нашей Ленте ничего нетв нашей тоже теперь
Так нас всех в одну можно, и наблюдать удобнеймне всегда приходится лежа в больнице работать со всей палатой....
zvezda
нашей Ленте ничего нетв нашей тоже теперь
Так нас всех в одну можно, и наблюдать удобнеймне всегда приходится лежа в больнице работать со всей палатой....
Так нас всех в одну можно, и наблюдать удобнейБоюсь, не поместимся))))
Не тебе уже по продажам надоПока не готова)))))) У меня все нужное))))
теперь 3 в наличиеИ у меня три, если считать мультипекарь с панелькой))))
в нашей тоже теперь
Танечка, что? ты делала весь вечер?
Кто у нас мальчик или девочкаДвойня, блин! Так торопилась с работы удрать, что не прочитала свою писанину. Прогулялась после работы и поперлась в Ашан, благо он по пути. И где Звезда наша все берет? Никакой кухонной нужности не прикупила, но две тысячи оставила. Но зато в другом отделе туфельки мягенькие и лосины под кожу, хоть что-то порадовало.
где Звезда наша все беретЕто большой секрет секретный!
Завтра предложили на выбор - Лента - Метро - Ашан, вот сижу и думаю, что лучшеВ каком смысле? Тебя повезут что-ли?
В каком смыслеАга.. стотысячраз! Сказали - ладно, мне разрешено выбрать, куда дозволено сопроводить и всё показать, а со мной соизволят съездить Вот как Звёзды живут
Вот как Звёзды живутПравильно, пусть возят, чего ты ноги обивать будешь. Кто у тебя пастилу то всю схомячил?
пусть возятТанюша! Так никто не повезёт!! Всё сама, ножками..
авку весеннюю поставь,Не Никочка мне не меняют... пусть так будет!
мадам, да Вас раскулачивать пораага! щазззз!
Надо Олю на недельку дома запереть)Ага. А то мне говорит, что в бан меня нужно, чтобы ничего не выкладывала. А сама всех на покупки подбивает)
А к нам и без нее можно, а наличие последней, это дело времениЭто точно. Кто-то купил перед Новым годом, да так и не опробовал еще. Стоит себе в коробочке.
А сама всех на покупки подбивает)Так всё это ещё обнаружить надо. Я по Ашану вчера гуляла, а ничего подобного не обнаружила. Приехала почти пустая.
же даже полочки прямо показываю где взять.Твои полочки в Питере, а я в Москве. Понравилась доска разделочная складывающаяся и нож силиконовый. Пудрового цвета, не прошли по штрих коду на кассе, даже цену не знаю. Значит не судьба.
в Питере, а я в МосквеНе учла... Придётся тебе к нам ехать а что?!
а то с открытками в этой теме в последнее время явный переборДа? А по какой шкале меряете?
Да? А по какой шкале меряете?Правда, я сразу потерла практически все короны, причем прячу под спойлер, чтобы не провоцировать раздрожительных
тебе не подошлиОчень многие подошли! Ну неЗя мне меняться.. я бы и аву сменила... сказали (прямо угрожающе) только посмей!!! Так что, тут мы с тобой бессильны
если бы еще быть уверенной в их правдивостиСмузи это дело вкуса, по маринадам не скажу, а вот каши примерно так и варю
Wiki, ты чего?? Что с тобой?! Может поДмочь как??Ой, помогите, люди добрые... вышлите пастилы или еще каких сухоХруктов немного
пирожки с омлетом и зел. луком.
я по такой карточке очень давно мороженое делаю, до этого тысячу рецептов перепробовала.. а тут как раз попала!Оля, карточку в студию
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.