Я помню, что Галина писала про апрель, но еще март на календаре. Не разболелась ли она?
Будем надеяться что у Люды все нормально и свет есть.
Будем надеяться что у Люды все нормально и свет есть.
Tatka1
Я помню, что Галина писала про апрель, но еще март на календаре.
| Апельсиновый кекс, постный (Марошка) |
Тоже работы много, но присаживаюсь отдохнуть и захожу в Беседку.Марина, я тоже когда присаживаюсь, тоже захожу сразу в Беседку. Но лучше бы я этого не делала, потому что сразу зависаю здесь
Давно не кушали?Марина, спасибо, откушала твоего кекса. Очень вкусный!

Что то Люды нет сегодня неужели опять света нет у нее?marika33, Мариночка, я же утром была в Беседке. Не видела? Не волнуйтесь за меня... Если свет отключат, то я найду способ вам сообщить об этом.

Наталья, какие котятки у тебя милашки! Уже нашла куда будешь пристраивать?Нет ещё не нашла. Рано ещё. Вот через недельку.
Покажу вам своих котят. Им три недели.Наташа, какие...какие...какие же малюсенькие лапули...![]()
Что за порода?Британцы. Продаю чисто за символическую плату.

Хорошо когда утренники есть (в смысле, подмораживает за ночь:D), грязи меньше будет.O_lush_ka, не знала, что когда подмораживает за ночь землю, это утренники называется. Спасибо, теперь со знанием дела буду этим словечком пользоваться. Красивое слово.
Людочка, извини, это я пропустила твое сообщение вчера и весь день заглядывала в Беседку, ожидая тебя, потому и вопрос задала.marika33, Мариночка, да что ты... Не извиняйся. У меня, кстати, тоже страницы открываются не на первом непрочитанном сообщении, а через пару новых. Но я привыкла и кручу колёсико до своего последнего. Нужно бы у Шефа спросить, а то и, правда, не очень удобно.
Люда радуюсь вместе с тобой теплу, еще бы воду вам дали побыстрееМариночка, спасибо... Сама очень рада теплу. А воду, скорее всего, на майские праздники первый раз дадут. Это если погода будет нормальная. Если будет дождь или снег, то не дадут. А нам что-то холодный май обещают.
Девочки, купила 2 формочки вот такие:Tatka1, Таточка, а Гюзель нам показывала сырки в шоколаде. Если у тебя формочки нормального размера, то можно попробовать в них сделать сырки.
Доброго всем дня!alba et atra, Леночка, и ты котика нам принесла! Хорош! Светяшке понравится. А где она? Что-то я её потеряла...
![]()
Наташ, с розовыми ленточками девочки?
А я хочу показать свои цветы на день рождения: герберы! Удивительно то, что стебли у них перемотаны скотчем, чтобы удержать шапки цветов. Впервые с этим сталкиваюсь, да и герберы мне впервые подарили.Longina, Леночка, красивые... Люблю эти цветы. Сколько раз мне их дарили, и всегда скотч был. Видимо, такая фишка у продавцов гербер.

Людочка, это моя натура такая беспокойная!marika33, Мариночка, да мы все здесь такие - беспокойные!
А мы сад почистили, даже не верится, что быстро так управились.Молодцы какие! А я сегодня тоже садом занималась. Правда, чистила его давно, а вчера с Мишкой закончили спиливать то, с чем сама не справилась. А вчера и сегодня всё, что срезали, перерабатываю - срезаю стволики от мелких веток. Мишка потом распилит их на растопку или шашлык. Столько много получилось... Всё в баньке сгорит...
играем в парикмахерскую.Tatka1, Таточка, вот бы посмотреть эту красоту!
Сижу вся в заколках, резинках и обруче. Мастер Арианна делает мне прическу. Зрелище не для слабонервных.
я сегодня от Леночки alba et atra посылку с семенами цефалофлоры и других пахучих травок-цветочков получила.O_lush_ka, поздравляю! Леночка, молодец! Представляю, как это приятно!
вот бы посмотреть эту красотуПростите, не запечатлили данное действо) Были страшно увлечены!
thumbnailUrl
Чайная беседка (2022)
Тайский анчан - удивительный напиток из синих цветков
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чаеварка (Tefal)
Необычная подача чая
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Как заварочный чайник прошёл путь от сосуда до символа чайной культуры
Чайная беседка
Чай, который мы покупаем (на Озон, WB и др.)