Нее, по Москве в 1час 8 мин. У меня щас, если чё, 19-20.Че празднуем-то?
Чайная беседка (2017 г.) (страница 68)
Tatka1
У нас Нины есть? Сегодня у них День Ангела!Есть, есть У меня доча именинница сегодня
Ну, девчооонки, вы и побесееедовать
Пока прочитала, забыла, чего отвечать собиралась не обессудьте
Че празднуем-то?Та какая разница шо праздновать. Наливай!
Радушка, Меня с форума два раза выкидывало.
Войти и пароль.
В обед столько написала. А счас так немножко.
И аватарка то с ёлочкой, то в шапочке меховой.
Войти и пароль.
В обед столько написала. А счас так немножко.
И аватарка то с ёлочкой, то в шапочке меховой.
Та какая разница шо праздновать. Наливай!согласна...
Та какая разница шо праздновать. Наливай!Наконец-то!
Та какая разница шо праздновать. Наливай!Как говорит мудрый Семен Маркович, Новый год - как моя теща Роза Соломоновна: встречай - не встречай... все равно припрется!!
Праздники продолжаются?

Пока прочитала, забыла, чего отвечать собиралась не обессудьтеЕй срочно налейте!
Порадуемся за китайцев

Праздники продолжаются?Ой, Нель, так насмешила оленями! Где ты такие анимашки берешь?![]()
А чего это у них на животе крестиком выделено?![]()
Пупок? Мишень?
А чего это у них на животе крестиком выделено?ОНО.
ОНО.Поняяятно...
ОНО.Мишень в тире...
Cвета, а эти как?
Так что, во сколько все таки вскрываем
?
Добавлено Пятница, 27.01.2017, 19:42
?Главное нАчать открывать а там как пойдет
Так что, во сколько все таки вскрываемnila, Неля, в 3:08.
а эти как?а эти - точно пупки!
в 3:08.Ой, неее, это
Давайте лучше счас начнем
!Ой, неее, этоА завтра, как дыхнешь на стоматолога...долго ждатьочень поздно, я уже спать буду в это время. Мне завтра рано утром к стоматологу,челюстикоронки снимать.
Давайте лучше счас начнем!

А я под маску спрячусь
Только минуточку... я так и не поняла, что мы празднуем?
Китайский Новый год
или что-то другое? Китайский вроде в феврале?
Только минуточку... я так и не поняла, что мы празднуем?
Китайский Новый год
или что-то другое? Китайский вроде в феврале?стоматолог сама такая же
ПЯТНИЦУ!
Добавлено Пятница, 27.01.2017, 20:05
я так и не поняла, что мы празднуем?какая разница?
ПЯТНИЦУ!

какая разница?
саманеа САМ! такой
Мне завтра рано утром к стоматологу, челюсти коронки сниматьnila, Неля, как раз анестезия будет
А я под маску спрячусьСтоматолог сам под маску спрячется
ПЯТНИЦУ!Рарерка, Людмила, пятницу в 3:08 по Москве? Это уже суббота
Добавлено Пятница, 27.01.2017, 20:13
Девочки, а вы помните, что СЕГОДНЯ - новогодняя ночь?Вот!
Света, так мы решили не ждать до 3,08
Девочки, спасибо, что порадовались, что у нас свет дали...
kil, Ириша, рулеты и роллы очень аппетитные. Молодец! Маковую начинку обожаю, но сама не пеку, так как пару раз она у меня не получилась. Так что твоими рулетами угощусь с удовольствием! И роллами - тоже!
alba et atra, Лена.... У меня в лексиконе нет таких слов, чтобы описать розы... Просто валяюсь в немом восторге. Спасибо, что показала нам красоту.
Интересно, а можно такие вырастить у себя на участке? У меня к осени розы стали выше меня (а у меня рост 1-70). Но не такие... Надо попробовать не обрезать один куст. А вдруг получится розовое дерево?
Таточка заслуживает гораздо больше, чем моё ку-ку... Не все в курсе той истории. Каждый раз пересказывать её не очень уместно... Поэтому пусть будет «оптом», как и просили...
kil, Ириша, рулеты и роллы очень аппетитные. Молодец! Маковую начинку обожаю, но сама не пеку, так как пару раз она у меня не получилась. Так что твоими рулетами угощусь с удовольствием! И роллами - тоже!
alba et atra, Лена.... У меня в лексиконе нет таких слов, чтобы описать розы... Просто валяюсь в немом восторге. Спасибо, что показала нам красоту.
Интересно, а можно такие вырастить у себя на участке? У меня к осени розы стали выше меня (а у меня рост 1-70). Но не такие... Надо попробовать не обрезать один куст. А вдруг получится розовое дерево?
А у меня новогодние подарки продолжаются!Васютка, Наташа, поздравляю с подарочками! Классные! Кстати, я сразу поняла, что это от Лены...
Если ещё актуально:Azeta, Алла, я исправила Ваш пост. К сожалению, у нас на сайте активные ссылки на сторонние ресурсы запрещены.
салат с яичными блинчиками
Рецепт взять как основу, а потом импровизировать
Татьяна, полагаю, что ты заслуживаешь ответного Ку-КУ от Людочки, потому что каждый день почти в течении трех месяцев ждала ее и встречала утром своим КУ- КУ.marika33, Мариночка, спасибо...
Таточка заслуживает гораздо больше, чем моё ку-ку... Не все в курсе той истории. Каждый раз пересказывать её не очень уместно... Поэтому пусть будет «оптом», как и просили...
пятницу в 3:08 по Москве?Так мне всё равно, скока будет на часах. Главное - пятница и всё
А Новый год я встретила 1 января Просто за китайцев радуемся
Алла, я исправила Ваш пост. К сожалению, у нас на сайте активные ссылки на сторонние ресурсы запрещены.Извиняюсь, испрявлюсь
lappl1, Людочка, как твои дети? Еще отдыхают или уже вернулись?
Рарерка, дочку с именинами! Пусть цветёт и пахнет!
Stafa, пироги загляденье!
Васютка, Наташенька, классные подарочки! Ух уж наша Леночка!
А мне завтра тестомес приходит
Правда не такой, как у Леночки Кубаночки, а в 2 раза дешевле, но надеюсь поработает)))
Рарерка, дочку с именинами! Пусть цветёт и пахнет!
Stafa, пироги загляденье!
Васютка, Наташенька, классные подарочки! Ух уж наша Леночка!
Правда не такой, как у Леночки Кубаночки, а в 2 раза дешевле, но надеюсь поработает)))
А мне завтра тестомес приходитTatka1,
Будем тесто месить всей беседкой
Танюшка, спасибо, моя хорошая!
Добавлено Пятница, 27.01.2017, 20:40
Будем тесто месить всей беседкойЭх, намесюкаем!!!
Танюша, поздравляю!
Очень рада за тебя!
Жду фоточки и результаты испытаний!
Tatka1, ой, расскажешь про тестомес?
Светяшка, Светик И мясо на ветчину и сосиски
светта завтра получу, сфоткаю и расскажу
alba et atra, спасибо, моя дорогая! Обязательно расскажУ
светта завтра получу, сфоткаю и расскажу
alba et atra, спасибо, моя дорогая! Обязательно расскажУ
Таня, а какой заказала? Тоже больной вопрос, но сначала вакууматор.
nila, Неля, Tudrbo Tronic TT-001 (Clatronic), пр-во Польша.
Ура, Людочка дома! А то как то без хозяйки не совсем комфортно!
А мне очень нравится ваша перекличка!
Люда, как дети, как им отдыхается?
Танечка поделишься потом своими впечатлениями по тестомесу? Сказала сегодня мужу, а он мне: надо купить обязательно
А мне очень нравится ваша перекличка!
Таточка заслуживает гораздо большеда, согласна с тобой, Люда!
Люда, как дети, как им отдыхается?
Танечка поделишься потом своими впечатлениями по тестомесу? Сказала сегодня мужу, а он мне: надо купить обязательно
marika33, Маришка, я удивлена, как это в твоём царстве гаджетов еще нет тестомеса?))) Хотя, я так понимаю, ты больше по су-виду, а он там не требуется)))
А мне понравилось сосиски делать. Наморозила и потом Глебу на работу и малышку угостила свою)) Всё мечтаю добиться результата как у Анжелы. А потом может и на сыровяленную колбасу замахнусь
Ну и ветчина, конечно!)
А мне понравилось сосиски делать. Наморозила и потом Глебу на работу и малышку угостила свою)) Всё мечтаю добиться результата как у Анжелы. А потом может и на сыровяленную колбасу замахнусь
Ну и ветчина, конечно!)
Светяшка, Светик И мясо на ветчину и сосискиTatka1, и на пельмени и чебуреки
На Клатроники вроде хорошие отзывы, у нас тема по ним есть.
Поздравляю с определением и с заказом! Думаю что ты будешь довольна.
Поздравляю с определением и с заказом! Думаю что ты будешь довольна.
Рарерка, Людася, ох, какие картинки красивые!)
Светяшка, ну теперь и на пельмени, конечно До этого я в хлебопечке замешивала на них тесто.
Нелечка, спасибо! Надеюсь ты тоже скоро будешь с вакуумным упаковщиком!
Светяшка, ну теперь и на пельмени, конечно До этого я в хлебопечке замешивала на них тесто.
Нелечка, спасибо! Надеюсь ты тоже скоро будешь с вакуумным упаковщиком!
Какой замечательный день! И свет дали, и именинники, и ролы, и пироги, подарки, тестомесы, китайцы с новым годом, стоматологи с маской! Всех поздравляю! От души!
Танюща, покупка вакуумного упаковщика опять откладывается на неопределенный срок
Занялись зубами. Муж уже начал, а я только решилась, завтра пойду.
Занялись зубами. Муж уже начал, а я только решилась, завтра пойду.
nila Нелечка, ну ничего, без вакуумного кпаковщика можно потерпеть немного, а без зубов как-то не очень
Терпения тебе завтра и золотых врачебных ручек!
Терпения тебе завтра и золотых врачебных ручек!
Рарерка, Людочка, поздравляю с именинницей! Пусть всё у твоей дочи будет замечательно!
А я что-то совсем ничего не мешу. Даже хлеб перестала печь. Просто Мишка каждый раз привозит «правильные» узбекские лепёшки от настоящих узбеков. Нашёл тандырную по дороге домой... Вернее, он их много нашёл, но эта тандырная самая правильная. Там тесто не на дрожжах, а на закваске. А лепёшки... Мммм... Они такие вкусные... И ароматные!!! И чего печь, если это за меня делают?
Людочка, как твои дети? Еще отдыхают или уже вернулись?
Люда, как дети, как им отдыхается?Tatka1, marika33, Таточка, Марина, детки уже вовсю работают. Они не долго отдыхали - всего три дня. Говорят, что на работу нужно (никак не оформили эти дни), да и это очень дорогое удовольствие - отдых в этом ДО. Очень довольны, очень понравилось...
А мне завтра тестомес приходитTatka1, Таточка, поздравляю! Ещё и дешёвый! Это ты удачно его заказала... Покажи нам его обязательно!
А я что-то совсем ничего не мешу. Даже хлеб перестала печь. Просто Мишка каждый раз привозит «правильные» узбекские лепёшки от настоящих узбеков. Нашёл тандырную по дороге домой... Вернее, он их много нашёл, но эта тандырная самая правильная. Там тесто не на дрожжах, а на закваске. А лепёшки... Мммм... Они такие вкусные... И ароматные!!! И чего печь, если это за меня делают?
Занялись зубами. Муж уже начал, а я только решилась, завтра пойду.nila, Неля, не боись... Сейчас зубы не больно делают... А как без зубов? Татка права, упаковщик подождёт, а вот без зубов никак...
Tatka1, Танюшка, поздравляю с приобретением! Будем ждать вкусняшек и похвастушек!
Добрый вечер девочки и мальчики!)))
Много вкусняшек (куда ж без них), цветов прекрасных, Лена, удивила, какие высоченные розы!
Так я только не поняла, седня китайский НГ?
Добрый вечер девочки и мальчики!)))
Много вкусняшек (куда ж без них), цветов прекрасных, Лена, удивила, какие высоченные розы!
Так я только не поняла, седня китайский НГ?
Людмила, спасибо, дорогая!

lappl1, спасибо, Людочка!
Я бы не отказалась от узбекской лепешки, можно даже и «неправильную». Ничего такого не пробовала раньше.
Когда в Крыму отдыхали, всегда у татаров покупали. Тоже вкусные были
Татьянка Спиридонова, спасибо, Танюша!
Я бы не отказалась от узбекской лепешки, можно даже и «неправильную». Ничего такого не пробовала раньше.
Когда в Крыму отдыхали, всегда у татаров покупали. Тоже вкусные были
Татьянка Спиридонова, спасибо, Танюша!
Рарерка, Люда, дочку с именинами, пусть ангел - хранитель всегда будет рядом!)))
Tatka1, Танюшка, и дальше утро начинай с ку-ку, солидарна с Мариной, это уже признак стабильности какой-то прокукукала и день задался
Tatka1, Танюшка, и дальше утро начинай с ку-ку, солидарна с Мариной, это уже признак стабильности какой-то прокукукала и день задался
Я бы не отказалась от узбекской лепешки, можно даже и «неправильную». Ничего такого не пробовала раньше.Tatka1, Таточка, нет, неправильную не надо... А ты сама испеки. В моём профиле посмотри. Там есть рецепт азиатских лепёшек. Лена-кубаночка рецепт закваски сделала, ну а я - лепёшек...
Но я, умея печь лепёшки, пошла по пути наименьшего сопротивления...
Кстати, те тандырщики не заморачиваются над внешним видом лепёшек - за ними и так очередь постоянно... Но содержание -выше всяких похвал...
Вот, недавно фотала:
Татьянка, спасииибо

Татьяна, Людмила, да я прекрасно понимаю все, и согласна подождать с покупкой упаковщика. Все равно уже не раз откладывала. Просто как представлю всю эту процедуру пренепреятнейшую
Просто как представлю всю эту процедуру пренепреятнейшуюА ты не процедуру представляй, а РЕЗУЛЬТАТ! Красивую улыбку!
lappl1, спасибо, Людочка, посмотрю обязательно. Так чо вдруг вид не очень? Как по мне, очень аппетитные Молодцы ребята!
Просто как представлю всю эту процедуру пренепреятнейшуюНеля, говорю же, что не больно сейчас зубы делают... Очень сильно технологии изменились. Так что не бойся...
Так чо вдруг вид не очень? Как по мне, очень аппетитные Молодцы ребята!Таточка, ну, это я как хлебопечкинец к ним придираюсь... Но у меня штуками результат меряется, а у них - тысячами. Мишка в 5 утра проезжает, уже работают, назад возвращается - всё работают... Пекут постоянно...
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Скручивание иван-чая в две чашки
Чаеварка Breville BTM800
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чайная беседка (2024)
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Чайная беседка (2025)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Необычная подача чая
Пуэр — настоящий черный чай из Китая