А рецепт сам:А я хлеб испекла такой. Формовой.
Мука 500
Вода. 320
Дрожжи 15
Раст. масло 50
Соль
Невесомый, кружевной и быстро кончается.. Не, неудобный. Исчезает
zvezda
А рецепт сам:А я хлеб испекла такой. Формовой.
Мука 500
Вода. 320
Дрожжи 15
Раст. масло 50
Соль
хлеб испекла такой.
А ты выдерживала тесто в холодильнике?Так тыж не написала. Замесила как обычно, и выпекала из холодной духовки
Ого!! А ты выдерживала тесто в холодильнике?
Я тоже с хлебом. На 3-х суточной опаре. Хлеб с картошкой, чесноком, лукомУ меня уже глотательные рефлексы начались. Запах, наверное, обалденный
Фсё, заказала книжку, буду печь правильный хлеб. Хотя, и этот, неправильный, вкусныйА чего он неправильный- то? Он авторский (автор- это ты)
А какими книжками вы все отоварились?так твоя ж книжка то. Свой хлеб
фотки не могу вставить, что- то не могу фото вставитьтолько по описанию будем представлять. Даже всемогущий впн не помогает

Даже всемогущий впн не помогаетВсе вражьи происки, но мы выстоим
У меня две теперь точнее триО, фото появилось![]()
Свой хлеб
Я вообще люблю хлеб на картошке, вотьЯ на картофельном отваре люблю А если еще и с яблочком, то
где заказала книгу?на ягодке
Я на картофельном отваре люблю А если еще и с яблочком, то
Прекратите, ночь на двореЯ только разыгралась...
, а я от ваших изысков есть захотелаКефир маленькими глоточками. Или горячей воды маленькими глоточками
я от ваших изысков есть захотела
снежное утро
Кефир маленькими глоточками. Или горячей воды маленькими глоточкамиЕсли я хочу есть, то такие изыски меня не спасут
ни в чем себе не отказала',
С твоей фигурой можно всё!Да нет, просто я сегодня в зал собралась, лишнее бы потратила, но с такой погодой буду сидеть дома. Простуды боюсь.
Если я хочу есть, то такие изыски меня не спасутМеня тоже. И вообще не люблю себе отказывать, особенно в еде
Галету с вишней, испекла?минимум три дня постельный режим. Ну, иногда прийти до стола
+27...
Сегодня так и делаю, утром только в магазин сходила (зря, похоже).
минимум три дня постельный режим. Ну, иногда прийти до стола
OlgaGera, Лёлька, Анита очень хотела галету с вишней, после операции. Поэтому и спросила.Ага, и до сих пор хочу. Вишня лежит в морозилке, ждет своего часа.
+27...Жарища. У нас +11+15, самое оно. Но вроде обещают потепление.
утром только в магазин сходилаВот почему раньше оставляли в больнице. Постельный режим. Это ж операция. Вмешательство. Господи, почему мы себя не бережем? Анита! Лежать!!! Доставка есть. Здоровья тебе!
Вишня лежит в морозилке, ждет своего часа.Подождёт вишня. Не, ну право, полежи, пожалуйста. Или тебя напугать надо?
уже
уже, испугалась.

+27...А за такое и побить можно..
А за такое и побить можно.
понедельник уже +14 днем и дожди..
Ну это хоть не так обидно.. погода комфортная.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Сборник моих любимых рецептов
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами
Мини-ачма Кулинарная книга Елены Бо.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя кухня...и я ....на кухне