Наташа, Не, из басмати каша в моем понимании это не каша, я использую так называемы «рис для каши». Под таким названием он у нас во всех магазина продается. Так как рис у меня любят и едят часто (у меня никакой гречки, пшена, куккуса никто на дух не ест) то я давно не эксперементурую. Покупаю басмати одной марки (все едят и не вякают) и рис для каш тоже Один и тот же уже много лет.
Мультиварка Xiaomi MiJia Induction Heating (страница 3)
Sneg6
Какие то разные у нас значит рисЫ для каш))).
А для каши люблю круглозерный рис.У нас такой рис продается под названием Рис для каши.
Какие то разные у нас значит рисЫ для каш))).
Ну, да - разные
Для гарнира и плова лучше брать пропаренный или спец для плова (читать на упаковке) типа «самаркандский»
Для каши молочной отлично подходит наш Краснодарский рис, круглозерный, он отлично разваривается и в воде и молоке, дает для каши слизь, так нужную для каши.
Люблю совмещать пропаренный рис с круглозерным 1х1 и варить как обычно, но тогда каша-гарнир получаются мягкими, но не разваривается вдрызг как молочная каша, рис получается целеньким.
Есть еще отдельные сорта риса: для ризотто (разваривается), суши и так далее - это нужно читать на упаковке для чего он больше подходит.
Есть красный, черный, дикий и так далее рис, с ним проблемно обращаться, нужна регулировка воды, и особое время варки. Да и применение у такого риса особое, больше для салатов подходит.
У нас есть тема по рису: Виды и сорта риса
Я для каши беру Краснодарский. А для плова очень нравится басмати. А просто на гарнир - жасмин.
У меня почему то дочь не любит жасмин, так я уже теперь и вкуса то его не помню. Очень много разных сортов риса у нас во всяких «иностранных» магазинах (индийских, турецких и других). Но там, я боюсь брать рис, хотя он в таких шикарных матерчатых мешках, но они большие, килограмм по 10.
Еще у моего сына стал популярен «дикий рис», он озаботился правильным питанием. Такой длинный сероватый и черные палочки, тоже длинные там попадаются примерно 1 к 10. На вкус перловку мне напоминает чем то и мне не нравится. Зато есть плюс! Сын освоил XIAOMI и сам его себе варит! Остальные мои мульти он осваивать не хочет
Еще у моего сына стал популярен «дикий рис», он озаботился правильным питанием. Такой длинный сероватый и черные палочки, тоже длинные там попадаются примерно 1 к 10. На вкус перловку мне напоминает чем то и мне не нравится. Зато есть плюс! Сын освоил XIAOMI и сам его себе варит! Остальные мои мульти он осваивать не хочет
Очень много разных сортов риса у нас во всяких «иностранных» магазинах (индийских, турецких и других).Я только там и беру рис в пятикилограммовых мешках. У них басмати есть разный и есть один сорт, который не разваривается, этот для меня самы вкусный. Жасмин тоже не люблю. Мне он носками пахнет.
Еще у моего сына стал популярен «дикий рис», он озаботился правильным питанием. Такой длинный сероватый и черные палочки, тоже длинные там попадаются примерно 1 к 10. На вкус перловку мне напоминает чем то и мне не нравится.Ирина, такой рис у меня тоже есть, не скажу что в восторге от вкуса, но девать то его куда то надо. На каком режиме и сколько по времени готовить для гарнира?
Жасмин тоже не люблю. Мне он носками пахнет.А у меня наоборот самый любимый! Обожаю его
А я сегодня с запеканкой творожной
Очень здорово получилось. Режим выпечки очень деликатный, не то что в Мулинексе. Выпекала на "cake" 1 час. Потом не открывала пару часов.


Блин, ну вот почему склеивает сообщения. Половина от вчера половина от сегодня
О, Наташ, шикарный Поделись рецептиком
Поделись рецептиком
Ещё вот эта запеканочка очень нравится, но ее я ещё в Семе не готовила. В следующий раз.
Этот вариант должен быть понежней
Ни хто со мной не разговаривает, буду сама с собой
Мультиварка очень хорошенькая, нравится мне больше и больше.
Вчера готовила гречневую кашу 1:4 на режиме «каша» 40 минут. 10-15 минут на подогреве. Кашка получилась что надо, разваристая, мягонькая.
Ещё тушила свининку на гуляш. На «каше» 1 час 30 минут. Мясо плотненькое (не разварилось, как в скороварке), но мягкое.
Отдельно сварила красный соус основной (спасибо за наводку на него Свете Svetlenki ), потом добавила его к мясу, предварительно слив бульон и ещё потомила 30 минут. Очень вкусно получилось!

Мультиварка очень хорошенькая, нравится мне больше и больше.
Вчера готовила гречневую кашу 1:4 на режиме «каша» 40 минут. 10-15 минут на подогреве. Кашка получилась что надо, разваристая, мягонькая.
Ещё тушила свининку на гуляш. На «каше» 1 час 30 минут. Мясо плотненькое (не разварилось, как в скороварке), но мягкое.

Отдельно сварила красный соус основной (спасибо за наводку на него Свете Svetlenki ), потом добавила его к мясу, предварительно слив бульон и ещё потомила 30 минут. Очень вкусно получилось!

Кстати, про соус. Половину соуса заморозила, вчера готовила тефтели. Размороженный соус прекрасно повел себя, тефтели съели на ура! Ещё раз спасибо Свете Svetlenki Дитё сказало, в следующий раз мне макароны и только соус, ни каких тефтелей не надо
Сегодня на ночь с отсрочкой ставила гречневую кашу. 1:5. Молочную. На conge 40 минут, потом 30 минут на подогреве простояла. Получилось, то что мы любим, не размазня, но и не плотные зернышки
Варила ещё на днях язык свиной. Тоже на «каше». 4 часа. Отлично получилось! А бульон какой вкусный, мммм....
Для окрошки варила картошку. На «быстром рисе» 40 минут. В такую жару самое оно в мульте варить. Надо было на режиме «пароварка» попробовать, но что то я про него забыла. Так что в следующий раз)
Сегодня на ночь с отсрочкой ставила гречневую кашу. 1:5. Молочную. На conge 40 минут, потом 30 минут на подогреве простояла. Получилось, то что мы любим, не размазня, но и не плотные зернышки

Варила ещё на днях язык свиной. Тоже на «каше». 4 часа. Отлично получилось! А бульон какой вкусный, мммм....
Для окрошки варила картошку. На «быстром рисе» 40 минут. В такую жару самое оно в мульте варить. Надо было на режиме «пароварка» попробовать, но что то я про него забыла. Так что в следующий раз)
caprice23, спасибо за отчеты! А что за соус?
Мне больше всего нравится в ней мясо типа гуляш, готовлю на режиме Steam, максимум 30 минут. Типа - потому что соус иногда есть, иногда нет) Мое мнение, что на индукции мясо получается другое на вкус, мне больше нравится, чем в Панасонике.
На втором месте картошка, также в режиме Steam, минут 40-50.
Ну и рис, естественно - переключаю специально на китайский язык, чтобы выбрать тип риса, так как предпочитаю не шлифованный или красный.
Для выпечки у меня все таки Панасоник)
На втором месте картошка, также в режиме Steam, минут 40-50.
Ну и рис, естественно - переключаю специально на китайский язык, чтобы выбрать тип риса, так как предпочитаю не шлифованный или красный.
Для выпечки у меня все таки Панасоник)
Надо было на режиме «пароварка» попробовать, но что то я про него забылаА зря забыла! В пароварке картошка супер! Я давно уже и свеклу, и яйца, и картошку в пароварке делаю! Часто готовлю одновременно-в чаше, например, рагу овощное, кашу или плов, а в пароварке яйца, свеклу, картошку, капусту, стейк лосося иногда... Свекла знатная получается и гораздо быстрее, чем варить в воде в кастрюле. Яйца тоже очень удобно, правда, если хочешь всмятку или мешочек, то лучше таймер ставить, чтоб не переварилось! Тоже очень нежно любим своих Симочек-покупала на три семьи-себе, маме и сыну! Удобная, компактная и простая до безобразия, как без неё раньше обходились-уже и не помним! Я люблю кашу ставить на ночь, чтобы утром приготовилась. Люблю овсянку недробленкю с перловкой на воде с маслом. Заливаю водой 1/3, солю, добавляю кусочек масла, выбираю режим Приготовление рисовой каши 1-20, ставлю таймер на утро... Утром горячий завтрак готов! Жарю/обжариваю мясо, овощи на режиме пропаривание/варка. Чаша, конечно, шикарная-ничего не пригорает, не прилипает и моется простым ополаскиванием!
А что за соус?Урок №4. Рассольники. Говядина тушеная. Соусы к говядине. Вот в этой теме посмотрите.
На втором месте картошка, также в режиме Steam, минут 40-50.В пароварке?
Мне больше всего нравится в ней мясо типа гуляшПопробую, спасибо! Мясо с небольшим количеством жидкости?
А зря забыла! В пароварке картошка суперО, Евгения, это вы та самая Мича с 4 pda? Думаю, что так оно и есть, очень благодарна вам за подробное описание блюд. Изучала форум перед покупкой мультиварки, ваши посты сыграли большую роль
Я давно уже и свеклу, и яйца, и картошку в пароварке делаю!А можно подробнее? Сколько по времени? Особенно яйца интересуют. Их не в воду, я правильно поняла, а тоже в пароварку?
Часто готовлю одновременно-в чаше, например, рагу овощное, кашу или плов, а в пароварке яйца, свеклу, картошку, капусту, стеА каша не убегает на этом режиме?
У меня на «каше» и то крышка бывает запачкана, но каши варю только молочные, а уж на «пропаривании» вообще как то бульон мясной убежал. И я для себя решила, что суп лучше варить на «каше», а режим «пропаривания» оставить для жарки и варки на пару.
О, Евгения, это вы та самая Мича с 4 pda? Думаю, что так оно и есть, очень благодарна вам за подробное описание блюд. Изучала форум перед покупкой мультиварки, ваши посты сыграли большую рольТа самая? Меня на ТЫ! ОК? Очень-очень рада, что помогла определиться с выбором!??
А можно подробнее? Сколько по времени? Особенно яйца интересуют. Их не в воду, я правильно поняла, а тоже в пароварку?Обычно кладу сверху над основным блюдом. Картошку проверяю вилкой, время не засекала, минут 15-20 примерно (смотря какая картошка). Свекла резаная пополам тоже Примерно полчаса Яйца Варю прямо в пароварке, обычно забываю раньше их доставать, получается чаще при готовности основного блюда?, естественно вкрутую уже? Всмятку варится примерно столько же, сколько на плите в воде по минутам (время считаем от закипания)
Я с ней вообще не заморачиваюсь-реально все просто и на подсознательном уровне само получается...
А каша не убегает на этом режиме?Я не Варю молочные каши, поэтому не подскажу... Рис, гречка, перловка, овсянка на воде, крупы из цельного зерна точно не убегают! У меня вообще никогда ничего не убегало, режим пропаривание/варка вообще любимый, на кашных режимах мясо не проваривается, там температура для мяса низковата похоже, мясо предпочитаю предварительно обжарить на режиме варка/пропаривание, а потом добавляю все остальные ингредиенты, чаще овощи готовлю без воды-свой сок дают. Очень люблю запекать в ней на этом режиме куриные запчасти (ножки, бёдра, крылышки)-шикарно курица получается! Ещё нравится стейк лосося в чаше-с холодной мультиварки-10 минут с одной стороны, 5 минут с другой без жира и без соли-поджаристая вкуснотень!
на «пропаривании» вообще как то бульон мясной убежал. И я для себя решила, что суп лучше варить на «каше», а режим «пропаривания» оставить для жарки и варки на пару.Может объём большой был, поэтому убежало? Или клапан забился? Для супа, мне кажется, кашные режимы не подходят-они слишком деликатны... В мультиварке этой суп хорошо получается или на готовом бульоне, или на предварительно обжаренном в мультиварке, а затем подтушенном мясе/курице. Затем уже там же делается обжарка (если нужно), добавляются овощи, все это тушится в собственном соку, а потом добавляется вода. В общем, в этой мультиварке прекрасно готовить по Цептер-правилам. Режим варка/пропаривание. Вообще, бульон на кости с мясом для супа готовлю исключительно в скороварке Цептер, а потом уже его использую в мультиварке. А так, конечно, шикарный в мультиварке суп грибной, куриный со звездочками, Лагман, с фрикадельками, с копченостями, фасолевый, рыбный, борщ щавелевый, солянка... Готовлю в ней фаршированные перцы, голубцы, поджарку, плов... Но я много не готовлю-на 1-2 человек на день. Яичница в ней супер! Для овощных рагу хорош режим кекс/пирог, так и варка/пропаривание (воду обычно не добавляю, кроме рецептов с крупами)
У меня недавно появился скол в чаше, хотя на работу никак не влияет, все равно ничего не прилипает и не пригорает. Конечно, жаль, что чашу не заменить, хотя может я чего не знаю?
Вообще, после этой мультиварки, обожаю бытовую технику Xiaomi. Качество, лаконичность, функциональность и простота использования на высоте!
В этой мультиварке ещё йогурт отличный получается! Правда, готовила его на подставке и в стаканчиках от Марты (идеально подошли), а не в самой чаше, так как предпочитаю йогурт сразу порционный. Марта моя уехала в другой дом, пробовала в стеклянных баночках- без подставки не очень удобно, так как дно выпуклое, но все равно тоже отличный йогурт получается!
А каша не убегает на этом режиме?
Наташа, а ободок сливочным маслом делала по боковой стенке чаши? Может поможет
Та самая?
Меня на ТЫ! ОК?Ок!
Может объём большой был, поэтому убежало?Да, было под завязку. А так как на «пропаривании» активное кипение, вот видать и убежал бульон))
А так, конечно, шикарный в мультиварке суп грибной, куриный со звездочками, Лагман, с фрикадельками, с копченостями, фасолевый, рыбный, борщ щавелевый, солянка... Готовлю в ней фаршированные перцы, голубцы, поджарку, плов..О, как все вкусно и сколько мною не опробовано в этой мульте!
Вообще, после этой мультиварки, обожаю бытовую технику Xiaomi. Качество, лаконичность, функциональность и простота использования на высоте!Это точно! Тоже очень люблю технику xiaomi
Наташа, а ободок сливочным маслом делала по боковой стенке чаши? Может поможетСветуль, ободок мазала. Там такой режим для каши, томление и изредко кратковременное вскипание, если я правильно поняла. И вот на этом вскипание молоко видимо поднимается до внутренней крышки. Каша не убегает, все нормально, просто крышка внутренняя, съёмная пачкается. Это все ерунда конечно. Просто читала на 4 пда, у многих крышка остаётся чистой.
Каша не убегает, все нормально, просто крышка внутренняя, съёмная пачкается. Это все ерунда конечно.А, ну если только крышка пачкается, то это действительно ерунда! Объём большой просто. Главное, что через клапан не убегает Зато вся накипь на крышке осталась-тоже польза как никак? У кого крышка чистая-у тех обьем меньше, либо соотношение количества воды к продуктам (более густой)
Это снова я
Сегодня с запеканкой творожной
Ну оооочень вкусная вышла! Прям ваще!
Вот эту пекла
Раньше всегда ее делала в тортилке, но теперь, фсе! Только в Сёме. Однозначно Нежнее она тут вышла.
Поставила в 10 вечера на Cake 40 минут. И потом оставила до утра. Без подогрева.
Фотки нет, ребенок уже 4 раза сегодня ее поел
А вчера ещё тушила говядину. Крупными кусочками, размером с яйцо. На «пропаривании» 1,5 часа. Отлично вышло! Мягкая.
Люблю Сёму все сильнее и сильнее
Сегодня с запеканкой творожной
Ну оооочень вкусная вышла! Прям ваще!
Вот эту пекла
Раньше всегда ее делала в тортилке, но теперь, фсе! Только в Сёме. Однозначно Нежнее она тут вышла.
Поставила в 10 вечера на Cake 40 минут. И потом оставила до утра. Без подогрева.
Фотки нет, ребенок уже 4 раза сегодня ее поел
А вчера ещё тушила говядину. Крупными кусочками, размером с яйцо. На «пропаривании» 1,5 часа. Отлично вышло! Мягкая.
Люблю Сёму все сильнее и сильнее
caprice23, интересненько! Надо тоже попробовать, а то сырники уже надоели... А можно без крахмала? Если просто стандартный рецепт с манкой? Получится? Сколько творога использовала? Не переворачивала в процессе? Я в ней, когда то давно, один раз какой-то пирог испекла-на этом с выпечкой закончила! Но вот запеканку реально хочу попробовать
А вчера ещё тушила говядину. Крупными кусочками, размером с яйцо. На «пропаривании» 1,5 часа. Отлично вышло! МягкаяВ процессе перемешивала? Воду добавляла? С чем и как тушила?
А можно без крахмала? Если просто стандартный рецепт с манкой? Получится? Сколько творога использовала? Не переворачивала в процессе?Можно и без крахмала, я выше в давала ссылку на рецепт с манкой, но с крахмалом нежнее получилась.
Не переворачивала. Ну и что, что верх белый, я перевернула на тарелку и его не видно. Главное дать постоять в мульте после приготовления, что бы получше схватилась. Брала 500 г творога.
В процессе перемешивала? Воду добавляла? С чем и как тушила?Перемешивала, да. И воду добавляла. Вот непривычно мне это после скороварки. Там закрыл и свободен Тушила с шампиньонами и луком
Теперь я с манником. Тоже очень понравилось каким он в Чём получился. Нежненький, пышненький, рыхлый. Так как и надо! Это не тот манник, с предыдущей страницы. Другой. Наш, семейный рецепт.
Пекла на Cake 1 час 10 минут

Пекла на Cake 1 час 10 минут


Другой. Наш, семейный рецепт.
Тайный рецепт? Или можно поделиться?
Или можно поделиться?Без проблем))
1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ст. сметаны
60 г растопленного масла
2 яйца
щепотка соли
1 ч. л. соды
ванилин
Манку залить сметаной. Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить ванилин. В манку со сметаной добавить масло и соду. И аккуратно вмешать яйца в сметанно-манную массу. Всё. В духовке при 180° примерно 50 минут. В мульте у меня получилось чуть дольше.
Я делаю на 30% сметане. Шикарный манник получается! Рыхлый рассыпчатый, не сухой! Очень вкусный! Не сравнить с тем, что на кефире.
Наташа, спасибочки!
caprice23, Наташа, а это и наш семейный рецепт?: все по стакану, только 1 яйцо и 200 гр маргарин/масло. Бабушка моя пекла в электрической чудо-сковороде советской, а рецепт, если мне не изменяет память?, из инструкции к этой сковороде...? Но ваш семейный хорош тем, что жира намного меньше-реально надо попробовать! И тем более в Сёме-вообще интересно!??
У меня упорно стала убегать каша С тех пор как пропала установка высоты над уровнем моря. Теперь небольшая лужа молока около мульти, крышка и клапан каждый раз в молоке (((.
Блин, когда покупала, начиталась на 4 пда, что если отрегулировать высоту, то каша не убегает и варится как надо. А тут видать с обновлением перестала эта высота устанавливаться и теперь у меня автоматом стоит "0", а должна быть не менее 90.
У всех так? Что то можно сделать?
Блин, когда покупала, начиталась на 4 пда, что если отрегулировать высоту, то каша не убегает и варится как надо. А тут видать с обновлением перестала эта высота устанавливаться и теперь у меня автоматом стоит "0", а должна быть не менее 90.
У всех так? Что то можно сделать?
Кстати, в приложении на русском языке появился новый режим «суп-рагу», а на английском ещё и «бурый рис». «Суп-рагу» будет как раз отлично для тушения и супов, а то на «пропаривании» слишком шпарит, а на «каше» - очень долго суп варить и тушить)
Кстати, в приложении на русском языке появился новый режим «суп-рагу»,Наташа, не пробовала этот режим? Ещё я заметила, что пропали хоть и немногочисленные, дополнительные рецепты... это у всех так?
У меня, кстати, чаша что-то резко в последнее время прямо рушится на глазах-вся в белых сколах, даже не знаю почему-пользуюсь только пластиковыми ложками...
Но несмотря на все недостатки-так же нежно люблю ее и даже не представляю-чем ее заменить-для меня лучше мульти нет! Моя семья того же мнения о своих мультиварках (я их тогда три купила-всем сразу)
У меня упорно стала убегать кашаУ мамы такая же проблема, но у неё нет интернета-все готовит с кнопки и убегают каши только из очень мелкой дробленой крупы типа пшеничной... У меня такой проблемы нет, так как Варю маленькое количество (0,5-1 мультистакан), крупу предпочитаю цельную, на молоке не варю-люблю каши рассыпчатые и на воде
Наташа, не пробовала этот режим?Нет, только вчера его обнаружила.
А рецептов на русском к меня только два: выпечка и йогурт.
У меня, кстати, чаша что-то резко в последнее время прямо рушится на глазах-вся в белых сколахОй ой, как так то! Все писали про неубиваемую чашу. Сколько она у тебя прослужила?
крупу предпочитаю цельную, на молоке не варю-люблю каши рассыпчатые и на водеА я варю на молоке, но тоже из 0,5-1 мст. Люблю жидкие. Последний раз убежала гречневая. Не критично убежала конечно, столовая ложка молока на столешнице всего, но неприятно.
Ой ой, как так то! Все писали про неубиваемую чашу. Сколько она у тебя прослужила?Я все три покупала в феврале 19 года. У сына и мамы чаши целые, а у меня-вот такое (причем я никогда не мою чашу никакими чистящими средствами, просто протираю мягкой тряпочкой под струей воды):

Самое интересное, что на качество приготовления эти сколы совсем не влияют-также ничего не прилипает и не пригорает. Вопрос в том-не вредно ли это-что там такое белое под покрытием? Думаю, что это появилось от того, что часто готовлю каши из цельного зерна-рожь, перловка, овсянка. И да-эту мультю люблю именно из-за чаши-толстостенная, непригораемая, удобного объема и формы. Продолжаю пользоваться, новую чашу не купить, а новая мультиварка стОит неприлично дорого сейчас... да и смысл новую покупать - старая прекрасно работает!
У сына и мамы чаши целые, а у меня-вот такоеОстаётся надеяться, что это брак и с остальными чашами все будет в порядке
Вопрос в том-не вредно ли это-что там такое белое под покрытием?Да, вот этот вопрос меня тоже волнует.
Вот что им так трудно продавать отдельно чаши? Ведь не проблема...
Вот что им так трудно продавать отдельно чаши? Ведь не проблема...Так им, видимо, не выгодно продавать чаши отдельно, лучше новую мультиварку продать по баснословной цене!?
Обратилась к продавцу в ДНС-сказали, что помочь ничем не могут, так как чаш нет, сервисного центра в моем городе тоже, да и гарантия кончилась уже... Посоветовали обратиться к производителю, но я не сильна в китайском, а через Михоум не получилось отправить сообщение... Ну, короче, пока живем дальше с тем, что есть...?
Мича, Евгения, а услугу по перепокрытию чаши не пытались найти поблизости? В таком состоянии чашу эксплуатировать опасно для здоровья
а услугу по перепокрытию чаши не пытались найти поблизости? В таком состоянии чашу эксплуатировать опасно для здоровьяДа тоже опасаюсь-непонятно что там за белое вещество под покрытием...? Но услуги по перепокрытию чаши в моем регионе отсутствуют?
Мича, Евгения, звоните в официальное представительство, пытайтесь узнать, где заказать чашу. Грубо говоря, прошу прощения за прямоту, но эту чашу нужно выкинуть, она не пригодна для использования, особенно для температур выше 180 градусов и при использовании жиров - жарка, пассеровка и т. д..
Я совсем не хочу вас обидеть, и, конечно же, выбор за вами, но это факт.
Я совсем не хочу вас обидеть, и, конечно же, выбор за вами, но это факт.
звоните в официальное представительство, пытайтесь узнать, где заказать чашуПытаюсь узнать, пока безуспешно, официальный сайт на китайском-я вообще не спец в таких делах...
эту чашу нужно выкинуть, она не пригодна для использования, особенно для температур выше 180 градусов и при использовании жиров - жарка, пассеровка и т. д..Прям реально? До такой степени? Блин!?
Я совсем не хочу вас обидетьСвет, да какие обиды??? Напротив, спасибо за дельные советы!?
Пытаюсь узнать, пока безуспешно, официальный сайт на китайском-я вообще не спец в таких делах...
Хорошо, я завтра позвоню официалам в Москве, хотите? Они мне, скорее всего, зададут вопрос о дате покупки и индивидуальном номере изделия, но я могу потом в ЛС у вас уточнить...
Задумалась-чем эту мультиварку заменить? До того к ней привыкла, что уже не представляю как без неё! И нравилась она мне в первую очередь именно этой чашей-маленькая, толстостенная, тяжелая, реально непригорающая!?
зададут вопрос о дате покупки и индивидуальном номере изделияХочу! Спасибо!
Покупалась в феврале 19, уже не гарантийная

Вот на дне наклейка


Прекрасно! Очень наглядно. Завтра попытаюсь чего-нибудь узнать.
О, я бы тоже себе запасную чашу прикупила!!!
Svetlenki, Света, надеюсь у тебя все выгорит!
Svetlenki, Света, надеюсь у тебя все выгорит!
Мича, Евгения, как ты думаешь, а вообще, до какой температуры может нагревать наша мультя? Жарки у нас нет, максимальная температура на пароварке да? Или на выпечке? Вот сколько интересно?
Это я ни к тому, что бы не бояться готовить в покоцанной чаше, конечно нет, просто хотелось бы знать.
Это я ни к тому, что бы не бояться готовить в покоцанной чаше, конечно нет, просто хотелось бы знать.
как ты думаешь, а вообще, до какой температуры может нагревать наша мультя?Наташ, я думаю, что варка-пропариваете, ну, температура кипения воды 100 градусов, а как при жарке-не знаю... Надо измерить как-то?
Прекрасно! Очень наглядно. Завтра попытаюсь чего-нибудь узнать.Светочка, очень будем ждать!?
как при жарке-не знаюПри жарке точно больше
Позвонила. Сначала по телефону 8-800-775-6615, потом в сервисный центр 8-800-2222-679 доб. 1, потом снова по первому номеру. Официально на российском рынке эта мультиварка не представлена, поэтому запчастей и комплектующих на рынке к ней тоже нет (через официалов).
Как выход - Алиэкспресс, Тимолл... Или искать ближайший сервис по перепокрытию чаши.
Это я рассказала сухо и без эмоций, но во время третьего телефонного разговора я уже оператору выложила все, что думаю по поводу отсутствия возможности купить чашу.
Как выход - Алиэкспресс, Тимолл... Или искать ближайший сервис по перепокрытию чаши.
Это я рассказала сухо и без эмоций, но во время третьего телефонного разговора я уже оператору выложила все, что думаю по поводу отсутствия возможности купить чашу.
Svetlenki, Света, Светуль, спасибо тебе большое! Какую работу проделала! Время свое потратила
Эх, очень жаль, что чашу не купить
А я что то не пойму, как это она официально не представлена? А как ее продают везде? И на озоне, и в днс, и в матрице?
Эх, очень жаль, что чашу не купить
А я что то не пойму, как это она официально не представлена? А как ее продают везде? И на озоне, и в днс, и в матрице?
все товары, которые есть на официальном сайте, считаются официально представленными на российском рынке. Остальные - нет.
Хорошо, хоть чайник представлен. Он у меня в хотелках просто.
caprice23, Наташ, мне очень жаль быть вестником не очень хороших новостей. Я бы тоже и подумать не могла, что мультя может быть неофициально на российском рынке, коли ее сетевики продают. Ан вот как вышло. Теперь буду внимательнее проверять-перепроверять
Хорошо, хоть чайник представлен. Он у меня в хотелках просто.
caprice23, Наташ, мне очень жаль быть вестником не очень хороших новостей. Я бы тоже и подумать не могла, что мультя может быть неофициально на российском рынке, коли ее сетевики продают. Ан вот как вышло. Теперь буду внимательнее проверять-перепроверять
Svetlenki, Света, да, с другой стороны, даже пусть и не официально представлена, продавали бы на алишке эти чаши. Я бы там купила, какие проблемы. Для пылесоса же продают все мыслимые запчасти и я покупаю.
Просто без отдельно продаваемой чаши продажи этих мультей сойдут на нет. На фига людям мультиварка, которая, условно, год тебе прослужит... И что потом новую брать?
Просто без отдельно продаваемой чаши продажи этих мультей сойдут на нет. На фига людям мультиварка, которая, условно, год тебе прослужит... И что потом новую брать?
Просто без отдельно продаваемой чаши продажи этих мультей сойдут на нет. На фига людям мультиварка, которая, условно, год тебе прослужит... И что потом новую брать?
Да, ты права абсолютно. Пока не увижу возможность купить новую чашу, эта мультя для меня не интересна. Я антипригарное покрытие чуть не под лупой рассматриваю. Даже небольшая царапина и все - в мусорку
Svetlenki, спасибо большое! Год назад я знала, что чашу не купить отдельно, но надеялась, что вдруг что-то поменялось... А воз и ныне там... Вообще печаль...?
Пойду выкину с психу вместе с мультиваркой, роботами, чайником и остальными девайсами, которые (зараза!)? такие клёвые и которые так люблю... Буду разлюбливать!? Пердатели китайские блин!⚡️
Пойду выкину с психу вместе с мультиваркой, роботами, чайником и остальными девайсами, которые (зараза!)? такие клёвые и которые так люблю... Буду разлюбливать!? Пердатели китайские блин!⚡️
Хорошо, хоть чайник представлен. Он у меня в хотелках просто.А чайник реально классный?? лучше бы был Г... злая я на них после мульти... всем скажу, что плохое, пусть не покупают! ВотЬ?
Мича, Евгения, если не ошибаюсь на 4pda кто то чашу покупал, не помнишь? Окольными путями. Или я путаю?
Интересное в разделе «Другие мультиварки, скороварки и рисоварки»









Новое на сайте














