Елена, и от меня поздравление с Днем твоего рождения!

Tatka1

У меня на Пасху рассада помидор в парничке подмерзла. Так жалко, хоть плачь. Подмерзли крайние помидорки, у некоторых замерзла точка роста.Наташа,как жаль малышей... но что поделаешь, у природы нет плохой погоды... Пишу тебе, а у самой за окном снег с дождем уже сколько идет. А ведь все практически в цвету стоит, почки на раннем винограде уже с фалангу, на ежевике новые побеги на плетях самые большие см 7, голубика высокорослая с развернувшимися листиками и большущими цветочными почками. Одна надежда, что снег с дождем. Хотя... уже на скелетных ветках деревьев снег лежит приличным слоем.

. Культурно расту...

Леночка, ну все... как присмотрела форму для запекания в салатово-нежном наборе, почти спать перестала.
Наташа, этот бальзам пасхальный сейчас стоит весь в снегу уже...Обалдеть..... Весна однако... Так жалко.....

Борьковна, Леночка, как больно смотреть на цветы под снегом.Да, Аллочка, жизнь не только нас обжигает сильно.. животным и растениям тоже достается на их коротком веку.

Как растюхи жалкода, Людочка, у меня все деревья на улице облетели Давно такого не было. Для нас подобные явления нетепичны.
отел потух из-за ветра?Да, Наташенька, из-за ветра.
А ещё! А ещё я свою Принцесску с почты не могу забрать, не добраться мне туда сегодняТатьянка, с Принцесской ничего на почте не случится, подождет тебя спокойненько. А вот что не пошла сегодня за ней, молодчинка! Недавно только болела, поэтому побереги себя по такой погоде! Сейчас кто может, все как сурки в норках сидят (домах, квартирах).
Вот летом меня Леночка учила как сделать из листьев уксус. Я обещала, что как выстоится, обязательно покажу.
Леночка, вот обещанные фотки уксуса из виноградных листьев (слева) и листьев черной смородины (справа).
В этом году буду консервировать только на яблочном, грушевом и на твоем. Часто для вкуса добавляем не только в салаты, но при приготовлении блюд.
Как только смогу финансово потянуть, тогда и буду у тебя слёзно просить, оказию искать.
На улице прям январь!!!приплыли...
Светочку посудка с сентября дожидается.Леночка, ну совсем никто из моих знакомых к вам не ездит...
А ещё я свою Принцесску с почты не могу забрать,Танюша, твоя уже пришла? Моя должна была сегодня, но что-то никак... в дороге еще

А ещё! А ещё я свою Принцесску с почты не могу забрать, не добраться мне туда сегодняА я свою Принцесску вчера получила, сегодня с утра уже пиццы напекла, угощайтесь

Такого вообще не помню, чтобы на цветущую вишню выпал снег.
Вчера повторно начали отопительный сезон.В частных домах легче, мы себе сами включили и обогреваемся. А вот этажи не включают. Дочка сказала что замерзают. Некоторые школы отменили занятие, но отопление не отключают. А как его включишь, если его уже законсервировали и пломбы поставили.

Уникальный чай из листьев оливы
Чай в iHerb
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Чайная беседка (2023)
Скручивание иван-чая в две чашки
Чайная беседка (2020 г.)