Татьянка Спиридонова, Танечка, с Днём рождения сыночка!
Пусть растёт здоровеньким!
Пусть растёт здоровеньким!Tatka1
Пусть растёт здоровеньким!как коммунисты не запрещали пасху, а люди и куличи пекли и яйца красили
малость приболела, но из кустов вас почитываю.Надюшич, Надежда,
Ну, че? Кто ужинать будет?
Сегодня скромно: мяско замаринованное, жаренное с луком и чесноком. К нему картошечка-пюре с молоком, яйцом, жаренным луком и Вкусной солью.
Гюзелька!!!Радушка, за что?
Радушка, за что?Гюзель, за мясо Радушка его обожает, но после 18 не ест
Чайку с мёдом похлебаю!
Ничего не делала, а шрифт снова стал крупным?Очки одела видать не те...
Чёй- то я голодная, пойду наверно на корочку хлеба медку то намажу?!Корочка хлеба будет в терх экземплярах.? Ну " И три корочки хлеба!»
бананы люблю, но нельзя мне их многоНеужели есть противопоказания к бананам?
они для поджелудочной тяжеловаты.О.. то-то я смотрю мне фигово от них.. Прям опоясало.. Спасибо.. Буду знать теперь..
" И три корочки хлеба!»к сожалению одна, но от свежего хлебушка!
к сожалению однаА е одна-то? Отрежь с другой стороны и будет две. А если верх срежешь, то будет уже ваще застрелись... да еще с медом..
gawala, они для поджелудочной тяжеловаты.На ужин - банан режу, прогреваю в микроволновке, добавляю творог и сметану. Настроение и самочувствие улучшаются и до завтрака есть не хочется.
съедать один натощак,Татачка, мне нельзя-проблемы с кишечником. Аллочка, скоро пост-творог и сметана у меня отменяются (а было бы не плохо)
мне нельзя-проблемы с кишечником.Тогда корочку хлеба с медом. Вкусно...
Тогда корочку хлеба с медом. Вкусно...и я о том же! Вообще буду чередовать-овсянка, бананы, финики, корочка хлеба с мёдом. Эх, к Пасхе буду стройняшкой (без лишнего животика)
Вообще буду чередовать-овсянка, бананы, финики, корочка хлеба с мёдом.Банка варенья. корзина печенья. Ты там аккуратнее будь. Финики затягивают в «пропасть» буквально..
Финики затягивают в «пропасть» буквально..а чего это они затягивают? сахара много?
Завтра опять -15Ливень практически целый день.. +2 завтра горзят +7
Неужели есть противопоказания к бананам?gawala, Галина, мучнистый плод. Поправляются от него. Если переусердствовать
мучнистый плод. Поправляются от него.Ну если трескать их тоннами, а не один раз в квартал.. одну штуку.

а чего это они затягивают?баба Ната, Наталья, как семечки. Ну, и сладкие они.
Ну если трескать их тоннамиГалина, да, если тоннами.
трескать их тоннамине будем! Мы ж не обезьянки!
А вообще ты права!Хи-хи.. так я знаю о чем говорю...
я так понимаю тоже к ним не равнодушна?Я вообще к сладкому неравнодушна, к любому.. Но я стойко держусь..
мне повышает настроение МЯСО!Верю. У меня подруга такая была. Если мяса не поест. натсроение поганое. Мяса наелась и жизнь заиграла другими красками..
gawala, Придётся брать с тебя пример (иногда) мне повышает настроение МЯСОРадушка, верю.
Я завтра к внуку!В няньки!
gawala, Галь, будем все дела делать! Рисовать, играть в машинки, да мало чего придумаем.Ну такую бабушку--воспитателя иметь счастье великое..
gawala, Галь, просто бабушка!Ну ладно, пусть будет просто бабушка, но с педагогическим образованием..
просто бабушка, но с педагогическим образованием
Слушаю голос и бурчу, не нравится мне Нюша в качестве наставника.Не смотреть. Объявить персональный бойкот..
Ну че затихарились-то все?Сегодня почки телячьи кошке купила. Перекручивала. Спать уже, наверное, пойду. Завтра день напряжный
почки телячьи кошке купила.что б я так жил...
Те кто ночамиКто ходит в гости по ночам, тот поступаем мудро...
Чайная беседка (2016 г.)
Чайная беседка (2021 г.)
Плюмбум и иван-чай
Чайная беседка (2019 г.)
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Уникальный чай из листьев оливы
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D