Я помню, что Галина писала про апрель, но еще март на календаре. Не разболелась ли она?
Будем надеяться что у Люды все нормально и свет есть.
Будем надеяться что у Люды все нормально и свет есть.
Tatka1
Я помню, что Галина писала про апрель, но еще март на календаре.
| Апельсиновый кекс, постный (Марошка) |
Тоже работы много, но присаживаюсь отдохнуть и захожу в Беседку.Марина, я тоже когда присаживаюсь, тоже захожу сразу в Беседку. Но лучше бы я этого не делала, потому что сразу зависаю здесь
Давно не кушали?Марина, спасибо, откушала твоего кекса. Очень вкусный!

Что то Люды нет сегодня неужели опять света нет у нее?marika33, Мариночка, я же утром была в Беседке. Не видела? Не волнуйтесь за меня... Если свет отключат, то я найду способ вам сообщить об этом.

Наталья, какие котятки у тебя милашки! Уже нашла куда будешь пристраивать?Нет ещё не нашла. Рано ещё. Вот через недельку.
Покажу вам своих котят. Им три недели.Наташа, какие...какие...какие же малюсенькие лапули...![]()
Что за порода?Британцы. Продаю чисто за символическую плату.

Хорошо когда утренники есть (в смысле, подмораживает за ночь:D), грязи меньше будет.O_lush_ka, не знала, что когда подмораживает за ночь землю, это утренники называется. Спасибо, теперь со знанием дела буду этим словечком пользоваться. Красивое слово.
Людочка, извини, это я пропустила твое сообщение вчера и весь день заглядывала в Беседку, ожидая тебя, потому и вопрос задала.marika33, Мариночка, да что ты... Не извиняйся. У меня, кстати, тоже страницы открываются не на первом непрочитанном сообщении, а через пару новых. Но я привыкла и кручу колёсико до своего последнего. Нужно бы у Шефа спросить, а то и, правда, не очень удобно.
Люда радуюсь вместе с тобой теплу, еще бы воду вам дали побыстрееМариночка, спасибо... Сама очень рада теплу. А воду, скорее всего, на майские праздники первый раз дадут. Это если погода будет нормальная. Если будет дождь или снег, то не дадут. А нам что-то холодный май обещают.
Девочки, купила 2 формочки вот такие:Tatka1, Таточка, а Гюзель нам показывала сырки в шоколаде. Если у тебя формочки нормального размера, то можно попробовать в них сделать сырки.
Доброго всем дня!alba et atra, Леночка, и ты котика нам принесла! Хорош! Светяшке понравится. А где она? Что-то я её потеряла...
![]()
Наташ, с розовыми ленточками девочки?
А я хочу показать свои цветы на день рождения: герберы! Удивительно то, что стебли у них перемотаны скотчем, чтобы удержать шапки цветов. Впервые с этим сталкиваюсь, да и герберы мне впервые подарили.Longina, Леночка, красивые... Люблю эти цветы. Сколько раз мне их дарили, и всегда скотч был. Видимо, такая фишка у продавцов гербер.

Людочка, это моя натура такая беспокойная!marika33, Мариночка, да мы все здесь такие - беспокойные!
А мы сад почистили, даже не верится, что быстро так управились.Молодцы какие! А я сегодня тоже садом занималась. Правда, чистила его давно, а вчера с Мишкой закончили спиливать то, с чем сама не справилась. А вчера и сегодня всё, что срезали, перерабатываю - срезаю стволики от мелких веток. Мишка потом распилит их на растопку или шашлык. Столько много получилось... Всё в баньке сгорит...
играем в парикмахерскую.Tatka1, Таточка, вот бы посмотреть эту красоту!
Сижу вся в заколках, резинках и обруче. Мастер Арианна делает мне прическу. Зрелище не для слабонервных.
я сегодня от Леночки alba et atra посылку с семенами цефалофлоры и других пахучих травок-цветочков получила.O_lush_ka, поздравляю! Леночка, молодец! Представляю, как это приятно!
вот бы посмотреть эту красотуПростите, не запечатлили данное действо) Были страшно увлечены!
thumbnailUrl
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2020 г.)
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чайная беседка (2018 г.)
Чайная беседка (2019 г.)
Девонширский (корнуольский) чай
Насколько нужна чаеварка на кухне?