У нас сегодня серо, пасмурно, немножко моросил дождь и поднялся ветер.Алла, а у нас +15, солнце, ветер. Снег стремительно тает. Передали прогноз - в марте теплее, чем обычно будет.
Чайная беседка (2017 г.) (страница 111)
Tatka1
Хотя недавно и немцам подсуропили с гимном 3РейхаУ нас бы засадили бы таких умельцев. Все что связано с Третьим Рейхом, все под статьей УК ходит.. Правда надысь один придурок, но он действительно душевно больной, напялил парик,, усы приклеил под Гитлера и в таком виде вышел в центр Браунау..., а поскольку он психичеки болен, то ему ничего не было.. зато в прессе широко освещался сей инцидент..
Мы лет 6 назад поехали в Берлин, не понмю уж где, но на территории Германии, решили перекусить, заернули в какую-то придорожную забегаловку, а там.. мамадорогач... полиция, все оцеплено, трясут все машины.. оказывается мы заехали на территорию какого-то городка, где перположительно похоронен Гесс и в день его рождения туда стягивались ультра-наци и прочие товарищи радикального толка. полиция все оцепила, и не пускала к препологаемой могиле никого.. В общем ощещения были не из приятных, если честно..
Добавлено Вторник, 21.02.2017, 17:25
Сделала сейчас творожно-банановую паровую запеканку с киселем. Получилось неприлично вкусно.. Первый раз делала с бананом запеканку...
Галь, это просто неприлично красиво! Тебе верю, что и неприлично вкусно. Колись рЭцЭптом.
Рецепт творожно-банановой запеканки
Колись рЭцЭптом.Все просто, как снег в январе..
100гр творога,1 банан,1 яйцо,2 ч. л. манки и чуть корицы. все. В форму и пароварку на 30минут. Рецепт сама придумала на ходу.. из данного кол-ва продуктов выходит ровно две формочки, формочки для желе. Использую для пароварки и покупала для пароварки в свое время. Ну кисель он и кисель. малина да ежевика свежезамороженные. Крахмал кукурузный.
творожно-банановую паровую запеканку с киселем.Галина,
Всем доброго вечера!
Леночка Кадиева, что у Людочки? когда мы ее сможем увидеть, она без света сидит или не здоровится?
Понятно, что в рецепте приготовления майонеза или мяса будет не прилично смотреться открытка с поздравлением дня рождения
Изумруд, Оля поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья и всех благ тебе!
Васютка Наташа, спасибо за видео, посмотрела все! Доча молодец, но такая она у тебя тростинка, совсем не ест? Самая стройная и грациозная из всех. И платье самое красивое у нее. Но уж очень серьезна, скажи ей, чтобы улыбочку держала Извини за совет!
Светяшка мои мужчины все смотрят биатлон. Болеют за наших.
Алла, а сколько раз и в течении какого времени Коля занимается в школе?
Сегодня пришла рассылка от сайта интернурок, много закрывают там бесплатное. Так жаль, выручал он нас хорошо, но не так часто и заходили, чтобы платить.
gawala, красивая запеканка!
Тоже сегодня пекла блины на закваске, дрожжей давно в доме нет. Получились вкусные, мягкие.
Леночка Кадиева, что у Людочки? когда мы ее сможем увидеть, она без света сидит или не здоровится?
а мне кажется, что замечание шефа по поводу поздравлений к беседке не относится.Что то Светик я тоже так думаю. Какая же беседа без поздравлений? Тоже не захожу почти никуда, нет времени, а забежать в беседку и не поздравить здесь именинницу, считаю не совсем хорошим тоном.
Понятно, что в рецепте приготовления майонеза или мяса будет не прилично смотреться открытка с поздравлением дня рождения
Изумруд, Оля поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья и всех благ тебе!
Васютка Наташа, спасибо за видео, посмотрела все! Доча молодец, но такая она у тебя тростинка, совсем не ест? Самая стройная и грациозная из всех. И платье самое красивое у нее. Но уж очень серьезна, скажи ей, чтобы улыбочку держала Извини за совет!
Светяшка мои мужчины все смотрят биатлон. Болеют за наших.
Алла, а сколько раз и в течении какого времени Коля занимается в школе?
Сегодня пришла рассылка от сайта интернурок, много закрывают там бесплатное. Так жаль, выручал он нас хорошо, но не так часто и заходили, чтобы платить.
gawala, красивая запеканка!
Тоже сегодня пекла блины на закваске, дрожжей давно в доме нет. Получились вкусные, мягкие.
А из чего струя чая? Прям как настоящий...Lasto4ka, Светик! «Струйка»-проволока, потом-лейкопластырь, потом полимерная глина, а в чашке-заливается алибастр. потом все краситься, акриловым лаком (несколько слоев) покрывается, декорируется.
Гюзелька, самовар парящий делай!
А мне видится *парящая чашка* а из неё льется сделанные цветочки с листочками иван-чая,Девчонки, вот это идеи! Надо подумать!
Добавлено Вторник, 21.02.2017, 20:02
чашка интересная, даже не представляю, как такое можно сотворить.светта, Света, а я вот не представляю как можно сотворить таких кур, как ты делаешь (показывала)! До сих пор -под впечатлением!
А мои поделки-это все ерунда! Даже дети могут сделать.
Что то Светик я тоже так думаю. Какая же беседа без поздравлений?Я ток за Ну если Шеф нам маякнёт, придётся реагировать, а пока будем поздравлять
Вкусностей опять полно, красота А у нас сегодня макароны по-флотски
marika33, Мариночка с прошедшим твоего внучка, праздник вы ему сделали не забываемый, молодцы!!!Большое спасибо, Галина!
Татка, подождемс
Светяшка мои мужчины все смотрят биатлон.marika33, Марина, я у родственников за компанию смотрела. А сейчас от нечего делать. Ну, и интересно. Вот лыжный спорт не очень. Биатлон интересней.
Оля, Изумруд. С Днем Рождения тебя! Я, наверное, последняя, н извини, только прикатила. С самого утра в разъездах,«не спамши, не емши».... Вот, добралась и сразу к вам!
Всем приветики!
Сейчас все дочитаю, досмотрю, повосторгаюсь, пооблизоваюсь.
С утра тоже пекла блины. Вкусные были, все съели.
Всем приветики!
Сейчас все дочитаю, досмотрю, повосторгаюсь, пооблизоваюсь.
С утра тоже пекла блины. Вкусные были, все съели.
.
скоро ночь! Что-то никто не жрест? Блинов объелись, как некоторые?
Радушка, у меня целый день в заказе, в 6 часов сдала и остатки подъела, нечем хвастаться.
АААА, ЕСТЬ!!! Ща фотки залью, обзавидуетесь!!!
АААА, ЕСТЬ!!! Ща фотки залью, обзавидуетесь!!!
вот вам на ужин: лосось в хрустящей корочке из грецких орехов.
Не очень фотка красивая, но вкусно!
По этому рецепту.
Пробуйте, очень вкусно! У меня даже малыш с удовольствием ел.
Не очень фотка красивая, но вкусно!
По этому рецепту.
Пробуйте, очень вкусно! У меня даже малыш с удовольствием ел.
Рецепт творожного суфле в микроволновке
Гала, взяла на заметку твою запеканку. попробую и такую. Только я вместо корицы ванилинчика сыпану. Корицу в твороге что то слабо представляю.А я часто делаю другую запеканку, вернее Суфле творожное. Делаю в микре, с разными фруктами. Но больше всего нравится с абрикосами, или персиками. Можно консервированными, или мороженые. Рецепт не мой, но очень быстрый, легкий и удачный.
творог 400 гр
яичные белки 2-3 шт
сахар 2-3 ст. л.
кукурузный крахмал 2ст. л, без верха - 25г
йогурт, кефир или сметана разведенная молоком 180-200мл
разрыхлитель 1/3 ч. л.
ванильный сахар 1 ч. л.
Белки взбить.
Перемешать творог, йогурт, сахар, крахмал, ванильный сахар, разрыхлитель.
В творожную массу добавить взбитые белки и аккуратно перемешать
Вылить массу в формы, сверху разложить любые фрукты
Поставить в микру, на полной мощности 6 мин.
Старые фотки нашла.
Это с абрикосой и малиной мороженой
Это со черной смородиной с заморозки

Галь, это просто неприлично красиво! Тебе верю, что и неприлично вкусно.Ну вот зачем на ночь?
Но уж очень серьезна, скажи ей, чтобы улыбочку держала Извини за совет!Марин, она еще куратор-организатор, забот на балу много. А худая наверно в меня я в 21 год 42 кило весила. В институте все анекдоты про дистрофиков в мой адрес были. А сейчас.... Слов нет.
светта, Света, а я вот не представляю как можно сотворить таких кур, как ты делаешь (показывала)! До сих пор -под впечатлением!Гюзель, долго вспоминала что это за поделки с курами, а потом дошло что про фаршированных.
лосось в хрустящей корочке из грецких орехов.Нифигасе
Добавлено Вторник, 21.02.2017, 21:03
Ну вот зачем на ночь?Это диетично.. можно..
ВОТ! Рыба в тесте!
У нас по выходным по часу идет передача «Все буде смачно!»(Все будет вкусно) и за два дня показывают 10 вкусных блюд из какого-нибудь продукта. Были передачи из творога, из картошки, из сыра, из лука... в эти выходные было 10 блюд из хека. Вот этот рецепт у них был на втором месте, первое место занял пирог из хека с семгой (тоже очень красиво, но не бюджетно). Мне эта рыба в тесте очень понравилась и я вчера воплотила в жизнь. Как раз накануне купила красивенную скумбрию и смело заменила ею невзрачного хека.
ЭТО БОМБА!!!
Вот сам рецепт
У нас по выходным по часу идет передача «Все буде смачно!»(Все будет вкусно) и за два дня показывают 10 вкусных блюд из какого-нибудь продукта. Были передачи из творога, из картошки, из сыра, из лука... в эти выходные было 10 блюд из хека. Вот этот рецепт у них был на втором месте, первое место занял пирог из хека с семгой (тоже очень красиво, но не бюджетно). Мне эта рыба в тесте очень понравилась и я вчера воплотила в жизнь. Как раз накануне купила красивенную скумбрию и смело заменила ею невзрачного хека.
ЭТО БОМБА!!!
Вот сам рецепт
Добавлено Вторник, 21.02.2017, 21:09
Гюзель, долго вспоминала что это за поделки с курами, а потом дошло что про фаршированных.
Вот сам рецепт
Алла, а сколько раз и в течении какого времени Коля занимается в школе?Марина; два раза в неделю по 2 часа.
Тесто на блинчики приготовила для садика, но всё переиграли. Завтра опять занятия в школе, а сегодня так набегался на перемене, что на нём не только майка, но и джемпер был влажный. А из школы шли пешком, так что завтра делаем выходной Коле, а вечером в школу.
Марина, Хоть на фотках пооблизуюсь на твой лосось Какая красота, но к сожалению нам сейчас такая рыбка совсем не доступна стала. Цена за нее зашла уже все возможные пределы но если бы еще она была качественная, а не искусственная, можно было бы иногда себя побаловать. А так... буду угощаться на ваших фотках.
Пошла я Мастер Шеф Дети смотреть. Забегать буду на рекламах.
Пошла я Мастер Шеф Дети смотреть. Забегать буду на рекламах.
Светяшка, как хорошо, что видео вставила
Светяшка, как хорошо, что видео вставилаАга, а я чего-то не умею...
Как всегда, забежала на рекламе, а мой пост завис в неотправленных Ну вот постоянно я так, тисну кнопку отправить и побежала :-и не проверила ушло сообщение или нет. А там хоть один пост если кто впереди написал, то значит мое зависает.
Света, а я как раз пропустила начало этой передачи про хек, все хотела в инет зайти посмотреть.
Света, а я как раз пропустила начало этой передачи про хек, все хотела в инет зайти посмотреть.
Добавлено Вторник, 21.02.2017, 21:45
Можно? Успела?Тань, бери любую Я еще приготовлю Делается за 10 минут, так что не напряжно.
лосось в хрустящей корочке из грецких орехов.Ну это уже просто «Кулинарные извращения»! Ну, нельзя же так! Пожалей народ!
Рыба в тесте!Вооо! Что я говорила? То «куры фаршированные», то «Рыба в тесте»...
Куда уж мне с моими чашечками? Баловство все это... Вот где шедевры, изыски и виртуозность приготовления!
Ага, а я чего-то не умеюсветта, скопировать ссылку, нажать на значок
светта, скопировать ссылку, нажать на значокЯ так и делаю, а оно не получается.. Появится надпись. В середину вставить ссылку.
Я так и делаю, а оно не получаетсяГрустненько
Все переоделись в пижамы?, теперь достаём чашки и ложки! Их высочество- Блинчики
Выпекала по рецепту -шелковые блинчики-вкусно! Угощайтесь
Выпекала по рецепту -шелковые блинчики-вкусно! Угощайтесь
Оксана, издиваисси??? на ночь!!! Но я все раМно заберу одиннет, два на утро. 8)
Ура, и я успела на блины
Сама то никак не раскачаюсь сделать
Так, два Света забрала, а остальныеФСЕ пять мои
Ксюша, спасибо, я на утро тоже припрячу
Сама то никак не раскачаюсь сделать
Так, два Света забрала, а остальные
Ксюша, спасибо, я на утро тоже припрячу
Ой, Неля, я блины буду печь на этой неделе всего один раз. Я блины пеку 2-3 раза в год, не больше. Уж слишком калорийное блюдо для нас. Но обязательно замораживаю по 2 шт. несколько порций, выручает, когда на завтрак нет мужу ничего к чаю. Он пустой чай пить не может, а я как раз пустой люблю.
Ну вот, уже успели утащить...
Ольга, ха, в большой семье клювом не щелкают. 8)
Света, я тоже редко пеку блины. Как то руки до них не доходят. Но тоже обычно замороженные есть в морозилке. Но у меня обычно с начинкой, или с мясом, или с творогом. Вот только недавно с мясом разогревала в пиццепечке.
А пустые блины как то не морозила, не догадалась. Надо попробовать.
Мы с мужем, как и твой муж, без ничего чай не пьем. Нам нада прикуска обязательно.
А пустые блины как то не морозила, не догадалась. Надо попробовать.
Мы с мужем, как и твой муж, без ничего чай не пьем. Нам нада прикуска обязательно.
Неля, пустые выгодно морозить. В пустой блин ты всегда найдешь что завернуть - остатки творога, вареного мяса, грибы, овощи, котлету порубить и картошки добавить, да что угодно! Или просто с вареньем/ягодами. Летом я мужу делаю овощную шаурму в лаваше, очень он ее любит. А бывает, лаваша нет, так я в блин заворачиваю, идет как дети в школу!
Неля, меня рецепт заинтересовал, я лёгкая на подъем! В том году понравились дрожжевые! А тут ещё интереснее!
Я люблю чай с таком или с сыром
Добавлено Среда, 22.02.2017, 00:11
Оксана, глянула рецепт. Вроде интересный, правда яиц до фига. А ты полную порцию делала или половину?
Cтолько рецептов отличных блинов, все хочется попробовать, но я столько не съем. У меня еще свой рецепт блинов, не опробованный, второй год лежит
Cтолько рецептов отличных блинов, все хочется попробовать, но я столько не съем. У меня еще свой рецепт блинов, не опробованный, второй год лежит
Ольга, ха, в большой семье клювом не щелкают. 8)Ну вообще. Дежурить надо... Как в давние годы у магазина.....
Всем приветики!
Ура
Я сегодня первая!
Добавлено Среда, 22.02.2017, 07:28
Я сегодня первая!
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице ветер, прям сильный. И сыро вчера было, температура +3* было.
У нас на улице ветер, прям сильный. И сыро вчера было, температура +3* было.
+8, ветрище.
Всем салют!

Всем салют!

Про выходные.
Дочка на работе, я с внуком. Играли, рисовали. Нарисовали танк, раскрасили в цвет хаки. Баб рисуй бронетранспортёр. Я к этому не была готова. Потом внук посмотрел на танк и сказал -в следующий раз нарисуешь. Пойду видео смотреть как рисовать с детьми бронетранспортёр.
Я готовила курицу в духовке с овощами. Как сказала дочка, по инструкции устной. Овощи-кабачок кружочками и перец бол. квадратиками, картошки начистила половинками.(овощи из заморозки).
Получилось очень вкусно. У курочки такая корочка! Прям золотистая!
Дочка на работе, я с внуком. Играли, рисовали. Нарисовали танк, раскрасили в цвет хаки. Баб рисуй бронетранспортёр. Я к этому не была готова. Потом внук посмотрел на танк и сказал -в следующий раз нарисуешь. Пойду видео смотреть как рисовать с детьми бронетранспортёр.
(я смотрю Рисуем с папой на Ютубе)
Я готовила курицу в духовке с овощами. Как сказала дочка, по инструкции устной. Овощи-кабачок кружочками и перец бол. квадратиками, картошки начистила половинками.(овощи из заморозки).
Получилось очень вкусно. У курочки такая корочка! Прям золотистая!
А у нас ветра нет. В 00 ночи сыпал снегодождь, но температура была плюсовая.
А у меня чернобривцы уже повсходили, на 4 день.
А у меня чернобривцы уже повсходили, на 4 день.
чернобривцыЭто хто?
Это хто?Тагетес, вроде.
Всем доброго утра!
У нас тоже сильный ветер, ночью прошёл небольшой дождь.
Я с внуком сегодня.
gawala, Галь, я думаю бархатцы.
Доброе утро всем! Хорошего дня!

чернобривцы
Это хто?
я думаю бархатцы.Тонечка правильно думаешь
Тагетес, вроде.
, я думаю бархатцы.
правильноНу надо же.. Я даже и не подумала, что это бархатцы.. Но в общем голову ломать не стала и в Гугл не полезла переводить..
спасибо!
Доброго всем дня!

гюзель, и все девочки, всем вам огромная благодарность за поздравления! Как же я рада, что я вас всех нашла
Я так и делаю, а оно не получается.
Света, можно, я тоже с советом?
Пробуй вставлять не полную скопированную ссылку, а только то, что между знаками =.
Например: ссылка youtube.com...vvWryCEbSqw
Вставить в своё сообщение : vvWryCEbSqw и видео должно открыться
Приветик!

Приветик!Утро началось с вопросов.. :DС больших вопросов..![]()
У нас +3 и ветрище Солнышка нет, но уже чувствуется весна.
Хотя обещают ещё -10 alba et atra, Леночка, красивые штучки для холодца, сколько такие стоят? Добавлено Среда, 22.02.2017, 10:45
Добавлено Среда, 22.02.2017, 10:53
Всем приветы! Хорошего дня!
Неля, я готовила полную порцию блинов, получается не так много, как кажется! вкусные, не смотри, что яиц много-вкус гармоничный, ток не надо зажаривать сильна.
Неля, я готовила полную порцию блинов, получается не так много, как кажется! вкусные, не смотри, что яиц много-вкус гармоничный, ток не надо зажаривать сильна.
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА! ОТЛИЧНОГО ДНЯ!
У нас +3, ветер, дождь. Я уже смоталась в центр отвозила золовку с кошкой в ветлечебницу. На дорогах, где есть асфальт сплошная вода и под ней ямы. А где нет асфальта колеи из снега и воды, экстремальное вождение.
Жду старшую дочь с семьей на праздники. Пойду тесто на пирожки ставить, цветаевский пирог испеку, плов сделаю.
Спасибо Светте и Светяшке за рецепт рыбы в тесте! Может оформит кто-нибудь?
Скумбрия замороженная лежит - вот думаю засолить или запечь?
У нас +3, ветер, дождь. Я уже смоталась в центр отвозила золовку с кошкой в ветлечебницу. На дорогах, где есть асфальт сплошная вода и под ней ямы. А где нет асфальта колеи из снега и воды, экстремальное вождение.
Жду старшую дочь с семьей на праздники. Пойду тесто на пирожки ставить, цветаевский пирог испеку, плов сделаю.
Спасибо Светте и Светяшке за рецепт рыбы в тесте! Может оформит кто-нибудь?
Скумбрия замороженная лежит - вот думаю засолить или запечь?
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Как заваривать зеленый чай Матча?
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чай, который едят: магия бирманского салата Лэпхэт-тхок
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чайная беседка (2017 г.)