Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 443)

Рарерка
Галочка, кто такой РАБКРИН?!!
Обсудим?

gawala
Обсудим?
У меня по щам Апрельским тезисам пятерка была...

Lasto4ka
Обсудим
Ликбез для тех, кто в танке

Рарерка
Темы в Беседке разные
Теперь-то я знаааю

alba et atra
alba et atra, Лена, какой номер спиц у тебя?

Комбинезон 3 вяжу.

Irgata
суп заказала в японском кафе
из ласточкиных гнезд?

Добавлено Суббота, 26.11.2016, 16:50
моду эту дурную
ну таки из-за озоновской чОООрной-чОООрной пятницыкупила я прынцессу по адекватной цене, а то бы ни за что - на фиг переплачивать

Tatka1
Вчера компания, в которой работает Глеб, отмечала 17-ти летие. Каждый год отмечают здОрово, награждают лучших. Лучший менеджер был награжден путевкой на двоих. Глебу вручили медаль «Прорыв года» и подарок-браслет для бега с разными в нём измерителями.
Ходит счастливый и деловой такой

gawala
подарок-браслет для бега с разными в нём измерителями.
А бегает?

Tatka1
А бегает?
Не Намёк, наверное)))

Ася Клячина
черную пятницу
Да ну, одно название. У нас или скидки ерундовые, или на такую дрянь, что и так покупать не будешь.

gawala
Намёк, наверное)))
До работы и назад...

Чайная беседка

Рарерка
А можа ему на работе как раз приходится бегать хорошо? Чайная беседка

Tatka1
Рарерка, может, Людась))) Здание 5 этажей и всё их

gawala
А можа ему на работе как раз приходится бегать хорошо?
Еще лучше будет...

Чайная беседка

Irgata
У нас или скидки ерундовые,
конечно, не американские скидки, почти до мизера, но нам жить в этих реалиях, хоть что-то

на примере той же принцессы (совсем не дрянь, чудесатая агрегатинка) - первая цена 2 года назад и была 2 с небольшим тысячи, а потом скакнула и снизилась, но и за 3 с небольшим не купила б, а за снова за 2 с небольшим =

francevna
Пару раз заглядывала, разговоры были только про заготовки чая, а я не заготавливаю
Ну я и сделала вывод, что не мой «клуб по интересам»
Людочка, а ты нам темку подкинь, вот и будет о чём поговорить

Рарерка
Ну теперь-то мне объяснили, я теперь учёная
Я ж не знала, что можно В других темках за флуд ай-яй делают
Аллочка, наболтаемся теперь

francevna
Рарерка, Людочка, так это ведь Беседка.
Здесь за круглым столом, да с чайком и не только можно на любые темы говорить.

Ася Клячина
Ирша, поздравляю, что купила то, что нравится. Я в этом году вообще ничего для себя не нашла, хотела хоть взбивалку для масла купить тескомовскую (30% скидка), так и то за ней ехать бы пришлось на другой конец города (не оформляется зараза в ближайших ко мне магазинах и всё), махнула рукой.

francevna
Вяжу дальше, внук уехал к другой бабушке и сказал, чтобы я не отвлекалась, а быстрее вязала.
Хочет к Новому году красивый джемпер, вот только бы ещё где пару рук взять.

Irgata
так и то за ней ехать бы пришлось на другой конец города
а интернет? или в твоем городе есть тескомовский магазин?

Tatka1
Рарерка, Людась, вот потому из-за обилия обсуждаемых тем, думаю наша Людочка (хозяйка Беседки) не сможет нас сразу перечитать. Потому и шлю ей ежедневный приветик, здороваясь по утрам. Вдруг зайдет, а тут оп! а её ВСЕ ждут каждое утро)) Ведь благодаря ей, мы перезнакомились и общаемся в Беседке и за её пределами.

Ася Клячина
Так я и оформляла через интернет (в Эльдорадо), но почему-то вылезает только один магазин и всё в моём городе без возможности выбора и только самовывоз, хотя этих магазинов в городе несколько, глючило может быть у них.

Луна Норд
Хоть бы кто пожелал мне, чтобы горлышко не надорвала... Тьфу, на вас, больше не приду к вам!

gawala
Хоть бы кто пожелал мне, чтобы горлышко не надорвала... Тьфу, на вас, больше не приду к вам!
Не надорви горлышко... Не, погоди, а ты че в караоке поешь сейчас?

Чайная беседка

Рарерка
Танюш, я это дело уже поняла, правда, не сразу
Как у неё сейчас дела? К зиме подготовиться успели?

А я вот что в инете сейчас встретила. Понравилось
В классе моего сына была девочка. Она из бедной семьи, её родители пили и наркоманили. Но сама она умненькая, красивая, талантливая. Мы с другими родителями все удивлялись её способностям. И вот настало время институтов. У девочки денег, конечно, нет. Но мы, посовещавшись решили, что оплатим её обучение. Она поступила, отучилась на красный диплом и, отблагодарив всех нас, записав сумму долга, уехала за границу. Прошло 5 лет. Вчера мне на карту пришла приличная сумма денег. И подпись «СПАСИБО»..

Tatka1
Людмила, тяжело нашей Людочке. Свет на несколько часов в день дают, инета нет, с водой проблемы, ну и т. д. Но они с Мишей молрдцом держатся. Собаку заведи)))) Леночка Кадиева периодически приносит весточку от неё. Соскучились

История трогательная. Если бы все так друг другу помогали в жизни...

gawala
в инете сейчас встретила.
Много таких историй в интернете..

Anatolyevna
Люцилия, Людочка пой хорошо! Не подводи наших!

Я б с тобой тоже попела песни!

Рарерка
Тань, а у Лены с Людой связь какая-то есть, да? Или они даже встречаться имеют возможность?

gawala
а у Лены с Людой связь какая-то есть, да?
По телефону наверное..

Рарерка
В трудное время моральная поддержка и «чувство локтя» очень помогают

Loksa
Люцилия, так ты же работу работала?! когда успела напеть?! На сквозняке не пей, тю, не пой

Добавлено Суббота, 26.11.2016, 19:22
В ленте новостей, такая завлекательная запеканка, глазнеотвесть! пойду ближе 8)

Габи
Татка, я не пропажа, я здесь каждый день, высоко сижу - далеко гляжу, просто не всегда есть, что сказать. Вот я бы с Люцилией в караоке спела бы, тоже, а так вона сама спивае.
Лена, комбинезончик - класс, Аллочка твое вязание такое же нежное, мягенькое. А я сегодня первые серии посмотрела «Лондонград», девочкам россиянкам наверное знаком, легкий фильм с Никитой Ефремовым в главной роли. Про «наших» в Лондоне.
Ласточкааааааа, жалкооооо выкидыватььььь битуюююю посудууууу. Мне понравилось, как ты песочиш и пр феншуй. Шутю, все знаю, но пока жалкооооо.

Татка, котлеты, мням.

Tatka1
Рарерка, Людочка, они вроде по телефону общаются.

Габи, Викусь, спасибки

gawala
жалкооооо выкидыватььььь битуюююю посудууууу
Хоть и хожу в драной кофе, в брульянтах, но посуду битую из дома всю выкинула и выкидываю.. А уж переколотила я ее.. и не сосчитать. Пару сервизов точно в помойке..

Рарерка
А вот чего делаете, когда несколько предметов от одного сервиза осталось, несколько от другого?

gawala
А вот чего делаете, когда несколько предметов от одного сервиза осталось, несколько от другого?
Прячу в шкаф. ну мало ли пригодится... на разбить...

Габи
Гавалочка, я поняла, что бы выкинуть битую посуду, надо одеть брильянты, а коли их нет, то не надо и выбрасывать.

Tatka1
Нет у меня уже сервизов По паре чашек для меня и сына. Гости к нам не ходят, условия не те

Рарерка
пригодится... на разбить..
Так нечаянно не разобьёшь
Невры что ли так успокаиваешь?

gawala
что бы выкинуть битую посуду, надо одеть брильянты
И рваную кофту.. без такого посуда не бьется. и не выбрасывается....
Так нечаянно не разобьёшь
У меня руки худые.. я могу разбить все что угодно...
Невры что ли так успокаиваешь?
Не.. я девка спокойная, веселая. позитивная со всех углов.. Нервы я могу успокоить, ежели они растроились конечно, что бывает карйне редко, только пушечным выстрелом русского устного...

Рарерка
я девка спокойная, веселая. позитивная
Ай, маладцааа!

gawala
Ай, маладцааа!
А то...

kil
Всем добрый вечер. Целый день на кухне. Сделала 10 литров (20 баночек) борщевой заправки. Только закончила вырубил свет. При свечах протыкала мясо и подвязывала на веревочки. Сейчас загружу фотки покажу что нужно сделать с говядиной если кто-то еще делает со мной вкусняшки к Новому году.

Фотик сдох. Поставила на зарядку

gawala
вырубил свет
За что вас так?
Сделала 10 литров (20 баночек) борщевой заправки.
Герой!!!

Рарерка
Интересно, а если бы НЕ вырубил, ты скока накатала бы?

Tatka1
Я каждый год перекручивала помидоры с красным сладким перцем и уваривала. Потом добавляла к зажарке. А в этом году сделала другую: обжарила лук, морковь, свёклу и помидоры, уксус, соль, сахар по вкусу. Такой класс Теперь сварила бульон, картошку, капусту, добавила баночку заправки, потом специи, чеснок растертый с салом и Усё, борщ готов))
А ты kil Ириш, как делаешь?)

Светяшка
Люцилия, Людмила, я тебе вот:

Чайная беседка

Если вдруг перестараешься

gawala
вот:
Практически «побег из курятника...»

Чайная беседка

kil
Я каждый год перекручивала помидоры с красным сладким перцем и уваривала. Потом добавляла к зажарке. А в этом году сделала другую: обжарила лук, морковь, свёклу и помидоры, уксус, соль, сахар по вкусу. Такой класс Теперь сварила бульон, картошку, капусту, добавила баночку заправки, потом специи, чеснок растертый с салом и Усё, борщ готов))
А ты kil Ириш, как делаешь?)

Я пережариваю лук, потом туда морковь, помидоры и приправы, а потом соединяю со свеклой, провариваю и в банки. Получается заправка для борща или просто свекольный салатик. Ну как ты в этом году.

Интересно, а если бы НЕ вырубил, ты скока накатала бы?
У меня только одна кастрюлька для заготовок, из неё только 20 баночек получается

Люда ты главное пой с душой, а горло оно пройдет потом.

Рарерка
только одна кастрюлька
Однаааааа? У меня с полного тазика максимум 13 банок получается
Размер кастрУлки?

alba et atra

Людмил, я на дачу везу.
И на чердак там пристраиваю.

Рарерка
Чаи гонять на чердаке?
Или там просто коллекционируешь?

Вот, правда. Чего делать с такими парами не парными? Жалко же

Радушка
У меня есть чашки из которых вкусно пить чай, а есть, из которых вкусно пить кофе... И что с того, что они абсолютно разные?

Светяшка
Радушка, 13 картинок. Всё доставилось?

Радушка
Светяшка, да. Все получила. Спасибо!

gawala
Чего делать с такими парами не парными?
Разбить на счастье...

Рарерка
Радушка, это да. Мы тоже трапезничаем каждый со своей любимой чашкой. Иногда такие чашки отдельно и покупаются специально для чая, для кофе. Иногда подаренных много. А вот с сервизными как быть? Их приобретают вроде как для группового чаёвничанья. Приятнее, когда они все одинаковые в таком случае. Я сейчас и сервизы беру не по одному комплекту, либо близкие по дизайну. Но есть же и не полные сервизы уже

У золовки есть любимый фарфоровый сервиз. Гостевой. Разбились две пары. Зная её привязанность к этой посуде, мы с ног сбились, но нашли ей недостающее. Почти тысячу каждая пара вытянула лет пять ещё назад. Она чуть не плакала от счастья!!! Теперь надо видеть, с каким придыханием она достаёт эти чашки НАМ для чая

Габи
Галка, ну ты транжира, все разбить на счастье.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте