Обзор рецепта сырного рулета с изменениями
Всем приветики!
Состояние полного нестояния, этот холод и сырость прямо сковывает и ничего делать не дает. На улице что либо делать бессмысленно, чувствую что снова фрукты в этом году не увидим.
У нас сейчас 11 градусов, но сыро, утренний дождик только слегка асфальт смочил. С завтрашнего дня понижение, в среду дождь со снегом и температура днем +4, ночью +1. А в пятницу показывает снег, днем +2, а ночью −1.
Вот вам и юг!
А пока все цветет и благоухает... во всю зацвела вишни и черешня. У меня первый раз зацвело молодое деревце черешни. Одна черешенька, которая желтая, всего пару цветочков выкинула, ждать от них ягодок не стоит. А так хочется проверить на правильность сорта.
А вот вторая молодая зацвела обильно, и если бы не такая погода, можно было бы и ягодок дождаться от нее, но... посмотрим
А это цвет вишни
Вчера еще немного цветочки пофоткала.
У меня до сих пор цветут ботанические крокусы, те которые только белые прислали.
Одни цветочки вянут, другие расцветают
Карликовые ирисы, почему то только один цвет остался. Хотя были и желтые, и розовые
Царская корона
Первые тюльпаны
Не помню названия
А еще хочу посоветовать Сырный рулет с оффлайна Москва февраль 2017. Кто еще не делал, очень вкусно, быстро и на столе смотрится. Моим понравился, хотя сделала его за 15 мин. Единственно что не отстоялся он у меня в холодильнике и пришлось нарезать теплым еще.
От себя добавила зелень в начинку и майонез в начинке заменила на 15% сметану.
Девочки, за желатиновую глазурь почитала. Очень заманчиво, но... сила привычки превыше всего. Когда всю жизнь делала только белковую, и знаю что она у меня безотказная и мои ее любят, очень тяжело себя пересилить. Особенно когда гонка, и что то новое внедрять... а вдруг не получится... Но я все же решусь на эту глазурь. Может потренируюсь на каких то булочках, а может и на Радоницу паски буду пекти и покрою этой глазурью.