Ну и птички-чирички, начирикали аж 3 странички
, пока прочитала вас, вы уже и поразлетались.
Глазами съела самый большой кусок мяса.
А на самом деле я 2 дня ужена голодном пайке не ем после 19. После 18 час еще слабо, решила попробовать пока так. Но я и спать ложусь около 1 ночи. Вчера выпила правда стакан обезжиренного кефира, cегодня только водичку пью кипяченную.
Но глазами пожираю лежащие в вазочке напротив бананы и бью себя по рукам. Силу воли тренерую.
Надюшич, Irishka CH, девочки, пусть ваше здоровье скорее придет в норму
Ирочка, тебе так особенно такие болячки не в пользу. Побереги свой прекрасный голос
, пока прочитала вас, вы уже и поразлетались. Сегодня скромно:Гюзель, ты так больше не смей не забывай что ты ответственная за тех, кого приучила
А на самом деле я 2 дня уже
Но глазами пожираю лежащие в вазочке напротив бананы и бью себя по рукам. Силу воли тренерую.
Надюшич, Irishka CH, девочки, пусть ваше здоровье скорее придет в норму
Ирочка, тебе так особенно такие болячки не в пользу. Побереги свой прекрасный голос
хорошо выводят антибиотики. Мне как-то врач рекомендовала съедать один натощак, только обязательно вилочкой размять перед этимТаня, вот не знала я этого, но чувствовала наверное. Стараюсь один каждый день съедать, и обычно вместо перекуса. Только вилочкой зачем его разминать?

И вот такая...
Давно, правда. Почти 40 лет назад