Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 151)

francevna

Лайфхак для вязания тяжелого пледа

Неля, начала шаль вязать платочной вязкой из пряжи секционного окрашивания.
Плед довязываю, тяжело вяжется, громоздкий очень, вес 1300гр
Внук зуб пошёл другой бабушке показывать.
Такой мужичок терпеливый растёт, при вырывании хруст был слышен и кровило, не пикнул даже. Боялась, что на дедушку обидится, но всё хорошо.

Добавлено Суббота, 25.03.2017, 01:27
Делюсь, может кому пригодится.
Нужно было долго мучаться, чтобы облегчить себе вязание.
Сложила плед в пластиковый таз, поставила на табуретку и вяжу. Не нужно перекручивать, поднимать его, удобно и легко.
Спрашивается, чем раньше думала
Все сладко спят, я слушаю Маяк и вяжу, пора наверно тоже отдыхать.

Добавлено Суббота, 25.03.2017, 07:08
Всем доброго субботнего утра!
У нас пасмурно, собирается дождик,+5.
Желаю хорошей погоды, доброго здоровья и прекрасного настроения!

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего дня!

Чайная беседка

nila Нелечка, тортик красивый, прямо к утреннему кофе! Спасибо!
Замечательный презент тебе от Ирины! Приятного чаепития!

francevna Аллочка, ну всё! Первый зуб выпал, начинается взрослая жизнь! Пусть она у него всегда будет радостной!

Мои друзья пригласили съездить в Одессу. Погодка сегодня намечается солнечная, тёплая, почему бы и нет?))
Так что пошла собираться, до вечера

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас ночью прошёл дождь, на улице сыро и пасмурно.

lappl1
Дорое утро, дорогие!

У нас такая теплынь! Солнышко яркое! Снег остался только в низинах и с северной стороны домов. С улицы не хочется уходить.
Вчера расцвели крокусы:

Чайная беседка

Простите, не запечатлили данное действо) Были страшно увлечены!
Tatka1, ну как же так... В следующий раз имей ввиду, что нам нужна такая красота в Беседке. Что-то, а причёсок у нас ещё не было... Тем более, от такого Мастера...

Вы наверное это знаете, но на всякий случай размещу видео:
сонейка, Света, спасибо за видео! Да, способ известный, но, думаю, что не всем. Обязательно пригодится.

Наталья-65, берем два, всех
Loksa, Оксанчик, а тебя того... Не выгонят из дома со всеми... У тебя же и свои есть, как я помню...

nila, Нелечка, как же я рада, что теперь и ты попробуешь Ванечку.

filirina, Ирочка, спасибо, что познакомила Нелю с иван-чаем.

У нас каждый день иван-чайные подарки. Нового чаедела Юрия Борисёнок-Леночка порадовала, Таточку - Оля-Изумруд, теперь вот и Неля с иван-чаем...
Неля, а вы далеко от Иры живёте? Она где-то находит кипрей. Может, он и у вас есть где-то?

Неля, какой вкусноты ты наготовила! И много! Точно - всем хватит. Спасибо, пока все спят, утащила кусочек торта и пирожок. А салатик сама сделаю...

Если раньше слушала Голоос и читала в беседке, то сейчас всё слушаю подсматриваю с вязанием в руках. Такие детки замечательные были, очень красивые голоса.
Если раньше слушала Голоос и читала в беседке, то сейчас всё слушаю подсматриваю с вязанием в руках. Такие детки замечательные были, очень красивые голоса.
francevna, ты с вязанием не разделима.... Чую я, что ты и на кухне обеды с ужином со спицами в руках готовишь...
А детки в Голосе - да... Такие голоса, такая артистичность. Во вчерашнем выпуске никого не смогла выделить - все очень понравились. Теперь самые «плаксивые» этапы пойдут - отсеивание. Каждого жалко. За взрослых всегда переживаю, а уж за деток...

К вечеру привезли внука, дедушка удалил ему первый зуб, там уже новый коренной показался. Бабушка поработала зубной феей...
Как хорошо иметь своего стоматолога... Правда, мне грех жаловаться - у нас он тоже свой - много лет лечим всей семьёй у него зубы. Отношения давно не как между пациентами и врачом, а дружеские.

Внук зуб пошёл другой бабушке показывать.
Правильно! Нужно свой зубик всем показать. Молодец внучок - геройский!

Мои друзья пригласили съездить в Одессу. Погодка сегодня намечается солнечная, тёплая, почему бы и нет?))
Так что пошла собираться, до вечера
Tatka1, Таточка, как хорошо, что вырвешься из дома и с друзьями отдохнёшь. Смена «картинки» - это уже отдых, а поездка в Одессу - это же мечта... Моя, например...
Отличного тебе отдыха, Таточка !

Васютка
доброго всем утра! Отличного дня! И чудесного уютного вечера!

У нас льёт дождь. Так хорошо дремать под него в субботу утром....

Чайная беседка

баба Ната
Всем-

Чайная беседка

lappl1, Людочка, ах какие красавцы! Господь посылает такую красоту для радости, посмотришь-и так хорошо сразу на душе! И жизнь хороша, и жить хорошо!
Так что девоньки, у кого Чайная беседка-радуйтесь! У кого Чайная беседка
или Чайная беседка- всё равно радуйтесь, что утро наступило!

Anatolyevna
lappl1, Люд первые весенние цветы! Эт так красиво! Пробуждение природы!

баба Ната
nila, кто то там вчера вкусняшками угощал, надеюсь всё не съели, утащу пирожок (нет-2) и кусочек тортика! Спасибо, Нелечка!

francevna
lappl1, Людочка, у нас двор общий и у брата расцвели жёлтые крокусы и вчера две пчелы из опыляли, жалела, что смартфон не взяла, фиалки расцвели у соседки, они на солнышке, а на моих всего один, в тени растут.
У нас дождик прошёл и похоже опять начнётся.

Добавлено Суббота, 25.03.2017, 08:52
lappl1, Людочка, на счет кухни ты права, она у меня большая, здесь диван, кресло, швейная машина, телевизор. Так что в спальню ухожу на ночь, а вся рабрта и хобби здесь.

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

БабаГаля
ДОБРОЕ УТРО МОИ ДОРОГИЕ, ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Извините давно не заходила времени катастрофически не хватает, но еще не хватает сил еле доползаю до компа прочитала и вырубилась вот так в основном проходят мои дни, а что делать ВЕСНА

Чайная беседкаЧайная беседка

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Lasto4ka
alba et atra, Лена, тарелочка зачетная!
Всем приветы!

Светта
Елена, вау!!! какая красота!!!

alba et atra
alba et atra, Лена, тарелочка зачетная!
Всем приветы!

Светлан, это целое блюдо!
37 см. в диаметре.

баба Ната
БабаГаля, красота......! Ты там возле них, как пчёлка порхаешь. Чайная беседка

alba et atra, Леночка- слов нет...! Надо же такое придумать! Очень красиво!

Наталья-НН
Доброе утро, беседка. Спасибо всем за внимание к моим котикам.

Добавлено Суббота, 25.03.2017, 11:23
Tatka1, Танечка, как же я хочу в Одессу!

Loksa
lappl1, Людочка, какие красивые крокусы! Люда, у нас коты-главные! И это не я беру, а остальные члены семьи, мне вылет пока не грозит.
Всем приветы! Я работаю.

Светта

Рецепт икры из невостребованных заготовок

Сейчас занимаюсь приготовлением овощной икры. Накопилось несколько банок закаток, которые «не пошли» - разные овощные салаты, некоторые с многочисленными восторженными отзывами, а у нас совсем не прижились. Я сливаю жидкость из банок, перекручиваю на мясорубке с мелкой решеткой, перемешиваю и добавляю специи по вкусу - готова вкусная овощная икра, или соус. На хлебушек, к картошечке или просто как гарнир. Вкусно!!! Можно еще туда добавить отварной рис, будет новое блюдо.

Longina
lappl1, Людмила, БабаГаля, Галина! Какие красивые цветы, чувствуется - весна!

Луна Норд
БабаГаля, Ой, Галюша, какая красота, ну мы то знаем, что у тебя весна очень горячая пора!
 Мне так нравится королевская пеларгония, но у нас нигде не встречала в продаже.

Рарерка
У всех весна...
Здравствуйте всем
Вот наша «весна»

Чайная беседка

Это было вчера Ходила в больницу к отцу. На обратном пути решила вам показать, как у нас всё таять начало
А это уже сегодня. Снег ещё выпал

Чайная беседка

Это больничный двор

Чайная беседка

Так и живём

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Солнышко с утра, но ветер прохладный. Потому и не очень тепло на улице, хотя с окна кажется жарко, а на улицу выйдешь и не очень то и жарко!
Ходила сегодня на кладбище, порядки там наводила на могилках, и возле. Подготовила территорию, муж хочет плитку положить.

Все сладко спят, я слушаю Маяк и вяжу,
Алла, полуношница ты наша, глянула на время написания поста и Побереги глазки, дорогая
Но полуношничает у нас еще и Леночка Альба. Вообще удивляюсь, когда она спит. Рано утром, одни из первых, уже нас ждут всегда ее приветствия. С Беседки одна из последних уходит, и ночью часто можно увидить что она на форуме.
Лена, красивое блюдо, стильное. А размерчик как раз то, что нужно.
Например у меня много блюд, но размер их маленький, а сейчас как раз озабочена поиском блюда побольше. Пироги и пиццы из Принцесски некуда выкладывать. Но я ищу блюдо плоское, для пиццы чтобы удобное было.
Tatka1,
Таня, надеюсь что ты отлично проведешь время в Одессе. Приедешь с массой впечатлений, и надеюсь привезешь фотки.
Вчера расцвели крокусы:
Люда, какая чудесная полянка из желтых крокусов. У меня точно такие, но желтых только два цветочка расцвело.
БабаГаля,
Гала, сколько же сил и времени надо приложить, чтобы вырастить столько красоты!
баба Ната,
Наташа, не, еще не съели конечно! Так что угощайся и пирожками, и тортиком!
светта,
Света, у меня тоже много салатов не съеденных, которые не пошли. Слышала еще в том году, что Ирша говорила что тоже варит икру и соусы из таких салатов. Я тогда тоже попробовала баночку синих с помидорами блендарнуть и сделать типа икры. Но с обостренным вкусом моего мужа, ела я ту икру сама. Больше и не пробую. Пыталась подходящие салаты добавлять в рагу, но он сразу вычисляет консервацию и в рагушках и начинает.
Жалко и выбрасывать, и не знаю куда пристраивать.
Васютка,
Наташа, ты не мой палисадник случайно сфоткала?
Полянка одних и тех же цветочков? Только твои более кучно разрослись

Чайная беседка

Это под забором, в тенечке фиалки уже цветут

Чайная беседка

Ну и снова крокусы разные. Это из интернет магазина, смесь заказывала ботаническую. Самые первые цветочки

Чайная беседка

Это с горшочков, подаренных на 8 марта, белые и фиолетовые. Желтые уже отцветают.

Добавлено Суббота, 25.03.2017, 16:13
Рарерка,
Люда, ну это что то И когда же ЭТО у вас растает?

Рарерка
И когда же ЭТО у вас растает?
Не раньше мая
Я вот иногда задаюсь вопросом, а я точно не за полярным кругом живу?

Tatka1
Вот вам такая замечательная одесская корова!

Чайная беседка

nila
Не раньше мая

Мы 7 мая уже купались, когда были в Приморске, на Азовском море, готовили базу к открытию. А 1 мая так просто бродили по бережку, ножки мочили в море.
А вы до мая в тулупах ходите?
одесская корова!
Прикольная коровка! Это исскуственные цветы?

alba et atra
Лена, красивое блюдо, стильное. А размерчик как раз то, что нужно.
Например у меня много блюд, но размер их маленький, а сейчас как раз озабочена поиском блюда побольше. Пироги и пиццы из Принцесски некуда выкладывать. Но я ищу блюдо плоское, для пиццы чтобы удобное было.

Спасибо, Нелечка!
Как выяснилось это блюдо удобное для пиццы и пирогов из Принцессы.
Я же Гюзельке такое подарила, тоже черное, только с рябинками. Она приносила его похвастаться.
Гюзелька как раз для этих целей и хотела такое блюдо, и говорит что удобно и выкладывать и резать на нем.

Добавлено Суббота, 25.03.2017, 17:07
Жалко и выбрасывать, и не знаю куда пристраивать.

Мы подруге отвозим.
И что не пошло (но я эксперименты на малых колличествах ставлю), и что лишнего осталось.
Подруга консервацией не занимается и обычно очень рада гостинцам.

Добавлено Суббота, 25.03.2017, 17:14
nila link=topic=41 quote author=nila link=topic=415592.0#showMsg date=1490447517]
Это под забором, в тенечке фиалки уже цветут

Чайная беседка

Мои самые любимые цветочки!
С детства их люблю!

nila
Лена, может твоей подруге и наши запасы передать? пол подвала бы освободила сразу!
У нас нет такого ближайшего окружения, которому бы наши заготовки понадобились.
Сколько себя бью по рукам, не делать лишнего, а приходит сезон закруток и начинается гигантомания. Все кажется мало будет зимой, да и рецептов столько и все хочется попробовать.
А блюдо такое я сразу подумала что для принцессишных пирогов замечательно было бы. Пироги с нее не маленькие получаются, вот и выходит вечная проблема куда их пристроить.
У меня есть большое круглое блюдо, с нержавейки, но у меня на нем скороварка стоит. Вот все думаю приспособить его для пиццы, но тогда мне скороварика некуда поставить, а он у меня на подоконнике стоит, жалко подоконник.

alba et atra
Но полуношничает у нас еще и Леночка Альба. Вообще удивляюсь, когда она спит. Рано утром, одни из первых, уже нас ждут всегда ее приветствия. С Беседки одна из последних уходит,
Нель, так у меня собаки.
Мы гуляемс ними поздно и долго.
Можем и в 2 часа спать лечь.
А утром муж, в будни, в 5-30 встает, у него работа на другом конце города, он по пробкам не любит долго ездить, вот и встает пораньше, чтобы без пробок доехать. Ну и я с ним просыпаюсь, правда, как провожу, снова в норку могу залечь...

nila
У нас эти фиалки, как трава, растут. Их нихто не сажает, они сами разрастаются, где им нравится. Вот в своем цветнике я их точно не садила, даже не знаю от куда они прилетели.

Lasto4ka
светта, Светик, вот это идея с консервацией! а мне такое и в голову не приходило!

alba et atra
пол подвала бы освободила сразу

Вот в этом твоя ошибка!
Я погреб перед сезоном заготовок освобождаю, иначе все накопится и трудно будет разгребать.
А так, и у меня порядочек и у подруги разные вкусняшки.

nila
Лена, я помню что вы со своими собаками гуляете поздно. Но все равно удивляюсь. Смотрю ты и в 1 ночи можешь отметится на форуме, и тут же и в 4 часа утра, и уже в 7-9 час уже приветствуешь.
Вот и задумалась как то, когда же ты спишь
А муж тоже ночью с собаками гуляет и потом в 5-30 встает?

alba et atra
А муж тоже ночью с собаками гуляет и потом в 5-30 встает?

Так он в основном и гуляет, или мы вместе, особенно когда погода хорошая. Ходим болтаем, нам нравится.
Собственно он может и позже вставать, но он любит ванну принять с утра минут на 40 и поэтому еще в 5-30 встает...

баба Ната
Рарерка, Людочка, даже у нас нет такого снега!
Tatka1, Татачка- красивая корова, жизнеутверждающая (надо же, какое длинное слово)?!

Рарерка
баба Ната, Наташ, вот и я постоянно удивляюсь
Мы с моей радостью как-то ездили в Питер на белые ночи. Умудрились погулять в футболках 8) По приезде нам рассказали, что на Сабантуй (праздник плуга, окончание посевной, проводится в июне) шёл снег
На ваши цветы сейчас смотрю, как на инопланетное чудо

баба Ната
Рарерка, Людочка, всегда, почему -то думала, что у вас тепло?! У нас правда цветов ещё тоже нет, но и снега такого тоже нет (+1+3-днем, ночью-1-3)

Рарерка
Днём сейчас так же, а ночью - ниже пока

lappl1
Какой день сегодня в Беседке весенний и красивый. Правда, Рарерка-Людочка до сих пор с зимой не распрощается Я, как и Неля думала, что у вас весна должна рано начаться. А тут прямо настоящая зима...

Наташа, Неля, а что это у вас за голубенькие цветочки? Такие нежные...Не очень хорошо видно.

БабаГаля, вот сколько раз я видела твои цветы, но никак не привыкну, что они такие обалденные! Спасибо тебе, что не забываешь нам их приносить в Беседку!!! Сегодня мужу рассказала о твоей теплице и когда ты начинаешь заниматься цветочками. Он очень впечатлился и передаёт тебе глубокое уважение.

баба Ната, Anatolyevna, francevna, Loksa, Longina, nila, девочки, мои хорошие, я очень рада, что вам мои цветочки понравились...Их мало пока. Соседка сказала, что было много. Но мы, видимо, их за прошлый сезон вытоптали или скосили. Заехали в конце апреля, когда они уже отцвели и всё поросло травой. А сейчас то там, то сям выглядывают. И тюльпаны тоже. А мы и не знали, что они у нас есть. А вот эти жёлтенькие я спасла, когда розы осенью пересаживала. Копнула лопатой, а там луковички. А я освобождала место - проходное оно, и розы мешали. Ткнула луковички между роз на новое место, а им понравилось. Хочу поставить колышки и осенью в более удобное место пересадить, а не там, где они сейчас - прямо на наших тропинках...

alba et atra, Леночка, блюдо очень красивое! Рисунок необычный! И размерчик - что надо! У меня есть два блюда такого размера - из столовых сервизов. Очень удобно для пиццы и больших пирогов. Столько посуды при переездах раздала, а эти блюда берегу - без них никак.

Люда, у нас коты-главные! И это не я беру, а остальные члены семьи, мне вылет пока не грозит.
Loksa, Оксанчик, коты ваши неплохо устроились...А что, "остальные члены семьи" готовы и, правда, всех шестерых котят Наташи взять?

Вот вам такая замечательная одесская корова!

Чайная беседка

Tatka1, Таточка, вот это корова! Красотка!!!

Это исскуственные цветы?
Неля, что-то Татка молчит...Судя по погоде - искусственные. Но внешне очень на настоящие похожи...Я примерно такую корову видела в парке в Смоленске. Правда, летом - несколько лет назад. Там ещё телега рядом с ней была. Все цветы и на корове, и на телеге были настоящие. Ну, на телеге просто - в плетёных корзинах. А корова была решётчатая. Внутри земля в плёнке, сделаны прорези и в эти прорези цветочки посажены (или сразу посеяны?).

Девочки, вы меня завтра не теряйте. Детки приедут. Так что с утра готовлю-пеку, а потом пообедаем и делами будем заниматься, а потом - в баньку. Так что появлюсь вечером или к ночи.

alba et atra
Наташа, Неля, а что это у вас за голубенькие цветочки? Такие нежные... Не очень хорошо видно.

Людмил, это Пролески (Сцилла).

Tatka1
Девочки, едем домой, связь плохая, вот только появилась.
Нелечка, цветы искусственные, но так мило
Завтра вам фоточек чуток покажу))
Отлично съездили, погодка супер, Одесса замечательная!))
Пы. сы. Люблю просто гулять, а сегодня еще и «пошопились». Купила плащ, брюки и осенние сапоги с бешеной скидкой

Людочка, вам с Мишей завтра хорошего отдыха с детьми!

БабаГаля
Луна Норд, Людмила приезжай и будут у тебя королевские пеларгонии

nila
а ночью - ниже пока
Люда, усомнилась в своем познании географии и полезла в гугл карты, смотреть где все же находится Татарстан. Уже подумала что я ошибаюсь, забыла, а Татарстан перенесли находится на Севере. Нет, как я и предполагала, в районе Каспия, и почему же у вас так холодно и снежно до сих пор
Их мало пока. Соседка сказала, что было много.
Люда, крокусы быстро разрастаются, так что не переживай, будет много новых луковичек. А может еще и старые повылазят.
Мне очень крокусы нравятся, только очень жаль что у них такой короткий период цветения.
а сегодня еще и «пошопились»
Ой, Таня, как замечательно! И погуляли, и обновочками обзавелись! Так что ты к весеннему сезону полностью готова!
вы меня завтра не теряйте.
Люда, вам приятно, но с пользой провести завтрашний выходной!

Tatka1
Девочки, простите, фоток немного, тучки иногда набегали и совсем темно было.
Конечно, еще бы зелени летней, но хоть так:

Одесский национальный Академический театр оперы и балета

Чайная беседка

Первый памятник, установленный в Одессе. Герцог де Ришельё (бронзовый дюк)

Чайная беседка

Одесский морской порт

Чайная беседка

Одесский горсовет

Чайная беседка

улица Дерибасовская (протяженность 945 м), кафе «Компот». Вкусно, приятно и многолюдно))

Чайная беседка

Потёмкинская лестница, еще один символ Одессы, полностью закрыта на реконструкцию, так что не смогла сфоткать.
Её считают одной из самых знаменитых лестниц мира.

Рарерка
Татусь, во! Прогулялась тоже с тобой
А у нас в городской группе сегодня разместили

Чайная беседка

Tatka1
Рарерка, да, Людочка, бери меня под ручку, собираем девочек, пойдём гулять и греться на солнышке! И нафиг ту зиму!

Рарерка
И нафиг ту зиму!
Уже пора

nila
Таня, с удовольствием посмотрела фотки Одессы. Оказывается я помню эти места в Одессе, хотя первый и последний раз была в Одессе когда мне было 9 лет. Конечно кафешек этих тогда не было, и порт был немного другой, но Театр оперы и балета, памятники и Дерибасовская остались преждние. И Потемкинскую лестницу хорошо помню.
Последняя фотка особенно понравилась. Вы, девушка, прям не на ХП живете, такая стройняшка!

Tatka1
Нелечка, спасибо!

Рарерка
Последняя фотка особенно понравилась

Tatka1
Людочка, спасибо!)

nila
Не забываем перевести часы на час вперед я бы и не знала, если бы муж мне вечером не подсунул свои телефоны чтобы перевела ему время

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице сонце ярко светит!
Проснулись мухи, у командира охота на них. Воробьи раскричались под окном.
У нас сын с Олей в гостях.

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего дня!

Чайная беседка

Татьянка Спиридонова, с днём рождения!
Всего самого светлого, доброго и позитивного! Здоровья тебе, твоим деткам и близким! Будь счастлива!

Чайная беседка

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Татьянка Спиридонова
Доброе утро беседка! Всем хорошего настроения и здоровья!!!
Tatka1, Танюша, спасибо большое, за поздравление и внимание! Очень приятно!!!))))
Спасибо за экскурсию по Одессе! Здорово и очень красиво! И конечно с обновками, это же для нас девочек, иногда, очень надо И выглядишь супер!!! Ну такая стройняшка и красавица!!!
Рарерка, Люда, и мне все время казалось (со школы ещё втемяшилось, что Татарстан, Казахстан, это почти все время тепло!!! А у вас получается, как Крайний Север, побыстрее вам весну желаю!!!)))

Добавлено Воскресенье, 26.03.2017, 08:34
alba et atra, Лена, как лаконично и красиво!!!))) Это тоже блюдо?

Надюшич
Доброе утро! Танюша, в Одессе никогда не была, но был сын с экскурсией и фоточки некоторые знакомы.
Татьянка Спиридонова, Танечка, с Днем Рождения! Весеннего настроения и всего всего что только пожелаешь!

Марика33
Доброе утро Людочка и девочки!
Татьянка Спиридонова, Танечка, с юбилеем тебя! Счастья, здоровья, домашнего тепла и уюта, благополучия!
Людочка желаю приятно провести время с детками! Как хорошо, когда дети живут недалеко!
Татка выглядишь очень хорошо! Спасибо за фоторепортаж! Ностальжи, была в Одессе, жили на Дерибассовской, в Пассаже, был месяц мая, все цвело и благоухало! Как можно это забыть? (это я из другой темы пришла) Молодец, что съездила туда и замечательно провела время!
Рарерка, Люда, снег ваш вводит в ступор, прям зимище еще!
Лена красивое блюдо!

Светта
Приветик!

Чайная беседка

У нас прохладно, пасмурно... и настроение у меня какое-то тревожное, нехорошее...

Tatka1
светта, у нас тоже погода резко изменилась. Но говорят это всего лишь на пару дней.
Не накручивай себя А то и папа начнет ещё больше нервничать.
Ну когда, всё, что связано с болезнями, было просто и гладко? Всегда какие-то мысли лезут в голову, это понятно. Но ты их гони и держи себя в руках!
Мы с тобой и с Николаем Ивановичем!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте