Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 67)

gawala
Такси закажи!
Из Домодедово? Золотые роллы будут.. Я бы сказала бы, что даже редкоземельные.. Палладиевые..
Ладно, я полюбусь просто, а дома с друзьями уж оторвемся, закажем, в городе вкусные роллы делают..

alba et atra
alba et atra, ЛенОк не верю. Таких стволов у роз чайников не бывает

Ириш, они настоящие!
Фото я делала, на фото моя подруга Танюша.

kil
Ириш, они настоящие!
ИБИТСЯСЕРДЦЕПЕРЕСТАЛО
но тогда лучше бы они размер цветка так увеличили а не стебля

Светяшка
Светик, вот это букетище!
Елена, Красота!

alba et atra
ИБИТСЯСЕРДЦЕПЕРЕСТАЛО
но тогда лучше бы они размер цветка так увеличили а не стебля

Были там розы с огромным размером цветков!
Я карточку потеряла, на которую их сфотала...

баба Ната
Добрый день, девоньки! Как всегда ночью объедаются, утром -спят!Sasha55, какой красивый цветок!lappl1, Людочка, я рада, что ты с нами хотя бы пока.
Тогда у нас -25* будет. Только и остаётся надеяться, что синоптики ошибаются...
Я тоже очень надеюсь, что у вас не будет такого мороза! А у нас пока потепление -10Чайная беседка

Добавлено Пятница, 27.01.2017, 14:01
alba et atra, Леночка, твои букеты всегда красивые, ты видимо очень любишь розы!

Stafa
К обеду пЫрожок с капустой в кекснице.

Чайная беседка Чайная беседка

nila
Лена, только хотела написать какой фотошоп хороший, как прочитала
Ириш, они настоящие!

Oroma
Девушки! Я где-то читала, что розы на очень длинных стеблях выращивают специально только для России. У нас они пользуются большим спросом, а в остальном мире -нет. Там порой наоборот любят маленькие, на невысоком стебле. А у нас любят мальчики повыпендриваться перед девушками

Васютка
alba et atra, Лена,
они настоящие!
Вот это розы! как пальмы! УПАСТЬНЕВСТАТЬ!

Радушка
любят маленькие, на невысоком стебле
и Я люблю маленькие... и букетики, которые, как бутоньерки

Васютка
и Я люблю маленькие... и букетики, которые, как бутоньерки
Я люблю всякие, кроме розово-голубых, И люблю, чтоб пахли....

Светта
Девочки, я от размера роз тоже Но вот не понимаю, а зачем они такие? и дарить неудобно, и куда их дома поставить? как-то не вижу я такие цветы отдельно от этих вязанок в ведерных вазах.

alba et atra
alba et atra, Леночка, твои букеты всегда красивые, ты видимо очень любишь розы!

Наташ, ну конечно я люблю розы!
А букеты эти не мои.
Это мои фото с выставки цветов.
А то что роз много, так это видимо потому, что они лучше других цветов продаются.
Мы с подругой на этой выставке были.
Вот еще картинка с выставки.

Чайная беседка

gawala
Девушки! Я где-то читала, что розы на очень длинных стеблях выращивают специально только для России. У нас они пользуются большим спросом, а в остальном мире -нет. Там порой наоборот любят маленькие, на невысоком стебле. А у нас любят мальчики повыпендриваться перед девушками
В наших краях я такие точно не видела.. А так, обычные розы, нормально размера, если надо маленький букетик, отрезут как скажешь.. и соберут как скажешь.. У меня муж любит масштабное все. чтобы в руках не удержать. Уж подарил так подарил...
Что там наворочено в этих букетах -не важно, главное здоровый. ну вот один из... :Dкороче каждый раз мне расстройство..

Чайная беседка

Гюзель62
Гюзель да ничего сложного.
Ага! Ерунда...
Вот чего никогда не пробовала делать, так это роллы! Но очень хочу попробовать, так заманчиво!
У меня будет вяленое мясо, сыр, сладкий перец, омлет (все нарезано тоненькой лапшой).
Радушка, не многовато белка? Может, ну его, этот омлет? И так, чую, вкуснятина будет!
, вот это букетище!
Просто-офигеть!

Добавлено Пятница, 27.01.2017, 14:43
Stafa, Света! Я... я... я буду!!! Я-первая!

Добавлено Пятница, 27.01.2017, 14:44
и дарить неудобно, и куда их дома поставить?
светта, Свет, может и правильно говоришь? Но ведь кааак красиво и ароматно? вСЕ РАВНО-ЗАВОРАЖИВАЕТ!

kil
gawala, да вы девушка «много кушать» зажрались короче.
Конечно эти розы специально вырастили для выставки цветов, никто такие розы покупать не будет, это дизайнерский прикол. Я люблю розы спрей, маленькие и многоцветковые, всегда когда бываю в Ульяновском их покупаю. Я вообще люблю розы.

gawala
, да вы девушка «много кушать» зажрались короче.
Это в смысле букета или роллов?

Васютка
А у меня новогодние подарки продолжаются!

Чайная беседка

Подарок от Лены!

kil
gawala, Галя в смысле букетов конечно
Васютка, ах какая парочка Абрам и Сарочка!

nila
Галя, ну че на мужа то наговариваешь? Вполне приличный букет. Мне так даже нравица. И вообще - важен не подарок, важно внимание!

Добавлено Пятница, 27.01.2017, 15:01
Васютка, вот это подарок! Леночка --волшебница прям, не может жить без сюрпризов))))))

gawala
в смысле букетов конечно
Ну че теперь.. такая вот капризная..

Добавлено Пятница, 27.01.2017, 15:04
Вполне приличный
Ключевое слово Вполне..
И вообще - важен не подарок, важно внимание!
Ну это понятно, от души человек дарит. Такое у него понятие красоты.. уже не переделать.. Чтобы было много и дорого..

Радушка
не многовато белка?
Гюзелюшка, вся суть в этом салате - много белка на подушке из руколы. А перец-капи для красоты... Ну, и я его просто люблю очень

Гюзель62
Ну, и я его просто люблю очень
Радушка, ДА Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ! Я тоже люблю (посытнее и побольше! )
Не обижайся! Это я так... поумничала...

gawala
Я тоже люблю (посытнее и побольше!
Тебе нельзя. Ты на диете...

Алёнка212
*Анюта*, вот мы попали! У нас без договора на сервисное обслуживание котла не заключают договор на поставку газа. Если откажусь от сервиса, то обещают отключить газ. А после серии взрывов в жилых домах теперь в платежках ещё появилось сообщение о необходимости пройти техосмотр.

Радушка
Гюзель62, не, такой салат «побольше»? З'исть-то вин з'исть, да хто ж йому дасть?

*Анюта*
У нас без договора на сервисное обслуживание котла не заключают договор на поставку газа
Ну вот про что я и говорю. Только заключается этот договор один раз, а не каждый год, а на следующий год пролонгируется автоматически и отказаться не имеем права - звонила узнавала ещё года 3 назад. Хотя может сейчас у них что-то и поменялось

Светяшка
Подарок от Лены!
Васютка, Наталия, ура!
И я тыкву хочу

Добавлено Пятница, 27.01.2017, 15:53
З'исть-то вин з'исть, да хто ж йому дасть?
Радушка, сам визьмэ

Oroma

Как избежать навязанного обслуживания газа

Алёнка212, Елена! А посмотрела всякие законы на этот счет. У сожалению, не удалось вставить сюда ссылку. По закону мы действмтельно должны заключать договор на сервисное обслуживание газа. Но делается это каждый год. По другому закону о газификации, поставщики газа не имеют права навязывать нам какие-либо дополнительные услуги или принуждать к этому. Вы первый раз все равно вынуждены будете заключить этот договор. А на следующий год можете сказать им, что нашли другую обслуживающую организацию. У меня котел примитивный, плачу я за обслуживание тысячу с чем-то, поэтому я подписываю эти договоры. Боюсь: вдруг сломается что-то, а ремонтники без договора не поедут.

Светяшка
Чайная беседка

2

Чайная беседка

3

Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

Радушка
Светяшка, иногда я боюсь, что он с голоду помрет возле полного холодильника! А ты... сам визьмэ...

Светяшка
иногда я боюсь, что он с голоду помрет возле полного холодильника!
Радушка, так всё запущено?

Радушка
Светяшка, разбаловала... сама виновата
иногда пришибить охота. НО.. люблю ж

Sasha55
Какие розы.!!! У нас тоже выставки цветов бывают в городе, но таких высоченных я никогда не видела.
И от таких роллов, как у Ирины я бы не отказалась, кто бы дал волшебный пендель, чтоб сделать.
А фигурное кто-нибудь смотрит (куда-то делся вопросительный знак)

Марика33
Доброе утро, дорогие!

Доброго дня Людочка, все девочки и персонально Захарий и Андрей!
А я уже привыкла, что Татка и Люда перекликаются позывными КУ-Ку и как то спокойнее бывает после этих приветствий. Значит все нормально, жизнь продолжается.
Чириканье - как то не очень, не люблю воробьев.
Кстати, я знаю, что ты относишься к каждому в Беседке с неподдельной любовью и то, что шлешь мне утром «ку-ку»-это из чувства солидарности, а не потому, что как-то особо выделяешь среди других.
Татьяна, полагаю, что ты заслуживаешь ответного Ку-КУ от Людочки, потому что каждый день почти в течении трех месяцев ждала ее и встречала утром своим КУ- КУ.
Если можно, продолжайте, пожалуйста, свое приветствие!
Девушки, вы столько всего наготовили и показали, что невозможно кого то особо выделить, у всех такая красота и, даже без сомнения, - вкуснота.
Алёнка212, Елена, мы как то пытались не платить газовщикам, договор с ними не заключали и не впускали их в дом. Плита новая, котел новый немецкий, даже боялись, что сломают что-нибудь при осмотре. Но нам дали предписание, со всеми законами, которые обязывают потребителя разрешать профосмотр, (но к котлу мы их не подпускаем) договор мы с ними заключили, не помню сумму, но не большая. Последующие осмотры были без взимания денег, но только плиты, без котла.

Светяшка
разбаловала... сама виновата
Радушка, инструкцию на холодильник повесь

Радушка
Светяшка, И начинаться инструкция должна со слов «Ты уже определился с тем, ЧТО хочешь есть?»
Понимаешь, у него одна проблема - проблема выбора

Lind@
А к нему можно рецептик?
Больно красиво.

Светяшка
Понимаешь, у него одна проблема - проблема выбора
Радушка, тогда так и пиши. Возьми борщ, разогрей и съешь

Stafa
А к нему можно рецептик?
Больно красиво.
Тесто от пирогов с капустой от Чучелки, начинка - капуста, тушеная в молоке.
А кому большим пирогом не нра, несу маленькие

Чайная беседка

БабаГаля
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА, НАДЕЮСЬ РОМАНТИЧНОГО ТОЖЕ!!!
Сегодня весь день провели в Калуге. Ездили Катюхе права выписывали, оставили сами смотались на базу и по магазинам набрали продуктов можно дальше зимовать. Освободились в 3 часа по дороге заехали за водой, разгрузились, поели, пока все прочитала и вот я с вами. Ну вы молодцы столько вкуснятины готовите. А я сегодня только успела перед отъездом борщ в МВ загрузить, приехали он горяченький а мы голодные вот красота где!!!

Lind@
Stafa, спасибо.

Радушка
БабаГаля, да! Мультя - это вещь!
У меня сейчас много мяска разного под заказ вялится. А с него «отходы», так сказать... Ну, на фарш уже надоело. А тут еще и говядина была. Думала-думала, что из нее сделать?(из обрезков-то). В мультю кинула, на тушении часок, а потом на томление на ночь. Куда там той заводской тушенке! ВКУСНЯТИНА!

Lind@
Тушеночка!!! С хлебушком и лучком, да на пляже, да после купания.
Наша, с бычком. Китайская «Великая стена».
Где ты, детство мое....

gawala
Тушеночка!!! С хлебушком и лучком,
Так.. Вечер подкрался незаметно...

Чайная беседка

Lind@
Не просто вечер.
Вечер пятницы.

галта
Добрый всем день!
Куда там той заводской тушенке
иногда такую тушенку купишь я тут как-то купила... уж как продавцы себя расхваливали!!! Типа «мы - поставщики двора его Императорского величества», отзывов на сайте положительных - огромное количество... Тушенку невозможно было есть. Такая гадость оказалась. А я сдуру тогда банок 20 заказала. Верите-нет, втихаря от мужа выкидывала банки.

Lind@
Верите-нет, втихаря от мужа выкидывала банки
Верю.
Сама нарывалась на «вкуснющую тушенку». Внутри куски чего-то соевого. И водичка непонятно с чем...

Радушка
Верите-нет, втихаря от мужа выкидывала банки.
Верю! Я, правда, ничего не выбрасываю. Если что не так, собаки поедят. Один раз дети купили банку дорогущей красной икры. Собак сожрал... Она не пропавшая была. Она просто была СТАРОЙ закатана. Я бы еще поняла, кабы уценили, а так...
Всякое бывает, короче. Но, современные кухонные гаджеты позволяют делать свежайшую продукцию без особого труда. А цена... Да, иногда домашнее выходит дороже, чем в магазине, хотя, в магазине даром тоже никто ничего не дает, но... качество дорогого стоит

Добавлено Пятница, 27.01.2017, 18:39
Девочки, а вы помните, что СЕГОДНЯ - новогодняя ночь?

Stafa
Чайная беседка

Радушка
Stafa, Светлана, В два часа и восемь минут по Киеву (по Москве не знаю, я в этом путаюсь)

nila
Включаю только что интернет, а у меня сразу на новости включается, первая новость дня
Наши недоумки собираются отменить праздник 8 Марта, ну и вместе с ним 1 Мая и 9 Мая.................

Добавлено Пятница, 27.01.2017, 19:00
мотивация отмены 8 марта - ну мы же прекрасно обходимся уже без 23 февраля

Светяшка
В два часа и восемь минут по Киеву (по Москве не знаю, я в этом путаюсь)
Радушка, в 3 часа и 8 минут по Москве.

Радушка
nila,
мотивация
а еще мне нравится, когда говорят, что нигде в мире этих праздников выходными не отмечают. Самое смешное, что я уверена - если отменят выходные, работать в эти дни на работе никто не станет. Ну, а кто работает по скользящему графику, так они и с выходными работали

Azeta
Праздники ещё не кончились???!!!

Радушка
Праздники ещё не кончились?
У нас Нины есть? Сегодня у них День Ангела!
А праздники... было бы желание, мы любой день можем праздничным, если и не назначить, то сделать!

Anatolyevna
Я сегодня смоталась в район по делам.
К сыну зашла.
Мимо парикмахерской проходили, зашли с сыном, постриглись. Как раз записи не было.

Радушка
Anatolyevna, Антонина, а где аватарку потеряла? О! уже есть!

Stafa
Радушка, в 3 часа и 8 минут по Москве.
Нее, по Москве в 3час 06 мин.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте