Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 87)

natalia27
Татьяна, оказывается по погоде можно найти земляка Я тоже живу в Херсоне.

Tatka1
natalia27, класс! Приятно познакомиться!
Держись! Завтра еще хуже погоду обещают

kubanochka
Где б вы еще встретились
Все дороги ведут в рим беседку

natalia27
Танюш, страшно даже подумать, что будет завтра. Так как я живу на острове, то при такой ситуации на дорогах мы вообще практически отрезаны от города.

Лена, ты права - Беседка объединяет. Я эту тему обнаружила совсем недавно и с удовольствием стала ее посещать, очень нравится ваше общение

Tatka1
kubanochka, Леночка, это точно! Вот потому я не устаю благодарить Людочку за Беседку! Столько новых знакомств, столько родных теперь уже людей
А уж как изменилась моя «кулинарная жизнь»

natalia27, Наташа, ты на Острове, а я на Краснознаменной (недалеко от Корабельной пл-ди) (ну то есть 3-4 остановки друг от друга).
Приходи и ты общайся чаще в Беседку! Будем рады!

Радушка
Погода... погода... У нас уже -20. А собака (собака такая!) не жрет! А надо в мороз! Ну, как ей объяснить?

Рарерка
Девочки, тему Донецк открыли

Tatka1
Ну, как ей объяснить?
Радушка, объясни, глядя в глаза! Ты сможешь, я знаю

Рарерка Людочка, это хорошо. Я не пишу там, но читаю и переживаю за девочек, конечно же

Рарерка
Tatka1, аналогично. Слова подбирать не получается, а душа болит

Tatka1
Слова подбирать не получается, а душа болит
Да...

nila
Люда, спасибо что напомнила про свой торт Рахат. Давно его себе запланировала, даже помню ингредиенты подбирала. Потом что-то помешало, и я совсем про него забыла. В закладках есть, но в моих закладках столько всего, что тяжело там что найти. А памяти совсем нет, надо где-то пометку сделать на тортик.
ак как я живу на острове
Я думала только у нас остров есть, а в Херсоне тоже остров
Да, погодка у вас ай-я-яй. жесть! А у нас вроде ничего. Второ день снег сыпет, мороз не большой, сейчас -9, днем -7 было. Ветра не наблюдаю, но на лицу не выходила. Только нос с двери высовывала.
Смотрю Мастер Шеф дети 2 сезон. Вот на новости быстренько на форум забежала.

natalia27
Неля, я теперь думаю, что снег лучше, чем замерзающий дождь. Правда, только вчера был один день, когда снег сошел и можно было нормально ходить, а вот сегодня новый сюрприз. Остров у нас это район кораблестроителей, мы с мужем работали на судостроительном заводе и здесь получили квартиру.

alba et atra
Чайная беседка

lappl1
Доброе утро, дорогие!

А у нас, наконец, стало чуть теплее. Сегодня впервые не было инея, а то висел бородой на всём, на чём можно зацепиться. А к выходным обещают оттепель. Думаю, что теперь уже таких морозов не будет. Что-то в этом году серьёзная у нас зима - снежная и морозная.

Все дороги ведут в рим беседку
А то...
natalia27, Наташа, добро пожаловать в Беседку! Мы каждому здесь очень рады. Пусть и тебе здесь будет хорошо!

Tatka1, natalia27, девочки, здорово! Может, и в реале когда-нибудь встретитесь. А сегодня будьте аккуратны - передвигайтесь на полусогнутых и черепашьим шагом... Помогает ходить по льду...

У нас уже -20. А собака (собака такая!) не жрет! А надо в мороз! Ну, как ей объяснить?
Радушка, наша почему-то тоже мало на этой неделе ела. И всё время рвалась на улицу - не сидится ей дома. Но она у нас в свободном полёте, не привязана. А вечером всё-таки в дом заходит.

Люда, спасибо что напомнила про свой торт Рахат. Давно его себе запланировала, даже помню ингредиенты подбирала. Потом что-то помешало, и я совсем про него забыла.
nila, Неля, буду очень рада, если приготовишь тортик. Он того стоит.

lappl1
Zena, Женечка, дорогая, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе здоровья, счастья, исполнения желаний! Пусть каждый новый день дарит тебе удачу и прекрасное настроение!

Чайная беседка

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице ветер стих, мороз ещё не смотрели.

Katko
доброго утречка, Беседка)
Людмила, ранняя пташка
у нас минус 23 за окном и северный ветерок, щагородом по прогнозу минус 29, вот как морозит февраль в эту зиму, зато как приятно хрустеть ходить

Добавлено Среда, 08.02.2017, 06:37
Zena, Женечка, с Днем Рождения
Здоровья, счастья, удачи, всего доброго тебе и блищким твоим

Tatka1
Чайная беседка

Zena

Чайная беседка

Lasto4ka
Всех с добрым утром!
Женечка, с Днем рождения! Хоть ты и родилась зимой, в месяц «лютый», но в душе пусть всегда будет весна! Любви, тепла, признания и вдохновения!
А у нас опять снега насыпало. Уже не знаю, огорчаться или радоваться...

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

lappl1
А у нас опять снега насыпало. Уже не знаю, огорчаться или радоваться...
Lasto4ka, Светик, конечно, радоваться! Много снега - много урожая... Да и это лучше, чем снег в апреле-мае, когда плодовые цветут. В России примета - зацвела черёмуха - к похолоданию. А у нас - зацвёл урюк - к снегу...
Чайная беседка

Леночка, снова зелёненькие!

Katko
Людмила, как там собакен?

lappl1
Катюша, растёт, но по-прежнему хулиганит. Теперь уже на чужой территории. Самое интересное, понимает, что нахулиганила - убежала подальше и не идёт даже за косточки:

Чайная беседка

lappl1
Так случилось, что жеребенок остался без мамы, один-одинешенек в большой и чужой конюшне. Особенно страшно становилось вечером, когда садилось солнце, и его окутывала кромешная тьма. Малыш так боялся, что не мог уснуть до самого утра.

Героем нашего рассказа вместо детеныша лошади мог стать любой ребенок, который так же боится оставаться ночью один в своей комнате. Тогда родители включают ночник и покупают своей крохе плюшевые игрушки. И теперь каждую ночь их сын или дочка обнимают во сне любимого зайчика, тигренка, слоника или мышонка.

Хозяйка жеребенка очень любила своего питомца и когда увидела, что тот боится спать один, вспомнила про детей. Она подумала, что жеребеночек такой же малыш и решила купить для него мягкие игрушки. Ну а поскольку размером ее питомец был больше, чем маленький ребенок, то и игрушки понадобились большие.

Больше всего жеребеночку понравился плюшевый мишка, который теперь стоит в центре конюшни. Когда жеребенку хочется спать, он прижимается к медвежонку, уютно устраивается на его лапах и спокойно засыпает.

louisa
Доброе утро!!! Всех хорошего дня и отличного настроения))

Tatka1
lappl1, Людочка, какая милота!
Всем нужны душевное тепло и любовь ❤ 💕

lappl1
Так и есть, Таточка!

Марика33
Доброе утро Людочка и все девочки!
У нас сегодня 25 и солнце, завтра еще обещают мороз, а к пятнице потепление.
Люда, спасибо за позитив! Очень мило, жеребенок, как ребенок, все понимает. Альма уже совсем большая и только уши выдают в ней щенка.
Женя, с днем рождения! Здоровья, счастья, благополучия и всего доброго!
Лена, спасибо за розы, они превосходны!

Katko
Чайная беседка

принесла вам конфету вкусную)
Чебоксарская фабрика Акконд
хотя знакомая девочка говорит, что тоже качество уже не то...
стала продукция эта у нас в Магнитах появляться
вот эти нам ооочень понравились
есть еще Прохлада, это кокосовая стружка, облитая типошоколадом....

Tatka1
Доброе утро Людочка и все девочки!
От такого приветствия представляется большой-большой стол. Во главе хозяйка Беседки, а рядышком мы с вкусняшками и чайком

Чайная беседка

lappl1
Люда, спасибо за позитив! Очень мило, жеребенок, как ребенок, все понимает. Альма уже совсем большая и только уши выдают в ней щенка.
marika33, Мариночка, ага, любому детёнышу нужны тепло и забота. А Альма - да... Ещё щенок...

lappl1
От такого приветствия представляется большой-большой стол. Во главе хозяйка Беседки, а рядышком мы с вкусняшками и чайком
Таточка, вот бы в реале всем нам встретиться... Мечта...

Светта
Привет! Принесла вам яркие краски, а то все белым-бело вокруг.

Чайная беседка

БабаГаля
ДОБРОГО УТРА, ПРЕКРАСНОГО ДНЯ И ЧУДЕСНОГО ВЕЧЕРА!!!
О какой у нас сегодня стол накрыт спасибо Танюшка
ЖЕНЕЧКА с Днем рождения тебя!!! Долгих и счастливых лет тебе, здоровья крепкого тебе и всем твоим близким!!!
У нас морозно но солнышко уже который день красота мои растишки бедные все к нему потянулись, так что скоро точно весна будет!
Пойду потороплю ее, посею еще партию, вечерком прибегу на огонек

Anatolyevna
Женечка! С днём рождения!
Здоровья, долголетия, огромной любви!
Надёжных друзей! Чтоб дети и внуки окружали любовью, супруг всегда восхищался тобой!

Марика33
Tatka1, красота! Как ты добралась сегодня до своей работы?
светта, очень яркие попугаи! мы со старшим смотрели фильмы о природе. Зачаровывают.

Юнна
Доброго дня всем!
Женечка!С Днем Рождения! Здоровья тебе, радости, исполнения желаний! Пусть тебя всегда окружают добрые, позитивные люди!

Tatka1
marika33, Мариша, спасибо, с трудом, но добралась и это уже хорошо

nila
Всем приветики! Снежно, морозно,-11 сейчас!

Чайная беседка

Женя, с Днем рождения! Пусть в твоей жизни всегда светит солнце, поют птицы и цветут цветы, а все неприятности проходят стороной.
И пусть сбываются все мечты!

Чайная беседка

kubanochka
Чайная беседка

marina-mm
Всем доброго дня и отличного настроения! У нас -30*
Женечка, с днем рождения!

Чайная беседка

БабаГаля
Девчата варила по рецепту Людмилы картошку в соленном растворе, бывает такое что бы соль не растворилась хотя кипела 50 минут я просто в шоке впервые такое вся соль лежала на дне толстым пластом

lappl1
Галочка, вся соль не растворилась? Не думаю... Сколько нужно, растворилось, не переживай. Остальное лежало на дне. Просто соли больше, чем нужно. Так и нужно, прочитай рецепт, я об этом написала. Сколько хочешь вари, соль не растворится, если её больше, чем нужно. Подозреваю, что у тебя или воды меньше, или картошки больше.... На результат это не повлияет.

Tatka1
Галочка, у меня тоже осталось достаточное кол-во нерастворенной соли. Это нормально. Мы теперь только такую картошку и едим, что в салатах, что с селёдочкой. Вкусно!))

баба Ната
Добрый день, беседка!Чайная беседкаlappl1, Людочка, как здорово про жеребёнка!Tatka1, Татачка, да хорошо бы собраться за чайком с конфетками!Чайная беседка

Добавлено Среда, 08.02.2017, 14:42
Пойду ка посмотрю, что за картошечка такая?!

Добавлено Среда, 08.02.2017, 14:56
lappl1, Людочка, интересно, как- нибудь надо попробовать! Столько всего хочется приготовить...............

kil
Всем добрый день!
ЖенЁк! Дорогая! С Днём Рождения! Пусть у тебя всё будет только ОТЛИЧНО! Счастья тебе Женьчик, здоровья и любви
остальное купишь

баба Ната
Женечка, с Днём рождения!Чайная беседка

Zena
Девочки спасибо всем огромнейшее за поздравление...

Чайная беседка

Чайная беседка

а я тут сижу уже и носАм похлюпала.. ну просто не ожидала такого..
 в общем вот...

Чайная беседка

сайт ХП поздравил..
Лена Альба, Ольга Рада, Гюзель, Алёна Винокурова..
привезла подарок с доставкой на дом милейшая форумчанка Ира ник Дама с @
 и ее муж..
была в шоке..
да и сейчас ее в шоке..

Чайная беседка

Светяшка
Держись! Завтра еще хуже погоду обещают
Успокоила
Доброго дня всем!
Женя, поздравляю!

Чайная беседка

Гюзель62
Всем приветики! Всего пару дней не была, а так соскучиииилась!!!
Съездили к врачу. Нашла кучу всего. Сначала даже перепугались, но сказала, что все еще можно исправить (слава богу рано пришли!). Успокоила. Все объяснила, всего навыписывала, будем выправляться. Сегодня полдня потратили на розыск лекарств (но все сумели купить!), на запись для сдачи анализов в пол-у, запись к врачу участковому, еще надо на прививку, и записались к платному подрезать уздечку (оказывается надо было давно, а мы и не знали!) Так что только к компу подошла!
Женечку с днем рождения еще раз! Рада, что подарок наш понравился и ждем новых вкусняшек!
 Я закончила свою Парящую чашку. Очень рада, что как раз сегодня, прям к Женюркиному ДР!
Показываю, как обещала.
Называется -" Чашка кофе летним утром»

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка Чайная беседка

БабаГаля
lappl1, Людочка понятно а то я думала что у меня за соль такая не растворилась а картошка действительно вкусная на запеченую похожа спасибо за рецепт
Гюзель62, Гузеличка красота чашка очень необычная и очень рада что вовремя обратились и все исправите, здоровья нашему богатырю
Zena, Женечка с подарками тебя очень нужными а главное очень приятными, девочки у нас настоящие волшебницы

Lasto4ka
Гюзель62, Гюзелька, ничеси чашка!!! Это даже не парящая чашка, это целая кофейная композиция! Понятно, почему она у тебя сразу не получалась. Турка то довольно тяжеленькая, да еще и ручка... баланс поймать нужно было. Но получилось супер!!

Добавлено Среда, 08.02.2017, 16:38
записались к платному подрезать уздечку (оказывается надо было давно, а мы и не знали!)
Давно? А я так думаю, не рано ли? У него же еще и зубов нет... У нас деток на предмет подрезания уздечки уже в садике смотрят. Мне, кстати, тоже лет в 7-8 сказали «надо резать». Мама сказала, что и без этого обойдемся. И таки да, все ОК. А что врач говорит, зачем подрезать?

Добавлено Среда, 08.02.2017, 17:07
Кстати, вспомнила, зачем мне хотели уздечку резать. У меня верхние передние зубы не смыкались, щель была такая, что спичку свободно вставляла. Сказал стоматолог, что нужно брэкеты ставить, а для этого уздечку резать. Но так оно все само по себе прошло. Я росла, зубы, видимо, тоже вместе с челюстью. Сейчас щели совсем нет. Хотя вот у подруги моей наоборот, после родов щель разошлась... Теперь она с брэкетами ходит.

Anatolyevna
Zena, Женёк я тож с тобой радуюсь!
Как здорово! Какое счастье! Есть такие друзья!
С подарком тебя Женечка!

Добавлено Среда, 08.02.2017, 17:24
Гюзель62, Как хорошо что вы к хорошему доктору попали и вовремя!
Всё принимайте! Рекомендации выполняйте!

Гюзелька какую красоту ты сделала!
Целая композиция! Очень красиво!

Tatka1
Женя, подарок замечательный! У тебя подруги умницы!))

Гюзелька, действительно как-то рановато... У нас была подобная проблема. Решали после 3-лет.
Хотя врачам веднее, наверное, времена меняются.
Чашка-супер! Ну ты такая уже мастерица стала, просто слов нет, одни восхищения!

Марика33
Как хорошо, что наши не ходят к врачам, не знаем, что надо уздечки подрезать.

Lasto4ka
Как хорошо, что наши не ходят к врачам, не знаем, что надо уздечки подрезать.
8)

Светта
гюзель, очень интересная композиция, представляю, как она пахнет!

Lasto4ka
Хотя врачам веднее, наверное, времена меняются.
Танюша, виднее то им, конечно, виднее... Но сейчас время такое, что и родители должны быть постоянно «в курсе дела» и во все вникать. Слишком много сейчас врачей просто гоняться за планами или за наживой. Да и просто не порядочных много. К сожалению...
А резать - это все-таки хоть и небольшое, но хирургическое вмешательство. И лично я бы много раз подумала.

Наталья-НН
Всем привет. Девочки у кого Штеба, кто то готовил на томлении? Хочу поставить кашу на ночь, а не сооброжу как.

Светяшка
Гюзель62, красота! Да, запах наверное тоже
Гюзель Золотые ручки

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте