А так уже на пять тыЩ набрала в корзину, буду сейчас исключать кое-что.
Оля у меня был заказ на 7194.А я всего на 2000 купила. Чувствую себя нищей. Надо еще докупить что-нибудь
Гаяне Атабекова
А так уже на пять тыЩ набрала в корзину, буду сейчас исключать кое-что.
Оля у меня был заказ на 7194.А я всего на 2000 купила. Чувствую себя нищей. Надо еще докупить что-нибудь
температура набирается по 20-30мин на каждом этапеОй, Гаяне, я, похоже, перестраховалась с температурой
надо сразу доставать и под холодную воду. Потом вытереть и повесить на сутки в холодильник или в коптилку, потом уже в холодильник.Спасибо, Света за совет
Я вспешке щепу положила не под поддон, а на негоАаааа, вот что значит больше года коптилку не доставать! Теперь уж что получится. У одного бедного батона даже оболочка лопнула......

Я в колбасном цеху написала тебе рецепт армавирской.спасибо, я уже переписала
как сервелат. С предварительным посолом. Технология приготовления такая же.теперь все понятненько

Колбаса суперэто конечно громко сказано
Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе «Лучший рецепт недели»Вауууу круто.. урааа!!!
Гаяне Атабекова, Гаяне, какой из тебя учитель замечательный получилсяГаяне, и от меня спасибо!
Докладываю, что колбаска получилась вкуууууууусная
и на вид вполне приличная, для меня она самая-самая....
Повторять буду однозначно
фото свои не могу представить по техническим причинам верь на слово, я не обманщица
А в Москве, свою молодежь тоже попрошу запечатлеть в разных ракурсах колбасу, короче, продумаю фотоотчет.

Сырокопченый свиной карбонад
Швартенблок Schwartenblock (эмульсия из вареной свиной шкурки)
Kohlwurst (капустная колбаска)
Колбаса куриная сливочная
Колбаски шашлычные
Бараньи колбаски гриль
Дрогобычская колбаса
Колбаса вареная почти докторская
Грудинка домашняя сырокопченая