Доброе утро.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1658)
zvezda
Доброе утро
Всем доброго утра!
Силявка, Елена, успехов на работе.
Светяшка, с водой в кране и жизнь лучше.
Силявка, Елена, успехов на работе.
Светяшка, с водой в кране и жизнь лучше.
Иришк@, Ирина, благодарю.
с водой в кране и жизнь лучше.Конечно.
Сегодня отдали договора с мокрой печатью.
И зарплату перечислили.
Светяшка, ура. А то перечисляют зарплату неизвестно куда. Ишь ты!
ура. А то перечисляют зарплату неизвестно куда. Ишь ты!Ага.
Anchic, Анна,
@Светяшка, поздравляю, рада за тебя
Вот, муж из леса принес. Говорит, много старых белых, трухлявых уже.

Вот, муж из леса принес. Говорит, много старых белых, трухлявых уже.

tatabata, Татьяна, спасибо!
Силявка, Елена, пусть на работе у тебя все будет классно!
Светяшка, славтебе, хоть какой-то сдвиг по воде! Хорошо бы ещё, чтобы вообще всё время текла.
Светяшка, славтебе, хоть какой-то сдвиг по воде! Хорошо бы ещё, чтобы вообще всё время текла.
Хорошо бы ещё, чтобы вообще всё время текла.Мы тоже такого же мнения.
albina1966, Альбина, tatabata, Татьяна,
Доброе утро!
Всем привет!
У нас жара стоит стабильно с понедельника, на улице тяжело с утра.
Вода в кране есть, но идет слабенько особенно вечером. Но вчера на удивление, напор был нормальный, покупалась без нервов.
У нас жара стоит стабильно с понедельника, на улице тяжело с утра.
Вода в кране есть, но идет слабенько особенно вечером. Но вчера на удивление, напор был нормальный, покупалась без нервов.
Доброе утро. У нас тоже жарко, +30 сегодня днём обещают. Вчера было около +27. Ещё завтра тоже жарко, а в субботу обещают +23: ветер сменится на северный.
Доброе утро! Вот, вдогонку ко вчерашнему
На шапочке боровичка дождик прошедший виден

На шапочке боровичка дождик прошедший виден
tatabata, Татьяна, грибочки как с картинки
Иришк@, Ирина, ещё и вкусными оказались
Доброе утро!
Доброе утро!

Доброе утро. Нам сегодня дожди обещают.
Вам только обещают, а нам уже дали!

Longina, Елена, а нам пока до сих пор не выдали дождик.
Только написала, что дождика нет и он пошёл. Правда, пока так себе, не очень сильный. Но, похоже, гроза должна дойти и до нас. В отдалении грохочет.
Только написала, что дождика нет и он пошёл. Правда, пока так себе, не очень сильный. Но, похоже, гроза должна дойти и до нас. В отдалении грохочет.
Всем привет.
Доброе утро!
Доброе утро! У нас вчера с третьей попытки, уже ночью, прошёл нормальный дождь. С первой пыль не намокла, после второй под деревьями совсем сухо было, а пыль так, местами влажной выглядела, а местами сухой. А ночью хорошо ливануло.
У нас – как всегда...
Вчера на даче дождь сильный был. Сегодня утром приехали – малину хотела собрать. Ага... Как же. Все кусты мокрые, ягода мокрая. Решила подождать – пусть подсохнет... В 10 опять дождь пошёл. Пока льёт...
Вчера на даче дождь сильный был. Сегодня утром приехали – малину хотела собрать. Ага... Как же. Все кусты мокрые, ягода мокрая. Решила подождать – пусть подсохнет... В 10 опять дождь пошёл. Пока льёт...

Всем привет
Силявка, Елена, поздравляю с выходом на работу! Пусть работа принесет тебе не только деньги, но и удовлетворение! Чтобы хотелось идти на неё.
albina1966, Альбина,. Два дня отработаны, теперь на выходные иду
Силявка, Елена, здорово, оторвёшься теперь. Тяжело? Или как?
Тяжелона ногах 12 часов
Доброе утро!
Доброе утро.
Всем привет
Доброе утро!
Доброе утро!
Лена, с выходом на работу!
10 утра, +29. Днём ждём +38.
Лена, с выходом на работу!
10 утра, +29. Днём ждём +38.
LisaNeAlisa, Анита,
Доброе утро.
Доброе утро.
Доброе утро.
10 утра, +29В 8.30 +18. Днём обещают до +21.
Доброе утро.Счастливые... У нас пока в кабинете кондиционер не справляется с охлаждением, нормально только прямо под ним.
В 8.30 +18. Днём обещают до +21.
Счастливые...Муж так не считает, он жару хочет. А я радуюсь, что мои опасения жаркого лета не оправдались и лето для меня вполне комфортное. Даже обещанные +14 на четверг не омрачают это. Хотя и холодновато. Но что-то я жару прям плохо переношу, особенно, когда нет возможности в водоёме сидеть постоянно.
Доброе утро!

Кому тепла?
LisaNeAlisa, Анита, держитесь, сегодня и завтра продержаться, а там полегче будет.

Держимся, уже +40
Кондиционер на работе не тянет, хорошо, что не крашусь, хожу умываюсь и голову мочу.

Кондиционер на работе не тянет, хорошо, что не крашусь, хожу умываюсь и голову мочу.
Зефир на соке #4013440 (Силявка)
Угоститесь.
Угоститесь.
Силявка, Елена,
Ой, я тут тоже из сока вишни делала.
Получилась полная фигня- видно сильно кислый сок, до этого делала из виноградного было норм.
Все сварилось и взбилось как надо, а вот зефир не получился от слова совсем, консистенция не зефирная, а как суфле, но, липкое. Надо было все же сахар добавлять

Ой, я тут тоже из сока вишни делала.
Получилась полная фигня- видно сильно кислый сок, до этого делала из виноградного было норм.
Все сварилось и взбилось как надо, а вот зефир не получился от слова совсем, консистенция не зефирная, а как суфле, но, липкое. Надо было все же сахар добавлять

Зоренька 74, Ирина, с вишней надо приноравливаться. У меня в морозилке как-то по сути вишнёвое варенье не замёрзло совсем. Я сыну в годик делала мороженое из фруктов: слега проваривала с сахаром перемолотые фрукты или ягоды и замораживала в формочках. Абрикосы, слива, смородина чёрная нормально замерзали, а с вишней вышел прокол – не замёрзло мороженое. Что-то с ней не то, что-то в ней содержится. Ну и кислота ухудшает свойства агара, он хуже застывает. Поэтому на сильнокислое надо больше агара добавлять.
У меня на Вишнёвом магазинном соке хорошо получился, а вот из вишнёвого пюре вообще никакой, даже с увеличением агара и добавлением пектина.
LisaNeAlisa, Анита, а магазинный сок вишнёвый чистый был? Он обычно или нектар (разбавлен водой и с сахаром), либо с яблочным идёт в комплекте. Я чисто вишнёвого сока не встречала ни разу в продаже. Он такой ядрёный будет на вкус, что пить будет сложно.
Anchic, Анна, утверждать не буду, но мне кажется Армянский Арарат не разбавленный, он кислый в меру, мои его очень любят. Если вижу со скидкой всегда много покупаю.
Танюша, может быть. Я не встречала его ни разу. Надо искать состав. Просто интересно, Анита на каком соке покупном делала удачно: чистый или всё же нектар был. Тут же не для питья, а для понимания из какого вишнёвого сока зефир может более-менее нормально получиться.
Танюша, такой ? Если да, то он всё-таки нектар, а не сок.
Танюша, такой ? Если да, то он всё-таки нектар, а не сок.
Девочки, пофигу из какого сока делать, главное, что Царю понравилась тасята (красота).
Anchic, Анна, вроде Я брала, ещё Сады Придонья, но там вроде смесь. Естественно, не чистый, нектар скорее всего.
Не, ну у меня то сок чистый был от размороженной вишни, надо было просто сделать его сладким, а я как-то не подумала. Из винограда был закатан с сахаром, получилось идеально. Урок на будущее Дочери все равно понравилось.
Anchic, Анна, да, он.
Сады ПридоньяДа, он смешанный с яблочным. У них чистый только яблочный, остальные смешанные с яблочным.
Зоренька 74, Ирина, ну тут только опыт. Для меня был огромный сюрприз, что вишнёвое варенье может не замёрзнуть.

Угощайтесь. Корзинки с заварным кремом пломбир
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте