Гюзель, спасибо!
Интересно!
Интересно!
Гюзель62
Умничка и ты и Юля! Если это приносит вам удовольствие, это кайф.Таньча, Таня. Ну, конечно, приносит удовольствие! Ведь так приятно учиться, узнавать новое, интересное... и не для оценки, галочки или по необходимости, а для своего общего развития! Ощущаешь себя более грамотным, более « продвинутым» в этой области человеком. Да еще эти знания закрепляешь « практикой»! Да такой веусной и полезной! Как такое может быть не в кайф?
Девчонки! Ну, потерпите до понедельника!Гюзелька, мы всё помним
Для тебя сказка - это Турция!!!Я почти и не сомневалась!!
Уж не туда ли ты опять собралась??
Я сама до сих пор очухаться не могу от этой новости и все еще не верю, что такое возможно! НГюзель, а ты знаешь, для меня это совсем не новость, и не удивление!
видать в отеле читают ХП.
А вот так Тимка просит печеньку!Ой, не могу на него Такой милаха
А вот так Тимка просит печеньку! А они еще горячие!!!Утибоземой.... бабушка в печеньках ущемляет!
Но все равно вышли очень удачные. Тимка умолотил 2/3!!!Я бы тоже умолотила... такие ностальгически-аппетитные получились, как из детства
сегодняшний Завтрак:Тоже сегодня приготовила кашу Дружба, овсянка и пшено, вкусно получилось, буду расширять круг друзей - добавлять другую крупу, для разнообразия. Надоедает когда одно и то же, а так получается новый неожиданный вкус.
Каша « Дружба народов»: овсянка, рис, гречневый продел, пшено! Очень сытно, вкусно, неординарно по вкусу. Понравилось.
добавлять другую крупу, для разнообразия. Надоедает когда одно и то же, а так получается новый неожиданный вкус.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.