Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 149)

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Светта
Приветик!

Чайная беседка

Луна Норд
Девочки, трям! Светик, как ты всегда веселишь меня своими картинками, глянешь на эту милоту и «лыба» до ушей, спасибо тебе. Людочка, Габи, Татка и другие девочки, спасибо за слова поддержки, постараюсь не падать духом.

nila
Всем приветики! Чайная беседка

А Longina, Леночку поздравляю с Днем рождения! Чайная беседка

У нас солнышко с утра, 6 градусов пока. Но ночью видно был заморозок на почве.
lappl1,
Люда, спасибо что переживаешь и интересуешься моим здоровьем. Только я думаю все будет хорошо, поправим как нибудь.
Ты наверное права, весеннее обострение вскрыло все потайные болячки. Давно не занималась и все пустила на самотек, вот организм и взбрыкнулся.
Я рада что и до вас наконец приходят теплые денечки. Теперь природа начнет стремительно просыпаться. И тогда только успевай проводить все работы на огороде, и в саду.
an_domini,
Оля, очень ценная информация от вашей заведующей. В очередной раз подтвердила мои сомнения относительно полного перехода на лечение народными способами. Все таки иногда лекарства приносят более ощутимую помощь.
alba et atra,
Лена, красивая тарелочка для первого. Вот такого плана тарелочки и у нас можно приобрести. Только большой выбор на западной Украине, ну и в центральных районах. У нас наверное такую продукцию больше на всяких выставках можно купить, привозную. Или заказывать на майтах.
светта,
Светочка, как папа?

Марика33
Доброе утро Людочка и все девочки!
баба Ната, Наташа, в финиковую колбаску можно класть все что понравится. Я вместо тыквенных семян положила подсолнечниковые, получилось вкусно очень.
Неля, ты идешь сегодня к врачу, во сколько? Я снимаю острое воспаление коксартроза у мужа свежим листом капусты. Боль уходит. Хочу еще глиной запастись в этом году.
Longina, Лена, с днем рождения! здоровья, счастья и всех благ!
an_domini, а я больше доверяю травам, чем таблеткам. Вот от начальной гипертонии врачи сразу же выписывают кучу лекарств, а можно отлично снижать давление квасом из свеклы и травами. Конечно, когда уже не обойтись без лекарств, тут уж не отвертеться.
alba et atra, Лена, красивая мисочка!
Алла у нас тоже лил дождь 2 дня. Вчера после обеда объявилось солнце и сегодня с утра оно нас радует.

Светта
Неля, не очень хорошие новости, я вчера в теме отписалась.

nila
Света, что то я тему потеряла
Марина, к кардиологу на 12.20 записана. Надо бы после этого попасть и к терапевту, но наверное не успеваю и придется на завтра записываться.
А как лист капусты, привязывать? М не острое воспаление сразу сняли, таблетками, сейчас почти бегаю уже осталась тупая, глухая боль где то внутри сустава. Наверное тут капуста уже не поможет?

Светта
Неля, вот hlebopechka.ru...

an_domini

Личный опыт лечения гипертонии и травами

marika33, Марина, начальная степень гипертонии это смотря что подразумевается.
Бывает, ну например, давление начинает скакать и вовсе в молодом возрасте, но по причинам, не связанным с развивающимися традиционно сопутствующими сердечными и сосудистыми изменениями. Тогда и просто отказ от кофе все нормализует. У меня так было в 36 лет, давление могло скакнуть до 150 (про верхнее сейчас), перестала со всеми на работе кофе все время пить, давление пришло в норму (120).
В таких как бы легких случаях и само это давление может уменьшаться, а если в это время что-нибудь пьешь, то получается, что как бы от этого.
А потом к климаксу поближе, пришлось уже на ежедневные таблетки переходить, довольно долго сопротивлялась, кстати, именно гинеколог-эндокринолог и положила конец моей самодеятельности.
В период попыток влиять на давление народными средствами пила, например, пустырник, замеряла давление до и после, изменения в пределах погрешности- не более 5 вниз. Как и черноплодка, кстати. Проблемы, извините, не решит, но как успокоительное и поддерживающее средство....
Все зависит от конкретных случаев и их тяжести.
Я не против народной медицины, но если это реальная болезнь, а не просто некоторые отклонения, то к врачу.
Травами можно и серьезные болезни лечить, но это уже другие лекарства и врачи другие, а не просто пойти в поле, посушить травку.
В жизни у меня много лет прошло рядом с замечательным врачом, А. Н. Бадмаевым (не однофамильцем, племянником того самого), другом моей тетки.
Он лечил даже Жукова, ездил для этого в Москву, ему дали возможность ездить тогда в Тибет за травами, он делал специальные сборы, в состав некоторых входил даже молотый жемчуг. Да, вылечивал определенные болезни, но строго те, рецептура лекарств для которых ему досталась по наследству. Там много интересных историй, в память об этой замечательной семье, если интересно, могу рассказать.

Tatka1
Девочки, прсмотрите какого милого Совёнка сонейка Света вышила
Алмазная вышивка

nila
Ой, Светик, прочитала, только последнюю страничку.
И откуда взялась такая напасть? Я правда не совсем поняла, что это за слово такое, и как оно лечится. Но я думаю что пролечат в больнице, и потом уже назначат операцию. Просто обидно что время уходит, и папе приходится мучиться и терпеть эту боль. Но думаю что все будет хорошо!
Пошла рассаду поливать и собираться в больницу. Еще хотела успеть пирог поставить, но видно уже не успею.

kil
Всем большой привет!
Светик держитесь, все будет хорошо, не может быть плохо, ведь столько людей желают папе поправится. Леночка спасибо что взялась за сбор и всем 104 форумчанкам огромный респект. Девочкам с Украины тоже.

Васютка
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!
 У нас похолодание, ветер, но солнышко.
Longina, Лена с днем рождения тебя! Благополучия тебе во всем - в здоровье, любви и финансах!
 Света, все будет хорошо! У твоего папы такой сильный характер - он справится! Свекрови в ноябре делали операцию, знаю каково тебе приходится - и волнение и страх. Делай все что нужно и думай только о хорошем.

Lind@
Видела сегодня вязаные розы. Красиво очень. Сфотографировать не могла, показалось некорректным, ибо розы стоят в вазе у Памятной доски жертвам терракта на станции метро Автозаводская.

Longina
Людмила, Татьяна, Алла, спасибо, девочки!

Чайная беседка

Добавлено Среда, 22.03.2017, 14:21
Марина, Наталия, Неля, спасибо, девочки!

Луна Норд
Девочки, у меня что-то с компом? или что? Вылетаю с форума.... десять минут простоя и снова приходится входить с паролем и с первого и второго раза пароль не принимает пишет, что он неверный. Замучилась, уже только сегодня раз восемь входила, время отнимает!

Lind@
Мне кажется на форуме что-то. У меня вот шрифт изменился.

Надюшич
Longina, Елена! С Днем Рождения! Пусть жизнь тебя только радует!

Tatka1
Девочки, у меня что-то с компом? или что? Вылетаю с форума...
Комп не причём

Юнна
Longina, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, радости, счастья!
Мы с Аллой в ста км. друг от друга живем, я севернее, а погода разная, у нас сухо второй день, с утра солнце, днем +16 со внучкой гуляли, в крокусах пчел полно, даже подходить страшно. Пленкой накрывала щавель, так завтра на борщ срезать буду, так хорошо подрос.
Лена, тарелочки как всегда, еще забыла тебе спасибо за концерт сказать, так приятно послушать.

Добавлено Среда, 22.03.2017, 15:33
Марина, а где было написано про финиковую колбаску, ткните носом пожалуйста. Финики у меня всегда есть.

Наталья-НН
Наталья, лови
hlebopechka.ru...

Longina
Людмила, Надежда, Наталья, спасибо за поздравления!

Lasto4ka
Longina, Леночка, с Днем рождения! Здоровья и всех благ!

Валюшка
Добрый вечер всем-всем! Говорить и писать сил нет, да и желания. У меня пока ничего позитивного в жизни нет...
Сегодня похоронила маму.... Сама разболелась. Похоже на рото- вирусную инфекцию. Аптеки уже закрыты....

Tatka1
Валентина, соболезную...

Радушка
Валюшка, соболезную. держись. Сейчас, как никогда, ты уязвима.
больше жидкости пей. Если есть рвота, то чайными ложечками надо пить все равно

Луна Норд
Валюшка, Прими мои соболезнования..... Царствия небесного вашей маме......

alba et atra
Чайная беседка

francevna
Мы с Аллой в ста км. друг от друга живем, я севернее, а погода разная, у нас сухо второй день, с утра солнце, днем +16 со внучкой гуляли, в крокусах пчел полно, даже подходить страшно. Пленкой накрывала щавель, так завтра на борщ срезать буду, так хорошо подрос.
У нас к обеду появилось солнце, дождя больше не было,+12 сейчас. и ветер слабый.
Наташа, мы в таком месте находимся, что у нас дожди могут быть локальными, над небольшими участками. Даже расстояние в 2км, может иметь разные погодные условия. Я всё никак не могу к этому привыкнуть.
Сегодня ничего не делаю, только вяжу, быстрее бы плед довязать, больше не буду с такой пряжи вязать, изделие очень тяжелое получается, правда, смотрится хорошо.

Добавлено Среда, 22.03.2017, 18:13
Валюшка, Валечка, только дошла до твоего сообщения.
Держись; не накручивай себя, говорят хорошо кто уходит в мир иной в пост. Мне сильно помогало чтение псалмов, за сорок дней прочитала трижды псалтырь.
Прими мои соболезнования, Царствия Небесного твоей маме.

Васютка
Валюшка, соболезную.... Царствия небесного твоей маме.

nila
Валюшка, соболезную..
Пусть земля будет пухом твоей маме...
А тебе сил и здоровья.

Габи
Валюшечка, прими мои соболезнования! Пусть земля мамочке будет пухом!

Lasto4ka
Валюшка, Валечка, держись! Поплач, погорюй, но не долго. Ей уже хорошо, ничего не болит...

Надюшич
Валюшка, Валюша! Соболезную! Маме царствия небесного! А тебе здоровья!

Наталья-НН
Валюшка, Валюша, прими мои соболезнования. Пусть земля ей будет пухом.

Рарерка
Валюшка, мои искренние соболезнования и пожелания выздоровления. Маме пусть земля будет пухом. Держись, милая

Туся Тася
Валюшка, от всей души соболезную горю. Пусть земля будет пухом мамочке. А тебе желаю сил пережить это горе.

Светта
Валечка, прими мои соболезнования по поводу такой невосполнимой утраты. Береги сейчас себя, правильно девочки советуют.

Longina
Валюшка, сочувствую! Это очень тяжело потерять маму.

Светта
Longina, Леночка, с Днем рождения! Пусть мечты исполнятся!

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА!!!
Longina, Леночка от всей души с Днем рождения поздравляю! Крепкого здоровья, счастья, любви и всего самого хорошего!!!
Валюшка, Валюша тебе соболезную, что делать все мы не вечны, царствия небесного твоей маме, пусть Господь примет ее

Юнна
Валюшка, Валюша, соболезную, царствия небесного твоей маме, пусть земля ей будет пухом. Когда дети хоронят родителей это закономерный процесс. Займи себя чем-то, библию почитай, псалтырь, хоть немного успокоит.

lappl1
Доброе утро, дорогие!

Валюшка, Валюша, прими и мои соболезнования. Никакие слова не помогут.. Боль утраты тяжела... Только Время немножко затрет острую тоску по близкому человеку. Светлая память твоей мамочке.

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице с утра пасмурно и сыро.

Валюшка, Валентина, Прими мои соболезнования.
Тяжело.

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

Чайная беседка

francevna
Доброго утра, хорошего дня, солнечной погоды!
С утра солнечно, но прохладно, всего +2.

Валюшка
Девочки, милые спасибо большое всем за добрые слова и поддержку.

Tatka1
А у нас сегодня обещают 17 градусов тепла. Солнце с утра яркое, небо синее, красота!

Валюшка, ты к нам чаще забегай, чтоб отвлечься!

Anatolyevna
Валюшка, Ты выздоравливай! Лечись!
Общайся, не уходи в себя. Всё надо пережить, тяжело, просто надо.

Светта
Приветик!

Чайная беседка

У нас солнышко, теплынь, обещают днем +14. Мурзик Владимирович наш уже на лоджии валяется на солнышке, мы говорим «на пляже».
На фото не наш Мурзик)))

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Сегодня займусь переселением своей рассады в беседку. Муж вчера расширил подоконники там.

Эжен
Всем доброго и удачного дня! У нас дождь и плюс 8.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Lind@
Какой Мурзик!!!

Борьковна
Всем жителям Чайной беседки самого солнечного дня!
 Валюша, соболезную...
  Лена, с прошедшим Днем рождения!
 Солнышко, тепло эти два дня было, вчера вторую партию гороха посадила. Теперь уже у себя среди декоративных, в ножках ежевики, по краю чеснока. Сейчас с вами почирикаю немного и пойду дальше работать на улице. Так тепло и солнечно... ммм...
 Немного моей весны на сегодняшний день всем Вам как и обещала! Как интересно.. что дети космические у нас, что растения. Большой куст сортового кавказского морозника еще бутоны набирает, а сеянец-малыш уже расцвел на солнышке. И с пролеской розовой такая же история. Первые крупноцветковые крокусы пошли, они у меня на северной стороне в палисаднике растут.

Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

Tatka1
Борьковна Леночка, красота)))

Борьковна
Да, Танечка, это такое лекарство от всех наших невзгод, бед, болезней и горестей. С ними каждую весну приходит столько красоты и радости в душе... что кажется, что тебе еще только 18.
 Все, девочки, поздоровалась, почирикала немного и пошла на улицу работать. Дожди опять идут и пасмурная погода.

Марика33
Добрый день Людочка и все девочки!
Что то Люды нет сегодня неужели опять света нет у нее?
Борьковна, Леночка, какая красота у тебя! Тоже очень люблю первые весенние цветы, они так радуют глаз после зимы, всегда любуюсь ими.
Татка, у тебя прям лето уже. А у нас вчера было 12 и солнце, а сегодня всего 7 и к вечеру понизится температура до нуля.
Неля тоже надо рассадой заняться, распикировать ранние помидоры и подсыпать землю тем, у кого маловато
Девочки, а где у нас Гавала, она куда то уехала?

alba et atra
Девочки, а где у нас Гавала, она куда то уехала?

У Галы какая-то грандиозная переделка в доме.
Трубы вроде все меняют отопительные, если я правильно помню. Она предупреждала, что пропадет надолго.

Tatka1
У нас начнется монтаж отопления. Отключено будет все.. уже предупредили, что с 16 апреля по 1 мая..
Леночка и уже ответила)))
Наверное раньше отключили.

А Людочка, надеюсь, просто в огороде своём занята

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте