Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1871)

tatabata
С твоей фигурой можно всё!
Да нет, просто я сегодня в зал собралась, лишнее бы потратила, но с такой погодой буду сидеть дома. Простуды боюсь.

Танюша
tatabata, Татьяна, снеговика не лепили пока, но с лопатой дети пошли гулять, снег убирать.

LisaNeAlisa
Всем привет!

Liilia
LisaNeAlisa, Анита, как ты себя чувствуешь? Галету с вишней, испекла?

tatabata
LisaNeAlisa, Анита, как дела?

zvezda
Аниточка, ты как? Брашик помогает?

OlgaGera
Если я хочу есть, то такие изыски меня не спасут
Меня тоже. И вообще не люблю себе отказывать, особенно в еде
Всем доброго
 Одуваны цветут, облачно

Галету с вишней, испекла?
минимум три дня постельный режим. Ну, иногда прийти до стола

Liilia
OlgaGera, Лёлька, Анита очень хотела галету с вишней, после операции. Поэтому и спросила.

Светлана62
Добрый день!

gawala
+27...

Светлана62
@gawala, Галина,

Елена17
+27...

Ничего себе... У нас +3. И ветер ледяной сильный. По ощущениям – прямо минус.

LisaNeAlisa
Liilia, Лилия, tatabata, Татьяна, zvezda, Оля, не, не пекла. Вчера сходила вечером погулять, сегодня живот сильнее болит, вчера лучше было.
Браш лечит, ляжет сверху всей тушей и мурчит как трактор.

минимум три дня постельный режим. Ну, иногда прийти до стола

Сегодня так и делаю, утром только в магазин сходила (зря, похоже).
OlgaGera, Лёлька, Анита очень хотела галету с вишней, после операции. Поэтому и спросила.
Ага, и до сих пор хочу. Вишня лежит в морозилке, ждет своего часа.
Достала протертые лесные ягоды, поедаю потихоньку.
+27...
Жарища. У нас +11+15, самое оно. Но вроде обещают потепление.

OlgaGera
утром только в магазин сходила
Вот почему раньше оставляли в больнице. Постельный режим. Это ж операция. Вмешательство. Господи, почему мы себя не бережем? Анита! Лежать!!! Доставка есть. Здоровья тебе!

Вишня лежит в морозилке, ждет своего часа.
Подождёт вишня. Не, ну право, полежи, пожалуйста. Или тебя напугать надо?

LisaNeAlisa
OlgaGera, Лёлька, сама уже испугалась, лежу.

zvezda
уже

Что значит уже?? Ты, ты.., Лёля, пугай эту непоседу,, ЛЕЖИ!!

OlgaGera
zvezda, Оля, Анита уже, испугалась.

zvezda
уже, испугалась.

Ну и отлично... леди, девочка,,, пожалуйста!

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
OlgaGera, Лёлька, zvezda, Оля, лежу.
gawala, Галина, Какие у тебя цветуёчки красивые.
У нас понемногу вишни цвести начали, я все жду когда сакура в парке рядом со мной зацветёт, красивая, зараза.

zvezda
+27...
А за такое и побить можно..

gawala
А за такое и побить можно.

Да ладно.. В понедельник уже +14 днем и дожди..

zvezda
понедельник уже +14 днем и дожди..

Ну это хоть не так обидно.. погода комфортная.

gawala
Ну это хоть не так обидно.. погода комфортная.

Не, нам уже в тепле хорошо. +14 совсем не нужно

Наталия К.
Доброе утро. Пасмурно.

Ketsal
tatabata, Татьяна, уже испекла серый с ржаной мукой хлебушек из твоей книжки. Вкусно. У Бертине и Хамельману разные подходы, разный хлеб, у обоих вкусный, но разный.
LisaNeAlisa, Анита, тянуть живот может, просто волшебная штука обжигается внутри. Все будет хорошо

Lyi
tatabata, Татьяна, zvezda, Оля, дошла очередь для рецепта теста из Вашей книги Бертине, но стала в тупик. Замес теста производить так как мы делаем по замесу в хлебопечке? Или по типу теста от Анис, когда минут 5-10 промешал в кухонной машине и в холодильник на дозревание? Извините, за дотошность, но я уже своим пообещала вкусные пиццы. Они ждут.

Наталия К.
вкусные пиццы

Действительно пицца очень вкусная из этого теста
Lyi, Людмила, я буквально как вчера сделала это тесто. Замешивала венчиком (вручную) и в холодильник на созревание. Правда осаживала за вчера два раза. Сегодня буду пиццу делать.

Танюша
Доброе утро! Сегодня у нас солнышко.

Liilia
Доброе утро! Хорошего дня! Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Доброе утро всем!
Извините, за дотошность

Ох люблю я таких людей, сама " зануда» ещё та..
Наташа написала уже,, я, лично, вообще замешиваю ложкой, лопаткой, что есть в руках. Но, думаю, и в ХП т в комбайне можно. Только этой книги у меня нет,,

tatabata
Доброе утро
Lyi, Людмила, все ингредиенты ссыпаю в чашу Китчена и замешиваю. Потом делю тесто на 3 части. Если не сразу пеку-в холодильник. Если пеку сразу, оставляю треть на час для подхода. Потом пеку. Из холодильника иногда достаю, чтобы согрелось, а если некогда формирую сразу из холодильника, пока ПЦ греется, оно, вроде, согревается. И пеку в ПЦ. Все.
Да, то, которое в холодильнике, если на глаза попадется, могу обмять, могу нет

Lyi
tatabata, Татьяна, Наталия К., Наталия, zvezda, спасибо большое! Все поняла, замешу в Кенвуде и в холодильник до завтрашнего утра. Мешать минут 5-10 или дольше, пока не схватится в колобок? Осаживать просто перемешивая или складывая конвертом?
Сегодня уже не успела на завтрак. Мои уезжают в Краснодар, хотят полюбоваться цветущую сакуру в парк Голицына.

tatabata
@Lyi, Людмила, колобка, как такового не получается, мажет по дну. У меня спец. мука, белок 15.5, тянется очень хорошо. Я замешиваю минут 10-15, даже не знаю, месит-и месит. Если осаживаю, то 'конверт', но не всегда, я уже писала. Иногда, просто на весу растяну и шарик сформирую, это когда из холодильника. Это очень простое тесто. Удачи тебе

Lyi
tatabata, Татьяна,

Антоновка
tatabata, Таня, не помню спрашивала или нет – а на какой скорости мешаешь? У меня тоже КА.

tatabata
Антоновка, Лена, я сначала на низкой немножко, потом на более высокую, чтобы собиралось. Я, честно, таким не заморачиваюсь, я дилетант Минут 10 покрутила, собралось немножко, ещё 5-3 минут на высокую, поколотит о стенки чуть-чуть. Потом можно конвертиком сложить. Главное, с моей точки зрения, чтобы с тестом было удобно работать. А так ка мука у всех разная, то надо к этому творчески подходить Все равно вкусно получается

Вот сейчас я обычное пшеничное от Бертине замесила. Чуть- чуть постоит, я пойду в зал заниматься, а его в холодильник поставлю, хотя в рецепте этого нет. Посмотрим, чего выйдет.

Антоновка
я дилетант

Я тоже

LisaNeAlisa
Ketsal, Ольга, спасибо! Меня врач предупредила, что и тянуть будет (сейчас если лежать, то вообще не болит, но на любую нагрузку реагирует), и мазать может до нескольких месяцев, пока организм с новым положением вещей не смирится.
Буду стараться вес не набрать, как раз за питанием надо последить, подержу дефицит калорий.
Сегодня с утра льет, хоть бы к вечеру немного просохло, погулять.
Еще сегодня мама решила прийти, полежать не получится.

Рыбёшка
Еще сегодня мама решила прийти, полежать не получится.

LisaNeAlisa, Анита, мама сама всё сделает, если надо. Тебе лежать и только лежать! Не доводи себя до осложнений!
Тоже пройденный этап, всё очень помнится.
Всем привет!
Выходнаяяяя суббота
Ельцов свежих нажарила, куриные бедра в новых горшках-«перцах» запекла, «газон» на балконе постелила.
Новые шторы постирала-повесила себе в спальню – не понравилось. Перевесила в гостиную, там ничего так, пусть будут, а то вернуть хотела.
Только с маникюра вернулась.
На улице пасмурно, но тепло.
Всем привет!

OlgaGera
, полежать не получится.
Не не не. Анита, ты «в больнице». Не, ну так нельзя.
Слушай Ольку Ketsal. Она знает.
Всем доброго

LisaNeAlisa
мама сама всё сделает
Моя не такая

Рыбёшка
Моя не такая

а тебе надо лежать и больше ничего нельзя. Меня после только на 10-й день из стационара отпустили.

Наталия К.
Купила новую игрушку, ну как новую? Для меня новая, а для наших форумчан уже старая Грех было не купить за такую цену
Напекла чурос бисквитных, угощайтесь

Tapтaлeтки & Ко

Чуросница испытания прошла успешно. Спасибо Звезде, что подтолкнула на покупку

Liilia
Купила новую игрушку,

Чуросница испытания прошла успешно.

Красивые, угостилась. Пусть игрушка радует.

zvezda
погулять

Не,, ну совсем не испугалась.. ЛЕЖИ!!!!
подтолкнула на покупку

Всегда пожалуйста!!

tatabata
Антоновка, Лена, вот, испекла. Часа 4, пока я в зале прыгала и по магазинам- рынкам ездила, тесто стояло в холодильнике. Потом час погрелось, я его обмяла, потом 45 минут стояло, потом 45 минут в корзинке на расстойке. Духовка с камнем нагрета до 250, сажаю на камень и 220 30 минут.
Разрез потом, когда остынет.

Tapтaлeтки & Ко

Загрузилось фото! Ура! Только опять, как в стародавние времена переворачивается. 

Рыбёшка, Ильмира, я тоже сделала филе куриного бедра в новых формах. Мне очень понравилось. Спасибо тебе

Tapтaлeтки & Ко

Cirre
Наталия К., Наталия, вот такие попробуйте, очень вкусные hlebopechka.ru...

Наталия К.
Cirre, Галина, спасибо. Обязательно попробую.

Наталия К.
Доброе утро

zvezda
Доброе утро всем!!
ТАНЯ, Таньча С Днём рождения!!!!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Таньча, С Днём рождения!

А Питере сейчас рыбный фестиваль... корюшку дают..
Чё сидите, чё ждёте?

Танюша
Доброе солнечное утро!

Таньча, Таня, С Днём Рождения!!! Пусть все мечты сбудутся!

tatabata
Доброе утро
Таньча, Татьяна с днем рождения! Счастья и здоровья!

zvezda
Питере сейчас рыбный фестиваль... корюшку дают..

Где?? Я подумала что правда дают..
Вот

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Где??
Tapтaлeтки & Ко

Тута..

Liilia
Доброе утро! Хорошего настроения.

Таньча, Татьяна, с Днём рождения! Tapтaлeтки & Ко

Erhan
gawala, Галина, а не знаешь ли, чего интересненького нынче в Вене дают? Мой ребёнок сейчас там гуляет.

LisaNeAlisa
Доброе утро!
Таньча, С Днём рождения!

Tapтaлeтки & Ко

Я вам хищника принесла

zvezda
хищника принесла

Милейшая «улыбочка»..

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте