Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 152)

francevna
Всем доброго утра и хорошего воскресного дня!
У нас холодно,+3 и дождь идёт. А рано утром солнышко было; надеялись на хорошую погоду.
Прочитала по диагонали, времени не хватает.

Рарерка
Танюшка, с Днём варения тебя!
Мариш, нам ночью снежку ещё привалило Вечером фото ещё покажу
Света, гони прочь свою тревогу! Всё будет хорошо!

alba et atra
Татьянка Спиридонова, Танюша!

Чайная беседка

Lasto4ka
Татьянка Спиридонова, Танечка, с Днем рождения! Здоровья тебе, радости жизни и пусть детки приносят побольше позитива!
Таточка, какие славные фотки! В Одессе была не раз, у меня там родня живет и кумовья. Но каждая поездка все равно с удовольствием! Посмотрела, порадовалась - все помню! С цветами одесситы любят разные композиции творить. Сейчас тоже вам фотку скину прошлогоднюю, цветочные «дерево» в одном из парков:
Чайная беседка
Одессу люблю очень, но только для отдыха. Жить там не привлекает.

Добавлено Воскресенье, 26.03.2017, 11:30
alba et atra, Леночка, а мне так первоначальный вариант этого блюда понравился, что глядя на этот немного грустно...

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Татьянка Спиридонова,
Танюша, с Днем рождения! Пусть будет весна в душе круглый год, пусть будет счастье и здоровье, пусть радуют детки и конечно исполняются мечтыЧайная беседка

Проснулись мухи, у командира охота на них
Ооо, что то рано! У нас только пчелки на улице летают, с цветочка на цветочек перелетают!
Командиру удачной охоты!
Елена, это из вчерашней серии блюдо? Замечательное, даже не знала бы на каком взгляд остановить, при выборе
Мариш, нам ночью снежку ещё привалило
Ну вооот, я же где то впереди писала, что ваша теперешняя зима медленно переползет в следующую
Людочка, со снежком вас, свеженьким и беленьким!
У нас тоже прохладно, всего 8 градусов, но хоть дождя нет.
светта, твое настроение понятно, конечно и не удивительно что ты тревожишься и переживаешь за папу. Но успокой себя, и настрой на позитив. А то еще твоя тревога перейдет на папу, а ему сейчас нужно только положительный заряд эмоций и вера в врачей, и в свои жизненные силы!
На улице прохладно, выходить не хочется, буду в доме целый день рассадой заниматься. Цветочки надо попикировать. Да и помидорки с улиток все же решила распикировать по коробачкам. Стаканов уже нету, но нашла высокие коробки из под молока.

alba et atra
alba et atra, Леночка, а мне так первоначальный вариант этого блюда понравился, что глядя на этот немного грустно...

Я помню, Светлан.
Ну что поделать...
Худсовет решил, что роспись должна быть такой.

Lasto4ka
Худсовет решил, что роспись должна быть такой.
Худсовет от слова «худо»?
Да уж, иногда творчество и бизнес плохо уживаются... Но посуда все равно зачетная!

Loksa
Всем приветы! Хорошего дня! Наконец-то выходной, вроде шобнесглазить :-Xсажаю цветочки.

alba et atra
Елена, это из вчерашней серии блюдо? Замечательное, даже не знала бы на каком взгляд остановить, при выборе

Да, Нель, это блюдо тоже большое.
Эти блюда с разной росписью есть.
В этот раз, на выставку,3 вида привозили: Божью коровку (что вчера ставила), вот эти Маки и Рябину на черном.

Lasto4ka
На улице прохладно, выходить не хочется
Нелечка, у нас то же самое. Еще и пасмурно. Тоже на улицу не тянет. Пока валяюсь. Что буду сегодня делать - еще не придумала... Хотели с подругой картошку на посадку перебрать, а у нее ребенок заболел. Так что пока перенесли...

nila
Света, мне муж лук перебрал и теперь стоит над душой чтобы я подняла свою опу шла проросший лук в землю повтыкала.

Tatka1
Lasto4ka, Светик, ну какая же ты красотка!

Принесла вам

Чайная беседка Пончики творожные
(Кроша)

Угощайтесь!

Чайная беседка

Anatolyevna
Татьянка Спиридонова, Танюша с днём рождения!
Счастья, любви, здоровья, хороших друзей, прекрасного настроения!

Готовлю обед.
С командиром сделали картофельные лодочки для селёдки под шубой.
Сбегала Иришке Туманчику спасибку отнесла!
Так здорово, ещё будем повторять!

Longina
Татьянка Спиридонова! Поздравляю!

Чайная беседка

Рарерка
Людочка, со снежком вас, свеженьким и беленьким!
Нельчик, пасиб

Чайная беседка

Сегодня ездили на кладбище. Безумная попытка навестить родителей мужа...
только макушки некоторых памятников можно разглядеть, пройти нереально

Чайная беседка

Чайная беседка
Сегодня у нас памятный день. Ушли именно 26 марта родители мужа, с разницей в 5 лет. И мои бабушка с дедушкой, с разницей в 9 лет.
Звали их Нина и Виктор. Мою дочь зовут Нина, мужа её - Виктор.

Татьянка Спиридонова
Девочки, дорогие,marika33, Марина,Рарерка, Люда,alba et atra, Леночка, Света-Ласточка, Неля, спасибо Вам огромное!!! Мне очень приятно и тепло на душе, от ваших тёплых слов и пожеланий!!!

Добавлено Воскресенье, 26.03.2017, 15:25
Longina, Лена, спасибо большое!
Мы с дочкой на спектакль«Красная шапочка» ездили сегодня, интересно было и деткам и взрослым!

Добавлено Воскресенье, 26.03.2017, 15:33
Рарерка, Люда, честно, я, это ж ничего себе сугробы!!!(Нам бы уж совсем снега и не надо, а вам бы, чтоб это расстаяло побыстрее!!! Люда, и светлая память вашим родным и близким.

Tatka1
Сегодня у нас памятный день. Ушли именно 26 марта родители мужа, с разницей в 5 лет. И мои бабушка с дедушкой, с разницей в 9 лет.
Ну и ну... Надо же.
Светлая память твоим родным...

Рарерка
Спасибо, Танюш
Да, для нас это особенный день...

по прогнозу УГМС РТ 27.03 местами по республике Татарстан ожидается метель, ветер порывами до 20 м/с.

Борьковна

Приготовление рагу из остатков консервации

Всем приветики!!!
 Именинницу с Днем рождения!
 Света, не накручивай себя, посмотри в окно или прислушайся к себе... погода как чудит. За два дня побелила запросто запланированное, а два дня лежу как тюлень. Ночью даже плохо было. Сейчас солнышко только вышло и я наконец-то встала и пошла цветочки пощелкать. Папа твой именно на смену погоды так стал себя вести. Всё будет нормально!
 Lasto4ka, Света, я давно из оставшейся консервации «огород» (крупными кусочками цветная капуста, огурцы, спаржевая фасоль, лук. патиссоны и т. д.) попробовала сделать рагу. Не выбрасывать же свой собственный труд, а новый сезон заготовок уже приблизился. Ты знаешь, нормально получилось и просто с добавлением в полуготовый картофель и в картофель с мясом.
 Согласна со Светой, блюда черные с рябиной и цветами намного лучше смотрятся, чем урезанный худсоветом вариант. Но предприятие понять можно по нынешним временам.
 Людмилка, вот и у тебя весна пришла. с первыми ботаническими крокусами тебя и Мишу!
 Tatka1,Татьянка, спасибо за фото Одессы! Так держать, как на фото лет этак до 120.
 Покажу часть своей сегодняшней весны.

Чайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседка

Извините, крупные фото получились в этот раз, учусь правильно и красиво вставлять здесь на форуме. Привыкла к пикки, приходится переучиваться.

Рарерка
Какая красота!!!

Борьковна
Рарерка, Людмилка, спасибо! Обожаю именно это время года, поэтому и делюсь со всеми Вами, у кого еще не настала она. А потом Вашей, более поздней весной буду любоваться.
 Светлая память твоим родным и земля пухом.

Tatka1
Борьковна, какие цветочки!
Замечательные фото! И пусть так и будут всегда крупные

Радушка
Борьковна, изумительные цветы! Спасибо!
Кстати, я тоже старые овощные заготовки использую в готовке, если они, как самостоятельное блюдо не пошли. Рагу овощное и с мясом... супы-пюре... соусы разные. У нас, в принципе, редко что выбрасывается

Татьянка Спиридонова
Борьковна, Лена, спасибо большое
Какая красота у вас!!! А на 2-ом фото это что за растение? Понравилось))) И мне нравится, что крупно, всё во всей красе!)))

Борьковна
Таточка, я не против, а не заругает админ за такие большие?...
 Радушечка, я тоже крайне редко что-то выбрасываю. Если поставлю так, что найду лет эдак через.. Поэтому сейчас ставлю только в одной комнате, чтобы самой себе не ставить потом А так всегда нахожу выход из положения, чтобы банки освободить к началу заготовок.
Татьянка Спиридонова, на втором фото морозник гибридный махровый. На пятом тоже морозник, но не махровый. Если надо названия, то в записях посмотрю, по памяти не помню. Они у меня не одни, да и память стала уже девичья. Сам цветочек махровый виден на 2 фото, а пятом фото вот такой.

Чайная беседка Чайная беседка

Один из моих любимчиков... морозники.. Шикарная, резная, зеленая листва круглый год, морозы и снег им не страшен. И так приятно зимой и весь год смотреть на эти красивые по габитусу и красоте кусты. А весной еще и так рано, шикарно цветет продолжительное время.

Марика33
Рарерка, Люда, светлая память твоим родным! Как интересно совпало имя мужа к Нине.
Зима, так зима у вас, очень много снега. К Пасхе не растает или пригреет солнышко и быстро все сойдет. У нас в этом году тоже было много снега, но быстро сошел, тепло сразу же было и солнце, даже ручьев не было, земля под снегом была не промерзшая, вся влага впиталась.
Борьковна, Лена, красота у тебя! Спасибо за фото! А у нас еще только вылазят цветочки, но сейчас похолодало, задержатся цвести.
Tatka1, пончики твои очень красивы и аппетитны! Меня их вид всегда соблазняет, но пока держусь, не жарю уже ничего.

Tatka1
а не заругает админ за такие большие?...
Я, конечно, не знаю Но если что, лично я плохо вижу и мне так удобно

Мариночка, спасибо! Я тоже их редко готовлю, но иногда хочется (хотя вру, хочется часто )

Радушка
Если поставлю так, что найду лет эдак через..
Вот ТАК у меня получился бальзамический винный уксус! А всего-то надо было забыть початую бутылку вина в погребе... на 9 лет

Lasto4ka
Борьковна, Леночка, у меня тоже такие же петушки, как у тебя на 4-м фото! Скоро отцветут. А вообще как-то мало весенних ранних цветиков, нужно над этим подумать...

Добавлено Воскресенье, 26.03.2017, 17:59
Кстати, я тоже старые овощные заготовки использую в готовке, если они, как самостоятельное блюдо не пошли.
я тоже крайне редко что-то выбрасываю
Блииииин... Это только для меня открытие, да? Все уже давно так делают?
А я вчера, вдохновленная, переблендерила непошедший салат из баклажан вместе с аджичкой, пастой из перца и травками. Вкусненький соус получился!
Спасибо, Светта, за то, что надоумила!

Tatka1
А мы уже доели все салаты, баклажанную икру, сладкий перец.
Остались кетчуп, борщевая заправка, немного огурцов и помидоров. Ничего не выкину, конечно, всегда есть кого угостить.
Сироп из чайной розы в этом году такой вкусный вышел Я его на мороженое сверху поливала.

Lasto4ka, Светик, ты не одна не знала, я тоже теперь взяла себе на вооружение

Борьковна

Сироп роз при ангине и иридодиктиумы

Сироп из чайной розы в этом году такой вкусный вышел Я его на мороженое сверху поливала.
Если ты лепестки натрамбовывала в банку, пересыпая их сахаром, то получившийся сироп ну просто отличное лекарство еще от простуды, для горла при ангине. Вкусный и очень действенный. Ложечку набираешь и распределяя во рту, глотаешь маленькими глоточками. Деткам хорош и при стоматите, как и варенье из лепестков.
А у нас еще только вылазят цветочки, но сейчас похолодало, задержатся цвести.
Знаю, что у нас цвести все раньше начинает, поэтому и делюсь с Вами всеми нашей весной. А потом Вашей будем любоваться.
 Светик,Ласточка, если надумаешь по поводу весеннецветущих, то ищи не корешки петушков, а луковки иридодиктиумов. Они разных расцветок бывают, но из посаженных самыми выносливыми оказались темно-синие (самые первые, которые я раньше показывала), эти светло-голубые и лимонного цвета. В том году хорошие куртинки поделила светло-голубых и лимонных и отдала, поэтому так мало цветет в этом году, лимонных вообще только 2 шт расцветают. По памяти.. светло-голубые Катерина Ходкинс, название лимонных и синих в записях.

Tatka1
Борьковна, Леночка, спасибо, за совет! Я как раз так раньше делала, когда Глеб маленький был. А теперь процеживаю, мне так больше нравится

Добавлено Воскресенье, 26.03.2017, 18:24
Что-то давно Кубаночка Лена не заглядывала. Как там, интересно ее заготовки разошлись?))

Борьковна
Татьянка, сироп у меня тоже процеженный, без лепестков. Только варенье с лепестками. Булочки-завитушки вкусные получаются с такой начинкой- вареньем. А потом все это заливаешь молочком, сахаром, маслицем и в духовочку.

Tatka1
Булочки-завитушки вкусные получаются с такой начинкой- вареньем. А потом все это заливаешь молочком, сахаром, маслицем и в духовочку.
Так же ж вкусно описала
Чуть было за мороженым не полезла, а на часы посмотрела, нееее, возьму кефир в холодильнике луЧЧе)))

Радушка
А у меня вот такие крокусы БЫЛИ! (мышки поели) Чайная беседка

Tatka1
Радушка, жалко
Кстати, Анютка, а ты сертификат на массаж уже использовала? Если да, как впечатления?

Радушка
Tatka1, Ой, спасибо, что напомнила! Мне надо сейчас звонить и договариваться! Там же не один, а курс. И я его не хочу совмещать с тем, что сегодня был. Теперь этот через месяц, можно подарочный затевать

Lasto4ka
светло-голубые Катерина Ходкинс,
Точно! Сначала в тени их посадила, они не цвели. Потом пересадила, теперь каждую весну цветут. Я крокусов хочу. И подснежников. А глициния у меня пропадают куда-то. То ли мышки, то ли вымерзают...

Tatka1
Радушка, ну ничосе, забыла
Это такой кайф!
Желаю тебе его испытать в полной мере!
Завидую белой завистью!

Борьковна
Lasto4ka, Светик, обрати внимание на безвременники. Они бывают весеннецветущие и осеннецветущие. Очень похожи на крокусы, но поздней осенью они только так цветут. Раньше не посадила, сейчас не до них точно. Соседушка выделила второй год часть своего огорода и я сейчас выполняю продовольственную программу по овощам.

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРОЧКА!
Татьяна поздравляю с Днем рождения!!! Пусть в жизни твоей все будет так как тебе хочется! Здоровья, счастья, радости и любви!Чайная беседка

Светочка все будет хорошо, успокойся. Понимаю тебя очень, но нервы расшатывают наш организм, а тебе надо быть крепкой и верить в хорошее. Мы все желаем быстрейшего выздоровления твоему папе

Юрий К
А у моего товарища на утеплённой лоджии вот такая красотень цветёт сейчас (фото из инета, его личное не сохранил). Пишут что трудно семенами вырастить, самое простое это черенкованием. Но он, зараза, зажилил, не даёт пока, говорит самому мало (((Кампанула.

Чайная беседка

Чайная беседка

Anatolyevna
Все цыточки посмотрела!
Очень красиво! Прям в восторге!

Юнна
Татьяна поздравляю с днем рождения! Пусть мечты сбываются!
Юрий К, какая прелесть, у бабушки моей любимчиками были, называла «жених и невеста», это кампанулы кажется.
Борьковна, Елена, все цветочки хороши, а от морозников просто млею. Столько раз их покупала в инетмагазинах и ни разу не принялись. Теперь мечтаю семенами посеять, может хоть так примутся. И пушкинии беленькие замечательные, у меня такие тоже цветут уже.

Юрий К
называла «жених и невеста», это кампанулы кажется.
Да, именно так в народе прозвали))

Longina
Да, у нас в родительском доме росла кампанула белого цвета. А потом мы с сестрой вышли замуж и цветок пропал. Жалко, очень симпатичная «невеста».

Loksa
Борьковна, красивые цветочки, а у меня нет морозников, не знаю даже таких цветиков

Татьянка Спиридонова
Борьковна, Лена, спасибо за подсказку, точно он, Люда как то показывала фото от сестры и там тоже был морозник, очень красивый, надо у нас посмотреть, может продают сие чудо)))
А то как то маловато цветов именно очень ранних, он ведь неприхотливый, раз морозы переживает!

Добавлено Воскресенье, 26.03.2017, 21:31
Юнна, Наталья, Баба Галя, спасибо большое за поздравления и тёплые слова, мне очень приятно!!!

Юнна
Внучку отвезли родителям, сразу так пусто и тихо в доме стало. Сегодня купила древовидный пион и три сорта георгин, замочила в эпине. Завтра посажу в горшки. У нас похолодало, дождь прошел вечером.

Борьковна

Способы покупки и выращивания морозников

Татьянка Спиридонова, морозник гибридный можно корешком, меристемой или с ЗКС приобрести ранней весной в спецмагазинах, СП или в интернет-магазинах крупных (и проверенных) у вас. А сортовые можно корешком или сеянцы найти у любителей-цветочниц. У меня сортовой кавказский насеялся сам, его цветочек показывала раньше. Материнский куст будет цвести позже, а подросток в этом году уже с 2 цветочками. Второй взрослый сортовой, с крупным, чисто-белым цветочком, смотрящим вверх, а не вниз, пропал. Обрабатывала рядом выросший пырей в середине куртинки мускарей и видимо обработка случайно попала и на него. Жаль, большой и красивый куст уже был, но малышня -самосев есть. Была бы возможность или оказия, отправила бы тебе сеянцев. Возле гибридов не вижу сеянцев, да и нет уверенности в том, что из сеянцев гибридов можно получить потом такой же цветок.
 Loksa,Оксана, я очень рада, что что-то новенькое для тебя показала из весеннецветущих. Это первые, которые на солнышке сейчас цветут. Остальные растут в палисаднике на северной стороне, дом практически закрывает их от солнышка, поэтому пока с бутонами только.

lappl1
Доброе утро, дорогие!
Вчера так хорошо отдохнули и поработали с детками, что было уже не до инета. День был пасмурный и очень ветреный. А к вечеру пошёл нудный мелкий дождь. И сейчас идёт. Похолодало. Сегодня будет +6*, а сейчас 0*.
Татьянка Спиридонова, Танюша, поздравляю тебя с днём рождения! Будь здорова, счастлива, любима, удачлива и благополучна. Пусть все твои мечты сбываются самым наилучшим образом.

Tatka1, nila, marika33, Борьковна, девочки, спасибо за тёплые пожелания.

Людмил,это Пролески(Сцилла).
alba et atra, Леночка, спасибо! Сколько раз читала это название у девочек в сообщениях, а вот первый раз увидела их воочию. Теперь буду знать, что это за цветок!

фоток немного, тучки иногда набегали и совсем темно было.
Конечно, еще бы зелени летней, но хоть так:
Tatka1, Таточка, спасибо за экскурсию по Одессе. Фото чудесные, а ты - ещё лучше! Как бы я хотела прогуляться вместе с тобой по этому удивительному городу. Ни разу не была и вряд ли когда-то там буду.

Люда, крокусы быстро разрастаются, так что не переживай, будет много новых луковичек. А может еще и старые повылазят.
nila, Нелечка, это хорошо, что быстро разрастаются. Соберу их со всего участка и посажу в "цветочной" части участка.

а сегодня еще и "пошопились". Купила плащ, брюки и осенние сапоги с бешеной скидкой
Tatka1, Таточка, поздравляю с обновками. Пусть они тебе доставляют удовольствие! Покажешь?

светта, Светик, ты перед папой держи хвост пистолетом, подбадривай его! Ему и станет спокойнее! Будем молиться за него всем форумом, поэтому всё будет отлично!

Пончики творожные по рецепту Инночки Кроши
Угощайтесь!
Tatka1, Таточка, твои-Крошины творожные шарики очень красивые и аппетитные! Спасибо за вкусняшку! Наверное, уже все слопали, да?

Рарерка, Людочка, Царствие Небесное и светлая память твоим родным.

Людмилка, вот и у тебя весна пришла. с первыми ботаническими крокусами тебя и Мишу!
Борьковна, Леночка, спасибо!
Какая же у тебя красота! Столько много разных цветочков - душу и глаз радуют.

А у моего товарища на утеплённой лоджии вот такая красотень цветёт сейчас (фото из инета, его личное не сохранил). Пишут что трудно семенами вырастить, самое простое это черенкованием. Но он, зараза, зажилил, не даёт пока, говорит самому мало ((( Кампанула.

Чайная беседка

Чайная беседка

Юрий К, шикарные цветы! Спасибо, что показали нам.
Юрий, фото из инета нельзя через Галерею Хлебопечки загружать - она только для авторских фото. А если хотите вставить картинку из инета, то её нужно скопировать, вставить ссылку в сообщение, выделить её, а потом нажать на этот значок Чайная беседка. Потом посмотреть на предварительном просмотре. если всё ОК, то можно и отправлять сообщение.

Добавлено Понедельник, 27.03.2017, 05:50
Не забываем перевести часы на час вперед я бы и не знала, если бы муж мне вечером не подсунул свои телефоны чтобы перевела ему время
nila, Неля, а у нас уже несколько лет не переводят часы...

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас солнышко на улице! С утра то морозец небольшой!

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего дня!

Чайная беседка

Людочка, спасибо!
Пончики поели, очень вкусные
Как-нибудь надену всё, что купила, покажу.
Как вы вчера посидели с детьми?)) Надеюсь, хорошо

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Опять перемены на форуме. Зашла и думаю сюда ли попала
Я с работы. На улице рано утрам было 1 градус тепла. Теперь переживаю за рассаду своих томатиков, которые вынесла в беседку. Надо наверное на ночь туда эл. батарею затащить.

Марика33
Доброе утро Людочка и все девочки!

К нам вернулась зима, самая настоящая, со снегопадом и ураганным ветром!

Чайная беседка

Людочка и у вас очень холодно, для вашей местности.
Вот лучше бы не было этого раннего тепла.
Всем желаю комфортной погоды, без сюрпризов, здоровья и успехов в делах!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Светта
Приветик!

Чайная беседка

У нас сейчас всего +2, холодно, днем дождик обещают.
Лена какие красивые часы! И блюдо черное вчера мне очень понравилось, а вот бежевое немного проигрывает ему.

alba et atra
Лена какие красивые часы!
И блюдо черное вчера мне очень понравилось, а вот бежевое немного проигрывает ему.

Спасибо, Света!
Мне подарили часы на которых олененок нарисован. Надо сфотать и сюда принести.
Черные вещи более эффектные. Их и раскупают быстрее обычно.

Борьковна
Всем доброе утро!!!
 lappl1, Людмилка, для души и сажала свои цветочки в 2009-2012 году в основном. Поэтому и собралась небольшая коллекция за те годы. Сейчас это как отдушина...
 Tatka1, Танюша, ждем тебя в обновках!
 Света, у меня тоже ночью -2 было, сейчас солнышко пробивается. Сразу по запотевшим окнам внизу у рассады заприметила, что был мороз. У меня в холодном, неотапливаемом коридоре только рассада холодостойких стоит. Лук на перо и на репку, пак-чой, цветная, брокколи, брюссельская капуста, салаты листовые и качанные. Остальное все в доме на подоконниках. Минимально еще отапливаем, иначе дом быстро наберет холода и придется тогда намного больше потратить газа для его согрева на температуру сейчас. Хотя конечно прохладно для перца и баклажан, но зато не вытягиваются.
 Лена, часы очень интересная задумка, но мне, как и Нели, тоже больше нравится на черном фоне. Хотя салатовые, сине-красные тарелочки тоже были просто отличные!
 Лентяйничаю пока, отхожу от побелки. Впереди покраска на улице, иначе приобретенная краска еще летом 2014 точно «прокиснет» у меня. Поэтому пока отдыхаю, покажу еще немного весны.
 Сцилла розовая, крокусы, иридодиктиум луковичный (называют карликовый ирис)

Чайная беседкаЧайная беседка Чайная беседка

Светта
А я вчера весь вечер пикировала перец, кушать варила, вас читала...
Борьковна, у нас отопление выключили еще в пятницу, дома тоже прохладно стало для рассады. Но обогреватель пока не включаем, дорого, да и не критичная Т еще в комнатах.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте