Город Барнсли (Barnsley), Англия, Сев. Йоркшир
Tatka1
thumbnailUrl
Город Барнсли (Barnsley), Англия, Сев. ЙоркширДаешь Сев. Йоркшир!
![]()
thumbnailUrl
Краткий обзор цветов в местном магазинеI created this video with the YouTube Video Editor (Чайная беседка - 2695284PT10MTrue2017-02-19T17:22:27+03:00embedUrl
я слышала что у вас маршрутчики бастуют, по телеку говорили. А сколько у вас был проезд в маршрутках? И сколько стал?Неля, проезд был 3грн, стал 5грн. У нас город маленький, самый длинный маршрут... ну минут 40 и тем не менее часто приходится с пересадкой ехать. Автобусы убитые. Вот люди и подали в суд, что если подорожание, так хоть приведите транспорт в порядок. Ну какой там. Ободранные кресла, шансон и т. д.
на кого люди жалуются сразу увольняют без разбирательств.Да! Говорят, у нас тоже так!

Васютка, Наташ, как интересно про бал!Таня, волгоградское телевидение было с Ларисой Лазуко, наверно о бале где-то покажут в Вестях.
| Блины от Люды (lappl1) |

Делаю на кефире и завариваю кипяткомКак это???
Цитата: Васютка от Сегодня в 13:07Мука+ кефир (любая кисломолочка)+2-3яйца+1ст. л сахара+0,5ч. л соли+0,5ч. лсоды замесить все вместе до густоты теста как на оладьи. Кипятком развести, постоянно помешивая, до консистенции теста как на блины. Добавить 2ст, л. масла растительного в тесто. И выпекать. Всегда пышные, пористые получаются. Мой постоянный рецепт, лет 20 уже так готовлю.
Делаю на кефире и завариваю кипятком
Как это???
Как интересно. А что это дает?Оля, я думаю белок заваривается, схватывается и дает такую текстуру пышную.
| Кружевные блины (notglass) |
| Блины заварные тонкие на сыворотке (Гаша) |
А что это дает?Кипяток действует, как разрыхлитель..
Галина, пшенные на пшене? Это кашу сварить? ЗаинтриговалаДа, варится пшенная каша сначала.. Увы, не нашла рецепт, наверное книжка дома осталась. Помню, что варила кашу пшенную, вязкую на молоке, а потом туда яйца, молоко, мука, сахар, соль, сода (не помню была или нет, посмотрела по своим книжкам, такие блины делаются дрожжевыми. Но поскольку я в те годы не дружила с дрожжами да и в продаже они были не всегда, то делала без них... Толстые такие получаются, очень сытные..
| Блины заварные «Звездулины» (zvezda) |
Девочки! Научите как сделать бабулю из блинов. Такие фотки классные, а как сделать- не знаю! Видела в интернете.

Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чайная беседка (2019 г.)
Чаеварка Breville BTM800
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина