Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 57)

СоНика
нашей Ленте ничего нет
в нашей тоже теперь

Так нас всех в одну можно, и наблюдать удобней
мне всегда приходится лежа в больнице работать со всей палатой....

Марфуша5
Так нас всех в одну можно, и наблюдать удобней
Боюсь, не поместимся))))

Не тебе уже по продажам надо
Пока не готова)))))) У меня все нужное))))

теперь 3 в наличие
И у меня три, если считать мультипекарь с панелькой))))

в нашей тоже теперь

Надо Олю на недельку дома запереть)))) А то не все за ней покупать успевают))))) Магазины на глазах пустеют)))) И кошельки тоже)))))
У кого там ключи есть? У Лидуси, кажется?))))

Скоро Оля придет)))) Чур я в домике)))))

Таньча
Танечка, что? ты делала весь вечер?
Кто у нас мальчик или девочка
Двойня, блин! Так торопилась с работы удрать, что не прочитала свою писанину. Прогулялась после работы и поперлась в Ашан, благо он по пути. И где Звезда наша все берет? Никакой кухонной нужности не прикупила, но две тысячи оставила. Но зато в другом отделе туфельки мягенькие и лосины под кожу, хоть что-то порадовало.

zvezda
где Звезда наша все берет
Ето большой секрет секретный!
Уф!! Все мои гости разошлись, что то сегодня многовато было народу
Анита, очень рада видеть тебя.. зеленоглазое такси!! Это ты в тихий день попала! У нас сегодня и бобры в хатках и сов нет, и даже аистов-зайцев! Так что радуйся, что только те кто из 6 палаты здесь!
 Кстати, мы тут все какие то не такие.. я, например, технарь и дочь прокурора и полковника! Остальные не лучше!
От пастилы осталось вот.. и то, вырванное, в прямом смысле слова, из рук!

Тарталетки & Ко

Завтра предложили на выбор - Лента - Метро - Ашан, вот сижу и думаю, что лучше

СоНика
Может Оля, спит? Или опять куда рванула... что-то я беспокоюсь...

zvezda
Здрасьте приехали... а моё сообщение невидимка чЁ ли?!
Девочки! Празднуем!! У нас почти 102000 просмотров! И это за такой короткий срок!!
Накрываем полянку тарталетотортокексосалопастиловаяльщики!! Бобрушки.. УРА!!

Тарталетки & Ко

СоНика
Упс, мы, одновременно написали! Дома!

ой, опять на одной волне

Таньча
Завтра предложили на выбор - Лента - Метро - Ашан, вот сижу и думаю, что лучше
В каком смысле? Тебя повезут что-ли?

СоНика
Татьяна, молчи, опять куда-то курс прокладывает... вот неугомонная
Фсе, девочки, хорошего вечера или уже ночи

Тарталетки & Ко

zvezda
В каком смысле
Ага.. стотысячраз! Сказали - ладно, мне разрешено выбрать, куда дозволено сопроводить и всё показать, а со мной соизволят съездить Вот как Звёзды живут

СоНика
Оля, авку весеннюю поставь, а потом мчись звездить
все убегла до завтра

Таньча
Вот как Звёзды живут
Правильно, пусть возят, чего ты ноги обивать будешь. Кто у тебя пастилу то всю схомячил?

zvezda
пусть возят
Танюша! Так никто не повезёт!! Всё сама, ножками..
авку весеннюю поставь,
Не Никочка мне не меняют... пусть так будет!

СоНика
держи пока так Тарталетки & Ко

Рыбёшка
мадам, да Вас раскулачивать пора
ага! щазззз!

ang-kay
Надо Олю на недельку дома запереть)
Ага. А то мне говорит, что в бан меня нужно, чтобы ничего не выкладывала. А сама всех на покупки подбивает)
А к нам и без нее можно, а наличие последней, это дело времени
Это точно. Кто-то купил перед Новым годом, да так и не опробовал еще. Стоит себе в коробочке.

LisaNeAlisa
Всем доброго утречка!

Таньча
А сама всех на покупки подбивает)
Так всё это ещё обнаружить надо. Я по Ашану вчера гуляла, а ничего подобного не обнаружила. Приехала почти пустая.

СоНика
Добоого всем дня Пока Оля, шопингует предлагаю, что мне выдало по запросу звезда, корона, весна, может, что ей подберем

Ketsal
СоНика, третий сверху вариант очень нежный

СоНика
Ольга, хочется и красивишную и сюморком, как Оля., но что-то слабовато...

LisaNeAlisa
Первая в последней подборке просто прелесть

СоНика
Анита, аха мне тоже понравилась..., но вот с Ольгиной энергией ничего нет посижу еще немного, пока температура хоть до 36 поднимется, поищу...

LisaNeAlisa
Тарталетки & Ко

Похвастаюсь: не смогла пройти мимо.

СоНика
Анита, весенние.

Оля, я вот вижу примерно так
Тарталетки & Ко

zvezda
Доброе утро всем! Не, я утром не шопингую..... я до обеда не человек!
Никочка спасибо конечно за короны, но мне её одели близкие мне люди, так что даже не мне её снимать.. Мне очень некоторые нравятся, но меняться, сказали, не имею права
Анита, какая красота, и цвет мой любимый, пурдовый очень красиво!

Татьяна, как это ты ничего не нашла!? Я же даже полочки прямо показываю где взять..

СоНика
Оля, эт кто тебе мог запретить?
Шутки, шутками, Оль, настаивать низя, прости, хотелось весны уже тебе на последок
Тарталетки & КоТарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

как съездила?

zvezda
Ника я до 2 часов дня не человек.. Могу только после обеда ехать так что всё впереди, если поеду.
Что ты... я низаФтчо не обижусь.. Кто одел, те практически все у меня только в телефоне или соц сетях... Но дОроги очень! Не бум их огорчать.. ладно я сама жуть как люблю перемены, но тут... А за заботу

Таньча
же даже полочки прямо показываю где взять.
Твои полочки в Питере, а я в Москве. Понравилась доска разделочная складывающаяся и нож силиконовый. Пудрового цвета, не прошли по штрих коду на кассе, даже цену не знаю. Значит не судьба.

СоНика
я тоже долго стала расскачиватьси по утрам,
прикольно про пирожеко сделали
Тарталетки & Ко

Татьяна, печалька

zvezda
в Питере, а я в Москве
Не учла... Придётся тебе к нам ехать а что?!
Ника вот этих карточек надо побольше набрать и в одно сообщение собрать и вперёд, чтобы не потерять! Вообще, может тему открыть типа..» А вы знаете что...»

СоНика
Оля, все в твоих руках
кто что покупает..., я в Ленте накупила шоклода бушерон горького с клюквой, клубникой и фисташками

КроНа
а то с открытками в этой теме в последнее время явный перебор
Да? А по какой шкале меряете?

zvezda
Девочки.. мы соберём все их вперёд! Как тех карты?! Согласны?? Такие и по мороженому есть и по другим рецептам, просто они быстрые?! Я люблю ими пользоваться..

СоНика
Да? А по какой шкале меряете?
Правда, я сразу потерла практически все короны, причем прячу под спойлер, чтобы не провоцировать раздрожительных

Оля,
Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

замена уксуса при кон-ции

Тарталетки & Ко
если бы еще быть уверенной в их правдивости

zvezda
СоНика, я по такой карточке очень давно мороженое делаю, до этого тысячу рецептов перепробовала.. а тут как раз попала!
 Спасибо что принесла.. девочки, я потом просто все перемещу на 1 страничку! И будет у нас своя мини книга кулинарная согласны?
А чЁй то ты мои короны теряешь??

СоНика
Оля, тебе не подошли, зыря все утро старалась народ завозмущалси..., а я бываю така ранима

zvezda
тебе не подошли
Очень многие подошли! Ну неЗя мне меняться.. я бы и аву сменила... сказали (прямо угрожающе) только посмей!!! Так что, тут мы с тобой бессильны

СоНика
Оля, прости, осталось тока парочка обработанных не вели казнить
Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Олюшка, ты хозяйка, авки, тебе виднее, я тебе вчера твою чуть обрезала (игрушечки) фсе заканчиваю приставать, а то шуткки-шутками, а уже на давление смахивает
Оля, ну не поверю, что ты угроз испужалась

V-tina
если бы еще быть уверенной в их правдивости
Смузи это дело вкуса, по маринадам не скажу, а вот каши примерно так и варю

zvezda
Тина, девочки! Вы чего та не мяукаете?? Вы согласны по карточкам??
Всё... я поехала гулять.. у мНю ещё 500 р осталось до лимита гуляем

Wiki
Wiki, ты чего?? Что с тобой?! Может поДмочь как??
Ой, помогите, люди добрые... вышлите пастилы или еще каких сухоХруктов немного можно много
Хотя нет, не надо... пока посыль придёт я уже расхочу
Что-то у меня третий день состояние как при беременности первого триместра. Мутит, голова кругом. Только кефир могу пить.
Что-нибудь вдруг резко захочу, муж поскачет- купит-приготовит, а я уже не хочу.

Тришка
А я вам вкусняшку принесла, готовила к обеду, с бульончиком пошли на " ура».
Пусть и не совсем полезные сосиски, но скуснааааа.
Угощайтесь, сосиски в тесте и пирожки с омлетом и зел. луком.

Тарталетки & Ко

Cirre
пирожки с омлетом и зел. луком.

Утащила парочку

Польза пекинской капусты

Для костей и суставов
Пекинская капуста содержит много витамина К. Он участвует в метаболизме костей, делает кости более крепкими и здоровыми, поэтому овощ замедляет развитие остеопороза.

Кальций и фосфор в пекинской капусте тоже поддерживают здоровья костей. Они восстанавливают минерализацию зубов и костей.

Капуста богата витаминами группы В, которые увеличивают подвижность суставов и уменьшают боли. Овощ улучшает мышечную силу и устраняет симптомы, связанные с мышечной или суставной усталостью. Это защищает от развития артрита.

Для сердца и сосудов
Пекинская капуста содержит много витамина В9, который улучшает работу сердца. Он удаляет гомоцистеин, который вызывает сердечные приступы, а также контролирует уровень отложения холестерина, защищая сердце от заболеваний.

Свежая пекинская капуста является источником минералов, таких как калий и железо. Калий контролирует кровяное давление и частоту сердечных сокращений. Овощ участвует в процессе формирования красных кровяных клеток. Помимо этого, он улучшает прочность кровеносных сосудов.

Пекинская капуста регулирует кровяное давление, поддерживает баланс сахара в крови и предотвращает развитие диабета.

Для нервов и мозга
Пекинская капуста богата витамином В6 и поможет избежать различных нервных расстройств, в том числе и болезни Альцгеймера. Полезные свойства пекинской капусты стимулируют работу мозга и улучшают когнитивные функции.

Для глаз
Пекинская капуста – хороший источник витамина А, который необходим для защиты зрения и поддержания здоровья глаз. Он позволяет избежать развития катаракты, дегенерации желтого пятна и потери зрения.

Для бронхов
Пекинская капуста борется с астмой, благодаря магнию. При помощи элемента можно нормализовать дыхание и расслабить бронхиальные мышцы. Даже одышка может быть уменьшена в результате введения в рацион продуктов, богатых магнием.

Для ЖКТ
Пекинская капуста относится к числу низкокалорийных продуктов, поэтому помогает бороться с лишним весом. Она часто становится элементом диет и помогает сжигать жиры.

Для почек и мочевого пузыря
Клетчатка в составе пекинской капусты помогает снижать вероятность образования камней в почках.9 Таким образом, добавление овоща в рацион позволит избежать проблем с мочевыделительной системой.

При беременности
Фолиевая кислота в пекинской капусте предотвращает неврологические заболевания у новорожденных, поэтому рекомендована беременным женщинам. На протяжении всей беременности нужно увеличивать употребление кальция, который содержится в данном виде капусты. Это важно не только для поддержания организма женщины, но и для роста и развития ребенка.

Для женского здоровья
Пекинская капуста помогает избавиться от предменструальных симптомов, таких как гипертония, головокружение и перепады настроения.

Для кожи
Витамин С в пекинской капусте помогает предотвратить повреждения кожи из-за солнечных лучей, загрязнения и сигаретного дыма. Кроме того, он способствует выработке коллагена, уменьшению морщин и улучшению эластичности кожи.

Для иммунитета
Регулярное употребление пекинской капусты помогает организму выработать устойчивость к инфекциям и удалить свободные радикалы. Витамин С укрепляет иммунную систему организма, которая защищает от вирусов. Он ускоряет усвоение железа и усиливает сопротивляемость организма к инфекциям.

Лечебные свойства пекинской капусты
Низкая калорийность пекинской капусты в сочетании с богатым витаминным и минеральным составом помогает похудеть без вреда для здоровья.

Оленька киска
СоНика, ВиринеЯ, хорошие подсказки, сохранила на телефон
я по такой карточке очень давно мороженое делаю, до этого тысячу рецептов перепробовала.. а тут как раз попала!
Оля, карточку в студию

Cirre, Галина, пошла в магаз за пекинской капустой, а то как теперь без неё

Тришка
Оль, я не в тему, но тут спрошу, у тебя такая КЕКСНИЦА?
https://хозтовары. онлайн/product/pajmejker_galaxy_gl-2957_1_6kvt_8_form_dlya_vypechki_diametr_7_5sm_pokrytie_nano-ceramic_indikator_raboty_chernyj_gl-2957/?utm_source=market.yandex.ru&utm_campaign=YandexMarket&utm_term=67855&frommarket=https%3A%2F%2Fmarket.yandex.ru%2Fproduct--keksnitsa-galaxy-gl2957%2F1718991684%3Fnid%3D54960%26track%3Dfr_rmmbr&ymclid=15504111793381613105400002
У нее покрытие керамика, как оно, не пристает?

Cirre
Вот куча карточек, может пригодятся, я у себя храню, как подсказки
Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

СоНика
Ксюша ,
Я тоже поставила тесто на булочку..., но расстроилась, внчале крутое билось, а потом стооолько муки добавить пришлось... вот и думаю, возможно так себя ведет проросшая пшеница (порошок)? Что теперь будет по вкусу не знаю...
Оленька киска рада, что пригодится

nadusha
Какие карточки нужные, а где такие берут?

Cirre
Надежда, я в контакте

СоНика
Ловите Девочки, все по несколько раз копирую,
сайт не видит, не берет... с 2 или 3-й попытки только...

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Cirre
И я еще принесла, надеюсь не повторяемся

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Силявка
Что то мне не приходили уведомления с вчерашнего вечера

КроНа
А у меня самая вскусная подлива ко вторым блюдам (первое мы практически не едим) это наваристый мясо-костный свинино-говяжий обезжиренный бульон, как основа, а дальше можно его и мукой загустить, кетчупом или сливками закрасить, но можно и без всего, крепкий бульон сам по себе очень хорош с гречкой или макарошками.
Остаётся у меня этот бульон от самого любимого моего блюда - горячего «холодца» из свиных ножек и говяжьих ребрышек. Готовится он аналогично классическому, но только в один лоток я выкладываю все мясное без заливки, а бульон сливаю в другие лоточки, после застывания нарезаю на кубики и замораживаю. Перед употреблением порцию холодца разогреваю, ем его без гарнира, зато с аджичкой или ткемали!
На основе таких «бульонных кубиков» можно из остатков готовых продуктов легко и быстро сварганить супчик, по типу вьетнамского Бо: в тарелку накидать отварной картошки (рожков-вермишели, фасольки, кукурузы), жареных грибов, колбаски (ветчины, курятины, сосисок), зелени, специй и залить всё это разогретым «кубиком». Если набор ингредиентов постоянно менять, то такой супчик никогда не приестся.

zvezda
Девочки, дорогие. меню тут прямо ужас как торопясь.. вот что нашла

Тарталетки & Ко

А теперь в магазинах вот так ходим

Тарталетки & Ко

Коробочка малипуська..

Тарталетки & Ко

СоНика
Оля, так свои знаешь из каких яблочек.., а что на 2-м снимке не поняла

Irinap
У нас в Магните продается Белевская пастила, но упаковка другая. Еслиб мне не сказали, то я и не подумала бы смотреть. 200 г стоит 199,90 руб, а перед этим покупала на 10 руб дороже

Силявка
Оля, цена за килограмм получается около 1350, это сколько можно сделать своей пастилы на эти деньги.

zvezda
Елена, сама так подумала!! сейчас через 10 минут буду дома... нормально напишу.

Силявка
А я сейчас смотрю «служебный роман», отвоевала у мужа пульт.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте