Галочка, кто такой РАБКРИН?!!Обсудим?
Чайная беседка (2016 г.) (страница 443)
francevna
Обсудим?У меня по
ОбсудимЛикбез для тех, кто в танке
Темы в Беседке разныеТеперь-то я знаааю
alba et atra, Лена, какой номер спиц у тебя?
Комбинезон 3 вяжу.
суп заказала в японском кафеиз ласточкиных гнезд?
Добавлено Суббота, 26.11.2016, 16:50
моду эту дурнуюну таки из-за озоновской чОООрной-чОООрной пятницыкупила я прынцессу по адекватной цене, а то бы ни за что - на фиг переплачивать
Вчера компания, в которой работает Глеб, отмечала 17-ти летие. Каждый год отмечают здОрово, награждают лучших. Лучший менеджер был награжден путевкой на двоих. Глебу вручили медаль «Прорыв года» и подарок-браслет для бега с разными в нём измерителями.
Ходит счастливый и деловой такой
Ходит счастливый и деловой такой
подарок-браслет для бега с разными в нём измерителями.А бегает?
А бегает?Не Намёк, наверное)))
черную пятницуДа ну, одно название. У нас или скидки ерундовые, или на такую дрянь, что и так покупать не будешь.
Намёк, наверное)))До работы и назад...
А можа ему на работе как раз приходится бегать хорошо? 
Рарерка, может, Людась))) Здание 5 этажей и всё их
А можа ему на работе как раз приходится бегать хорошо?Еще лучше будет...

У нас или скидки ерундовые,конечно, не американские скидки, почти до мизера, но нам жить в этих реалиях, хоть что-то
на примере той же принцессы (совсем не дрянь, чудесатая агрегатинка) - первая цена 2 года назад и была 2 с небольшим тысячи, а потом скакнула и снизилась, но и за 3 с небольшим не купила б, а за снова за 2 с небольшим =
Пару раз заглядывала, разговоры были только про заготовки чая, а я не заготавливаюЛюдочка, а ты нам темку подкинь, вот и будет о чём поговорить
Ну я и сделала вывод, что не мой «клуб по интересам»
Ну теперь-то мне объяснили, я теперь учёная
Я ж не знала, что можно В других темках за флуд ай-яй делают
Аллочка, наболтаемся теперь
Я ж не знала, что можно В других темках за флуд ай-яй делают
Аллочка, наболтаемся теперь
Рарерка, Людочка, так это ведь Беседка.
Здесь за круглым столом, да с чайком и не только можно на любые темы говорить.
Здесь за круглым столом, да с чайком и не только можно на любые темы говорить.
Ирша, поздравляю, что купила то, что нравится. Я в этом году вообще ничего для себя не нашла, хотела хоть взбивалку для масла купить тескомовскую (30% скидка), так и то за ней ехать бы пришлось на другой конец города (не оформляется зараза в ближайших ко мне магазинах и всё), махнула рукой.
Вяжу дальше, внук уехал к другой бабушке и сказал, чтобы я не отвлекалась, а быстрее вязала.
Хочет к Новому году красивый джемпер, вот только бы ещё где пару рук взять.
Хочет к Новому году красивый джемпер, вот только бы ещё где пару рук взять.
так и то за ней ехать бы пришлось на другой конец городаа интернет? или в твоем городе есть тескомовский магазин?
Рарерка, Людась, вот потому из-за обилия обсуждаемых тем, думаю наша Людочка (хозяйка Беседки) не сможет нас сразу перечитать. Потому и шлю ей ежедневный приветик, здороваясь по утрам. Вдруг зайдет, а тут оп! а её ВСЕ ждут каждое утро)) Ведь благодаря ей, мы перезнакомились и общаемся в Беседке и за её пределами.
Так я и оформляла через интернет (в Эльдорадо), но почему-то вылезает только один магазин и всё в моём городе без возможности выбора и только самовывоз, хотя этих магазинов в городе несколько, глючило может быть у них.
Хоть бы кто пожелал мне, чтобы горлышко не надорвала... Тьфу, на вас, больше не приду к вам!
Хоть бы кто пожелал мне, чтобы горлышко не надорвала... Тьфу, на вас, больше не приду к вам!Не надорви горлышко... Не, погоди, а ты че в караоке поешь сейчас?

Танюш, я это дело уже поняла, правда, не сразу
Как у неё сейчас дела? К зиме подготовиться успели?
А я вот что в инете сейчас встретила. Понравилось
Как у неё сейчас дела? К зиме подготовиться успели?
А я вот что в инете сейчас встретила. Понравилось
В классе моего сына была девочка. Она из бедной семьи, её родители пили и наркоманили. Но сама она умненькая, красивая, талантливая. Мы с другими родителями все удивлялись её способностям. И вот настало время институтов. У девочки денег, конечно, нет. Но мы, посовещавшись решили, что оплатим её обучение. Она поступила, отучилась на красный диплом и, отблагодарив всех нас, записав сумму долга, уехала за границу. Прошло 5 лет. Вчера мне на карту пришла приличная сумма денег. И подпись «СПАСИБО»..
Людмила, тяжело нашей Людочке. Свет на несколько часов в день дают, инета нет, с водой проблемы, ну и т. д. Но они с Мишей молрдцом держатся. Собаку заведи)))) Леночка Кадиева периодически приносит весточку от неё. Соскучились
История трогательная. Если бы все так друг другу помогали в жизни...
История трогательная. Если бы все так друг другу помогали в жизни...
в инете сейчас встретила.Много таких историй в интернете..
Люцилия, Людочка пой хорошо! Не подводи наших!
Я б с тобой тоже попела песни!
Я б с тобой тоже попела песни!
Тань, а у Лены с Людой связь какая-то есть, да? Или они даже встречаться имеют возможность?
а у Лены с Людой связь какая-то есть, да?По телефону наверное..
В трудное время моральная поддержка и «чувство локтя» очень помогают
Люцилия, так ты же работу работала?! когда успела напеть?! На сквозняке не пей, тю, не пой
В ленте новостей, такая завлекательная запеканка, глазнеотвесть! пойду ближе 8)
Добавлено Суббота, 26.11.2016, 19:22
Татка, я не пропажа, я здесь каждый день, высоко сижу - далеко гляжу, просто не всегда есть, что сказать. Вот я бы с Люцилией в караоке спела бы, тоже, а так вона сама спивае.
Лена, комбинезончик - класс, Аллочка твое вязание такое же нежное, мягенькое. А я сегодня первые серии посмотрела «Лондонград», девочкам россиянкам наверное знаком, легкий фильм с Никитой Ефремовым в главной роли. Про «наших» в Лондоне.
Ласточкааааааа, жалкооооо выкидыватььььь битуюююю посудууууу. Мне понравилось, как ты песочиш и пр феншуй. Шутю, все знаю, но пока жалкооооо.
Татка, котлеты, мням.
Лена, комбинезончик - класс, Аллочка твое вязание такое же нежное, мягенькое. А я сегодня первые серии посмотрела «Лондонград», девочкам россиянкам наверное знаком, легкий фильм с Никитой Ефремовым в главной роли. Про «наших» в Лондоне.
Ласточкааааааа, жалкооооо выкидыватььььь битуюююю посудууууу. Мне понравилось, как ты песочиш и пр феншуй. Шутю, все знаю, но пока жалкооооо.
Татка, котлеты, мням.
Рарерка, Людочка, они вроде по телефону общаются.
Габи, Викусь, спасибки
Габи, Викусь, спасибки
жалкооооо выкидыватььььь битуюююю посудуууууХоть и хожу в драной кофе, в брульянтах, но посуду битую из дома всю выкинула и выкидываю.. А уж переколотила я ее.. и не сосчитать. Пару сервизов точно в помойке..
А вот чего делаете, когда несколько предметов от одного сервиза осталось, несколько от другого?
А вот чего делаете, когда несколько предметов от одного сервиза осталось, несколько от другого?Прячу в шкаф. ну мало ли пригодится... на разбить...
Гавалочка, я поняла, что бы выкинуть битую посуду, надо одеть брильянты, а коли их нет, то не надо и выбрасывать.
А вот чего делаете, когда несколько предметов от одного сервиза осталось, несколько от другого?Нет у меня уже сервизов По паре чашек для меня и сына. Гости к нам не ходят, условия не те
пригодится... на разбить..Так нечаянно не разобьёшь
Невры что ли так успокаиваешь?
что бы выкинуть битую посуду, надо одеть брильянтыИ рваную кофту.. без такого посуда не бьется. и не выбрасывается....
Так нечаянно не разобьёшьУ меня руки худые.. я могу разбить все что угодно...
Невры что ли так успокаиваешь?Не.. я девка спокойная, веселая. позитивная со всех углов.. Нервы я могу успокоить, ежели они растроились конечно, что бывает карйне редко, только пушечным выстрелом русского устного...
я девка спокойная, веселая. позитивнаяАй, маладцааа!
Ай, маладцааа!А то...
Всем добрый вечер. Целый день на кухне. Сделала 10 литров (20 баночек) борщевой заправки. Только закончила вырубил свет. При свечах протыкала мясо и подвязывала на веревочки. Сейчас загружу фотки покажу что нужно сделать с говядиной если кто-то еще делает со мной вкусняшки к Новому году.
Фотик сдох. Поставила на зарядку
Фотик сдох. Поставила на зарядку
вырубил светЗа что вас так?
Сделала 10 литров (20 баночек) борщевой заправки.Герой!!!
Интересно, а если бы НЕ вырубил, ты скока накатала бы?
Я каждый год перекручивала помидоры с красным сладким перцем и уваривала. Потом добавляла к зажарке. А в этом году сделала другую: обжарила лук, морковь, свёклу и помидоры, уксус, соль, сахар по вкусу. Такой класс Теперь сварила бульон, картошку, капусту, добавила баночку заправки, потом специи, чеснок растертый с салом и Усё, борщ готов))
А ты kil Ириш, как делаешь?)
Хоть бы кто пожелал мне, чтобы горлышко не надорвала... Тьфу, на вас, больше не приду к вам!Люцилия, Людмила, я тебе вот:
Если вдруг перестараешься
вот:Практически «побег из курятника...»

Я каждый год перекручивала помидоры с красным сладким перцем и уваривала. Потом добавляла к зажарке. А в этом году сделала другую: обжарила лук, морковь, свёклу и помидоры, уксус, соль, сахар по вкусу. Такой класс Теперь сварила бульон, картошку, капусту, добавила баночку заправки, потом специи, чеснок растертый с салом и Усё, борщ готов))Я пережариваю лук, потом туда морковь, помидоры и приправы, а потом соединяю со свеклой, провариваю и в банки. Получается заправка для борща или просто свекольный салатик. Ну как ты в этом году.
Интересно, а если бы НЕ вырубил, ты скока накатала бы?У меня только одна кастрюлька для заготовок, из неё только 20 баночек получается
Люда ты главное пой с душой, а горло оно пройдет потом.
только одна кастрюлькаОднаааааа? У меня с полного тазика максимум 13 банок получается
Размер кастрУлки?
А вот чего делаете, когда несколько предметов от одного сервиза осталось, несколько от другого?
Людмил, я на дачу везу.
И на чердак там пристраиваю.
Чаи гонять на чердаке?
Или там просто коллекционируешь?
Вот, правда. Чего делать с такими парами не парными? Жалко же
Или там просто коллекционируешь?
Вот, правда. Чего делать с такими парами не парными? Жалко же
У меня есть чашки из которых вкусно пить чай, а есть, из которых вкусно пить кофе... И что с того, что они абсолютно разные?
Радушка, 13 картинок. Всё доставилось?
Светяшка, да. Все получила. Спасибо!
Чего делать с такими парами не парными?Разбить на счастье...
Радушка, это да. Мы тоже трапезничаем каждый со своей любимой чашкой. Иногда такие чашки отдельно и покупаются специально для чая, для кофе. Иногда подаренных много. А вот с сервизными как быть? Их приобретают вроде как для группового чаёвничанья. Приятнее, когда они все одинаковые в таком случае. Я сейчас и сервизы беру не по одному комплекту, либо близкие по дизайну. Но есть же и не полные сервизы уже
У золовки есть любимый фарфоровый сервиз. Гостевой. Разбились две пары. Зная её привязанность к этой посуде, мы с ног сбились, но нашли ей недостающее. Почти тысячу каждая пара вытянула лет пять ещё назад. Она чуть не плакала от счастья!!! Теперь надо видеть, с каким придыханием она достаёт эти чашки НАМ для чая
У золовки есть любимый фарфоровый сервиз. Гостевой. Разбились две пары. Зная её привязанность к этой посуде, мы с ног сбились, но нашли ей недостающее. Почти тысячу каждая пара вытянула лет пять ещё назад. Она чуть не плакала от счастья!!! Теперь надо видеть, с каким придыханием она достаёт эти чашки НАМ для чая
Галка, ну ты транжира, все разбить на счастье.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чаеварка Breville BTM800
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чай в iHerb
Чайная беседка (2017 г.)
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D