Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 148)

Tatka1
Ой, девочки, трям! Прям на пару минут забежала к вам. Совсем нет времени. Столько всего...... Во вторник отбываю, а у меня еще конь не валялся, работы.......
Людася, ты нам хоть пару слов пиши иногда, как там тебе будет на новом месте
И мы всё ещё ждём кухню...

Наtуси4ка
И о чудо, после разговора с ним, сейчас захожу и... ТТТ... вроде меня не выбивает.
Нелечка, знакомая ситуация. У тебя не «Воля», случайно, оператор?
nila, займись, обязательно, своим здоровьем.
alba et atra, Лена, спасибо за красоту, очень красивые горшочки.
Tatka1, очень душевный стих, в тему, спасибо.

Марика33
alba et atra, у меня зелененькие горшочки точно такие же есть!

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Забежала поздороваться, потом перечитаю. Сейчас должен мастер подойти, пошла на улицу выглядывать.
Но по телефону ничего обнадеживающего не сказал, сказал что это виндус переустанивка.

Добавлено Вторник, 21.03.2017, 12:05
знакомая ситуация. У тебя не «Воля», случайно, оператор?
Наташа, краем глаза зацепилась за последнее сообщение.
Нет, у меня Вега. Но судя по вчерашнему вечеру и вот сейччас, пока все ОК... ттт...

alba et atra
alba et atra, у меня зелененькие горшочки точно такие же есть!

Зелененькие, это роспись художника Морозовой и так и называется «Морозова».

Loksa
Всем приветики! у нас весеннее солнышко! хорошего дня!

Lasto4ka
alba et atra, Леночка, черные с маками хороши...
Всем привет!
Убежала на кружки

Tatka1
Аришка попросила купить овсяного печенья. Взяла самое дорогое. Читаю состав: мука 2 сорт, мука овсяная, сахар, маргарин, вода, соль, Е 471, Е 322, Е 160а, Е 200, Е 270, ароматизатор сливочного масла и молока, корица, сода, ароматизатор ванилин
Мамадарагая!

alba et atra
Аришка попросила купить овсяного печенья. Взяла самое дорогое. Читаю состав: мука 2 сорт, мука овсяная, сахар, маргарин, вода, соль, Е 471, Е 322, Е 160а, Е 200, Е 270, ароматизатор сливочного масла и молока, корица, сода, ароматизатор ванилин
Мамадарагая!
Танюш, лучше бы испекла вместе с ней.
И пользы больше и хозяюшка будет расти.

Tatka1
Танюш, лучше бы испекла вместе с ней.
И пользы больше и хозяюшка будет расти.
Вот и впрямь надо
Мы гуляем, пошли за хлебом, ну и захотелось ребёнку. Мама сказала: купите

Луна Норд
И мы всё ещё ждём кухню...
Ой, Татка, поставили кухню, всю посуду передраила без отрыва от производства, аж пальцы стерла. Оказывается у меня столько этой посуды, как гуталина, выбросить жалко, отвезу на дачу. Даже некогда кухней полюбоваться, чес. слово, даже радости не ощутила, все бегом, бегом. Так жалко себя, прям до слез, но нужно держаться!

Tatka1
Луна Норд, Люд, не реветь!
А там, в Краснодаре, иногда почитывай сегодняшний стишок, если что

Васютка
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!
Tatka1, Танюша, огромное спасибо за стихи! Прям про нашу беседку! Зайдешь, почитаешь - и легче, и дальше побежал.
 Очень понимаю девочек Надю и Валентину. Сама сейчас хожу с мамой по врачам, и обследование сделали сердца и легких и лекарства уже неделю принимает, а одышка не проходит. Сейчас опять поедем.

Жалко так пожилых - такие беспомощные, как потерянные. Моя мама привыкла все делать сама, бегать. А теперь как угасает...

С утра вновь посадила помидоры. Покупные магазинные не взошли. И я заметила, чем проще относишся к посадке, тем больше всхожесть. А как начинаешь прокаливать, замачивать, и т. д. так как правило не всходят.

Lasto4ka
Tatka1, Танечка, не все Е опасны. В том, что ты перечислила, лецитин, слоновая кислота, безвредный эмульгатор, молочная кислота. Они вполне натуральных, просто имеют свой номер в классификаторе. Так что без паники
То, что мы дома кидаем в выпечку, тоже имеет свое название с Е.

lappl1
Луна Норд, Людочка, кухня новая, посуды - валом, в Краснодар едешь, с Кубаночкой встретишься... Это же сплошной позитив! А то, что устала... Так скоро отдохнёшь... А как ты решила со своими растюхами поступить? Кто за ними будет ухаживать?

marika33, Мариночка, да-да, сами выросшие детки очень любят читать свои перлы! Такое прикольное выражение лица при этом - сидит тридцатилетний двухметровый мужик, а глаза детские-детские.
Мише всё передала. От него и меня спасибо тебе, Мариночка!
И мы желаем всей вашей дружной и большой семье всего самого доброго, здоровья и частого посещения ваших любимых внуков.

alba et atra, Леночка, спасибо за очередную красоту в Беседке. Замечательные горшочки!

nila, Нелечка, ну что Мастер сказал? Приходил или нет?

Tatka1, согласна с Леночкой - пеките вместе с Аришкой. Мне кажется, что изо всех печений овсяное - самое простое. А уж по вкусу... лучше магазинного в тыЩу раз. Ну, это ты и сама знаешь...

Очень понимаю девочек Надю и Валентину. Сама сейчас хожу с мамой по врачам, и обследование сделали сердца и легких и лекарства уже неделю принимает, а одышка не проходит. Сейчас опять поедем.
Да что же это такое... Что-то старшее поколение разхворалось...
Васютка, Наташенька, может, это аллергия? При ней тоже одышка бывает. Врачам, конечно, виднее.
Держись, Наташенька! Пусть скорее всё выяснится и маме станет лучше!

Луна Норд
А то, что устала. так скоро отдохнёшь... Скоро уезжаешь? А как ты решила со своими растюхами поступить? Кто за ними будет ухаживать?
Да в том то и дело, Людочка, что не отдыхать еду, а работать. Очень жесткие условия в этом торговом центре, на площадке должно быть два!!! продавца всегда!!! А мы едем-вдвоем, заменить будет некому. Поэтому настроилась работать без выходных. А усталости накопилось....., злая стала как собака! А растюхи однозначно пропадут. Кто за ними будет ухаживать? Супруг в рейсах неделями, а сынок может по пару-тройку дней домой не приходить. С гулянки на работу, с работы на гулянку. Хоть бы котейка не сдохла в мое отсутствие!

Tatka1
Девочки, рада, что вам понравился стих, наши вкусы совпадают!

Ласточка, успокоила)

Людочка, вот как-то будет Аришка у меня с ночовкой, тогда и испечь можно что-то. Устроим с ней кулинарный час)

Радушка
Девочки! Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Ну, и С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Сегодня новый астрономический год начался! НАСТОЯЩИЙ

lappl1
Да в том то и дело, Людочка, что не отдыхать еду, а работать. Очень жесткие условия в этом торговом центре, на площадке должно быть два!!! продавца всегда!!! А мы едем-вдвоем, заменить будет некому. Поэтому настроилась работать без выходных. А усталости накопилось....., злая стала как собака! А растюхи однозначно пропадут. Кто за ними будет ухаживать? Супруг в рейсах неделями, а сынок может по пару-тройку дней домой не приходить. С гулянки на работу, с работы на гулянку. Хоть бы котейка не сдохла в мое отсутствие!
Да... Людочка, ну ты того, возьми всю волю в кулак, работай, а вечерами к Кубаночке езжай расслабиться.
А котейку соседям поручи.
Ну что я тебя учу? Ты сильная и умная. Наверное, уже выход нашла?
Сил тебе, Людочка! Не забывай нас там, в Краснодаре... А мы будем мысленно посылать тебе энергию...

lappl1
Девочки! Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Ну, и С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Сегодня новый астрономический год начался! НАСТОЯЩИЙ
Радушка, спасибо! И тебя с календарным НГ! Он у нас в Казахстане завтра начинается! НАУРЫЗ называется!

Людочка, вот как-то будет Аришка у меня с ночовкой, тогда и испечь можно что-то. Устроим с ней кулинарный час)
Понятно, Таточка... Ну, будем ждать ваши с Аришкой шедевры!

Tatka1

Борьковна

Советы по распределению садовых работ в семье

Всем доброго и солнечного дня!!!
 Людмилка, очень рада за тебя!!! Раз соседушка твоя приехала, значит праздник тебе обеспечен каждый день! Хорошие соседи всегда как праздник в душе.
 Света, писала в личку, но именно это хочу написать здесь. Спасибо тебе огромое за щедрость души. Понимаю, что операция папы стоит немалых денег сейчас (мягко сказано относительно наших реалий), но ты посчитала НЕОБХОДИМЫМ помочь Неле. Дай бог здоровья твоему папе и тебе с мужем.
 Неля, мне с детства мои маленькие мужчинки всегда помогали. Вернее всегда рядом со мной копошились или с отцом и одновременно учились, и помогали. Согласна, что мне или мужу быстрее сделать было самим, но сам процесс совместного общения с одновременной передачей своих навыков им была у нас в приоритете. Муж у меня такой же рукастый, как и твой. Несмотря на то, что единственный и поздний ребенок. Когда мужчина любит женщину, он всему научится, чтобы помочь ей или сделать то, о чем она просит. Впрочем как и женщина.
 В моем мини садике-огородике я тоже полная хозяйка. Как посадить, куда, как подкормить, обрезать, подвязать, опрыскать, как и вся рассада. Но как воплотить мою задумку, вскопать, хорошенько землю граблями обработать, что-то переставить или принести тяжелое и т. д. естественно тут помогает муж и теперь единственный старший сын (уже почти 10 лет). Я придумала, что мне именно надо и с этим иду к мужу или сыну. Расказываю и рисую (как могу), чтобы было пончтно, что именно я хочу. Лучше ведь раз увидеть, чем сто раз услышать. Но при этом всегда добавляю, что это приблизительно и приветствуются все изменения в лучшую сторону. Тем более, если это можно сделать из того, что у нас уже есть. И тут главное не торопить... Ведь сама так сказать вынашивала свою задумку не один день, значит надо дать и им время покрутить в голове.. как сделать и с минимальными затратами на покупку необходимого. В результате получается так сказать усовершенствованный вариант моей задумки с минимальными финзатратами. А порой предлагается такой интересный и совершенно новый вариант, от которого просто пищишь от удовольствия. Как пример... шпалеры и опоры для вьющихся роз, винограда, индетов-томатов, которые не бетонируются, а просто вставляются в обрезки труб, вбитые в землю. Быстро и главное потом можно мгновенно все разобрать и переставить на новое место или в другое положение (развернув, немного подвинув) исходя из новых моих задумок.
 Не старайся все сама делать, это только кажется, что ты сама быстрее сделаешь. Просто напиши на бумаге по пунктам, что надо сделать и как. Или возьми стульчик с собой, сядь на него и говори, что нужно делать в порядке очередности. Пока муж слелает это под твоим наблюдением (сделает так, как тебе надо), вы и пообщаетесь, и неуставшая ты будешь, когда начнешь к примеру сеять или высаживать.
 И еще одно.. если тебе нужна мужская помощь не срочно, то ты за недельку к примеру, заранее скажи, к какому именно дню тебе это надо сделать. Эта работа может выполняться мужчиной частями или за один раз, но к сроку точно. И твоя просьба-задание будет выполнено, и мужские планы не будут нарушены нами. Они ведь тоже что-то планируют... чисто мужской работы в частном доме всегда хватает, как и на даче.
 Извини, пожалуйста... не учу, мы все здесь умные, себе на уме и со своим жизненным опытом. Просто отвечаю тебе на твое сообщение, делюсь своими наработками, как все сделать силами семьи с минимальными финансовыми вложениями. И не тянуть все самой или взваливать все на плечи своей половинки. Таким образом получается веселее красоту и удобство делать, при максимальном сохранении здоровья (нервной системы в первую очередь).
 Леночка, какие симпатичные бочоночки!!! Очень люблю такие вещи на кухне. Я в свое время для кухни покупала мини вазочки (вдоль стены), побольше (на самый верх кухонных ящиков) для сухоцветов или просто для красоты. Большая ваза есть для углового букета их колосков пшеницы, шапочек декоративных луков. Все их темно-коричневой глины с блеском. Душевно получается с такой керамикой.

Радушка

Идея переделки банок для хранения чая

Девочки, а у меня похвастушки!
Девочка, которая меня лечит, зная о постоянной нехватке тары для чая, принесла от своих пациентов пустые банки из-под детского питания. И вот... смотрите, что я с ними вытворила! Вот такими они были.Чайная беседка Вот так я их ободрала.Чайная беседка А вот такие они сейчас! Чайная беседка Чайная беседка

Теперь мне осталось прикупить кусочек одноцветных светлых матовых обоев и вырезать этикетки овальной, например, формы. Буду подписывать их по мере надобности и наклеивать. Готовлюсь, так сказать, к началу чайного сезона!

Надюшич
Tatka1, Танюш, спасибо за стихотворение! До слез пробило! Прям про нашу беседку!
Добрый день всем... или уже вечер? Но все равно, все здравствуйте!
Спасибо всем за сочувствие и поддержку!

Наталья-НН
Радушка,Я валяюсь!!!

Радушка
Наталья-65, Наташ а что? Так смешно вышло? Я сначала думала просто в баночки насыпать. А потом поняла, что на кухне будет выглядеть слишком, уж, по походному. Ну, и дарить прикольней переделанные. не?

nila

Личный опыт диагностики и лечения щитовидки

Опять некогда вас перечитывать, вместе с кофе выхватываю отдельные цитаты глазами.
ка, ну что Мастер сказал? Приходил или нет?
Людочка, мастера давно уже проводила, но интернет вот только включила проверить. Некогда было раньше, тепличку засевала помидорками и накрывала. А сейчас буду собираться в больницу, талончик аж на 17.34 час. А другой врач принимает до 16.
Мастер подправил настройки, и уже собрался уходить. И на всякий случай зашел в мой интернет со своего модема. Оказалось у него скорость чуть выше, чем с моего модема. Сказал полезет в наш колодец проверять, что то там. А мне пару дней следить и наблюдать.
Похвалил меня что я сама переустанавливала новый роутер, и настраивала его сама. Сказал, вернее показал целый список, который ему сегодня надо оббежать, заявки на установку нового роутера. Сказал что молодые вызывают его, сами не настраивают, а вы сами справились.
Сама сейчас хожу с мамой по врачам, и обследование сделали сердца и легких и лекарства уже неделю принимает, а одышка не проходит.
Наташа, одышка у мамы? Cрочно записуй ее к эндокринологу. Я со своей одышкой тоже пол года по врачам бегала, и сердце проверяли, и легкие. И таблетки пила, а все равно три шага сделаю и останавливаюсь. Пока меня не надоумили к эндокринологу. Но до врача я сама себя начала лечить, опираясь на платное супер обследование, в Крыму мне подруга делала. И там мне показало то пониженая функция щитовидки. Я подсела на ореховый бальзам, морскую капусту, и фурму. Хорошо хоть таблетки не купила йодосодержащие, пошла в нашу поликлинику. Там назначили УЗИ и анализ на гормоны. И выявили что у меня повышенная функция, а не пониженная щитовидки. Вот пол года принимала гормоны, сегодня посмотрю что скажет врач. Но по распечатке анализа вижу что Т4 в норме. И сразу по себе заметила, по состоянию, одышки практически нет.
Так что пусть мамочка идет к эндокринологу, назначают ей УЗИ и анализы на гормоны. Тем более у вас это все так доступно, в отличии от нас.
Все, я убегаю на приемы

Tatka1
Радушка, какая умничка! ЗдОрово вышла из положения! Еще и такая красота получилась!

Юнна
Девочки, добрый день!
Люда, с праздником тебя! И с появлением соседки! Вместе веселее.
Радушка, очень симпатичные баночки получились. Умница-хозяюшка.
Девочки, здоровья всем-всем, прогоним весеннее обострение.
Я работаю бабушкой, вчера привезли внучку на неделю. Так-что все остальные дела в сторону.

alba et atra
А вот такие они сейчас! Чайная беседка Чайная беседка

Очень красивые баночки получились!
Веселые!
Нарядные!

Наtуси4ка
Радушка, очень весёленькие баночки получились! А чем это ты их так задекорировала? Делись!

Марика33
Принесла вам жаворонков, угощайтесь! обычно их пекут 22 марта, на праздник 40 севастийских великомучеников, на день равноденствия.
Испекла для старшенького внука, любит их.

Чайная беседка

желтенькие от тыквенного сока.

Lasto4ka
Радушка, баночки -супер!!!

francevna
Радушка, красивые баночки получились.
А я использую крышки от этих баночек, специально брала крышку в магазин и подобрала бокалы на 350 и 500 мл, очень удобно с ними. Когда не было форм для куличей; во внутрь прокладывала бумагу и выпекала.
Кто знал, что чай буду готовить сама.

Добавлено Вторник, 21.03.2017, 17:54
marika33, Марина, какие жаворонки симпатичные. Раньше пекла, а сейчас всё реже.

Tatka1
marika33 Мариша, какие классные булочки! Я бы парочку стащила

Марика33
Алла, Татьяна, спасибо! Алла, в духовке печь не стала бы, а в пиццепечке 15 минут и готово! Зато радость моим мужчинам.
Танюша, они диетические, на тыквенном соке, с медом и на закваске! Невесомые получились и вкусные. Угощайся!

Lind@
Я тут эта... пару жавороночков стащила

Tatka1
они диетические, на тыквенном соке, с медом и на закваске! Невесомые получились и вкусные.
У тебя как не рецепт, так и объедение. То сыр яблочный, то колбаса финиковая, теперь вон жаворонки)))
А я отвела Аришу на танцы и сижу слюной исхожу)))

Марика33
Ольга, а я даже и не заметила пропажу угощайся еще!
Весна точно пришла, гуси летят, сегодня две большие стаи видели. Как я их люблю, почему то меня завораживает курлыкание журавлей и крик гусей. Такой восторг в душе, до слез пронизывает щемящее чувство, что через огромное расстояние они возвращаются домой и так каждый год. Люблю фильмы смотреть про них.
Татка, колбаса финиковая супер, тройную порцию приготовила и ушла вся. До младшего зятя она доехала вчера, он ее оценил, сказал: это взрыв мозга, так вкусно!

Борьковна
У тебя как не рецепт, так и объедение. То сыр яблочный, то колбаса финиковая, теперь вон жаворонки)))
А какая сгущенка из груш у Марины вкусная! Мммммням. И просто на хлебушек под молочко или чай, кофе. И в крем добавлять вкусно, и как начинка в булочки, рогалики и т. д.

Марика33
Елена, да, сгущенка универсальная. Я еще готовлю из нее мороженное. Получается крем-брюле советское. Очень вкусное. Попробуй, его не обязательно готовить в мороженице, можно взбить со сливками или сметаной и заморозить.

Tatka1
Я рецепт сгущенки давно в закладки унесла, но не делала пока. Как-то не попадалось мне дешёвой груши. Но отзывы девочек я читала

Радушка
чем это ты их так задекорировала?
Обои самоклеющиеся глянцевые (бывают и матовые). Только они бывают разные по толщине. Лучше самые тонкие. На стену их клеить замучишься, а для баночек в самый раз! Видела еще и «золотые». Теперь думаю - может, купить еще и таких? Можно будет что-то украсить... Наверное, если фон сделать темный гладкий. Без рисунка.

Борьковна
Спасибо, Марина! О мороженном читала летом в твоей теме, но забыла... Теперь точно запомню, а летом часто буду делать. Значит надо будет опять в этом году сварить, мороженное у меня любят. А главное, что можно сделать в отсутмтвии мороженицы.

Наталья-НН
Радушка, милая, ну почему же сиешно. Я просто в восторге от фантазии твоей. И чуть, чуть завидую, что у тебя есть такие баночки.

Габи
Марина, какие булочки-птички замечательные. У нас такой тридиции нет, такое не пекут, так интересно. Спасибо, что показала.

Нилочка, что в описании ренген показал? Или в личку напиши. Все будет хорошо, обязательно.

Надюша, так хочется тебе помочь, а не могу, держись дружочек.

Валюшка, солнце, знаю, как это тяжело, держись, радуйся каждому дню проведенному с мамой. Я это пережила в 2014 году, маму прооперировали и врачи сказали от 4 до 6 месяцев проживет, прожила 4. Это очень тяжело понимать неотвратимость предстоящего и ожидание, с ума можно сойти. Держись, ничего другого не остается. Радуйся сейчас, что можеш ее обнимать и пока она здесь и ты можеш ей сказать все хорошее.

Радушка, какие банки классные, ну ты крутой дизайнер и выдумщица.

Радушка
Наталья-65, Наташ, я когда узнала, что кто-то такие баночки выбрасывает... за сердце схватилась! Но, там деточке только полгода. Так что... думаю, еще будут поступления.

баба Ната
Чайная беседка

Таточка, спасибо за стихотворение, очень душевное! Почаще бы вспоминать, что мы кому-то нужны, а то крутишься, крутишься как волчок, не замечая ничего и никого!

Добавлено Вторник, 21.03.2017, 19:46
Надюшич, Наденька-держись! Помочь ничем не могу, и до конца твою боль тоже понять не смогу (это надо самой пережить) Могу только помолиться за твою маму (как её имя)

Tatka1
баба Ната, Наташенька,

баба Ната
marika33, Маришка, я сегодня тоже сделала финиковую колбаску (правда у меня были только семя подсолнуха и кунжут), а днём у дочки испекла апельсиновый кекс-вкусно, но мало! Сгущёнка тоже лежит в закладках (надо делать).

Радушка, баночки красивые получились!

Добавлено Вторник, 21.03.2017, 20:00
Tatka1, Таточка

Добавлено Вторник, 21.03.2017, 21:04
Всем-

Чайная беседка

lappl1
Людмилка, очень рада за тебя!!! Раз соседушка твоя приехала, значит праздник тебе обеспечен каждый день! Хорошие соседи всегда как праздник в душе.
Люда, с праздником тебя! И с появлением соседки! Вместе веселее.

Борьковна, Юнна, Леночка, Наташенька, спасибо, что радуетесь за меня! Да, соседушка моя замечательная. И уже за эти 2 дня мы с ней и поболтали, и поработали, и по огородам своим вместе походили, и посадки обсудили, и чайку нашего попили... Класс!

Радушка, баночки - супер! Молодец! Я в восторге от них. И для нашего чая - то что нужно. Возьму на заметку, если вдруг появятся у меня такие! Или какие другие!
Теперь думаю - может, купить еще и таких? Можно будет что-то украсить... Наверное, если фон сделать темный гладкий. Без рисунка.
Радушка, купи, конечно. Сделай и нам покажи. А мы за тобой последуем!

nila, Нелечка, хорошо, что мастер нормальный попался. Другой бы сделал своё дело и побыстрее ушёл. А товй ещё полез в какие-то колодцы... А ты прямо хакер у нас. Я только недавно узнала, что у меня роутер и для чего он нужен. А о том, чтобы самой его настраивать, и речи нет. Молодец, Нелечка! Мы всей Беседкой тобой гордимся.
Что врач сказал, Неля? Надеюсь, что всё у тебя ОК!

Принесла вам жаворонков, угощайтесь!
marika33, Мариночка, какие весёлые булочки-жаворонки! И состав хороший! Спасибо за угощение! Никогда такие не пекла. Нужно исправляться...

nila
Девочки, только недавно домой приехала. Устала, а еще надо было ужин приготовить. Хорошо пюре картофельное было в холодильнике. Смешала его с овощной смесью с заморозки и залила омлетом. А Принцеска помогла его быстро запечь.
Вот только все прочитала за два дня. Цитировать уже ничего не буду, сил нет.
Стихотворение замечательное.
Мебель новую так и не дождались посмотреть
Булочки жаворонки и пирожки аппетитные
А баночки вообще заглядение, никогда бы не додумалась сама до такого преображения банок из под питания
lappl1,
Люда, не скажу что мастер такой уж и хороший, просто он ведет наш участок, вернее нашу линию интернета. Он у нас постоянно приходит на вызов. А
ещё полез в какие-то колодцы.
ни какие не какие то колодцы. А один колодец, который от нас находится через несколько улиц, верху. Тм просто разделительные.... не помню как называются, пускай будут узлы интернета. А так как наша улица далеко от этого колодца, то скорость интернета пока до нас доходит, сильно падает. И прежде чем идти ко мне на вызов, мастер был все же залезть в тот колодец, а потом уж идти до меня. И не доказывать мне что все у них хорошо, что сигнал подают нормальный, а это у меня систему сносить надо. И только в последнюю минуты подключать свой роутер и проверять силу сигнала.
А насчет

А ты прямо хакер у нас.... А о том, чтобы самой его настраивать, и речи нет
Гугл знает все, и мне помог в этом!

Что врач сказал, Неля? Надеюсь, что всё у тебя ОК!
что в описании ренген показал?
В одном ОК, а в другом не очень
У эндокринолога нормально, сказала что все по плану и уменьшила дозу гормона. Но эту дозу я и сама уже себе уменьшила, как результат анализа прочитала, ей конечно ничего об этом не сказала К ней на контрольный анализ опять через полтора месяца.
Терапевт по снимку пока толком ничего не сказала. Ей очень не понравилась моя кардиограмма и она погнала меня к кардиологу срочно на консультацию. А с ногой сказала пока продолжать пить таблетки, что надо с кардиограммой в певую очередь разобраться. Записали на завтра.
А в распечатке ренгена написано, если я правильно прочитала «суставная пыль равномерно сужена»
фиг его знает как это понимать

alba et atra
«суставная пыль равномерно сужена»
фиг его знает как это понимать

Неля,«суставная щель«наверное.
И больше ничего не написано?

nila
Леночка, я для Анны выставила в Машиной теме снимок с записью. Больше ничего не написано

lappl1
Доброе утро, дорогие!

У нас - 2*, земля подмёрзла, пасмурно, на день обещают +6*. Видимо, весна, наконец, пришла.

nila, Нелечка, ты не переживай раньше времени. Сегодня сходишь к врачу и всё станет понятнее. Лечение назначат и поправишь своё здоровье. Весной всегда организму тяжело после долгой зимы.
А для сердца хороши боярышник есть. Или заваривать сухие ягоды. Процесс долгий, но сердцу нравится. Только не тот боярышник, который спиртовой. Мало ли, что там намешали...
Дай Бог тебе и мужу здоровья!

Longina, Леночка! Поздравляю тебя с днём рождения! Будь здорова и счастлива!

Чайная беседка

Всем отличного дня!

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего дня!

Чайная беседка

Longina Леночка! Будь счастлива, здорова и благополучна!

Чайная беседка

an_domini

Экспертное мнение о лечении травами и таблетками

Про боярышник: поздно пить боржоми....
Если в возрасте проблемы с сердцем, то по назначению врача лекарства обязательны, настойки и отвары будут только как БАДы. Полезно, конечно, но не лекарства, концентрация не та. Можно так просто время упустить, думая, что лечишься. Конечно, если это действительно проблема, а не просто так пить для профилактики.
Аналогично про артроз: где-то до 35 лет для профилактики настойки сабельника и иже с ним, потом эти настойки переходят в разряд успокоительных для нервной системы больного, если он продолжает верить...
Про концентрацию: черноплодная рябина понижает давление, но загущает кровь. Для хоть какого-то эффекта загущения крови надо съедать ее по 200-300г ежедневно 2 недели, вряд ли кто-то способен. А каждый день по 20-30 г совершенно в этом отношении безопасно, зато витамины все-таки.
Это из консультации заведующей нашим межрайонным центром, традиционная медицина.

lappl1
Если в возрасте проблемы с сердцем, то по назначению врача лекарства обязательны, настойки и отвары будут только как БАДы.
an_domini, Ольга, боже упаси! Я и не призываю отказываться от назначения врачей:

Сегодня сходишь к врачу и всё станет понятнее. Лечение назначат и поправишь своё здоровье.

Lasto4ka
Видимо, весна, наконец, пришла.
lappl1, Людочка, я как вспомню эту зиму, как мы все за вас с Мишей переживали, аж дрожь берет. Так уже эту весну ждали, а зима казалась бесконечной... Но вот: уррррраааа! Она таки наступила И сразу на душе теплее становится!
Написала как-то невразумительно... Сложно передать словами это чувство... Каждый год весна как праздник жизни: вдохновляет, оживляет, дает веру в хорошее будущее. Это так поддерживает.
Особенно когда есть своя земля. Так отрадно видеть, как все оживает, зацветает, зеленеет! Принимать в этом участие. Я давно забыла, что такое жизнь в квартире, и очень этому рада.
И да: всем доброе утро!!! У нас сегодня солнце и +15

francevna
Доброе утро!
Lasto4ka, Светлана, у вас, действительно, весна, а у нас дождь, всего +4, а по комфортности 0
Посмотрела прогноз погоды на месяц, хорошего мало, стоит дождливая погода. Неужели будет повторение прошлого года, когда нас заливало май и июнь.

Добавлено Среда, 22.03.2017, 09:08
Longina, Елена, поздравляю с днём рождения!
Желаю здоровья тебе и твоим близким, счастья, любви окружающих, пусть жизнь радует и мечты сбываются!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте