alba et atra, а под набором что за тарелка с цветами космеи?
Нет, не с цветами, тоже с курочкой.
Сейчас фото принесу.

Tatka1
alba et atra, а под набором что за тарелка с цветами космеи?

Нет, не с цветами, тоже с курочкой.Я цветочки вижу на бежевом фоне...
А я вот такая былаАмазонка..
Я цветочки вижу на бежевом фоне...

менажницуага, про нее. побоялась неправильно слово написать, поээтму тарелка порционная вышла..
А, ты про менажницу!Красивая.. Цветочки, фон..
Если найду и ее фото принесу.
![]()
Я так понимаю начинается дегустация блюд? Тем более завтра выходной, можно дегустировать пол ночи!
В связи с чем?![]()
thumbnailUrl
Неля, я вот тоже хочу петунью посеять, никогда ее не сеяла, всегда покупала. А сегодня для нее день хороший или ты не смотришь на луну?Свет, петунька так легко прорастает и так отлично растет!
Просто не знаю, хорошо ее сегодня сеять или подождать растущую луну?
Света я не смотрю на все эти календари. Я сею тогда когда мне удобно.
«Владимирский тракт»Красота! И лошадки, и сани едут сами
Мы сегодня ездили на Кубок губернатора Владимирской области по русским тройкам «Владимирский трактИнтересно как!
Лошадки замечательные, а набор очень красивый

Посмотрел, по разным темам разбросаны поздравления с днём рождения. Считаю, что это неправильно. Есть специально выделенная для этого тема. И нет никакого зазора поздравлять и принимать поздравления именно в ней.Только увидела это сообщение Шефа. Надо нам иметь в виду
Призываю с этого момента поздравлять только в ней.
Очень удобные наверное эти наборы для холодца, а главное красивые и на стол не стыдно подать. Лена, они же стопочкой друг на друга складываются? Здоровская задумка
alba et atra, Леночка, эти наборы для холодца - просто чудо, что за изобретение! Так и салаты можно ставить в холодильник разные, а потом в этих же посудинах на стол подавать! Красота!

Ой, Лена, какие красивые наборы! Мне очень яркий полосатый понравился, такой веселый!Свет, его зовут-Карнавал (если я правильно помню, там из нескольких названий выбирали).
Мне голубенький нравится.
Черная называется-«Муар».Елена, грустненький он.
Елена, грустненький он.
Чайная беседка (2019 г.)
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чай «улун» высшего сорта
Чайная беседка (2022)
Чайная беседка (2023)
Ромашковый чай
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?