клубничка, Наташа,
штучку купила для нарезки капустыВот про это по подробнее.
zvezda
штучку купила для нарезки капустыВот про это по подробнее.
Выдала себе медаль за тупостьОля, чего это ты медалЯми раскидываешься? За каки таки заслуги?
Я меняла её тем, как я смогу разрезать.... та бы дым.переводчика в студию пжалста.
можно же обо всем?Конечно я понимаю что розовые какао бобы?! А что ты с личи сделала? В каком виде они у тебя? А форма какая? А рецепт есть?? ВОТ.. Уф.,.. Ты вообще своими произведениями срезаешься!! Я на 8 Марта девочкам сделаю те, Шу пирожные, как ты сделала! Потом вопросы задам.. Выложи рецептом отдельным..?!
переводчика в студию пжалста.Исправила уже этот планшет.. Пишет что сам хочет так ты мне теперь не объясняй, я вчера ночью, когда поняла... ну короче ты представляешь моё шоковое состояние?! А я ведь реально пыталась по горизонтали разрезать.. ой я туповатая.. ты мне и так всё объяснила на 5+ даже на все 10! Это я
А я ведь реально пыталась по горизонтали разрезать.. ой я туповатая..Я же говорю, что пастилу надо делать без суеты..
я попробовала у меня не получилась (не поднялась масса),Аааа.. Никааа.. Вы меня доконаете с этой пастилой..
Лена, Силявка не ответилаВиринеЯ, я что то пропустила? Вроде всё читаю внимательно, можно повторить вопрос пожалуйста?
я понимаю что розовые какао бобы?! А что ты с личи сделала? В каком виде они у тебя? А форма какая? А рецепт есть?? ВОТ.. Уф.,.. Я на 8 Марта девочкам сделаю те, Шу пирожные, как ты сделала! Потом вопросы задам.. Выложи рецептом отдельным..?!Оля,Да, шоколад Ruby. У меня было пюре из личи, сделала мармелад в рамке, потом пробила блендером, и начинила конфеты. Пирожные шу, сделала точно по рецепту Наташи,(там все просто) но тесто сделала половину порции, а крем - полную, если на весь рецепт, крем надо удвоить. Если, что-то будет не понятно, с удовольствием отвечу.
у Галины хорошая темка, все понятноТы зайди последние станицы почитай. получишь массу положительных эмоций...
в торговле 30 лет отработала..а по привычке нас засталяешь гнаться за тобой
Вы меня доконаете с этой пастилой.не, не, Галин, бросила я это дело Ну низя же быть классной во всем
бросила я это делоА зря..
не невричай,Да как же тут не нервничать..
. Бросаешь нас на произвол судьбыДа ладно.. Вы ВСЕ, что не бросил, кто не опустил руки после первых неудач по приготовлению пастилы, большие молодцы и сами все знаете и умеете. Моя помощь не нужна, от слова совсем..
спрашивала тебя вчера, не собираешься ли в Ленту...Меня? Я вообще туда не хожу, от меня это слишком далеко, другой край географии. У меня под боком «Линия», «Порядок» ну и всякие там «КБ» «Пятёрки»(хотя и в пятёрку я тоже не хожу).
бросила я это делоочень даже зря, вот нет у меня яблокафф, я так скучаю без пастилы...
Цитата: gawala от Сегодня в 11:38Это не я сказала. Это Ника..
бросила я это дело
очень даже зря, вот нет у меня яблокафф, я так скучаю без пастилы...
Вот моя красаваОль, если будешь еще делать, то делай просто из яблок. Добавки потом будут, когда опыт накопишь пастильный.
приходитси ужиматься, экономить...Ник, мы получаем пенсию, сначала ужимаемсяэкономим, а потом уже смотрим что куда потратить, а уж оставить 6-7 т. в магазине на свои хочу это не для меня.
Это не я сказаластранно, нажимала ведь на Никино сообщение, почему написал что это твоё?
странно, нажимала ведь на Никино сообщение, почему написал что это твоё?Ой, да ладно.
Добавки потом будут, когда опыт накопишь пастильный.ой, ухохатваюсь вначале расслеповала «постельный»
если будешь еще делать, то делай просто из яблок.Нет... Ну ты смешная, вроде наша умничка- боброматушка, а такое могла обо мнЮ подумать!? Что значит ЕСЛИ??!! Та воНа... ЕНто что стоит?
это очень вкусно.Верю, надо может сначала готовую купить, попробовать и решить " кто, кроме меня ее есть будет»?
надо может сначала готовую купить, попробоватьКсюша , не надо, мои сначала попробовали домашнюю, а потом покупную с фабрики Белёвской (золовка дочку возила на экскурсию, там и купили), не хочу хвалиться, но покупную есть не стали. Сказали домашняя вкусней.
хотя бы на вкус понять что это?Ксюша , это это, в общем словами не описать, в общем яблочный бисквит, это очень вкусно. Покупная по вкусу совсем другая, поверь на слово.
я не вдохновиласьАнжела, я когда сделала первую правильную пастилу, тоже с начала не поняла её, она полежала пару дней и всё я пропала. Я теперь пастильная маньячка
я когда сделала первую правильную пастилу, тоже с начала не поняла её, она полежала пару дней и всё я пропалаЛен, ну мы все разные. Она ж у меня тоже лежала. Это же не значит, что она плохая. Вкусно, но для меня не так, чтобы играться с ней. Это, как яблочный сыр. Многим нравится, но приходили и говорили, что не поняли вкуса. Сыр для примера. Такое же можно сказать о любом блюде.
ты по ним не ходи..чёй та не ходи? мне же интересно что там
Ирина, отошла.. вот! Это лучший вариант! Я так понимаю ты для цифры спрашиваешь?!
Анжи, что делать то??Я в планшете и в телефоне не пробовала. а на компе все нормально. Маленькая картинка с фото. Иди пиши Шефу.
![]() | Бисквитный торт "Валентинка" с малиновым конфи и кремю (ang-kay) |
Да мне хотя бы на вкус понять что это?Купи. Правда своя вкуснее в разы.
, я не вдохновилась, если это про пастилу. Лет 5 назад делала один раз и все.Анжел, я ее года четыре все делала, в духовке и так и сяк и наперекосяк. А она все никак. Потом купили сушилку и сразу все получилось, и даже лучше, чпм магазинная.
Ты зайди последние станицы почитай. получишь массу положительных эмоций...Я вчера туда по ссылке попала, весь вечер ржала. Утром продолжила!
весь вечер рожала. Утром продолжилаТанечка, что? ты делала весь вечер?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.