Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 110)

Irishka CH
Видео
Чайная беседка
Какая девочка! Какой голос!!! Я даже заплакала! Спасибо за видео, Наташа! Огромное удовольствие получила. Еще бы сначала песни... Обожаю и мультик этот и вальс. Красивая музыка.

С началом Маслинничной недели всех, мои дорогие!

Чайная беседка

Чайная беседка

Гюзель62

Описание поделки японское чаепитие из глины

Всем добрый вечер!
С масленицей всех!
Столько вкусных блинов все наготовили, напекли. А вот сегодня их не пекла. Зато наварганила Чучелкины Банановые кексы! вкусно, ароматно, быстро. Блины может завтра сделаю (или потом).
Васютка, Наташа. Дочка-прелесть! просто сокровище! Поздравляю, хорошая работа папы и мамы.
marika33, Марина. Отличный др малышне устроили!
Все-таки у нас в Беседке-самые лучшие бабушки!

А я очередную поделку закончила!
«Утреннее чаепитие в японском стиле»

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

Сладости сделала из пенопласта и полимерной глины. Сначала изучила какие сладости подают к чаю в Японии, потом посмотрела фотки, а потом постаралась воспроизвести. вроде, похоже вышло.
Еще, на блюдце (тарелку) гостю обязательно кладут маленький букетиков цветов, кот. олицетворяет радость гостю, уважение, почтение, время года, время суток, настроение и тд.
Ну, и конечно, палочки! Куда ж без них?
Посуда фарфоровая, специально для росписи предназначена, из серии для японской трапезы.
Короче, старалась воспроизвести тонкости японского гостеприимства и совместить технику «парящая чашка».
Надеюсь у меня получилось!

Anatolyevna
Васютка, Наташ дочка красавица! А голос! Звонкий, чистый!
Гордись дочкой! Смотрела, очень понравилась!

С масленицей! Блины с начинками и просто так!
Здоровья, благополучия, новых встреч!

Tatka1
Гюзелька, Марья-искусница ты наша! Не перестаёшь удивлять своими талантами!

nila
Гюзел конечно получилось
Очень оригенально и со вкусом сделано! Такая кропотливая работа, у меня бы терпения не хватило с каждой деталькой возится. Сразу видно, что тебе нравится это дело.

Anatolyevna
Гюзель62, Какая ты умница! Такую красоту ваяешь!
Такая работа проделана! Всё досконально изучила, восхищаюсь!

francevna
marika33, Мариночка, с именинником тебя поздравляю! Такое счастье, когда они есть, такие славные. Пусть растёт умным, любознательным, счастливым и здоровым!

Добавлено Понедельник, 20.02.2017, 22:37
Гюзель, даже не верится, что совсем недавно ты никаких поделок не делала, а сейчас на таком высоком уровне. Интересно, а для Беседки, для нашего чаепития что можно придумать

Добавлено Понедельник, 20.02.2017, 22:41
Васютка, Наталия, открылось видео. Доченька прелесть, чудесный голос. Спасибо, что поделилась с нами.

Светяшка
Гюзель62, браво мастерице!

Добавлено Понедельник, 20.02.2017, 22:45
для Беседки, для нашего чаепития что можно придумать
Самовар и чашечки с чаем. Бублики, конфетки.

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице вчера снег таял, так было сыро.

Татьянка Спиридонова
Доброе утро беседка! Девочки спасибо за ссылки на рецептики, обязательно испеку блины от Люды, и заварные)))
Всем хорошего денька, и здоровья!!!

Добавлено Вторник, 21.02.2017, 07:47
Интересно, а для Беседки, для нашего чаепития что можно придумать

А мне видится *парящая чашка* а из неё льется сделанные цветочки с листочками иван-чая,(надо внимательнее его рассмотреть на картинке, а то может это просто мои фантазии, и сделать его сложно)
Спасибо девочки за похвалюшки блинов!
Гюзель, очень красивая получилась, золотые ручки у тебя!!!))))

Tatka1
Доброе утро всем!

Чайная беседка

Изумруд Олечка с днём рождения! Всего самого-самого наилучшего!

gawala
Изумруд Олечка с днём рождения! Всего самого-самого наилучшего!

Таня, а как же предупреждение Шефа? ;-DНакажет..

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Tatka1
gawala, я разместила здесь слова поздравления, а открытку в теме «С днём рождения ".

Васютка
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И УЮТНОГО ВЕЧЕРА!

Чайная беседка

gawala
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И УЮТНОГО ВЕЧЕРА!

Чайная беседка

У нас такие примулы сейчас в прожаде везде.. Разноцветные, красивые...
Всем доброго утра!

Чайная беседка

francevna
Всем доброго утра!
Удачного дня, солнечной погоды и прекрасного настроения!

Чайная беседка

gawala
, солнечной погоды
Ураганчик за бортом небольшой и дождь...

Чайная беседка

Lasto4ka
Всем доброе утро!!!
У нас уже который день оттепель, снег стаивает. Пахнет весной. Скорее бы уже
Васютка, Наталочка, какая славная доча. Правильно воспитанная. И голос очень красивый!
Гюзелька, композиция интересная такая получилась! А из чего струя чая? Прям как настоящий...
Радушка, ты такая классная на тех фотках! Очень люблю старые фотографии... ностальгия сразу какая-то...
Леночка, Альбочка, какая посуда красивая! Ничуть не хуже цветов! А от идеи тарелок для холодов я вообще в восторге!!! нигде у нас такое не видела, а то б уже купила.
Девочки, а что же вы вчера 3300 не отметили? Где ответственный?!

Добавлено Вторник, 21.02.2017, 08:55
Самовар и чашечки с чаем. Бублики, конфетки.

Гюзелька, самовар парящий делай!

gawala
Девочки, а что же вы вчера 3300 не отметили? Где ответственный?!
Ну вот где ты бродила вечра?

Lasto4ka
А мне видится *парящая чашка* а из неё льется сделанные цветочки с листочками иван-чая
Танечка, какая прелестная идея! Сразу видно полет мысли творческого человека!

Добавлено Вторник, 21.02.2017, 08:58
Ну вот где ты бродила вечра?
Так вроде ж уже есть ответственный... я и не лезла

gawala
Так вроде ж уже есть ответственный... я и не лезла
Кто?

Lasto4ka
Знаете, а мне кажется, что замечание шефа по поводу поздравлений к беседке не относится. Ну или очень этого хотелось бы. Ведь у нас нет профильной темы. Болтаем, о чем хотим. И он же не у нас это замечание писал вроде... А ведь так здорово, когда заходишь в беседку и принимаешь пожелания и красивенные открытки! Я, например, из беседки не вылезаю и мало куда еще хожу (не удобно очень с телефона). И ходить еще куда-то поздравить человека или принять поздравления лично для меня как-то не логично... Вот как бы у шефа спросить, можно или нет?

Добавлено Вторник, 21.02.2017, 09:04
Кто?
Светяшка? Нет?

Светта
Приветик!

Чайная беседка

У нас туман, дома напротив не видно... тепло...

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И ЧУДЕСНОГО ВЕЧЕРА!!! ВСЕХ С МАСЛЕННИЦЕЙ, ВКУСНЫХ ВАМ ВСЕМ БЛИНОВ!!!
Девочки сколько событий!!! Вчера очень поздно читала вас вы уже все спали. Поэтому с опозданием но с удовольствием скажу:
Гузелечка работа великолепна, мастерица
Наташенька дочка умничка, поет изумительно да есть чем любоваться, а маме гордиться! И еще исполняет мою любимую песню из мультика Анастасия
Леночка спасибо тебе за красоту, приятно что утро у нас начинается с нее

Добавлено Вторник, 21.02.2017, 09:37
marika33, Мариночка с прошедшим твоего внучка, праздник вы ему сделали не забываемый, молодцы!!!
Олечка с Днем рождения много здоровых и счастливых лет!!!

gawala
Знаете, а мне кажется, что замечание шефа по поводу поздравлений к беседке не относится. Ну или очень этого хотелось бы. Ведь у нас нет профильной темы. Болтаем, о чем хотим. И он же не у нас это замечание писал вроде... А ведь так здорово, когда заходишь в беседку и принимаешь пожелания и красивенные открытки! Я, например, из беседки не вылезаю и мало куда еще хожу (не удобно очень с телефона). И ходить еще куда-то поздравить человека или принять поздравления лично для меня как-то не логично... Вот как бы у шефа спросить, можно или нет?

Добавлено Вторник, 21.02.2017, 09:04
Светяшка? Нет?
Ответить тебе на этот вопрос, может только сам Шеф.. Форум для всех един, так же, как и его замечания и предложения, касаются всех.. Ну я так думаю...
Светяшка... Не знаю, наверное.. Но она прогуливает последнее время, биатлон...

Чайная беседка

Юнна
Доброе утро всем!
Гюзель, твое творчество меня повергает в шок. Очень красиво и интересно.
Наташа, Васютка, очень жаль, но дочь твою смогла только посмотреть, в компе что-то с настройками, звука нет и все ролики с ютуба так.
Вчера ездили поздравляли младшую внучку Машу с днем рождения. Уже три года. Такая непоседа растет. Я продолжаю общение с Аленкой, средней внучкой. Еще пару дней погостит у нас. Сын в командировку улетает, а у невестки на 4 дня работа до 22-00, зато наиграюсь и на общаемся.

Изумруд
Девочки, благодарю всех за поздравления!
Я очень рада, что вы у меня есть! Благодарю за отзывчивость, мудрость и опыт, которым вы делитесь.

Светта
Изумруд, Олечка, с Днем рождения! Пусть у тебя все пожелания сбудутся!!!

Гюзель, чашка интересная, даже не представляю, как такое можно сотворить.

Васютка, дочка замечательная, голосок хороший, умничка.

Лена, спасибо за утренние цветы!

Tatka1
светта, у нас тоже туманище Солнышко обещают только со следующей недели

Юнна, Наташенька, внучку с днюшкой! Пусть растет счастливой и здоровой на радость близким!

alba et atra
Видео от Наташи.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Наtуси4ка
Доброе утро всем!
Изумруд, поздравляю с Днём рождения! Пусть сбываются все мечты!
Гюзель, не перестаёшь удивлять, очень понравилась композиция в японском стиле!
У нас тоже туман и реки текут, по дорогам не пройти.

Васютка
Изумруд, Оля, с днем рождения! Любви, благополучия во всем, и долгих лет в здравии!

Добавлено Вторник, 21.02.2017, 10:42
alba et atra, Лена, огромное спасибо, что помогла выставить видео со Сретенского бала. Первый танец полонез, а остальные не помню. Не судите строго, исполняют не профессионалы. Третий год проводят. Приятно, что молодежи это нравится.

Lasto4ka
alba et atra, Леночка, спасибо за видео от Наташи. Такие трогательные танцы... жаль, что сейчас, уже нет балов... Имею ввиду повсеместно.

marina-mm
Всем привет!
Масленица продолжается!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Рецепт
Чайная беседка Блины дрожжевые заварные
(Sonadora)

gawala
Всем привет!
Масленица продолжается!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Рецепт
Чайная беседка Блины дрожжевые заварные
(Sonadora)
Убиться можно!...

Светта
А я жарила картофельные блины Людочки, вкусно!!! Ели со сметаной и без, единодушно решили с мужем, что без сметаны гораздо вкуснее.

Чайная беседка

Юнна
Васютка, Наташа! Я в восторге, какие детки! Твоя сплошное очарование и грация, очень хорошо держится. Молодцы организаторы!

Светяшка
Кто?
Светяшка? Нет?
Lasto4ka, Светочек, она вчерася на работе была и сама пропустила сей факт.
Поэтому: «Девчули, будьте бдительны»
Но она прогуливает последнее время, биатлон...
Гальцю, я его теряю. На каких каналах. Программы нет.

Изумруд, Ольга,
С Днём Рождения тебя,
Пусть будет счастья на года,
Сбываются все-все мечты,
И каждый день в большой любви!
Достаток чтоб огромный был,
Никто тебя чтоб не забыл,
А на душе было тепло,
На остальное всё равно!

Доброго дня всем!

gawala
я его теряю. На каких каналах. Программы нет
Да похоже он уже закончился..

Stafa
я его теряю. На каких каналах. Программы нет.
Да похоже он уже закончился..
календарь оставшегося в этом сезоне биатлона
Там и онлайн можно посмотреть. А так обычно по матчу или матч арене показывают.

Васютка
Масленица продолжается!
А я жарила картофельные блины Людочки, вкусно!!!

Я тоже сегодня опять буду жарить блины, ребятенку в школу - будут мальчиков поздравлять и Масленицу встречать.

francevna
Светяшка, несколько раз биатлон показывали на Первом.

nila
Всем приветики!Чайная беседка

Только зашла, еще ничего не читала. Пойду погляжу что вы тут наболтали с утраЧайная беседка

Stafa
несколько раз биатлон показывали на Первом.
Это только чемпионат мира показывают и олимпиаду, все остальные соревнования показ в холдинге «Матч».

Светяшка
Stafa - Светлана, francevna - Алла, спасибо!

gawala
что вы тут наболтали с утра
Блины, блины и еще раз блин...

Loksa
ВСЕМ ПРИВЕТЫ! ХОРОШЕГО ДНЯ! и блинов сладких!

Радушка
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
А я только собираюсь блины ставить. Хочу попробовать с пшенной кашей тесто.
А начинку мы всегда подаем отдельно! Салатницы с разными помазанками-паштетами-салатиками (ну, икра, ясное дело!). Кто-то любит солененькое, кто-то сладкое...

nila
Прочитала, молодцы что не много наболтали.
Почему Людочка так долго не появляется. Вроде и трафик уже есть, и света так долгоьне может быть чтобы не было
Олечка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть будет все так, как ты захочешь. А главное здоровье.
Наташа, очень хочется посмотреть видео с твоей дочкой на балу. Но ничего не получается. Вчера еле досмотрела до конца минут 6 смотрела одно видео, с большими перерывами. Хотелось послушать саму песню, но так слушать не возможно. Сегодня то же самое с танцами.
Не пойму почему но в последнее время совсем инет не тянет. Что случилось или дело в провайдере или в моем компе. Сейчач наверное надо занятся, поудалять все лишние загрузки и потом смотреть.
Просто некогда этим заниматься, планирую второй день семена томатов позамачивать и на проклевывание отправить. И все время что то другое мешает.

баба Ната
Всем -Чайная беседка С Масленицей вас Чайная беседка Напекли, наелись. наугощались-спасибо! Я у дочки-гости приехали, потом все почитаю

Радушка
Неля, а скачать на комп сначала, а потом посмотреть? Я только так и смотрю.

Lasto4ka
будут мальчиков поздравлять и Масленицу встречать.
Наталочка, а с чем мальчиков поздравлять?

Светяшка
Lasto4ka, Светлана, 23 февраля.

Lasto4ka
Ух ты, точно! Это же через 2 дня уже.
Честно говоря, у нас так с этими праздниками мужскими напутали, что я уже и не знаю, кого и когда поздравлять

Светяшка
Честно говоря, у нас так с этими праздниками мужскими нарушали, что я уже и не знаю, кого и когда поздравлять
Светлана, я так и подумала

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Васютка
Наталочка, а с чем мальчиков поздравлять?
Lasto4ka, Светлана, 23 февраля.
Государственный праздник - День Защитника Отечества, четыре дня выходных и совпадает с Масленицей.

nila
Радушка, не пробовала так. Сейчас попробую скачать и посмотреть.
Просто надо почистить, очень много лишнего в компе накопилось. эти рассылки не успеваю удалять и они накапливаются с неимоверной скоростью.
Вот сейчас попала на рассылку, которая давно пришла. Хотела удалить, а потом подумала может нашим девочкам кому интересно почитать будет.

francevna
У внука в садике сегодня был праздник для пап. Начало в 10. 30, но сын отпросился до обеда. Дети нарисовали портреты пап, стихи и спортивные упражнения. Коля сейчас у нас, вот уж любитель блинчиков... К 17.00 дедушка его в школу отвезет. Вечером буду печь новую партию блинчиков, завтра в садик нужно на Масленицу принести.
У нас сегодня серо, пасмурно, немножко моросил дождь и поднялся ветер.

Nikusya
Биатлон закончился. У наших золото. Понравилось как Губерниев отобрал микрофон у ведущего и заставил ребят петь гимн «а капелла», ну и фанаты подпевали, а Димон дирижировал Это потому что, как повелось последнее время, вместо гимна России включают теперича всё, что угодно. Хотя недавно и немцам подсуропили с гимном 3Рейха, но те зубы сжали и молча стояли, а наш Димон не выдержал, наушники скинул и из кабинки прямо к постаменту награждения ринулся

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте