Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 107)

nila
Ну и птички-чирички, начирикали аж 3 страничкиЧайная беседка, пока прочитала вас, вы уже и поразлетались.
Сегодня скромно:
Гюзель, ты так больше не смей не забывай что ты ответственная за тех, кого приучила
Глазами съела самый большой кусок мяса.
А на самом деле я 2 дня уже на голодном пайке не ем после 19. После 18 час еще слабо, решила попробовать пока так. Но я и спать ложусь около 1 ночи. Вчера выпила правда стакан обезжиренного кефира, cегодня только водичку пью кипяченную.
Но глазами пожираю лежащие в вазочке напротив бананы и бью себя по рукам. Силу воли тренерую.
Надюшич, Irishka CH, девочки, пусть ваше здоровье скорее придет в норму
Ирочка, тебе так особенно такие болячки не в пользу. Побереги свой прекрасный голос
хорошо выводят антибиотики. Мне как-то врач рекомендовала съедать один натощак, только обязательно вилочкой размять перед этим
Таня, вот не знала я этого, но чувствовала наверное. Стараюсь один каждый день съедать, и обычно вместо перекуса. Только вилочкой зачем его разминать?

Радушка
Я бы пироги на утро взяла, но... у нас завтра обжорный день (у детей годовщина свадьбы). Так что, мою пайку отдайте кому-нить

marina-mm
Налетайте, рыбка в пироге северная, свеженькая, так огурчиком пахла при разделке ммм. В общем правильный пирожок получился. Большой, всем хватит.

gawala
рыбка в пироге северная,
Это какая?

marina-mm
Галинка, рыбка щекур. Муксун запрещен к вылову. Так скучаем по той рыбке. Таперича не то, что давича. Балуваные мы.

nila
пирог рыбный притащила,
Умереть и не встать
Марина, это контрольный на проверку моей силыволи. Да еще и с северной рыбкой
У меня вместе с бананами перед глазами свой пирог стоит. Правда с малиновым вареньем Тертый пирог. Так я его даже фоткать не стала, чтобы не есть дразница.

Loksa
Каких только рыб не бывает почти щекАН!

nila
щекур. Муксун
ГоспАди... я и слов то таких вумных раньше никогда не слышала
Не то что бы ела такое и не нюхала

marina-mm
Оксана, ой, да, каких только нет. Недавно в википедию заглядывала, девчата тоже рыбу обозвали, мудрено.

Добавлено Пятница, 17.02.2017, 23:20
Кстати, Неля чего-то неведомое мне жарила кажется.

Tatka1
Только вилочкой зачем его разминать?
Нель, мне доктор говорила, что тогда эффект от банана на организм, как от слизистой каши.

nila
Таня учту на будущее. Я мелко нарезаю, только в молочную кашу. С творогом, как Алла сказала, не пробовала. А так всегда просто съедаю, люблю бананы.

Tatka1
marina-mm, Мариша, у тебя, как всегда, что не фотка, то слюноотделение зашкаливает!
Я в своей жизни только раз ела рыбный пирог.
В 10классе подрабатывала после уроков в кафе и тётенька, которая посуду там мыла, мне принесла пирог из дому. Я запомнила его вкус: нежный, воздушный, мммм!

Радушка
nila, Нелечка, я банан использую в качестве подсластителя в йогуртовом коктейле. Недавно невесточка делала пастилу. Яблоко+банан и никакого сахара или сахарозаменителей!

Lasto4ka
Деффочки, выздоравливайте!
Вкусняшек сколько... Всем пасибки!
Мариночка, как же я рыбу люблю!
Кстати, слышала, что кушать можно часа за 3-4 до сна. После шести - это для тех, кто правильно ложится, в 10.
Танечка, ведь банан все равно пережевывается. Нет?

Tatka1
Lasto4ka, Светик, я не утверждаю правильно или нет советовала женщина, но я так делаю всегда во время затяжных болезней
Кстати, Аришка моя раздавленный тоже ест с бОльшим удовольствием. Он сладкий сразу становится. Я ей с творогом смешиваю

nila
Неля чего-то неведомое мне жарила кажется
Это ты про что? Про мойву? Так она вроде на весь свет известная

marina-mm
Не, Неля, я про рыбу, название которой смотрела в википедии, но благополучно уже забыла.

nila
Радушка, я банан в мороженое люблю добавлять. У меня мороженица Yonanas. Так там без мороженого банана мороженое не очень получается. А йогурт я уже писала как мы сейчас употребляем, в желейном виде.

Гюзель62
Вы, болталки-пожиралки! Думала все поели, а тут только начинается! Я 2 пиццы «собрала», в морозилку сунула. Завтра с утра на завтрак приготовлю.
Девчонки, вот у меня вопрос.
Особенно к nila,.
Я сырки творожные делаю через день (ну вы знаете?). Их из морозилки достаешь, они в хол-ке полежат если подольше, совсем мягкие становятся. А если в них желатин добавлять? Может они крепкие останутся? только там ведь ничего не варится, не прогревается, просто творог с маслом и добавками (если кто кладет) взбивается. Если можно желатин добавить, то как это делается (я с ним никогда не сталкивалась), сколько и когда?
Подскажите, научите, кто знает!

И еще! Никто не ответил на мой вопрос о ФИЦИФОЛИИ! Что никто не сажал? Никто не знает как и что?

Все! Ладно! Пошла спать!
Всем спокойной ночи!

nila

Советы по добавлению желатина в творог

гюзель, желатин и не надо кипятить. Он при кипении потеряет свои желирующие свойства. Это агар кипятят. Так что смело можешь добавлять в творог. Но только не увлекайся, много не надо. Я на йогурт, почти 2 л, беру пачечку 25 гр быстрорастворимого желатина. Тебе на твой творог хватит и 15 гр. Растворяешь по инструкции на пачке, потом вводишь в готовую творожную смесь. Можешь пробить миксером и по формочкам.

francevna
Уже по ночам вкусняшки выставляют...
Очень детки в Голосе понравились и наставники. Нюша мне нравится с тех пор как впервые увидела ее в конкурсе на телевидении.

Довязала моток пряжи. Вяжу Таисии плед, хотят 150х150, пока 150х11
Сладких всем снов!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице небольшой ветер.

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Tatka1
Доброе утро всем! Хорошего дня!

Чайная беседка

alba et atra Лена, вся посуда всегда у тебя красивая! А от этой вАще в восторге! Такая прелесть

баба Ната
Светяшка, точные слова Чайная беседка

Добавлено Суббота, 18.02.2017, 09:02
marina-mm, Маришка, пирог вкуснющий! Спасибо!

Добавлено Суббота, 18.02.2017, 09:04
alba et atra, Леночка, петушки классные!

gawala
рыбка щекур. Муксун запрещен к вылову.
Я и щекура не знаю, чего уж там про краснокнижнозапрещенного муксуна говорить.. первый раз вообще названия слышу..

БабаГаля
ВСЕМ ДОБРОЙ СУББОТЫ!!! ЛЕГКО ПЕРЕДЕЛАТЬ ВСЕ ДЕЛА И ОТДЫХАТЬ, ОТДЫХАТЬ И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!

Юнна
Доброе утро!
Я когда-то давно ела строганину из муксуна. Вкуснятина. У нас такая рыбка никогда не водилась. Сегодня муж на рыбалку поехал, у кошек праздник будет. Прошлый раз тоже такую мелочь привез, что только кошек кормить. Я дурака валяю, убирать в доле лень, хожу слоняюсь по комнатам.
Лена, керамика выше всех похвал! Жду новых снимков.

Гюзель62
Растворяешь по инструкции на пачке, потом вводишь в готовую творожную смесь. Можешь пробить миксером и по формочкам.
nila, Нелечка! Вот спасибо! Разъяснила все «серой, убогой». Теперь сырки отпадные получатся!
Всем приветики! Мы наелись и вам осталось!
Много сегодня с утра напекла!

Вот вам пицца двух сортов:

Чайная беседка-с колбасой халяльной, сосисками, помидорами, кабачками-по корейски, сыром.

Чайная беседка-с колбасой халяльной, сосисками, помидорами, кабачками-по корейски, сыром и грибами маринованными.

а вот и Медовик обещанный!

Чайная беседка

И разрезик!

Чайная беседка

Налетайте!
Я пошла обед готовить. Заразили вы меня своей рыбой. У меня тоже в морозилке лежит кета, надо пристроить. Что получится -покажу!

баба Ната
Гюзель62, Гюзелечка, спасибо, а я ещё вчерашнее не съела! Но пиццу с тортиком ни как не могу пропустить

Гюзель62
Но пиццу с тортиком ни как не могу пропустить
баба Ната, правильно! С утра пожрать-святое дело!
НАШ ЧЕЛОВЕК!!!

gawala
С утра пожрать-святое дело!
Ну давсе как положено.. Завтрак -сам. Обед- пополам, ну а врагу, все что останется на ужин..

Светта
Приветик!

Чайная беседка

Гюзель, вот спасибо за завтрак, хоть поела вкусняшек! Вчера я не смогла тут на ужин кусманчик отхватить, так хоть с утра успела.

Tatka1
Гюзелька, давай подвигай свою красоту-вкусноту) я на краешек стола поставлю тарелочку с сырниками и чаёк свежезаваренный! Будем вместе девочек угощать!

Чайная беседка

баба Ната
НАШ ЧЕЛОВЕК!!!
ну да, вчерась туточки рассуждали-кто утром не ест, кто вечером? А мы и утром, и в обед, и вечером (врагу не дадим, лучше своим кусманчик)

Добавлено Суббота, 18.02.2017, 10:42
Tatka1, Татачка, как же я люблю сырнички....! Да со сметанкой...! Не даром во мне бежит хохляцкая кровь!

Добавлено Суббота, 18.02.2017, 10:43
В гости что ли к кому напросится?

Добавлено Суббота, 18.02.2017, 10:46
А как там наша Людочка? Голодная, холодная сидит! Ладно сегодня Миша дома-вдвоём веселей!

gawala
сырнички....! Да со сметанкой...! Не даром во мне бежит хохляцкая кровь!
А че сырники национальное блюдо Украины?

баба Ната
Вспомнила, у меня ещё все блюда из творога-радостные! Дочке как то сказала, что когда совсем буду старенькая- без творога меня не оставлять!

gawala
блюда из творога-радостные
У меня тоже вот второй день радость. Овсянка на воде с творогом..

Tatka1
баба Ната, Наташенька, не думаю что наша Людочка голодная сидит. Света может не быть, интернета, а уж заготовки припасены точно)))
Мой Глеб сырники есть либо со сладкой сметаной, либо с малиновым вареньем)))

баба Ната
сырники национальное блюдо Украины?
Галинка, та не знаю, но когда я была там в гостях, кормили борщом, галушками, сырниками и ещё много чем-уже не помню. И когда встаёшь из-за стола, то как то не чувствуешь лёгкого голода (как положено) Татачка, и я люблю со сладкой сметаной!

gawala
кормили борщом, галушками, сырниками и ещё много чем

встаёшь из-за стола, то как то не чувствуешь лёгкого голода

Я бы сильно удивилась бы, если бы еще и чувство легкого голода было бы.. после такого застолья..

баба Ната
Овсянка на воде с творогом..
Галинка, когда же закончится» эта» твоя радость? Пора уж тебе с нами порадоваться! Ну да, ещё сало забыла!

gawala
когда же закончится» эта» твоя радость?
Да нормально для меня это. Я отношусь к еде спокойно.. а тем более, когда касается здоровья, то вообще более, чем спокойно.. Сколько надо будет организму, столько и буду.... Сегодня овсянка с творогом, завтра с отварной индюшкой..

баба Ната
gawala, организм-дело серьёзное! Ещё вспомнила-ни как не хотели выпускать из-за стола, и всё говорили: Что это ты такая худая, ешь давай, ешь побольше!»

gawala
Что это ты такая худая, ешь давай, ешь побольше!»
Кто б мне так сказал бы хотя бы раз в жизни..

Lasto4ka
Девочки, всем доброе утро!
Гюзелька, Танюша, уже и накормили, спасибо! Гюзелька, мне тортика побольше отрежь! Готова даже от пиццы отказаться...
Галочка, ну ты молодец! Сила воли отменная!
А у меня сегодня сложный день, не знаю, когда еще забегу...

баба Ната
Кто б мне так сказал бы хотя бы раз в жизни.
так это же было в юности, лет в 17 (да у нас в родне и не было никого полных)

gawala
так это же было в юности, лет в 17 (да у нас в родне и не было никого полных)

Я и в 17 лет худышкой не была. Именно худышкой. Стройной была, но худой никогда...

Tatka1
Lasto4ka Светик, в вайбер написала, зайди.

Светта
Я и в 17 лет худышкой не была. Именно худышкой. Стройной была, но худой никогда...

Я точно такой же была, стройной аки газель, но не костлявой.

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

С утра уже все позавтракали, ничего не осталось?
Ну и ладно, буду ждать кто-то что нибудь на обед вкусное принесет.
Тем более у меня сегодня легкий завтрак был. А сейчас уеду, надо пенсию получить и по магазинам пошляться.
Лена, это новые модели чашечек уже с курочками? Класнючие такие курчатки

баба Ната
gawala, Галинка, так это в их понимании «худая», а я была нормальная. Там то худеньких точно не было!

Loksa
Всем приветы! Хорошего дня!

gawala
так это в их понимании «худая», а я была нормальная. Там то худеньких точно не было!
Понимание худобы у всех вот разное.. :DНо хоть бы кто меня хоть когда бы назвал худенькой. Никто и никогда..

Светяшка
со сладкой сметаной
Tatka1, со сгущёнкой?
Доброго дня всем!
alba et atra, посуда

francevna
Всем доброго дея и приятного вечера!
С утра столько красоты и вкусняшек в беседке.
Что же тогда вечером будет

Так радовалась за Людочку, когда она писала про одеяло с подогревом... но если нет света, то греть нечем... Скорей бы всё наладилось!

Tatka1
Tatka1, со сгущёнкой?
Светочка и со сгущенкой, конечно, тоже вкусно!

alba et atra
Лена, это новые модели чашечек уже с курочками? Класнючие такие курчатки

Ага, новые! Кофейные это.
Спасибо, Нелечка!

gawala
alba et atra, а под набором что за тарелка с цветами космеи?

Радушка
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Напомнили... А я вот такая была Чайная беседка И вот такая...Чайная беседка Давно, правда. Почти 40 лет назад

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте