Liilia, Лилия, вот я тоже удивилась, что ещё и крахмал. Посмотрела ассортимент д-р Откер, киселя не нашла. Вообще такого пакетика не увидела. В ролике польский вариант, но у нас же тоже должен быть?
Tapтaлeтки & Ко (страница 1836)
zvezda
Светлана62, Светлана, у нас такого киселя полно, состав не смотрела, не знаю есть без сахара или нет, при случае посмотрю. Фруктовые начинки загущаю пудингом, прекрасно держит, ничего не плывёт.
загущаю пудингомЯ через пару закладок хочу мороженое сделать с пудингом..
я не увидела надпись-кисель
Ты думаешь я увидела.. это подпись под роликом.
встречала этот кисель в продаже
Я, честно говоря, вообще кисели не смотрю.. Его делать пару секунд. Сейчас поищу.
zvezda, Оля, не ищи. Меня пакетик заинтересовал.
Liilia, Лилия, а можешь картинку этого киселя показать?
Liilia, Лилия, а можешь картинку этого киселя показать?
zvezda, Оля, я посмотрела состав пудинга, в нём нет сахара, кукурузный крахмал и ароматические добавки, ванилин.
Света, у меня нет его, я не покупаю. Буду в магазине, сфоткаю, покажу.
можешь картинку этого киселя показать?
Света, у меня нет его, я не покупаю. Буду в магазине, сфоткаю, покажу.
Света, пока искала, смотри какой интересный набор нашла,, купила, посмотрю, может в мороженое хорошо зайдёт
Я за пудинг вообще! Что-то пекла с ним, поэтому у меня и есть он..
посмотрела состав пудинга
Я за пудинг вообще! Что-то пекла с ним, поэтому у меня и есть он..
что за кисель в рецепте?
Мне показалось, что сладкая ваниль.
Туся Тася, Наташа, такой кисель есть?
Девочки, я посмотрела, у нас такой кисель не продается. Просто увидела незнакомый пакетик, вот и любопытно стало. Я обычно просто крахмал с сахаром смешиваю. Крахмал у меня Nordic, ещё досанкционный. Лежит в холодильнике, ничего ему не делается.
А вот манку Nordic семолина впрок не запасла, замены ей нет, всё не то.
А вот манку Nordic семолина впрок не запасла, замены ей нет, всё не то.
Наташа, такой кисель есть?
А откуда же я знаю? Сверху написано «Слодки... ла» и цветочек похож на ваниль. Вот и подозреваю «слодки ванила», т. е. сладкая ваниль с польческого.
Всем хорошего дня и настроения
Девушки у меня вопрос к тем кто печёт хлеб в духовке. Пожалуйста дайте ссылку на хорошие хлебные формы. Я в них (формах) полный ноль.
До этого хлеб пекла в МС Штеба, теперь хочу попробовать печь в духовке.
Девушки у меня вопрос к тем кто печёт хлеб в духовке. Пожалуйста дайте ссылку на хорошие хлебные формы. Я в них (формах) полный ноль.
До этого хлеб пекла в МС Штеба, теперь хочу попробовать печь в духовке.
хлебные формы.
У меня самая обычная форма для кекса. Получается буханочка.
Подписываюсь на тему, чтобы видеть ФСЕ
Наталия К., Наталия, я сейчас пеку в формах из фольги, не совсем буханочная форма. На дно кладу бумагу. И формы надо бы поставить на какой-то противень сразу.
Наталия К., Наталия,

gawala, Галина, таких красивых буржуинских у нас нетуть..
А я пеку- расстойка в Галиной корзиночке, за что ей очередной, а потом в казан маленький, круглый классный хлеб получается. А так, 11 тебе в помощь!

А я пеку- расстойка в Галиной корзиночке, за что ей очередной, а потом в казан маленький, круглый классный хлеб получается. А так, 11 тебе в помощь!

таких красивых буржуинских у нас нетуть..
Не, ну наверняка есть.. Это самая простая кексовая форма..
таких красивых буржуинских у нас нетуть..
Ой, да ладно, у вас полно всяких форм. Я вот мечтаю о Кукмаровских хлебных формах, у меня одна есть, довоенная.
меня одна есть
И хватит..
А у меня вообще ни одной нет и не надо. Мне мой казанчик прямо
Подписываюсь на тему, чтобы видеть ФСЕ
Правильно!!!
Мне мой казанчик прямо
Казанчик и у меня есть.. на 30 литров.
Я вот в таких пеку, у меня их 4 шт. И чёрный и белый пеку в них. Удобно что булочка небольшая.
Наталия К., Наталия, у меня Кукмара, обычная алюминиевая.
В количестве 8 штук разных. Перед 9 мая у кукмары всегда скидки бывают 50%, выгодно бывает. Ну и если у них на сайте покупать, точно не поддельные.
В количестве 8 штук разных. Перед 9 мая у кукмары всегда скидки бывают 50%, выгодно бывает. Ну и если у них на сайте покупать, точно не поддельные.
пеку в формах из фольги
Irinap, Ирина, можно увидеть форму?
gawala, Галина, супер форма
А я пеку- расстойка в Галиной корзиночке
zvezda, Оля, нет у меня Галиной корзиночки
11 тебе в помощь!Спасибо, присмотрюсь.
мечтаю о Кукмаровских хлебных формах
Liilia, Лилия, тоже хочу Кукмару. Посмотрю 11 сколько стоит. Но точно знаю, что эти формы не из дешёвых.
Олёкма, Катерина, посмотрю и эти формы.
gawala, Галь, а ты форму бумагой застилаешь?
Кукмара, обычная алюминиевая.
Kurbat, Людмила, ссылку можно увидеть?
Наталия К., Наталия, у меня форма Л-11, очень мне нравится, хлеб в ней хороший получается. Пробовала печь и в кексовых формах, в алюминиевых лучше.
Рецепт домашней антипригарной смазки для выпечки
а ты форму бумагой застилаешь?
Неа.. волшебная смазка мне в друзья.
АНТИПРИГАРНАЯ СМЕСЬ
1 стак муки
1 стак пластичного жира (смалец, кулинарный жир, топленое масло, )
1 стак растительного масла
Сначала жир, масло и муку перемешивают в комковатую смесь, потом взбивают в течение 2-3 минут до увеличения массы в объеме в 2 раза. Полученный крем используют для смазки форм и противней для выпечки. Наносить кистью, тонким слоем. Срок хранения – год при комнатной температуре или в холодильнике.
Liilia, Лилия, спасибо. Пошла смотреть алюминий
gawala, Галь, спасибо большое. Эта смазка у меня есть.
Галь, вот скажи мне, а формы хлебные обязательно нужно обжигать или можно помыть и смазать смазкой? Как думаешь прилипнет хлеб к алюминию или нет?
gawala, Галь, спасибо большое. Эта смазка у меня есть.
Галь, вот скажи мне, а формы хлебные обязательно нужно обжигать или можно помыть и смазать смазкой? Как думаешь прилипнет хлеб к алюминию или нет?
Наталия К., Наталия, смотри-ЛИТОЙ алюминий. Я форму не обжигала, помыла, смазала. Смазываю немного перед выпечкой, но уже не мою, слой потихоньку нарастает. После выпечки протираю бумажным полотенцем, если есть чего протирать.
смотри-ЛИТОЙ алюминий
Liilia, Лилия,
Смазываю немного перед выпечкойLiilia, Лилия, смазываешь тоже смазкой антипригарной?
вот скажи мне, а формы хлебные обязательно нужно обжигать или можно помыть и смазать смазкой? Как думаешь прилипнет хлеб к алюминию или нет?
Смазкой я пользуюсь непосредственно перед выпечкой. Смазала, выложила туда тесто, расстояка, выпечка. Потом форму помыла и в тумбочку до следующего раза. Форму с смазкой никогда не оставляю.
Алюминиевой формы для хлеба у меня нет, но есть чудо-печь алюминиевая и я в ней часто делала булочки, смазывала смазкой, все отлетало отлично.
Наталия К., Наталия, я тоже не обжигала, смазываю перед выпечкой, раньше антипригарной смазкой, последнее время смальцем, после выпечки мою форму.
Вот такие, и подкладка под кекс непонадобившаяся. Не смазываю форму так как много масла в тесте.

на 30 литров.
как раз Наташин размерчик..
У меня есть L 11, но в казане что-то больше понравилось, я под крышкой пекла.
Чой то Наташин? Куды мне столько хлеба? Да и в духовку мою (42 литра) он не влезет
смазываешь тоже смазкой антипригарной?
Смазываю растительным маслом, последнее время использую масло авокадо, что-то оно мне не зашло в салаты, смазываю формы.
Хлебосольные мы женщины, печь так печь, чего мараться.
Чой то Наташин
Кушанькай, для тебя и мужа ничего не жалко..
zvezda, Оля, вот приедет у тебя дочь, с зятем и внуками, хватит ли тебе казанчика на 5 литров? У меня в воскресенье было,11 человек, готовила плов в 30 литровом казане, ну и блины пекла, по твоему рецепту, много...
Я в основном в них хлеб пеку.
Но там много всяких:
вот приедет у тебя дочь, с зятем и внуками, хватит ли тебе казанчика на 5 литров?Хватит... Я хлеб не ем совсем, дочка тоже... Зять- не знаю.
Хватит...
Убедила.
Хватит... Я хлеб не ем совсем
А зачем ты его тогда печешь в казане? А?
зачем ты его тогда печешь в казане? А?
А соседи?? Это
был серый хлеб.
Ну иногда и я бутик съем,,, а с едой не ем,,
Ну иногда и я бутик съем
Ага, значит всё же ешь хлебушек. Девочки, а куда у нас Татьяна (tatabata) пропала? Кто знает? Всё хорошо у неё?
Отзыв о массажных очках с микротоками
А соседи??
А соседи в магазине купят..
И о прекрасном..
Я большой любитель всяких прибамбасов для борьбы «со старостью»..
Много чего есть: приборы для варки коллагеновых масок, массажёры всякие, с микротоками, для очистки лица щеточками разными..
Ну, вот теперь очередное, для глаз..
Очки понравились, лёгкий микромассаж с лёгкими токами, приятное покалывание, вибрация тоже лёгкая. В общем этот прибор стоит своих денег-17 евро. Есть дороже, но принцип одинаков.
Ну и результат
До.
Через час.

А соседи??
Ладно, убедила.
значит всё же ешь хлебушек.
Батон, сейчас покупаю чаще. Мне на 2тнедели хватает, иногда и больше. Хлеб- нет. Правда серый попробовала. Иногда сухари сушу и делаю сухари панировочные.
Очки понравились
Прикольные. Я пока только гелевые замораживаю или грею иногда. Надо посмотреть..
gawala, Галина, я заказала, жду.
zvezda, Оля, твоих опять затопило? В новостях увидела, что в Испании наводнение.
zvezda, Оля, твоих опять затопило? В новостях увидела, что в Испании наводнение.
заказала,
Морщина должна выглядеть дорого и ухоженно..
Не забудь под глазами крем жирный намазать, иначе не работают.
Не забудь под глазами крем жирный намазать, иначе не работают.
Хорошо, запомню.
а Испании наводнение.Пока не писали ничего.. Сейчас спрошу. А в каком городе?
Приборчик, для коллагеновых масок замечательный, очень довольна, из чего я их только не варила... Супер. Спасибо тебе, добрая женщина Галя, за совет.
Оля, я услышала только, что в Валенсии, поздно включила.
А в каком городе?
Оля, я услышала только, что в Валенсии, поздно включила.
Спасибо тебе, добрая женщина Галя, за совет.
Ты заходи, ежели че..
что в Валенсии,
Да, на окраине подтопило. Дочка сегодня и завтра выходная, большинство организаций государственных закрыли.
Вчера и сегодня дождь.
хлеб не ем совсемzvezda, Оля, я себе только такой беру:

У вас даже продается хлеб с названием Эстонский?!!! А у нас даже московские булочки переименовали.
Рита, продается, в Магните, Ленте, Перекрестке, но редко бывает, разбирают махом. Очень вкусный!
А у насРоссия-щедрая душа!
московские булочки переименовали
Кретины. Интересно до колбасы «Москва» добрались или нет, надо будет посмотреть в магазине.
я себе только такой беру:
У меня подруга такой любит, ещё здоровье, вроде.
Девочки, давайте поможем Лене, Силявке. Размещаю ее номер телефона с её согласия. По желанию и своим возможностям.
+7 996 167-42-86 Сбербанк.
+7 996 167-42-86 Сбербанк.
Кретины
Как то мягко сказано
У нас названия не меняют. Хлеб Эстонский, Украинский, тостерный какой-то с американским названием как был, так остался.
хлебные формы
Наталия К., Наталия, у меня эти Чаще пользуюсь Л7 для белого, Л10 для чёрного. Смазываю сливочным маслом, мне так вкуснее. Ничего не прилипает, мылом не мою. Но покупала в полтора раза дешевле.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня
Я лакто-вегетарианка
Все на кулинарный флешмоб
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)