Добрый вечер, всем!
День сегодня такой насыщенный и плодотворный был, что только сейчас смогла зайти на форум. Все некогда было...
Как пришла с утра на кухню, так только сейчас из нее и вышла. Зато сколько всего сегодня приготовила!
Хлеб испекла.
Отличный суп из форели (с картошкой и рисом) наварила.
Смесь из 4 видов риса (на гарнир) сварила.
Шейку замариновала, а потом половину запекла в духовке в виде буженины (на бутеры будем резать), а вторую половину в Принцесске отбивными пожарила.
Принцесску освободила и в ней (полную под крышку) нажарила картошки.
А потом, переложив картошку в салатник) там нажарила индюшачьи бедра без кости в травах, чесноке и с помидорами.
В духовке запекла стейки форели на лимонной подушке.
Отварила свеклу и сделала салат (свекла, чеснок, орехи, сыр, ПП майонез).
На ужин был салат из овощей (микс салатных листьев, огурец, помидор, редис, перец, моцарелла, горошек).
Еще один салат нашинковала: молодая капуста, морковь, огурец, суш. клюква, сметана.
Еще испекла/ собрала/ украсила два тортика! ПП « Птичье молоко».
Ничего так получились, вполне съедобные!
Вот первый.
А вот такой получился второй.
А вот разрез.
Оба тортика одинаковы по составу, просто из одной порции сделала 2 торта диаметром 18 см каждый и украсила их по разному. Тортики легонькие, воздушные, каждый весит всего 350 гр! В них по 80 ккал на 100 гр.
Бисквит: яйца, крахмал, разрыхлитель, сахзам (у меня в рецептах есть рулет « из ничего», бисквит там делается по такому принципу). Суфле: молоко, сахзам, агар- агар, взбитые белки.
Сверху должна была быть шокол. глазурь, но я не стала делать, а расписала пищевыми красителями и украсила ягодами/ фруктами.
Начала собирать чемодан. Свои вещи покидала, Тимке еще не собрала. Еще пара/ тройка дней есть.... успею.
День сегодня такой насыщенный и плодотворный был, что только сейчас смогла зайти на форум. Все некогда было...
Как пришла с утра на кухню, так только сейчас из нее и вышла. Зато сколько всего сегодня приготовила!
Хлеб испекла.
Отличный суп из форели (с картошкой и рисом) наварила.
Смесь из 4 видов риса (на гарнир) сварила.
Шейку замариновала, а потом половину запекла в духовке в виде буженины (на бутеры будем резать), а вторую половину в Принцесске отбивными пожарила.
Принцесску освободила и в ней (полную под крышку) нажарила картошки.
А потом, переложив картошку в салатник) там нажарила индюшачьи бедра без кости в травах, чесноке и с помидорами.
В духовке запекла стейки форели на лимонной подушке.
Отварила свеклу и сделала салат (свекла, чеснок, орехи, сыр, ПП майонез).
На ужин был салат из овощей (микс салатных листьев, огурец, помидор, редис, перец, моцарелла, горошек).
Еще один салат нашинковала: молодая капуста, морковь, огурец, суш. клюква, сметана.
Еще испекла/ собрала/ украсила два тортика! ПП « Птичье молоко».
Ничего так получились, вполне съедобные!
Вот первый.
А вот такой получился второй.
А вот разрез.
Оба тортика одинаковы по составу, просто из одной порции сделала 2 торта диаметром 18 см каждый и украсила их по разному. Тортики легонькие, воздушные, каждый весит всего 350 гр! В них по 80 ккал на 100 гр.
Бисквит: яйца, крахмал, разрыхлитель, сахзам (у меня в рецептах есть рулет « из ничего», бисквит там делается по такому принципу). Суфле: молоко, сахзам, агар- агар, взбитые белки.
Сверху должна была быть шокол. глазурь, но я не стала делать, а расписала пищевыми красителями и украсила ягодами/ фруктами.
Начала собирать чемодан. Свои вещи покидала, Тимке еще не собрала. Еще пара/ тройка дней есть.... успею.
- наш поздний завтрак.
- в отпуске едим только с планшетом.
- фонтан. Вид со второго этажа аэровокзала (вип зал находиться на 2 этаже).
- детская площадка.
- кафе МУ-МУ.
- вип зал (вид на отдел со столами с едой и напитками.
- пассажиры зала.
- вот такими роскошными цветами засажен главный въезд в отель. Очень красиво!
(моя любимая тыква, запеченная в сиропе, посыпана орехами. Айва, приготовленная так же, но в вишневом соке и с вишней, кусочек Сникерса, кусочек свежей нуги и клубника).










