Неля, Неля, спасибо, видимо не внимательно читала! Очень не обычно, но интересно
Чайная беседка (2017 г.) (страница 147)
Tatka1
Добрый день! Вот и к нам вернулась зима. Вчера прилетели аисты и принесли на крыльях снег...
Эжен, Женя, а у нас она ещё и не заканчивалась!
А у нас с завтрашнего дня плюс 15, а на четверг синопники обещают 21 тепла!!!
Зима....
На даче лужи, местами снег и, в то же время, цветы и чеснок лезут....
На даче лужи, местами снег и, в то же время, цветы и чеснок лезут....
А у нас с завтрашнего дня плюс 15, а на четверг синопники обещают 21 тепла!!!
Везет!
У нас пасмурно.
Вчера вечером шел дождь.
Добрый день,Беседка! Зашла поздороваться, а тут такой шикарный Наполеон, сразу отправила в закладки, буду печь. Тем более и повод есть - у меня на днях день рождения. Давно собираюсь испечь наполеон в Тристаре.
Longina, Лена, признавайся-когда День рождения? Когда будешь угощать тортиком?
Наталья, 22 марта, придется отметить в профиле.
Правильно, чтобы общественность знала!
Да вот не получилось обновить профиль, придется просить помощи у Шефа.
Народ отдыхает-послеобеденный сон!
Пойти заняться пока делами.
Пойти заняться пока делами. Народ отдыхает-послеобеденный сон!
Как раз народ тут отдыхает!
Раз нет никого, значит заняты, работают!
Я цветы сажаю.
А некоторые (о. УЖАС!!!) работают. Инструкции ваяют.
Надюшич, Надюша, маме скорейшего выздоровления, а Вам терпения.
Надежда, как там мама? А нехватка поддоконников это наша всеобщая беда на сегодняшний день. И чего они такие узкие и маленькие делаются
Девочки, спасибо! Стараемся обе, а куда деваться, надо все преодолеть...
А с подоконниками да, нехватка, но потом рамы зимние открою, места побольше будет, а потом и на балкон кое что переедет. Надеюсь, разместимся.
Ну что же, соберёмся вечерочком на чаёчек с чем нибудь вкусненьким! У меня сегодня выходной!
Людочка прибежит, расскажет, как они там посидели с гостями...
Людочка, я очень рада, что у тебя теперь соседка, не так одиноко!
Людочка прибежит, расскажет, как они там посидели с гостями...
Людочка, я очень рада, что у тебя теперь соседка, не так одиноко! nila, Неля не бойся я пошутила про зиму изо всех сил стараюсь поторопить весну. Вам подоконников всем не хватает а мне теплиц
БабаГаля, красота! Как будто в лето попала!
Всем привет!
Людочка, рада, что тебе теперь веселее с соседями. А там и тепло не за горами!
Всем огородникам респект и приветище, я тоже с вами.
Наполеон утащила в закладки. Спасибки!
Гавалочка, кончай уже свой ремонт!
Людочка, рада, что тебе теперь веселее с соседями. А там и тепло не за горами!
Всем огородникам респект и приветище, я тоже с вами.
Наполеон утащила в закладки. Спасибки!
Гавалочка, кончай уже свой ремонт!
Вот и мой подарок. Просила у Леночки только семена ее перчиков, но она же не может так, что бы без сюрпризов.
Лен, спасибо огромное, перчики такие вижу в первый раз, сначала думала осьрый, ан нет, сладкий. А уж за Пастилу Шампань, особая благодарность. Ты второй год выручаешь меня семенами, мне даже неудобно. Знаю, что денег не возьмешь, но как тебя отблагодарить даже не знаю.
но как тебя отблагодарить
Конечно же фоточками урожая!
Буду надеяться, что урожай будет небывалый!
Всем приветики!
Людочка, с праздником тебя и Мишу поздравляю!
Хоть отдохнете вместе и с соседями пообщаетесь.
У нас дождь стих после обеда, на завтра опять передают, на ночь при прояснениях обещают до -5.
Может хоть овёс взойдёт, я его просто поверх грядок рассыпала.
Танечку и Наташу поздравляю с подарочками от Леночки.
БабаГаля, Галочка, это фото настоящее? Тогда ты в другом мире живёшь, наверно братья месяцы помогают, у тебя уже лето.
У нас дождь стих после обеда, на завтра опять передают, на ночь при прояснениях обещают до -5.
Может хоть овёс взойдёт, я его просто поверх грядок рассыпала.
Добавлено Понедельник, 20.03.2017, 17:48
Добавлено Понедельник, 20.03.2017, 17:50
БабаГаля, Галочка, ты живёшь в сказке! Конечно, это огромный труд создавать и ухаживать за всем этим богатством, поэтому тебе большой респект!
Наталья-65, Наташенька, тебе хорошего урожая!
Наша Леночка... она такая!
francevna, Аллочка, спасибо!
Наталья-65, Наташенька, тебе хорошего урожая!
Наша Леночка... она такая!
francevna, Аллочка, спасибо!
Анют, конечно можно!Отличненько, спасибо за ответ!!! Буду знать, что и простой водой можно...
Ну вот и я... Так классно посидели с соседями! Шашлык отличный получился, а, главное, общение. Сосед у нас весёлый, соседка - болтушка, как и я, так что нам всем было хорошо. Ещё и погода смилостивилась - выглянуло солнышко. Похоже, весна начнётся, как и положено, к Наурызу...
Сегодня гости заценили рогалики. Так что буду повторять и идти угощать.
БабаГаля, Галочка, как же у тебя красиво! Понимаю, что создать всё это непросто. Но твои цветочки дают нам такой заряд позитива и бодрости! Спасибо тебе за это!
Спасибо, Леночка, что делаешь счастливыми наших девочек. Как же приятно читать об их радости. И у самой на душе становится так тепло!
lappl1 Людочка, хорошо вам отметить праздник!
Люда, поздравляю с наступлением длинных выходных и наступлением весеннего праздника! Хорошо и плодотворно провести их вам, и отдохнуть и поработать!
Людочка, я очень рада, что у тебя теперь соседка, не так одиноко!
Людочка, рада, что тебе теперь веселее с соседями. А там и тепло не за горами!Tatka1, nila, баба Ната, francevna, Lasto4ka, дорогие мои девочки, спасибо за поздравления, пожелания и радость за нас!
Людочка, Они развиты не по годам.marika33, да-да, такое стоит записывать за детками. Я старалась записывать, что Илюшка маленький говорил. Теперь и он, и я, и невестка читаем с удовольствием!
Мише передай спасибо от меня, внук на самом деле мудрый.Мариночка, спасибо, передала. Он доволен и передаёт привет и внукам, и тебе!
Люда, я тебе в личку скину конкурсы, собирала в интернете. Бог даст и тебе радость, пригодится!Спасибо, Мариночка, с удовольствием прочитала и сохранила у себя на компе.
Девочки! ВсехТаточка, спасибо! И я присоединяюсь к поздравлениям!
![]()
Пусть оно у каждого будет своё, но обязательно будет!
lappl1, Людочка, а рогалики все съели, ни одного не осталось? Эх, жаль, не попробовала!баба Ната, Наташенька, не переживай. Завтра ещё испеку. И побольше!
Сегодня гости заценили рогалики. Так что буду повторять и идти угощать.
Добрый день! Вот и к нам вернулась зима.Эжен, Женя, добро пожаловать в Беседку! Очень рада, что Вы к нам присоединились.
БабаГаля, Галочка, как же у тебя красиво! Понимаю, что создать всё это непросто. Но твои цветочки дают нам такой заряд позитива и бодрости! Спасибо тебе за это!
22 марта, прийдется отметить в профиле.Longina, Леночка, в отличный день родилась! Весна! Да ещё и казахский Новый год!
Наталья-65, Наташенька, поздравляю с подарками. Очень рада за тебя!![]()
Вот и мой подарок.
Спасибо, Леночка, что делаешь счастливыми наших девочек. Как же приятно читать об их радости. И у самой на душе становится так тепло!
Всем привет!
Надюша, держи нас в курсе, как у тебя с мамой дела, что врачи еще скажут и держись, солнышко.
Лена, Альба спасибо за приглашение, была бы рядом сходила, 21 апреля мне понравилась программа, люблю Генделя слушать.
Людочка, хочу подтвердить слова Радушки нашей. У нас у всех у кого дачи с доступом к поливу, те все поливают усё подряд, а у нас в деревне мы сажали с мамой и кроме перца ничего не поливали, да и то редко. Не потому, что не хотели, но не реально более 30 соток полить, руками не натаскаешся. А погода у нас летом наверное похожа на вашу, бывает такая температура на солнце, что у советского градусника уже и обозначений закончились, а на термометре еще столбик бы поднимался, больше +50 на солнце.
У нас, раньше, говорили, когда было летом +30 - уже Ташкент, а теперь так точно и Ташкент и Алма-Ата.
Надюша, держи нас в курсе, как у тебя с мамой дела, что врачи еще скажут и держись, солнышко.
Лена, Альба спасибо за приглашение, была бы рядом сходила, 21 апреля мне понравилась программа, люблю Генделя слушать.
Людочка, хочу подтвердить слова Радушки нашей. У нас у всех у кого дачи с доступом к поливу, те все поливают усё подряд, а у нас в деревне мы сажали с мамой и кроме перца ничего не поливали, да и то редко. Не потому, что не хотели, но не реально более 30 соток полить, руками не натаскаешся. А погода у нас летом наверное похожа на вашу, бывает такая температура на солнце, что у советского градусника уже и обозначений закончились, а на термометре еще столбик бы поднимался, больше +50 на солнце.
У нас, раньше, говорили, когда было летом +30 - уже Ташкент, а теперь так точно и Ташкент и Алма-Ата.
Надюша, держи нас в курсе, как у тебя с мамой дела, что врачи еще скажут и держись, солнышко.Да, Надюшка, обязательно
Надюша, держи нас в курсе, как у тебя с мамой дела, что врачи еще скажутВика, спасибо за внимание к моей проблеме. Врачей тут раз и обчелся. В городах сокращают, а что говорить про сельскую местность. Да и такие возрастные пациенты никому не нужны. Лечение назначили, обезболивающие, растирки и все. Вот и крутимся с ней, а еще невралгия добавилась...
Лена, спасибо за видео, посмотрела. Как здорово! Поют как ангелы, прямо бальзам на душу. Соседке тоже очень понравилось, просила передать благодарность.
Татка, давай колись, как Аришке чУдо набор?
Надя, может глину поприкладывать? Вытянет.
Надя, может глину поприкладывать? Вытянет.
Tatka1, Танюш, уже выше ответила, а все не расскажешь, такой бардак. Мази не помогают, приходится самой вместе с аптекой подбирать. Мучается мама....
Всем приветик! Полдня не было интернета, а потом закрутилась, пирожки вот сейчас стряпаю. Хотим завтра после больницы на дачу мотнутся, морковку надо посеять, розы открыть, да и вообще там дел хватит выше крыши.
Про папу писала в теме, еще и фотку его вставила.
С согласия девочек, которые занимались сбором средств для операции папе, я нашла необходимым поделиться некоторой суммой с Нелей-Nila из Запорожья. У нее муж проходит лечение в больнице, она сама требует серьезного обследования по поводу болей в бедренном суставе, семья находится в стесненных денежных обстоятельствах. Я ей переслала 2700 грн. (100 дол.), очень надеюсь, что они ей помогут в преодолении временных трудностей со здоровьем.
Нелечка, здоровья тебе, дорогая!!!
Про папу писала в теме, еще и фотку его вставила.
С согласия девочек, которые занимались сбором средств для операции папе, я нашла необходимым поделиться некоторой суммой с Нелей-Nila из Запорожья. У нее муж проходит лечение в больнице, она сама требует серьезного обследования по поводу болей в бедренном суставе, семья находится в стесненных денежных обстоятельствах. Я ей переслала 2700 грн. (100 дол.), очень надеюсь, что они ей помогут в преодолении временных трудностей со здоровьем.
Нелечка, здоровья тебе, дорогая!!!
Габи, Вика, не знаешь куда прикладывать, она вся сплошная боль, за что не возьмись.
давай колись, как Аришке чУдо набор?Очень понравился!) Я не сфоткала сегодня её, спешили погулять выйти пока дождь не начался. Так что Леночке не отчиталась
Аришка ела и приговаривала: «Зайчики в прятки играют»!
Добавлено Понедельник, 20.03.2017, 20:56
Держитесь!
Tatka1, Танюш, прорвемся!
Надюшич,
Ищу чем помочь, нет помочь уже нельзя, но хотя бы облегчить страдания, в интернете.
Врачей тут раз и обчелся. В городах сокращают, а что говорить про сельскую местность. Да и такие возрастные пациенты никому не нужны.Надя, держитесь! Как я понимаю вас... Сестраа!!! Я тоже ухаживаю за мамой. Но моей маме уже осталось жить совсем немного. От наших врачей совета путного не выпросила, а про придти посмотреть....
Ищу чем помочь, нет помочь уже нельзя, но хотя бы облегчить страдания, в интернете.
Я сегодня после работы по делам в район ездила.
Привезли поздно, пока прочитала.
lappl1, Люда как хорошо, что есть с кем встретить праздник! Очень рада за вас!
Привезли поздно, пока прочитала.
lappl1, Люда как хорошо, что есть с кем встретить праздник! Очень рада за вас!
Ну и по традиции - вечер, жратва...
Горяченькие, налетай! картошка+лук+печенка+укроп=вкуснятина!!!

Горяченькие, налетай! картошка+лук+печенка+укроп=вкуснятина!!!
светта, мне не спится.. утащу ка я парочку, с утра съем.
Светта, какие же красивые пирожки, прямо рука потянулась взять хоть один. Ты большой молодец. Очень хочется, что бы папа поскорее встал на ноги, я знаю как тяжело на душе, когда болеют родители. Скорейшего выздоровления Николай Ивановичу.
Надюшич, Надя, держитесь! Как я понимаю вас... Сестраа!!! Я тоже ухаживаю за мамой. Но моей маме уже осталось жить совсем немного. От наших врачей совета путного не выпросила, а про придти посмотреть....Валя, ко мне на ты.
Похоже у нас схожие проблемы с мед. помощью. Тоже и иннет покопала и здесь провизоры хорошие, тоже советы дают, но.... это жизнь.... рано или поздно.... Держись.
Надежда, Валюшка, как больно смотреть на угасание самых дорогих. Я даже не могу представить глубину вашей душевной боли, когда от бессилия опускаются руки... Сил вам и терпения, ловите каждую оставшуюся минутку вашего общения.
Девочки, забежала по быстрому, но уже все наверное разбрелись по люлечкам.
Сегодня с утра написала сообщение, потом хотела поздравить с днем Счастья, и спросить у Тани как Арина на чашечку среагировала, но тут у меня началось. Я на форум захожу, а меня выбивает, отключается интернет и начинает сам по себе перезагружаться. И так целый день. Промучилась со своим интернетом, вместо того чтобы помидоры посеять в тепличку, я выясняла причины что у меня не так. И перезагружала, и чистила, но все равно интернет отключается. Уже перепугалась... все симптомы показывали на то, что роутер сдыхает. Но роутер у меня новый, осенью поменяла. В службу поддержки дозвонится не могу, там автоматика. Уже поздно вечером, через мобильный, еле дозвонилась туда. Поговорила с оператором, он мне доказывает что они сигнал подают и у них он идет беспрерывный. Но заявку на вызов техника все же принял. И о чудо, после разговора с ним, сейчас захожу и... ТТТ... вроде меня не выбивает. Посмотрим что будет завтра. Сейчас вот пишу и боюсь что снова отключится.
Смотрю Света уже написала, а я только хотела отписаться.
Большое спасибо Светочке, и Леночке с Танюшей, за то что обратили внимания и на мою проблему. Правда я отказывалась, мои проблемы ничто, по сравнению с папой Светы. Хотела отвертеться от обследования, но теперь придется заняться и собой, тут уже не отвертишься. Как я не люблю ходить по врачам, и никогда на себя, на свое здоровье внимания особо не обращала. Но видно годы, и нервы берут свое, и все болячки повылазили сразу и у меня, и у мужа.
Еще раз огромнейшее спасибо от нашей семьи. Только что сказала мужу, а он аж заплакал. Но то у него нервное.
Сегодня с утра написала сообщение, потом хотела поздравить с днем Счастья, и спросить у Тани как Арина на чашечку среагировала, но тут у меня началось. Я на форум захожу, а меня выбивает, отключается интернет и начинает сам по себе перезагружаться. И так целый день. Промучилась со своим интернетом, вместо того чтобы помидоры посеять в тепличку, я выясняла причины что у меня не так. И перезагружала, и чистила, но все равно интернет отключается. Уже перепугалась... все симптомы показывали на то, что роутер сдыхает. Но роутер у меня новый, осенью поменяла. В службу поддержки дозвонится не могу, там автоматика. Уже поздно вечером, через мобильный, еле дозвонилась туда. Поговорила с оператором, он мне доказывает что они сигнал подают и у них он идет беспрерывный. Но заявку на вызов техника все же принял. И о чудо, после разговора с ним, сейчас захожу и... ТТТ... вроде меня не выбивает. Посмотрим что будет завтра. Сейчас вот пишу и боюсь что снова отключится.
Смотрю Света уже написала, а я только хотела отписаться.
Большое спасибо Светочке, и Леночке с Танюшей, за то что обратили внимания и на мою проблему. Правда я отказывалась, мои проблемы ничто, по сравнению с папой Светы. Хотела отвертеться от обследования, но теперь придется заняться и собой, тут уже не отвертишься. Как я не люблю ходить по врачам, и никогда на себя, на свое здоровье внимания особо не обращала. Но видно годы, и нервы берут свое, и все болячки повылазили сразу и у меня, и у мужа.
Еще раз огромнейшее спасибо от нашей семьи. Только что сказала мужу, а он аж заплакал. Но то у него нервное.
nila, Нелечка, лечитесь, дорогая!
Неля, дай Бог тебе здоровья!
светта, какие чудные пирожки, такие же пекла моя мама!
светта, какие чудные пирожки, такие же пекла моя мама!
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
С утра на улице солнышко. Вчера такая грязь была.
С утра на улице солнышко. Вчера такая грязь была.
Доброе утро, дорогие!
У нас, наконец, солнышко появилось. Но пока морозно -6*. Днём должно быть хорошо, раз солнышко. Быстро должно растопить снег и прогреть землю. И начнём тепличку делать.
психозу поведению. Обязательно в этом году попробую. Спасибо, дорогая!
Надюшич, Наденька, так хочется тебе что-то посоветовать. Но что мы можем, если даже врачи ничего не знают? Мы только можем искренне тебя поддержать. Знаю, что давно мама мучается, а тут ещё и новые болячки появились. Ты держись. Мы с тобой.
nila, Нелечка, ты не плачь. И муж тоже. Главное - здоровье! И то, что наши девочки не смогли пройти мимо, очередной раз подтверждает, что вместе с проблемами справиться легче. Бай Бог Вам с мужем здоровья!
У нас, наконец, солнышко появилось. Но пока морозно -6*. Днём должно быть хорошо, раз солнышко. Быстро должно растопить снег и прогреть землю. И начнём тепличку делать.
Людочка, хочу подтвердить слова Радушки нашей. У нас у всех у кого дачи с доступом к поливу, те все поливают усё подряд, а у нас в деревне мы сажали с мамой и кроме перца ничего не поливали, да и то редко. Не потому, что не хотели, но не реально более 30 соток полить, руками не натаскаешся. А погода у нас летом наверное похожа на вашу, бывает такая температура на солнце, что у советского градусника уже и обозначений закончились, а на термометре еще столбик бы поднимался, больше +50 на солнце.Габи, Викуля, спасибо тебе за советы! Вдохновляет, особенно то, что вместе с Радушкой об одном говоришь. Как я действую? Да как соседи. Воду дали и все хватаются за шланги и поливают-поливают, пока воду не отключат. И ведь мульчирую всё в отличие от соседей. Надо самой понять, что у меня растюхам должно быть лучше. Очень трудно не поддаться массовому
Надюшич, Наденька, так хочется тебе что-то посоветовать. Но что мы можем, если даже врачи ничего не знают? Мы только можем искренне тебя поддержать. Знаю, что давно мама мучается, а тут ещё и новые болячки появились. Ты держись. Мы с тобой.
lappl1, Люда как хорошо, что есть с кем встретить праздник! Очень рада за вас!Anatolyevna, Тонечка, спасибо, дорогая!
Аришка ела и приговаривала: «Зайчики в прятки играют»!Tatka1, ой, как здорово! Ребёнку какая радость! Знаю, что такие тарелочки-чашечки потом детки несут и во взрослую жизнь. И очень трепетно к ним относятся. У меня сохранилась одна такая тарелочка. Уже и рисунка не видно, а берегу - память о любимой бабушке.
С согласия девочек, которые занимались сбором средств для операции папе, я нашла необходимым поделиться некоторой суммой с Нелей-Nila из Запорожья.светта, Светик, ты молодец! Думаешь не только о себе, а и о тех, кому тоже требуется помощь.
nila, Нелечка, ты не плачь. И муж тоже. Главное - здоровье! И то, что наши девочки не смогли пройти мимо, очередной раз подтверждает, что вместе с проблемами справиться легче. Бай Бог Вам с мужем здоровья!
Я тоже ухаживаю за мамой. Но моей маме уже осталось жить совсем немного. От наших врачей совета путного не выпросила, а про придти посмотреть....Валюшка, дорогая, держись! Дай Бог тебе и маме терпения!
Горяченькие, налетай! картошка+лук+печенка+укроп=вкуснятина!!!светта, Светик, пирожки - мммм... Ну, у тебя всё такое. Утащила один, пока все дрыхнут! Спасибо!
Доброе утро. Ой, девочки, читаю и слёзы наворачиваются. Девочки, какие молодцы, одной помогли, так она и другой помогла.
nila, Нелечка, правильно Людочка написала, главное здоровье. А она знает, что говорит.
nila, Нелечка, правильно Людочка написала, главное здоровье. А она знает, что говорит.
Доброе утро, всем!
Валюшка, держись, милая!
Боже мой, сколько всего у людей... Так хотелось бы иметь возможность каждому как-то помочь.
Нелечка, выздоравливайте с супругом!
Спасибо Свете за помощь!
lappl1, Людочка, вот у тебя и солнышко, и соседи рядышком! Класс! Теперь будет веселее
Добавлено Вторник, 21.03.2017, 08:08
Боже мой, сколько всего у людей... Так хотелось бы иметь возможность каждому как-то помочь.
Нелечка, выздоравливайте с супругом!
Спасибо Свете за помощь!
lappl1, Людочка, вот у тебя и солнышко, и соседи рядышком! Класс! Теперь будет веселее
Людочка, вот у тебя и солнышко, и соседи рядышком! Класс! Теперь будет веселееСпасибо, Таточка!
Правда, соседка одна, а сосед только на праздники приехал. Но я и одной соседке рада без памяти! А сейчас потеплеет, должны по выходным ещё двое соседей приезжать.
Доброго утра всем!
С утра был туман, сейчас рассеялся, уже потеплело до +5.
Девочки, сочувствую тем, у кого болеют родные. Держитесь, дорогие, пусть Господь поможет пережить все невзгоды.
Всем удачного дня и хороших вестей!
С утра был туман, сейчас рассеялся, уже потеплело до +5.
Девочки, сочувствую тем, у кого болеют родные. Держитесь, дорогие, пусть Господь поможет пережить все невзгоды.
Всем удачного дня и хороших вестей!
Прочла вот такое стихотворение, понравилось...
Бывает что далёкий человек,
Живущий по ту сторону планеты,
Вдруг остановит твой безумный бег
Простым вопросом: Солнышко, ну где ты?
И сразу, вмиг, становится теплей
От слов простых, пронизанных участьем,
И в череде уныло-серых дней
Мелькнёт луч солнца, разогнав ненастье.
И тише боль. И легче на душе
И хочется дарить тепло другому,
Живущему в реальном мираже
Так далеко, но близкому такому...
И чувствуешь уверенность свою,
И веришь в то, что нужен ты кому-то,
А ведь стоял почти что на краю
Отчаянья. Спасла тепла минута.
Давайте не скупиться на тепло:
Нам всем важны минуты пониманья.
Пусть другу станет на душе светло
От нашего участья и вниманья.
Остановить хочу безумный бег,
Слова мои улыбкою согреты:
Мой близкий и далёкий человек,
Грустить не надо!
Солнышко, ну где ты?
Бывает что далёкий человек,
Живущий по ту сторону планеты,
Вдруг остановит твой безумный бег
Простым вопросом: Солнышко, ну где ты?
И сразу, вмиг, становится теплей
От слов простых, пронизанных участьем,
И в череде уныло-серых дней
Мелькнёт луч солнца, разогнав ненастье.
И тише боль. И легче на душе
И хочется дарить тепло другому,
Живущему в реальном мираже
Так далеко, но близкому такому...
И чувствуешь уверенность свою,
И веришь в то, что нужен ты кому-то,
А ведь стоял почти что на краю
Отчаянья. Спасла тепла минута.
Давайте не скупиться на тепло:
Нам всем важны минуты пониманья.
Пусть другу станет на душе светло
От нашего участья и вниманья.
Грустить не надо!
Солнышко, ну где ты?
lappl1, Людочка как я рада что рядом соседка! Весна, огород и люди появляются в деревне.
Tatka1, Танечка хороший стих!
Tatka1, Танечка хороший стих!
Грустить не надо,
Солнышко, ну где ты?
Tatka1, до слёз...
Людочка как я рада что рядом соседка! Весна, огород и люди появляются в деревне.Anatolyevna, Тонечка, спасибо, что радуешься за нас!
Tatka1, Танечка, в самую точку. Заходя в беседку многим хочется сказать
Солнышко, ну где ты?
Заходя в беседку многим хочется сказать
Солнышко, ну где ты?
Наташенька, да-да...
Ой, девочки, трям! Прям на пару минут забежала к вам. Совсем нет времени. Столько всего...... Во вторник отбываю, а у меня еще конь не валялся, работы.......
alba et atra Лена, ты дЭ? Почему до стх пор сидим без привычной красоты утренней? Или уже всё закончилось?
Доброго всем дня!

Добрый день Людочка и все девочки!
Мише большое спасибо передай и пожелания здоровья!
Люда, я очень рада за тебя, что ты теперь не одна, что приехала соседка. Возможно утеплят тоже себе дом и останется в зиму с вами? Ведь это намного лучше, чем в городе. Вам было бы спокойнее, не одни.
Девочки, читаю о помощи Свете для ее папы и о том, что она поделилась с Нелей и слезы от переполнившихся чувств. Какие у нас добрые, отзывчивые люди! Спасибо вам всем!
Желаю всем здоровья, родным и близким вам людям!
Татка, спасибо за стихотворение!
стоит записывать за детками. Я старалась записывать, что Илюшка маленький говорил. Теперь и он, и я, и невестка читаем с удовольствиемЛюда, я за своими не записывала, никто не подсказал, а сама не догадалась вести дневник. А вот старший внук жил у нас до школы, я многое записала в то время. Сейчас часто читаем все, вслух, а он больше всех любит читать и перечитывать.
Мише большое спасибо передай и пожелания здоровья!
Люда, я очень рада за тебя, что ты теперь не одна, что приехала соседка. Возможно утеплят тоже себе дом и останется в зиму с вами? Ведь это намного лучше, чем в городе. Вам было бы спокойнее, не одни.
Девочки, читаю о помощи Свете для ее папы и о том, что она поделилась с Нелей и слезы от переполнившихся чувств. Какие у нас добрые, отзывчивые люди! Спасибо вам всем!
Желаю всем здоровья, родным и близким вам людям!
Татка, спасибо за стихотворение!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Чайная беседка
Плюмбум и иван-чай
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Полезные свойства чая из лемонграсса
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Прибор для заваривания трав