А так уже на пять тыЩ набрала в корзину, буду сейчас исключать кое-что.
Оля у меня был заказ на 7194.А я всего на 2000 купила. Чувствую себя нищей. Надо еще докупить что-нибудь
Гаяне Атабекова
А так уже на пять тыЩ набрала в корзину, буду сейчас исключать кое-что.
Оля у меня был заказ на 7194.А я всего на 2000 купила. Чувствую себя нищей. Надо еще докупить что-нибудь
температура набирается по 20-30мин на каждом этапеОй, Гаяне, я, похоже, перестраховалась с температурой
надо сразу доставать и под холодную воду. Потом вытереть и повесить на сутки в холодильник или в коптилку, потом уже в холодильник.Спасибо, Света за совет
Я вспешке щепу положила не под поддон, а на негоАаааа, вот что значит больше года коптилку не доставать! Теперь уж что получится. У одного бедного батона даже оболочка лопнула......
Я в колбасном цеху написала тебе рецепт армавирской.спасибо, я уже переписала
как сервелат. С предварительным посолом. Технология приготовления такая же.теперь все понятненько
Колбаса суперэто конечно громко сказано
Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе «Лучший рецепт недели»Вауууу круто.. урааа!!!
Гаяне Атабекова, Гаяне, какой из тебя учитель замечательный получилсяГаяне, и от меня спасибо!
Докладываю, что колбаска получилась вкуууууууусная
и на вид вполне приличная, для меня она самая-самая....
Повторять буду однозначно
фото свои не могу представить по техническим причинам верь на слово, я не обманщица
А в Москве, свою молодежь тоже попрошу запечатлеть в разных ракурсах колбасу, короче, продумаю фотоотчет.