провели время. С детками всегда хорошо. И отдохнули, и поработали.
Людочка и у вас очень холодно, для вашей местности.marika33, Мариночка, в принципе, для нас это обычная погода. Бывают и очень тёплые дни, но больше холодных. Например, сирень у нас зацветает обычно к маю. Плодовые деревья могут и раньше зацвести, особенно урюк - он всегда у нас зацветает перед похолоданием. Часто на цветущие деревья снег падает.
Вот лучше бы не было этого раннего тепла.
Поэтому я не расстраиваюсь насчёт холодов в это время - пусть уж лучше сейчас будет холодно, чем потом, когда всё расцветёт.
alba et atra, Леночка, зачётные часики! Спасибо!
светта, Светик, как настроение у папы и тебя? Как дела? Сегодня операция?
Людмилка, для души и сажала свои цветочки в 2009-2012 году в основном. Поэтому и собралась небольшая коллекция за те годы. Сейчас это как отдушина...Борьковна, Леночка, отличную коллекцию ты собрала! У меня тоже когда-то было много всяких цветов - собирала разные сорта, в основном многолетники. И теперь здесь хочу развести со временем. Только пока не знаю, как с собакой договориться...
Хотела, как и в России сделать, ограждение цветников из лозы - удобно и красиво, но у нас ивы нет. Пока не придумала, какое дерево для этого приспособить. То, что у себя обрезала, не подходит. А разные приспособления из пластиковых бутылок, шин и прочего не люблю - мне они глаз режут своей неестественностью, как бы хорошо они не были сделаны.