Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 108)

alba et atra
alba et atra, а под набором что за тарелка с цветами космеи?

Нет, не с цветами, тоже с курочкой.
Сейчас фото принесу.

Чайная беседка

gawala
Нет, не с цветами, тоже с курочкой.
Я цветочки вижу на бежевом фоне...

Добавлено Суббота, 18.02.2017, 14:01
А я вот такая была
Амазонка..

alba et atra
Я цветочки вижу на бежевом фоне...

А, ты про менажницу!
Если найду и ее фото принесу.

Чайная беседка

gawala
менажницу
ага, про нее. побоялась неправильно слово написать, поээтму тарелка порционная вышла..

Tatka1
Радушка, ты была и есть-красотка!
На второй фотке такая романтическая девушка!

alba et atra Лен, очень надеюсь, что завод, где создают всю эту красоту, будет процветать! Невозможно не восхищаться этой красотой.
Я сегодня от «курино-петушиного» наборчика тихо млею)))

gawala
А, ты про менажницу!
Если найду и ее фото принесу.

Чайная беседка

Красивая.. Цветочки, фон..

Гюзель62

Рецепт диетического рыбного супа

А я тоже, начитавшись вас вчера про Финский рыбный суп, приготовила его! Только, конечно, диетический,«системный».
Я ж не могу по-другому!
В морозилке с НГ лежала посоленная кета.(Что-то никто у меня её не ест!). Ну не пропадать же добру? Вытащила, сварила бульон (минут 10, не больше), туда положила много «обжаренного» лука (на антипригарной сковороде без масла), вместо картошки-порезала кабачок, рыбу разобрала и мякоть вернула в бульон, развела молоко, туда всыпала 2,5 ст. л. рисовой муки, туда же потерла гр.60 сыра Сулугуни и вылила все это в суп. Дала прокипеть, добавила специи («Кавказские травы»), чуть подсолила (т. к. рыба была соленая), дала настояться. При подачи посыпала копченой паприкой и посыпала зеленым луком (зелени другой не оказалось!).

Чайная беседка

Спасибо, что подтолкнули приготовить этот суп. У меня рыбу никто практически не ест, но этот пошел на ура!
А из остатков рыбы сделала системную рисовую запеканку с рыбой, под сыром. Тоже-класс получилась!

Чайная беседка

Чайная беседка

Светяшка
Гюзель62, я первая на вкусняшки

Чайная беседка

Добавлено Суббота, 18.02.2017, 16:40
Чайная беседка

баба Ната
Красавицы-Чайная беседка Я так понимаю начинается дегустация блюд? Тем более завтра выходной, можно дегустировать пол ночи!

Добавлено Суббота, 18.02.2017, 17:39

Светяшка
Чайная беседка

gawala
Чайная беседка

В связи с чем?
С этим?
Российские биатлонисты завоевали золото в эстафете на ЧМ в Австрии

Светяшка
gawala, Галина, ага!

баба Ната
здорово!!!

Светта
Ой, девы, я уже два дня зависаю в блоге одного парня, который офигенно просто и интересно рассказывает, как он выращивает рассаду на продажу и сам выращивает овощи. Он из Луганской обл, из АТО, отец его агроном, закончил Луганский сельхозинститут. Просто, доступно, без ненужной «воды», прям удовольствие получаю! Мне он понравился больше, чем Юлия Миняева.
СТАКАНЧИКИ ДЛЯ РАССАДЫ "ДЕДОВСКИМ" СПОСОБОМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ И ВАМ ПОНРАВИТСЯ!!! play thumbnailUrl Чайная беседка
сайт о выращивании растений. Заходите в гости! Здесь я рассказал о старом дедовском способе изготовления рассадных стаканчиков своими руками из ненужной полиэтиленовой плёнки! Главные преимущества данного способа изготовления стаканчиков-быстро, просто…Чайная беседка - 2694149
PT7M
True
2017-02-18T20:07:53+03:00
embedUrl
называется «Сад, огород своими руками»
Можно подписаться на канал, что я и сделала.

nila
Света, спасибо, надо сходить. Я кажется попадала на его видео раньше. Но потом потеряла и забыла. Сейчас как раз актуально.
Сегодня хотела петунию посеять, но прогуляла и не успела. А вообще не знаю как лучше посеять ее. Всегда самые сортовые, для вазонов, выращиваю в таблетках. а простые, для земли, просто так сею россыпью в землю.
В этом году на таблетках можно разорится, особенно если учесть сколько я семян накупила.

gawala
Я нчего не смотрю из с/х про рассаду и посадки.. Сажаю, как земля позволяет, единственно, что делаю, это температуру почвы измеряю и все. Здесь как-то все странно. Земля очень плохая, каменистая, но все растет прекрасно.. Кинул семена и все..

Светта
Неля, я вот тоже хочу петунью посеять, никогда ее не сеяла, всегда покупала. А сегодня для нее день хороший или ты не смотришь на луну?

alba et atra
Неля, я вот тоже хочу петунью посеять, никогда ее не сеяла, всегда покупала. А сегодня для нее день хороший или ты не смотришь на луну?
Свет, петунька так легко прорастает и так отлично растет!
Абсолютно беспроблемная растюшка.

Светта
Елена, что беспроблемная я знаю, сажу ее на даче кустов по 10-12, растет до морозов. Просто не знаю, хорошо ее сегодня сеять или подождать растущую луну?

nila
Света я не смотрю на все эти календари. Я сею тогда когда мне удобно.

alba et atra
Просто не знаю, хорошо ее сегодня сеять или подождать растущую луну?

Я с таким вопросом не заморачиваюсь.
Сею когда мне удобно.
И все прекрасно растет.

Добавлено Суббота, 18.02.2017, 21:06
Света я не смотрю на все эти календари. Я сею тогда когда мне удобно.

Нель, как мы синхронно!

nila
Лена, я когда- то сравнивала эти календари. Они все разные, все сроки не совпадают, так смысл их поддерживаться. Я понимаю что разные временные пояса но не до такой же степени.

Stafa
Всем вечер добрый. Мы сегодня ездили на Кубок губернатора Владимирской области по русским тройкам «Владимирский тракт», весь день смотрели выступление одиночных упряжек, двоек и троек. Много красивых лошадей.

Чайная беседка

Больше фоток под спойлером.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

nila
Какие красивые упряжки

Светяшка
«Владимирский тракт»
Красота! И лошадки, и сани едут сами

gawala
Мы сегодня ездили на Кубок губернатора Владимирской области по русским тройкам «Владимирский тракт
Интересно как!
У нас 26 февраля Карнавал будет..

Tatka1
Stafa, Светик, какие у вас замечательные развлечения!
Спасибо, что делишься фотками!

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Набор для холодца.

баба Ната
Доброе утро!Чайная беседка Лошадки замечательные, а набор очень красивый

francevna
Доброе утро!
Солнышко светит; минус один.

Чайная беседка

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА И ЧУДЕСНОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!
alba et atra, Ленусь это не только очень красиво но и очень удобно, проверено спасибо тебе огромнейшее
francevna, Аллочка розочка прям велюровая даже на фото видно, красота
Stafa, Светлана как здорово на таком празднике побывать, прям смотря на тройки какое чувство охватывает не передаваемое. Сейчас бы прокатить на троечке да с бубенцами.
Гузелечка спасибо за вкусняшки кормилица
Надеюсь приболевшим стало полегче а еще лучше совсем хорошо. Не болейте, здоровья всем скоро ВЕСНА! А у нас сегодня солнышко светит так классно и птички активизировались.

Светта
Приветик от Хайди!

Чайная беседка

gawala
Чайная беседка

баба Ната
Чайная беседка

gawala
У нас очень плотный туманПоследний снег съест..

Loksa
А у нас снег валит..... мокрый и липкий! весело
Всем приветы! Хорошего дня!

Добавлено Воскресенье, 19.02.2017, 11:37
светта, ну и чудо, эта Хайди!

Светяшка
Доброго утра всем!

gawala
Пошла с палками пошмурыгать по окресностям.. Сырно, грязно.. И тут взгляд зацепился за собственные грядки и... понеслось.. Розы подрезала, пять штук выбросила, так и не прижились, все таки сажать надо в нормальное время их, а не когда распродажа по бросовым ценам и они не успевают укоренится. Три года или два, сидели-пыхтели, кормила, поливала, но так и не укоренились.. Да и ладно, посаду на это место геогины. Вчера купила клубни.. От жадности купила пакет Шток-розы махровые.. Теперь думаю, а на фига купила. они 2 м ростом, сажать некуда такую махину.. Буду думать теперь, куда их посадить,50семян в пакете,5 цветов..
В общем сходила с палками, спортом позанималась..

Светяшка
Правильная диета

Чайная беседка

JOKINGLY* *JOKINGLY

Добавлено Воскресенье, 19.02.2017, 12:02
Чайная беседка

Tatka1
Ой, девочки, а у нас в городе опять транспортный коллапс. Цены на маршрутки повысили, потом суд отменил это решение. И уже второй день водители бастуют опять, не выходят на маршруты.
Стояла, стояла на остановке, пошла пешком в итоге. Как завтра будем опять добираться, не понятно

Светяшка

Зодиак вашей квартиры: советы по зонам

ЗОДИАК ВАШЕЙ КВАРТИРЫ.
В доме есть сектора, которые находятся под покровительством 12 знаков зодиака. С помощью нехитрых способов можно гармонизировать энергетику этих зон - а значит, «оживить» и энергетику самого дома.
ОВЕН
Овен отвечает за двери в жилище, впуская в него «энергию начинаний». В его ведении - прихожие, коридоры и ворота. Гармонизируйте сектор Овна: уберите из коридора все лишнее и позаботьтесь о том, чтобы дверь не скрипела. Обновите краску на двери, если она потерлась. Талисман сектора - мелодичный дверной колокольчик.

ТЕЛЕЦ
Этот знак хозяйничает в столовой и управляет энергией богатства. Гармонизируйте сектор Тельца: в серванте не место треснувшим тарелкам и бокалам со сколами. Лучше, чтобы обеденный стол был овальной или круглой формы. Талисман сектора - натюрморт на стене.
Важно! Если у вас нет столовой, задобрите Тельца вазой с фруктами на обеденном или рабочем столе

БЛИЗНЕЦЫ
Сектор Близнецов - гостиная. При трудностях в общении и налаживании контактов энергию Близнецов стоит подпитать. Гармонизируйте сектор: повесьте в гостиной репродукции картин модернистов, разместите фото достопримечательностей разных стран мира.
Важно! Если у вас нет гостиной, привнести в жилище энергию Близнецов помогут фигурки из аметиста или кристаллы природного кварца.

РАК
Этот знак «занял» ванную комнату. А значит, во многом именно от царящей в ней энергии зависят взаимоотношения членов семьи. Гармонизируйте сектор: косметику и моющие средства, которые не используются ежедневно, - долой с полок! На освободившееся место поставьте статуэтку пагоды.

ЛЕВ
Лев правит бал в кровати и на диване. Если вы стремитесь быть в центре внимания, развить лидерские качества, займитесь благоустройством спальных мест. Гармонизируйте сектор: побалуйте Льва вышитыми диванными подушками, прикроватным светильником с позолотой. Положите монету фэн-шуй под матрас.

ДЕВА
Дева «обитает» на кухне - зоне, ответственной за наше здоровье. Гармонизируйте сектор: уют, чистота и порядок на кухне - лучший способ ублажить Деву. Острые предметы храните в закрытых ящиках. Над входом в кухню повесьте талисман - музыку ветра.

ВЕСЫ
У Весов нет отдельного сектора - они уравновешивают в доме энергии остальных знаков. Весы любят свет и простор, поэтому - больше зеркал на стенах! Хорошо балансируют энергетику дома бусы из жемчуга, подвешенные в углу зеркала.

СКОРПИОН
Сектор этого знака - санузел. Скорпион управляет энергией трансформации. Так что, если вы нуждаетесь в переменах- в личной жизни и на работе, уделите пристальное внимание уборной. Гармонизируйте сектор: перевяжите трубы красной тесьмой - это поможет поднять энергию ци.

СТРЕЛЕЦ
Сектор Стрельца - газовая плита и камин. Этот знак поделится целеустремленностью, если вы проявите уважение к его стихии. Гармонизируйте сектор: поместите напротив плиты и камина маленькие зеркала - они будут визуально увеличивать площадь огня, помогая ему выжигать накопившийся негатив. По вечером зажигайте аромасвечи.

КОЗЕРОГ
Сектор Козерога - внутренние лестницы. Поднимаясь по ступенькам, вы заряжаетесь энергией для карьерного роста. Гармонизируйте сектор: визуально расширить лестничную зону и усилить ее энергию можно за счет хорошего освещения. Талисман сектора - картина с изображением парусника на стене возле лестницы.
Важно! Если в доме нет внутренних лестниц, порадуйте Козерога комнатным виноградом или лимонным деревом. Их стремительный рост наполнит дом светлой энергией.

ВОДОЛЕЙ
Энергия Водолея в доме проецируется на наши планы, проекты и потенциал. Сектор этого знака охватывает места, где расположена современная техника. Гармонизируйте сектор: вовремя убирайте пыль с компьютера, телевизора, бытовых приборов. Положите у монитора несколько камней малахита или аквамарина.

РЫБЫ
Сектор Рыб - раковины на кухне и в ванной. Этот знак отвечает за творческий потенциал и вдохновение. Гармонизируйте сектор: следите за тем, чтобы кран в мойке не подтекал. А еще Рыбы будут благодарны вам за комнатный аквариум.

Tatka1
Посмотрел, по разным темам разбросаны поздравления с днём рождения. Считаю, что это неправильно. Есть специально выделенная для этого тема. И нет никакого зазора поздравлять и принимать поздравления именно в ней.
Призываю с этого момента поздравлять только в ней.

Только увидела это сообщение Шефа. Надо нам иметь в виду

Радушка
Tatka1, на первой меня снимал несостоявшийся «муж», а на второй... НАСТОЯЩИЙ. Разница почти в три года, а мне кажется, что на более старшей фотографии выгляжу моложе

Юнна
Добрый день, девочки!
Привезли погостить внучку, развлекаемся, рисуем, кошку воспитываем.
Вот по поводу рассады согласна. Всегда сажаю когда у меня время. Чтож месяц почти ждать благоприятный день, года весной день год кормит.

Loksa

Опыт приготовления яблочного сыра

Девочки, хочу похвастаться, заныкала я две «головки» яблочного сыра. Правда подсушивала я его дольше, чем в рецепте. Такой интересный получился, на меду, без сахара. Единственное отклонение для сохранности: протирала его спиртом раз в неделю. В общем я его высушила довольно сильно, но если положить в плотно закрытую коробочку, он немного мягчеет.
Вот такой получился

Чайная беседка

Чайная беседкаЧайная беседка

Можно нарезать очень тонко! Развлекла вас фотками!

Tatka1
Радушка, ты и на первой и на второй фотке очень хорошенькая!))

Loksa, Ксюш, красивый сыр, очень необычный!) Мариша-marika тоже всегда им восхищена. Надо в этом году и себе попробовать.

Юнна
Loksa, Оксана, красоту какую приготовила, слюнки текут. Жалко я всего один сырос на пробу делала и уже давно его съели.

Loksa
Татьяна, мало возьми с ним, я даже шкурку яблока не чистила! Наталья, пробуйте, интересный он и можно есть после 18-00.

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Вся в запаре, некогда и заглянуть. Режу подложку, кручу стаканчики, степлером скрепляю и сею петунью. Уже надоело это дело, с утра занимаюсь, но надо добить. Надо еще что нибудь есть приготовить, к чаю спечь, а я с землей на столе разложилась. Уже муж ворчать начал.
Таня, я слышала что у вас маршрутчики бастуют, по телеку говорили. А сколько у вас был проезд в маршрутках? И сколько стал?
Очень удобные наверное эти наборы для холодца, а главное красивые и на стол не стыдно подать. Лена, они же стопочкой друг на друга складываются? Здоровская задумка

Светта
Неля, я сегодня тоже вся в земле, раскладываю проклюнувшиеся семена по кассетам в землю. Уже глаза в кучке, кропотливая работа. Мужа кормила на плите. (у меня ж стеклокерамика электро, она у меня как доп. поверхность).

alba et atra
Очень удобные наверное эти наборы для холодца, а главное красивые и на стол не стыдно подать. Лена, они же стопочкой друг на друга складываются? Здоровская задумка

Да, именно стопочкой!
Чтобы места в холодильнике поменьше занимали.
Изначально посудинок в наборе 3 и одна крышечка.
Но можно взять еще один наборчик и стопочки повыше делать, если нужно.
Это Псковский гончар такие наборы придумал и все позже подхватили.
Действительно очень удобно.
Собственно и запечь что-то тоже можно!

Радушка
alba et atra, Леночка, эти наборы для холодца - просто чудо, что за изобретение! Так и салаты можно ставить в холодильник разные, а потом в этих же посудинах на стол подавать! Красота!

alba et atra
alba et atra, Леночка, эти наборы для холодца - просто чудо, что за изобретение! Так и салаты можно ставить в холодильник разные, а потом в этих же посудинах на стол подавать! Красота!

И еще, они очень ходовой товар!
Один берут редко.
Чаще два и больше.
Себе, друзьям, родным!

Чайная беседка

Светта
Ой, Лена, какие красивые наборы! Мне очень яркий полосатый понравился, такой веселый!

alba et atra
Ой, Лена, какие красивые наборы! Мне очень яркий полосатый понравился, такой веселый!
Свет, его зовут-Карнавал (если я правильно помню, там из нескольких названий выбирали).
Есть еще зеленый полосатый, а внутри красный, Арбузом зовут. Он в единственном числе остался, худсовет его не пропустил в серию...
У них, у каждого название есть.

Светяшка
alba et atra, красивые наборчики. Мне голубенький нравится.

alba et atra
Мне голубенький нравится.

Эта роспись называется-«Морозова», по фамилии художника.
Черная называется-«Муар».

Светяшка
Черная называется-«Муар».
Елена, грустненький он.

alba et atra
Елена, грустненький он.

Видимо не ты одна, Светик, так считашь.
В декабре посуда с этой росписью продавалась не очень хорошо.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте