ну, это я как хлебопечкинец, к ним придираюсьНе, ну если так, то конечно! У меня когда на хлебе трещинка, уже недовольство, а мои девчонки только ухмыляются
Чайная беседка (2017 г.) (страница 69)
Tatka1
Всем привет! И я за стабильность «ку-ку», каждый день, Татка.
Лена Альба, розы, супер шикарные.
Людочка, лепешки, везет тебе, а если точнее, то я рада, что ты можеш баловать себя любимым блюдом. На днях, случайно зашла в тему Кубаночки с ее закваской на бульене. Читала, перечитывала и как буд то недавно было, а прошло 2 года уже. Я так и не прбовала испечь, считаю, что у меня все впереди.
Лена Альба, розы, супер шикарные.
Людочка, лепешки, везет тебе, а если точнее, то я рада, что ты можеш баловать себя любимым блюдом. На днях, случайно зашла в тему Кубаночки с ее закваской на бульене. Читала, перечитывала и как буд то недавно было, а прошло 2 года уже. Я так и не прбовала испечь, считаю, что у меня все впереди.
считаю, что у меня все впередиА то! Конечно!
Опыт установки зубных протезов на дому
говорю же, что не больно сейчас зубы делают.Людочка, нам на дому будут вставлять. Муж уже один протез поставил. Домой приехал, замерял, через пару дней приехал примерял и на третий раз уже привез готовый.
А мне завтра в стоматологию ехать только снять коронки, и полечить или вырвать что надо. И то договаривался этот врач, который к нам приезжал, а уже потом он же будет тоже на дому мне делать.
А иначе никак. Цены у нас не подъемные, просто аховые, а так очень намного дешевле. Поэтому и пользуемся моментом.
И я забыла про лепешки написать. Вот не привыкшие мы к ним. Ни муж, ни я. И когда я их напеку, муж всегда спрашивает - а хлеб где?
Я еще ем их, а он жует с недовольством
Радуся, у меня столько едоков нет, как у тебя, я да дочь. Это разве на работу отнести, там разметут.
У меня когда на хлебе трещинка, уже недовольство, а мои девчонки только ухмыляютсяTatka1, Таточка, я сама к трещинкам придираюсь, но в них - самая вкуснота, в этих трещинках... Вот и думай, что лучше?
везет тебе, а если точнее, то я рада, что ты можеш баловать себя любимым блюдомГаби, Викуля, приветик!
И не говори... Сама не нарадуюсь. Прежде, чем эту тандырную найти, я много забраковала... А на этой остановилась и попросила Мишку больше не искать. Эта оказалось то, что нужно...
Читала, перечитывала и как буд то недавно было, а прошло 2 года уже.Да... и я помню, как много тогда мы о лепёшках говорили, как Лена закваску вывела для меня... Как будто, в какой-то другой жизни это было...
Я так и не прбовала испечь, считаю, что у меня все впереди.Викуля, конечно, всё впереди. даже не сомневайся...
Людочка, нам на дому будут вставлять. Муж уже один протез поставил. Домой приехал, замерял, через пару дней приехал примерял и на третий раз уже привез готовый.nila, Неля, ну раз на дому, да ещё и так удачно, то всё будет ОК! Мы за тебя кулачки подержим.
И я забыла про лепешки написать. Вот не привыкшие мы к ним. Ни муж, ни я. И когда я их напеку, муж всегда спрашивает - а хлеб где?nila, Неля, конечно, кто к чему привык... А мы с рождения к лепёшкам привыкли. Кстати, они нам и за хлеб, и за лакомство... Мне лучше кусок лепёшки, чем торта...
И я за стабильность «ку-ку», каждый деньЛюдочка, вот уже три человека за КУ_КУ, только Галя одна против.
А я почти каждый день пеку хлеб лепешкой. Корочки много, моим всем нравится.
Неля, на дому, наверное, качество будет лучше. Мне так ставили в 90 е годы, коронка простояла больше 20 лет, и в ее разрушении я сама виноватая. Моя стоматолог очень удивилась в ее долгожительстве.
marika33, Маришка, да ладно, мы ж не голосуем Это всё мелочи жизни Проехали!)))
Ты сегодня ходила? Или метель не позволила?
Ты сегодня ходила? Или метель не позволила?
Мне лучше кусок лепёшки, чем торта.Надо эту фразу моему мужу прочитать А то ему была бы только буханочка хлеба и к чаю пирИжок (это он так называет все пироги, торты, пирожки и т. д) Заходит в кухню и говорит - а ты пирИжок что, сегодня не печешь
И я за КУ-КУ!
Габи, Вика,
Я так и не прбовала испечь, считаю, что у меня все впереди.Ты в том месте и в нужное время! Мечты сбываются!
Радушка, я помню ты как-то говорила, что твой яблочный уксус долго не осветлялся. А как сейчас?
Мой яблочный-супер. А вот с красного винограда чёт мне не очень. Никак не найду ему применения. Мясо редко мариную, а у меня его 3-х литровая банка.
Мой яблочный-супер. А вот с красного винограда чёт мне не очень. Никак не найду ему применения. Мясо редко мариную, а у меня его 3-х литровая банка.
nila, Неля, Я про зубы говорить боюсь. Надо, просто надо и всё!
, только Галя одна против.Я уезжаю. Кукукайте на здоровье.. Мне в общем-то без разницы ку-ку или кукареку..
gawala, Галочка ты заходи и скажи как доехала!
Я завтра с внуком сидеть.
Я завтра с внуком сидеть.
gawala, Галь, вы с моим Глебом в один день уезжаете (ты ж 29 вроде).
Сегодня последний день отработал и в отпуск!
Сегодня последний день отработал и в отпуск!
Я завтра с внуком сидеть.А я как всегда ничегонеделанием занимаюсь. Так оно мне уже надоело, что не знаю куда себя применить
ты заходи и скажи как доехала!Не зайду. У меня не будет интернета. Подруга, у которой можно посмотреть что-то живет очень далеко на даче.. а бегать по городу искать интернет по подругм у меня не будет возможности.. Так что без связи две недели...
Добавлено Пятница, 27.01.2017, 22:56
Сегодня последний день отработал и в отпуск!Хорошего отдыха Глебу!
gawala, спасибо, Галя! Тебе тоже! Главное не заболей
Главное не заболейГлавное лыжи с собой бери...
gawala, Галочка, да ты чо, без связи, с московскими девочками можно связаться по телефону.
А мы завтра едем на праздник холодца
От нас это 20 мин езды, будем петь и гулять. Мош и холодца перепадет. Кстати, там живет наша Ирина Ф.
Так что без связи две недели...А как жеж чашки? Через Елену хоть ку-ку передай.
Я нарушаю правила. Мы с командиром договорились спать ложиться пол одиннадцатого.
Мы с командиром договорились спать ложиться пол одиннадцатого.И как только командир уляжется, встаешь и бегом в беседку))) Ничего не нарушила.
Главное не заболейЯ уже болею..
Не зайду. У меня не будет интернета.
Будешь мне звонить!
А я буду девочкам приветы от тебя передавать!
А мы завтра едем на праздник холодца
там живет наша Ирина Ф.Прочитала про праздник холодца и сразу хотела написать про Иришку Ф. А ты, оказывается, знаешь. Привет ей передавай!
kubanochka, Лен, беру на вооружение
И как только командир уляжется, встаешь и бегом в беседку
, да ты чо, без связи, с московскими девочками можно связаться по телефону.Тоня, я ничего не хочу загадывать. Загад не бывает богат.
Главное лыжи с собой бери...Да без лыж не жизнь..
Прочитала про праздник холодца и сразу хотела написать про Иришку Ф. А ты, оказывается, знаешь. Привет ей передавай!Мы же ездили к ней, когда Оля Юкка к ней приехала. Как жеж давно это было, уже 2,5 года пролетело.
Будешь мне звонить!Ну да..
gawala, Галь, не перживай!
Stafa, Светик, класс! Обязательно нам потом всё расскажи и, желательно, покажи!
Удачной поездки! Оторвитесь там по полной
Удачной поездки! Оторвитесь там по полной
Я уже болею..Не выдумывай, это было вчера... А я вот болею... сегодня... давление куда-то делось, потеряла я его где-то... 85/40 Лежу придавленная ноутбуком, даже мышкой шевелить слабО или слАбо. В общем сил нет (((((
Stafa, Светлана, Ищо съездийте! Не прогонит!
хоть ку-куДа уж.. я соловьем лучше пропою..
85/40Лена, у тебя ж полные подвалы лекарства от этого
Не выдумывай, это было вчера..Я на таблетках сегодня целый день.. Не давление..
gawala, Счастливой дороги!
Не болей!
Не болей!
gawala, Счастливой дороги!Спасибо, но я в воскресенье улетаю..
kubanochka, gawala, что же вы так... Выздоравливайте!
Я уже болею..Отставить болеть, даю установку на «добро», как Алан Чумак, сейчас в твою сторону, западную, помахала.... Галченок, пора ломать стериотипы.
Света, Стафа, ты уж там за нас всех налегни на холодец.
Ленуся, и тебе даю установку на Добро, выздоравливай., восстанавливайся.
Да уж.. я соловьем лучше пропою..Хоть соловьем, хоть воробьем, мы тебя любою любим. Самое главное, не пропадай!
kubanochka, Лен эт надо просто отдохнуть!
gawala, Галечка, утро вечера мудренее.
gawala, Галечка, утро вечера мудренее.
Лена, у тебя ж полные подвалы лекарства от этого
как Алан ЧумакГаби, Викуль, поставила перед монитором стопарик лекарства, про которое Людочка напомнила, давай, заряжай, Алан ты наш))))))))
kubanochka, Лен, эт и мне наверное можно
стопарик лекарства, про которое Людочка напомнила
давление куда-то делось, 85/40
Мне помогает крепкий чёрный чай с сахаром. Поправляйся.
(у меня при низком давлении ещё и температура падает 35С)
35С34,8
Галченок, пора ломать стериотипы.Лучше бы печку на фик сломать и иметь нормально отопление, чтобы дрова не таскать и не выходить в склад дровяной за ними...
Мне помогает крепкий чёрный чай с сахаромМуж дрыхнет, будить жалко, доча на концерте, а я понимаю, что нет сил самой спуститься на кухню на 1-й этаж. А чаю сладкого прям очень сильно хочу ((((((Дочу дождусь
а я понимаю, что нет сил самой спуститься на кухню на 1-й этаж. А чаю сладкого прям очень сильно хочу ((((((Знакомая ситуация
Tatka1, Он и не осветлился. Может, так и надо? Яблоки ж были летние. Они не сочные.
Но, вкуснючий! Ароматный! У меня его одна девочка для рикотты брала
Недавно внука спать уложила, хоть температура спАла.
Девочки; особенно у кого низкое давление, будьте внимательнее к своему состоянию.
Ведь Новый год по Восточному календарю начинается в Новолуние, которое у нас наступит через 3 часа.
Так что Галочка, Леночка, выздоравливайте.
Может кого пропустила,11 страниц с телефона трудно читать.
Девочки; особенно у кого низкое давление, будьте внимательнее к своему состоянию.
Ведь Новый год по Восточному календарю начинается в Новолуние, которое у нас наступит через 3 часа.
Так что Галочка, Леночка, выздоравливайте.
Может кого пропустила,11 страниц с телефона трудно читать.
Он и не осветлился. Может, так и надо? Яблоки ж были летние. Они не сочные.Самое главное, что тебе нравится вкус!)
Я делала одну партию очень рано с Белого налива. Стоит как слеза. А второй, не знаю с какого сорта (угощали), так он не очень прозрачный так и остался.
Я своим подружкам на Новый год тоники из него дарила (с чайной розой, ромашкой и календулой), они в восторге.
У крестницы сыпь подростковая, кума говорит за неделю меньше стала.
Татка, рецепт тоника в студию, может и нам пригодится. Просим.
Татка, рецепт тоника в студию, может и нам пригодится. Просим.Просим, просим!!!
Чаю напилась, термос с чаем на тумбочку поставила...
Рецепт домашнего тоника для лица
Габи, Леночка! В небольшую стеклянную баночку насыпаю цветочки какие хочу, заливаю уксусом и в темное место недельки на 2. Потом процеживаю, развожу мин. водой без газов (50/50), несколько капель витамина А и Е. Использую утром и вечером на чистое лицо перед нанесением крема. Храню в холодильнике.Добавлено Суббота, 28.01.2017, 00:35
Татка, цветы нужны свежие или сухие тоже подойдут. Хотя на сухих наверное не.
Поставить, что ли опять уксус из меда? Что бы и у меня был полезный домашний уксус. А то тут виноградными хвастаются.
Поставить, что ли опять уксус из меда? Что бы и у меня был полезный домашний уксус. А то тут виноградными хвастаются.
Габи, Викусь, я делала в сезон, цветочки все свежие. Храню в чистом виде в холодильнике. Отливаю по надобности в бутылочку для тоника и развожу.
Думаю, что можно и сухие, но сама не пробовала
Думаю, что можно и сухие, но сама не пробовала
lappl1, Людочка, как хорошо, что ты снова на связи. А то такое чувство, что мы тут хозяйничаем, веселимся, а хозяйки то дома нет. Наверняка ответишь, что это и наш домик. Но это как когда мамы дома нет: да, может семья существовать, но с мамой спокойнее и уютнее. Так и с тобой-хозяюшкой этого домика.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Скручивание иван-чая в две чашки
Чаеварка Breville BTM800
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чайная беседка (2024)
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Чайная беседка (2025)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Необычная подача чая
Пуэр — настоящий черный чай из Китая