А датский венчик? Т
Если память не изменяет, то 2 датских венчика у Звезды
zvezda
А датский венчик? Т
Если память не изменяет, то 2 датских венчика у Звезды
Главное, что есть.Это да, у меня такого воз и маленькая тележка. Иногда даже вспомнить не могу когда покупала и главное для чего?
Помогает?
вот
как
Не очень нравитсяОбоснуй...
Обоснуй
Я просто лучше книжку почитаю, отвлекусь.Во, правильно! А из больницы придешь, сделаешь тесто для пиццы из своей новой книжки и напечешь...хвороста К чаю
Это да, у меня такого воз и маленькая тележка. Иногда даже вспомнить не могу когда покупала и главное для чего?У меня силиконовых лопаток и ложек целый ящик. Пользуюсь одной, икеевской.
напечешь... хвороста
сильные запахи
Меня поражает, что это всё из теста для пиццы...zvezda, Оля, Это об этом рецепте речь идет?
Это об этом рецепте речь идет
Без сахара?
Оля, вот, опробовала! На узком расстоянии.Посмотрела на озоне (сегодня ссылку не нашла), поразвлекалась, читая комментарии. Вот вроде бы и хочется и... Я не понимаю откуда пыль берётся в квартире.
...
поразвлекалась, читая комментарии
галету с вишней, прям хочу.
Прооперировали
Пока все болит, голова кружится, тошнит.
Девочки, спасибо. Уже дома. Кот пришел лечить или греться (второе вероятнее), на улице ветрище, вроде +11, а прямо пробирает. Вентиляция завывает. Романтика.Отлеживайся.. Все нормально будет..
как там твоя неведома зверушка? Проходит?Клещ-извращенец-то..? Ну теперь 10 дней надо наблюдать. Если круги пойдут вокруг укуса, значит-борелез и бегом к доктору за антибиотиками.. А так, просто пятнышко, как комар тяпнул..
10 дней надо наблюдать
Предлагаю всем форумом отслеживать..
Клещ-извращенец-то..? Ну теперь 10 дней надо наблюдать
Предлагаю всем форумом отслеживать..
Фото роскошной груди делать?
Фото в студию.
Даа.. можно под спойлер спрятать.
Уже дома.
дамы, все таки у нас мужчины на форуме имеют место быть. Нельзя вводить их в смущение..
Не болей.
Болею. Простуда..
Болею. Простуда..не, ну как так?
Ну, дамы, все таки у нас мужчины на форуме имеют место быть. Нельзя вводить их в смущение..
не, ну как так?
Короче, ты скорее мужчин порадуешь своим богачеством, чем введешь в смущение.
Угощайтесь
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.