ВидеоКакая девочка! Какой голос!!! Я даже заплакала! Спасибо за видео, Наташа! Огромное удовольствие получила. Еще бы сначала песни... Обожаю и мультик этот и вальс. Красивая музыка.
С началом Маслинничной недели всех, мои дорогие!

Tatka1
ВидеоКакая девочка! Какой голос!!! Я даже заплакала! Спасибо за видео, Наташа! Огромное удовольствие получила. Еще бы сначала песни... Обожаю и мультик этот и вальс. Красивая музыка.

для Беседки, для нашего чаепития что можно придуматьСамовар и чашечки с чаем. Бублики, конфетки.
Интересно, а для Беседки, для нашего чаепития что можно придуматьА мне видится *парящая чашка* а из неё льется сделанные цветочки с листочками иван-чая,(надо внимательнее его рассмотреть на картинке, а то может это просто мои фантазии, и сделать его сложно)
Изумруд Олечка с днём рождения! Всего самого-самого наилучшего!Таня, а как же предупреждение Шефа? ;-DНакажет..

ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И УЮТНОГО ВЕЧЕРА!У нас такие примулы сейчас в прожаде везде.. Разноцветные, красивые...
![]()

, солнечной погодыУраганчик за бортом небольшой и дождь...

Самовар и чашечки с чаем. Бублики, конфетки.
Девочки, а что же вы вчера 3300 не отметили? Где ответственный?!Ну вот где ты бродила вечра?
А мне видится *парящая чашка* а из неё льется сделанные цветочки с листочками иван-чаяТанечка, какая прелестная идея! Сразу видно полет мысли творческого человека!
Ну вот где ты бродила вечра?Так вроде ж уже есть ответственный... я и не лезла
Так вроде ж уже есть ответственный... я и не лезлаКто?
Кто?Светяшка? Нет?
Знаете, а мне кажется, что замечание шефа по поводу поздравлений к беседке не относится. Ну или очень этого хотелось бы. Ведь у нас нет профильной темы. Болтаем, о чем хотим. И он же не у нас это замечание писал вроде... А ведь так здорово, когда заходишь в беседку и принимаешь пожелания и красивенные открытки! Я, например, из беседки не вылезаю и мало куда еще хожу (не удобно очень с телефона). И ходить еще куда-то поздравить человека или принять поздравления лично для меня как-то не логично... Вот как бы у шефа спросить, можно или нет?Ответить тебе на этот вопрос, может только сам Шеф.. Форум для всех един, так же, как и его замечания и предложения, касаются всех.. Ну я так думаю...
Светяшка? Нет?Добавлено Вторник, 21.02.2017, 09:04

Всем привет!Убиться можно!...
Масленица продолжается!![]()
![]()
![]()
Рецепт
Блины дрожжевые заварные
(Sonadora)
Кто?Lasto4ka, Светочек, она вчерася на работе была и сама пропустила сей факт.
Светяшка? Нет?
Но она прогуливает последнее время, биатлон...Гальцю, я его теряю. На каких каналах. Программы нет.
я его теряю. На каких каналах. Программы нетДа похоже он уже закончился..
я его теряю. На каких каналах. Программы нет.
Да похоже он уже закончился..календарь оставшегося в этом сезоне биатлона
Масленица продолжается!
А я жарила картофельные блины Людочки, вкусно!!!

несколько раз биатлон показывали на Первом.Это только чемпионат мира показывают и олимпиаду, все остальные соревнования показ в холдинге «Матч».
что вы тут наболтали с утраБлины, блины и еще раз блин...
С Масленицей вас
Напекли, наелись. наугощались-спасибо! Я у дочки-гости приехали, потом все почитаюбудут мальчиков поздравлять и Масленицу встречать.Наталочка, а с чем мальчиков поздравлять?
Честно говоря, у нас так с этими праздниками мужскими нарушали, что я уже и не знаю, кого и когда поздравлятьСветлана, я так и подумала
Наталочка, а с чем мальчиков поздравлять?
Lasto4ka, Светлана, 23 февраля.Государственный праздник - День Защитника Отечества, четыре дня выходных и совпадает с Масленицей.
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Как заваривать зеленый чай Матча?
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чай, который едят: магия бирманского салата Лэпхэт-тхок
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чайная беседка (2017 г.)