Доброе утро!
С Первомаем
С Первомаем
zvezda
Клещ-извращенец-то..? Ну теперь 10 дней надо наблюдать. Если круги пойдут вокруг укуса, значит-борелез и бегом к доктору за антибиотиками.. А так, просто пятнышко, как комар тяпнул..Чего это извращенец? Мы видели тебя в трахте, это был с его стороны максимально разумный выбор
Ну, дамы, все таки у нас мужчины на форуме имеют место быть. Нельзя вводить их в смущение..А ты под спойлер спрячь, тем, кто боится, можно не открывать (ага, найдутся такие, жди).
Это хорошо. Выздоравливай.
Мы видели тебя в трахте, это был с его стороны максимально разумный выбор
А ты под спойлер спрячь, тем, кто боится, можно не открывать
Зато в этот раз вроде живот так не болит
Болею. Простуда..
LisaNeAlisa, Анита, Отдыхай побольше. Побереги себя
неча мужиков во блуд вгонять..
Не, неча мужиков во блуд вгонять..gawala, Галина,
как там результаты наблюдений?
Ты в соседней теме огурец показала, это что, у тебя уже вырос?
ты далеко, останешься несбыточной мечтой
Поэт сказал
солнечное утро!
Границы открыты, визы дают. вот так утром просыпаешься, а у двери мужик сидит, я, мол, за мечтой приехал..
Зато какой сурпрыз!О, первый ужо тут..
первый ужо тут..
Инопланетян?Думаю-да..
Инопланетян?Лесапедист жеж!
Лесапедист жеж!
Границы открыты, визы дают. вот так утром просыпаешься, а у двери мужик сидит, я, мол, за мечтой приехал..Напомнила.
первый ужо тут..Не не, у него пашечка из фольги
Не не, у него пашечка из фольгиу него гермошлём..
фотки не грузятся у меня
у него гермошлём..тогда тем более не не
тогда тем более не не
ускакал мужик
А почему мужик?
А рецепт сам:А я хлеб испекла такой. Формовой.
Мука 500
Вода. 320
Дрожжи 15
Раст. масло 50
Соль
хлеб испекла такой.
А ты выдерживала тесто в холодильнике?Так тыж не написала. Замесила как обычно, и выпекала из холодной духовки
Ого!! А ты выдерживала тесто в холодильнике?
Я тоже с хлебом. На 3-х суточной опаре. Хлеб с картошкой, чесноком, лукомУ меня уже глотательные рефлексы начались. Запах, наверное, обалденный
Фсё, заказала книжку, буду печь правильный хлеб. Хотя, и этот, неправильный, вкусныйА чего он неправильный- то? Он авторский (автор- это ты)
А какими книжками вы все отоварились?так твоя ж книжка то. Свой хлеб
фотки не могу вставить, что- то не могу фото вставитьтолько по описанию будем представлять. Даже всемогущий впн не помогает
Даже всемогущий впн не помогаетВсе вражьи происки, но мы выстоим
У меня две теперь точнее триО, фото появилось![]()
Свой хлеб
Я вообще люблю хлеб на картошке, вотьЯ на картофельном отваре люблю А если еще и с яблочком, то
где заказала книгу?на ягодке
Я на картофельном отваре люблю А если еще и с яблочком, то
Прекратите, ночь на двореЯ только разыгралась...
, а я от ваших изысков есть захотелаКефир маленькими глоточками. Или горячей воды маленькими глоточками
я от ваших изысков есть захотела
снежное утро
Кефир маленькими глоточками. Или горячей воды маленькими глоточкамиЕсли я хочу есть, то такие изыски меня не спасут
ни в чем себе не отказала',
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.