Уговорила.. ладно только до 2 ждём-с!
А 2-го сразу с утра и несемся!
у нас таких НЕТЕЩЁ нет, НО будут!
Eta
Уговорила.. ладно только до 2 ждём-с!
у нас таких НЕТЕЩЁ нет, НО будут!
Это из какой тарталетницы?
НО МНЕ НЕ НАДО!да мы тут все... из одной клиники!. Так-то всем не надо!
какая прикольная тарталетница.Ага, и чтобы никто не перепутал называется ВАФЛЬ, такой большой вафль.
да мы тут все... из одной клиники!. Так-то всем не надо!Интересно, а картофельную такую корзину запечь можно?
а картофельную такую корзину запечь можно?Если ничего не перепутала, Света-ета пекла в Веске, она же тоже толстенькие печет. Думаю и в этой получатся. Купим - испробуем!
уверено* НО МНЕ НЕ НАДО!Точно уверенно или с небольшим сомнением в голосе?
Интересно, а картофельную такую корзину запечь можно?Людмил, мысль была. Только соображаю картошку, какую брать сырую или вареную? Если сырую, то на мелкой-мелкой терке натирать, эта тарталетница печет ровно 4 минуты. А за 4 минуты пропечется картошка сырая? У кого какие мысли будут, делитесь, а я испеку..
я бы пекла из отварнойЗаметано. Сделаю-покажу.
ох чувствую, вся изведусь до появления этой штуковины у нас1 декабря уже скоро. Буквально на этой неделе.
У кого какие мысли будут, делитесь, а я испеку..у меня мысль тока одна.
Но это рискованно,А чем рискованно-то? Будем пробовать.. спасибо. В копилку..
А чем рискованно-то? Будем пробовать.. спасибо. В копилку..Это наш белорусский классический драник, поэтому и есть у меня мысль сделать в корзинке, и добавить внутрь какой-нибудь салатик со сметанкой.
Точно уверенно или с небольшим сомнением в голосе?Ну... я не знаю, есть конечно сомнения.
Будем пробовать.Да-да! Надо пробывать!
1 декабря уже скороА что анонс какой-то был, кто-то будет продавать с 1-го декабря? Я пропустила...
Я пропустила...Людмила! Пропустила конечно! Завтра Ильмирушка встанет, она точно найдёт то сообщение Валеры, где он нам КЛЯТВЕННО! обещал, что выпусят такую в декабре! ой.. пойду сама пошукаю
Ну... я не знаю, есть конечно сомнения.Во Во.....
Пропустила конечно! Завтра Ильмирушка встанет, она точно найдёт то сообщение Валеры, где он нам КЛЯТВЕННО! обещал, что выпусят такую в декабре!А, ну, ясно откуда ветер дует. Значит бум ждать.
селедочным салатом.А что за салат? Мне тоже надо! Можно рецепт?
А девочка наша, Ильмирушка, теперь только ночью придёт..... Пошла последние денюшки профукивать!Не-не, я уже туточки. От лишних трат Ильмирочка-умница стойко воздержалась! Вот завели тему и здесь, и в рецепте пишемся почти одинаково всё, и не знаешь, куда сначала нестись!
а что ты к Веске природнилась? Всё в ней хочешь делать?Оля, я видео Танюли пересмотрела и уже понятно, что в мальчике всё получится. А сейчас и после Галиных опытов понятно, что и большие толстенькие хорошо получаются. Так вот мне интересно, а в Веске-то как-чо?
какая выдаст картофельные «чашки» вкуснееИльмир, ну у меня получаются толстые чашки, по-другому все равно не будет. Мне нравится. Съел половину такой тарелЬки и жизнь хороша и жить хорошо.
у меня получаются толстые чашки, по-другому все равно не будет. Мне нравится. Съел половину такой тарелЬки и жизнь хороша и жить хорошо.Галина, так для картофельных-то это ж хорошо! В них любой салатик и ничего не размокнет, это ж картошка. А почему в ВЕСке хочу их попробовать... ты же знаешь, я по рыбе "больная", так вот и тарталетки хочу для всяких вкусных малосольных и соленых рыб. И в ВЕСке они должны получится, я думаю, на твои похожие!
А я почему в ВЕСке хочу их попробоватьДавно попробовала бы.
завели тему и здесь в рецептеДаи хорошо, зато я все Галочкины вкусняшки знаю где увидеть, а то ещё страниц через 30 их вообще фиг найдёшь!
Давно попробовала бы.Сегодня уже набегалась, лень, завтра с утра надо замутить
А то уже запарились носиться из темы в рецепт и обратно...Дык я за вами ношусь.. не знаешь, где вас отловить..
зато я все Галочкины вкусняшки знаю где увидеть,Свет, не ну, конечно, понятно, что здесь ты «сама себе режиссер»! А в теме на первую страницу можно всё унести...
Дык я за вами ношусь.. не знаешь, где вас отловить..КорочИ, бегаем все по кругу. Там чуть не то сказал - ругаЦЦЦа начинают, а тут-то - раздолье, болтай - язык без костей
! А в теме на первую страницу можно всё унести...Что-то я там ничего не вижу, на первой странице! Ни одного рецептика!
Что-то я там ничего не вижу,они есть, просто без всяких ссылок, а так на страницах. А где-то же я и со ссылками видела, и где же
Что-то я там ничего не вижу, на первой странице! Ни одного рецептика!Ну вААще эти авторы того.. не видят, что они авторы (чЁли?)
хозяйка за флуд не прогонитКак говорит моя Ленуся-Свершение "welcome"
Да я думаю, мы много и не испишем!Ну как сказать. Я тоже не думала, что в моей теме про Белевскую пастилу, будет исписано уже за 100 страниц.
Я тоже не думала, что в моей теме про Белевскую пастилу, будет исписано уже за 100 страниц.Вот-вот! А потом попробуй найди нужное!
А потом попробуй найди нужное!Ты знаешь, а никто и не ищет, все прутся с вопросами И я, терпеливо всем рассказываю и показываю и опять рассказываю и показываю, и.. ну вот так сто с лишним страниц и набазарили..
а в чём её можно ещё сделать я не знаюА духовка-то дома есть?
своё первое сообщение можешь править? Потом от этого и оттолкнёмся!Нет уже ж 5 дней прошло. Только цитировать
Света! Посмотри, ты своё первое сообщение можешь править? Потом от этого и оттолкнёмся!Света, если даже не сможешь править свое первое сообщение в этой теме, то надо попросить Шефа дать тебе такую возможность.
Ссылайся на местных жителей, дескать «требують порядок навести»!Спасибо Леночка! Именно это я и хотела сказать!
А духовка-то дома есть?НУ обидела, так обидела.. прямо в душу попала это у меня.. это я.. У меня есть:
Пральна, Светик! Давай, гордо как-нить переименуйся! «Идеальные тарталетки от Светки» Блин, в рифму, но не в тему Ладно, сама придумаешь, мы в тебя верим!А мне нравится! можно добавить от Светки и не только!
2. Аэрогриль HOTTER HX-1057 PLATINUM LCD.Скрипач не нужен..
grill (Фитнес-гриль) HOTTER HX-2098 red Температура от 40* до 260*!
- СВЧ с функцией и выпечки с конвекцией и приготовления йогурта и жарки.
Духовка КайзерНу, и в чем проблема? Куда идти знаешь. Не знаешь -пошлем. Изучай мат. часть До 16 января я вся ваша, что непонятно -спрашивай и делай. Ее делать-то одной левой. Не, ну первый блин будет, возможно, комом, а потом все пойдет по маслу ну или пастиле.
но это же просто рецепт. Или это тоже считается отдельной темой?Пока это только рецепт. Отдельной темой будет считаься, когда будет написано Автор темы. Пока написано автор рецепта. Разницу улавливаешь? Автор рецепта он просто автор, а автор темы и чтец и жнец и модератора игрец.
но это же просто рецепт. Или это тоже считается отдельной темой?Уже не просто! Уже
Тарталетки идеальные от Светы и Kомпании»!От Светкиной компании..