Такси закажи!Из Домодедово? Золотые роллы будут.. Я бы сказала бы, что даже редкоземельные.. Палладиевые..
Ладно, я полюбусь просто, а дома с друзьями уж оторвемся, закажем, в городе вкусные роллы делают..
Tatka1
Такси закажи!Из Домодедово? Золотые роллы будут.. Я бы сказала бы, что даже редкоземельные.. Палладиевые..
alba et atra, ЛенОк не верю. Таких стволов у роз чайников не бывает
Ириш, они настоящие!ИБИТСЯСЕРДЦЕПЕРЕСТАЛО
Фото я делала, на фото моя подруга Танюша.
Светик, вот это букетище!Елена, Красота!
ИБИТСЯСЕРДЦЕПЕРЕСТАЛО
но тогда лучше бы они размер цветка так увеличили а не стебля
Тогда у нас -25* будет. Только и остаётся надеяться, что синоптики ошибаются...Я тоже очень надеюсь, что у вас не будет такого мороза! А у нас пока потепление -10

Ириш, они настоящие!
они настоящие!Вот это розы! как пальмы! УПАСТЬНЕВСТАТЬ!
Фото я делала, на фото моя подруга Танюша.
любят маленькие, на невысоком стеблеи Я люблю маленькие... и букетики, которые, как бутоньерки
и Я люблю маленькие... и букетики, которые, как бутоньеркиЯ люблю всякие, кроме розово-голубых, И люблю, чтоб пахли....
alba et atra, Леночка, твои букеты всегда красивые, ты видимо очень любишь розы!

Девушки! Я где-то читала, что розы на очень длинных стеблях выращивают специально только для России. У нас они пользуются большим спросом, а в остальном мире -нет. Там порой наоборот любят маленькие, на невысоком стебле. А у нас любят мальчики повыпендриваться перед девушкамиВ наших краях я такие точно не видела.. А так, обычные розы, нормально размера, если надо маленький букетик, отрезут как скажешь.. и соберут как скажешь.. У меня муж любит масштабное все. чтобы в руках не удержать. Уж подарил так подарил...
Гюзель да ничего сложного.Ага! Ерунда...
У меня будет вяленое мясо, сыр, сладкий перец, омлет (все нарезано тоненькой лапшой).Радушка, не многовато белка? Может, ну его, этот омлет? И так, чую, вкуснятина будет!
, вот это букетище!Просто-офигеть!
К обеду пЫрожок с капустой в кекснице.Stafa, Света! Я... я... я буду!!! Я-первая!
и дарить неудобно, и куда их дома поставить?светта, Свет, может и правильно говоришь? Но ведь кааак красиво и ароматно? вСЕ РАВНО-ЗАВОРАЖИВАЕТ!
, да вы девушка «много кушать» зажрались короче.Это в смысле букета или роллов?
в смысле букетов конечноНу че теперь.. такая вот капризная..
Вполне приличныйКлючевое слово Вполне..
И вообще - важен не подарок, важно внимание!Ну это понятно, от души человек дарит. Такое у него понятие красоты.. уже не переделать.. Чтобы было много и дорого..
не многовато белка?Гюзелюшка, вся суть в этом салате - много белка на подушке из руколы. А перец-капи для красоты... Ну, и я его просто люблю очень
Ну, и я его просто люблю оченьРадушка, ДА Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ! Я тоже люблю (посытнее и побольше! )
Я тоже люблю (посытнее и побольше!Тебе нельзя. Ты на диете...
У нас без договора на сервисное обслуживание котла не заключают договор на поставку газаНу вот про что я и говорю. Только заключается этот договор один раз, а не каждый год, а на следующий год пролонгируется автоматически и отказаться не имеем права - звонила узнавала ещё года 3 назад. Хотя может сейчас у них что-то и поменялось
Подарок от Лены!Васютка, Наталия, ура!
З'исть-то вин з'исть, да хто ж йому дасть?Радушка, сам визьмэ

иногда я боюсь, что он с голоду помрет возле полного холодильника!Радушка, так всё запущено?
Доброе утро, дорогие!
Кстати, я знаю, что ты относишься к каждому в Беседке с неподдельной любовью и то, что шлешь мне утром «ку-ку»-это из чувства солидарности, а не потому, что как-то особо выделяешь среди других.Татьяна, полагаю, что ты заслуживаешь ответного Ку-КУ от Людочки, потому что каждый день почти в течении трех месяцев ждала ее и встречала утром своим КУ- КУ.
разбаловала... сама виноватаРадушка, инструкцию на холодильник повесь
К обеду пЫрожок с капустой в кекснице.А к нему можно рецептик?
Понимаешь, у него одна проблема - проблема выбораРадушка, тогда так и пиши. Возьми борщ, разогрей и съешь
А к нему можно рецептик?Тесто от пирогов с капустой от Чучелки, начинка - капуста, тушеная в молоке.
Больно красиво.

Тушеночка!!! С хлебушком и лучком,Так.. Вечер подкрался незаметно...

Куда там той заводской тушенкеиногда такую тушенку купишь я тут как-то купила... уж как продавцы себя расхваливали!!! Типа «мы - поставщики двора его Императорского величества», отзывов на сайте положительных - огромное количество... Тушенку невозможно было есть. Такая гадость оказалась. А я сдуру тогда банок 20 заказала. Верите-нет, втихаря от мужа выкидывала банки.
Верите-нет, втихаря от мужа выкидывала банкиВерю.
Верите-нет, втихаря от мужа выкидывала банки.Верю! Я, правда, ничего не выбрасываю. Если что не так, собаки поедят. Один раз дети купили банку дорогущей красной икры. Собак сожрал... Она не пропавшая была. Она просто была СТАРОЙ закатана. Я бы еще поняла, кабы уценили, а так...
Девочки, а вы помните, что СЕГОДНЯ - новогодняя ночь?

В два часа и восемь минут по Киеву (по Москве не знаю, я в этом путаюсь)Радушка, в 3 часа и 8 минут по Москве.
мотивацияа еще мне нравится, когда говорят, что нигде в мире этих праздников выходными не отмечают. Самое смешное, что я уверена - если отменят выходные, работать в эти дни на работе никто не станет. Ну, а кто работает по скользящему графику, так они и с выходными работали
Девочки, а вы помните, что СЕГОДНЯ - новогодняя ночь?Праздники ещё не кончились???!!!
Праздники ещё не кончились?У нас Нины есть? Сегодня у них День Ангела!
Радушка, в 3 часа и 8 минут по Москве.Нее, по Москве в 3час 06 мин.
Скручивание иван-чая в две чашки
Чаеварка Breville BTM800
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чайная беседка (2024)
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Чайная беседка (2025)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Необычная подача чая
Пуэр — настоящий черный чай из Китая