А сколько не полученных медалей (я имею ввиду, если бы раньше стала писать)Ой! Да ладно! Какие наши годы? Получим еще! Вон как разошлась? Теперь не остановить...
+ Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Брауни для стройной талии из цукини (страница 2)
Гюзель62
Гюзель62, я в восторге от рецепта - так просто, буквально из «ничего» возникает вкусная штучка. На роль подсластителя брала 2 ч. л. сахара, сиропом не поливала. О-о-очень шоколадно и НЕ приторно!
Поздравляю с открытием своей темы!
Поздравляю с открытием своей темы!
j@ne, Евгения, спасибо, что рискнули. Точно! Очень- очень шоколадно и не приторно!(правильно подметили!). Как будто ешь хороший (швейцарский), дорогой, качественный горький шоколад! Мне тоже очень нравится.
Гюзель, от всей души поздравляю с медалькой! Ты это заслужила. Рецепт очень интересный. Спасибо!
Спасибо большое за великолепный рецепт! Очень всем понравился) Пекла в микроволновке 7 минут на 800вт. Очень быстро и вкусно! Второй раз стружку не молола, получился вкус баунти. Так даже больше понравилось.
balabolka, спасибо большое, что попробовали и отчитались. Я рада, что и вам понравился рецепт. Мне так безумно ноавится этот брауни. Очень вкусно, шоколадно и легко.
Гюзеличка, принимай поцелуйчики!
Не ожидала, что будет так вкусненько.
Сегодня испекла брауни по стандартному рецепту, из шоколадки с маслом и по твоему рецепту, с кабачком. Однозначно буду повторять кабачковые брауни!
Мне не хватило сладости, подсластителя нет, положила две ложки сахара. Кокос не измельчала, прямо стружку добавила. Еще добавила пару ложек постного масла, не знаю почему, подумала, вдруг прилипнут к силикону.
Не ожидала, что будет так вкусненько.
Сегодня испекла брауни по стандартному рецепту, из шоколадки с маслом и по твоему рецепту, с кабачком. Однозначно буду повторять кабачковые брауни!
Мне не хватило сладости, подсластителя нет, положила две ложки сахара. Кокос не измельчала, прямо стружку добавила. Еще добавила пару ложек постного масла, не знаю почему, подумала, вдруг прилипнут к силикону.
Гюзель62, а если не нежные цукини, а прям такие хорошо переросшие ноябрьские кабачки-поросята взять?
Ничего страшного или лучше не переводить продукты?
Ничего страшного или лучше не переводить продукты?
Seberia, я не гузель, но отвечу, что можно. Натереть, чуток посолить, за пару минут они отдадут сок. Его отжать. Так я и делала и буду повторять.
Веточка, Вета. Какая ж ты молодец, что испекла, попробовала. На сегодняшний день эти брауни у меня в фаворитах!!! Они, действительно, шикарны. Даже классические мне кажутся не такими вкусными, пушистыми и шоколадными. Рада, что и ты это оценила! А сладости? Каждый на свой вкус может класть. Спасибо за отчет.
Seberia, Лена. Да, правильно, кабачки можно любые!!! Я тоже использую сейчас « кабанчиков», даже подвядшие... середину вырезаю, а остальное- на терку!
Еще у меня есть брауни из тыквы! делаю иногда. Тоже вкусно!
Seberia, Лена. Да, правильно, кабачки можно любые!!! Я тоже использую сейчас « кабанчиков», даже подвядшие... середину вырезаю, а остальное- на терку!
Еще у меня есть брауни из тыквы! делаю иногда. Тоже вкусно!
Гюзель62, Веточка, ой как чудесно
А то я уж и не знала куда их пристроить.
А из тыквы точно так же все делать? Или это еще один рецепт?
Тыква тоже лежит
А то я уж и не знала куда их пристроить.
А из тыквы точно так же все делать? Или это еще один рецепт?
Тыква тоже лежит
[
А из тыквы точно так же все делать? Или это еще один рецепт?
Чуток другой рецепт. Надо, что ли?🤣
Гюзель62, конечно надо!!!
Гюзель62, конечно надо!!!
Ну, тогда, лови!!!
Тыквенное пюре-400 гр
Яйца-1 шт+ 2 белка (50 гр белка)
Какао-35 гр
Молотая овсянка (хлопья)-35 гр
Разрыхлитель-2 ч л с горкой
Ванилин
Подсластитель
Топинг:
Какао-25 гр
Молоко-70-80 гр (лучше ореховое!!! Намного вкуснее будет!)
Подсластитель
Фундук-20 гр (можно любые, но вкуснее все же с ними).
Приготовить тыквенное пюре (быстрее всего в микре, с водой, под куполом). Остудить. Добавить к пюре яйца, белки, подсластитель. Добавить все сухие ингредиенты, все перемешать. Смешать все сухие с мокрыми, взбить венчиком. Вылить в форму, выпекать при 200 гр 25-40 мин (зависит от духовки). Не пересушить!!! Должно хорош о скрепиться по краям, а в середине остаться влажноватым!!!
Топинг готовить, как в брауни с кабачком. Посыпать фундуком.
Очень вкусно! Более влажно и нежно. А, если тыква сладкая, то и подсластителя может не понадобиться. Тыква не чувствуется вообще!!!
КБЖУ 138/7/6/14- это даже вместе с орехами.
Гюзель62, Гюзель, огромнейшее спасибо!
Seberia, на здоровье! Готовь и наслаждайся!
Рецепт из тыквы надо добавить на первую страницу, а то потеряется, жалко.
Я испекла с тыквой сегодня этот брауни, но забыла положить ореxи... По мне на вкус не допекла, 40 минут оказалось маловато в моей дуxовке, но домашние и глазом не моргнули смели подчистую все и без топинга...
Спасибо за рецепт! тыква еще осталась, попробую снова испечь и подержать подольше.
Спасибо за рецепт! тыква еще осталась, попробую снова испечь и подержать подольше.
Олёкма, Катя. Спасибо за отчет! Какая ты быстрая!!!
А ты знаешь, что настоящий брауни и должен быть влажным- влажным? Что- то среднее между кексом и фонданом. Края суховатые, а середка почти течь. Т ч может это не духовка твоя виновата, а ты достигла такого мастерства в выпечки брауни, что можешь составить конкуренцию лучшим кондитерам Франции!!🤣Т ч не спеши в следующий раз «подсушивать» брауни...
А ты знаешь, что настоящий брауни и должен быть влажным- влажным? Что- то среднее между кексом и фонданом. Края суховатые, а середка почти течь. Т ч может это не духовка твоя виновата, а ты достигла такого мастерства в выпечки брауни, что можешь составить конкуренцию лучшим кондитерам Франции!!🤣Т ч не спеши в следующий раз «подсушивать» брауни...
Олёкма, Катя. Спасибо за отчет! Какая ты быстрая!!!Да? так и было, края суxоваты, а серединка как крем! вот так поxвала Обязательно буду еще печь, люблю брауни.
А ты знаешь, что настоящий брауни и должен быть влажным- влажным? Что- то среднее между кексом и фонданом. Края суховатые, а середка почти течь. Т ч может это не духовка твоя виновата, а ты достигла такого мастерства в выпечки брауни, что можешь составить конкуренцию лучшим кондитерам Франции!!🤣Т ч не спеши в следующий раз «подсушивать» брауни...
Гюзель, спасибо за рецепт, это супер, вкусно и полезно!!! Я, правда, вместо муки кокосовой, не купила пока, положила 18г рисовой муки и 0,5 ч. л. фитомуцила. Наверно вкус другой, но суть одна : вкусно, полезно и загадачно. Ни за что не догадаешься, из чего пирожное. С большим интересом читаю Вашу тему, спасибо за рецепты.

Vera1303, Вера. Вот и я о том же. Никогда не догадаешься, что там кабачок!!! Рада, что понравилось вам. Спасибо за отчет.
Гюзель62, Гюзель, несу огромное спасибо за брауни из тыквы
Никогда бы не догадалась о его составе, если бы сама его и не пекла
Потрясающе влажно, сочно и шоколадно!
Добавила орехи и в тесто тоже, и еще вместо 2х белков положила еще одно яйцо.
Шикарный рецепт, еще раз огромное спасибо!
Никогда бы не догадалась о его составе, если бы сама его и не пекла
Потрясающе влажно, сочно и шоколадно!
Добавила орехи и в тесто тоже, и еще вместо 2х белков положила еще одно яйцо.
Шикарный рецепт, еще раз огромное спасибо!
Seberia, спасибо за отчет. Рада, что понравился. Говорила же, что бомбический рецепт!👍
Я тоже испекла брауни из тыквы!
Но вот так:
тыквы-250 гр (запекла в микре 10 мин)
Банан-2 шт
Яйца- 2 шт
Рисовая мука-40 гр
Какао-30 гр
Подсластитель-1 ст л пекмеза
Все смешать бдендером, выпекать при 200 град 40 мин. Остудить в форме.
Но я пошла изголяться дальше! Порезала на 3 коржа. Сделала крем из отвешенной термостатной ряженки и подсластителя. корж- крем- размороженная вишня- корж- крем- вишня- корж. Сверху обмазала и выровняла: молоко+ горький шоколад (прогрела до соединения и загустения). Украсила вишней и дробленным фундуком.
Получился такой себе.... брауни а- ля « Черный лес».

Я тоже испекла брауни из тыквы!
Но вот так:
тыквы-250 гр (запекла в микре 10 мин)
Банан-2 шт
Яйца- 2 шт
Рисовая мука-40 гр
Какао-30 гр
Подсластитель-1 ст л пекмеза
Все смешать бдендером, выпекать при 200 град 40 мин. Остудить в форме.
Но я пошла изголяться дальше! Порезала на 3 коржа. Сделала крем из отвешенной термостатной ряженки и подсластителя. корж- крем- размороженная вишня- корж- крем- вишня- корж. Сверху обмазала и выровняла: молоко+ горький шоколад (прогрела до соединения и загустения). Украсила вишней и дробленным фундуком.
Получился такой себе.... брауни а- ля « Черный лес».


Гюзель, ну тыквАФ у меня нет, а кабачкоФ полно лежит. Теперь я их всех изведу на Брауни!
Девочки! Если Гюзель пишет, что это вкусно - НЕ ВЕРЬТЕ! Это СУМАСШЕДШЕ ВКУСНО!
Гюзель, теперь подробненько, как обещала, тащу фотЫ.
Кстати, выпекала в Тортилке (надо и туда отнести, девчонок угостить твоим шедевром) :girl_coocking:.
Взвесив натертый и хорошо отжатый кабачок, поняла, что порция будет двойная, о чем ни разу не пожалела!
Девочки, не повторяйте моих ошибок - делайте стразу тройную порцию, чтоб не было мучительно больно... от недоедания!
Ну всё-всё, пишу чо-как. Замесила, поставила
Это уже перевёртыш остывает. Гюзель, заметь, ЧО рядом на столе стоит
Самый вкусный момент - разрезать и намазать!
Всё прошло штатно, если не считать, что внучка чуть не съела крем до того, как
И вот он, момент наслаждения - момент поедания,
Девочки! Не вздумайте кабачки изводить на всякие салаты и разные икры!
КАБАЧКИ СОЗДАНЫ ПРИРОДОЙ ДЛЯ БРАУНИ!
ПыСы: не спрашивайте у меня про режимы и температуры, я всё равно НИЧО не помню. Пеките, как Гюзель говорит
Девочки! Если Гюзель пишет, что это вкусно - НЕ ВЕРЬТЕ! Это СУМАСШЕДШЕ ВКУСНО!
Гюзель, теперь подробненько, как обещала, тащу фотЫ.
Кстати, выпекала в Тортилке (надо и туда отнести, девчонок угостить твоим шедевром) :girl_coocking:.
Взвесив натертый и хорошо отжатый кабачок, поняла, что порция будет двойная, о чем ни разу не пожалела!
Девочки, не повторяйте моих ошибок - делайте стразу тройную порцию, чтоб не было мучительно больно... от недоедания!
Ну всё-всё, пишу чо-как. Замесила, поставила


Это уже перевёртыш остывает. Гюзель, заметь, ЧО рядом на столе стоит

Самый вкусный момент - разрезать и намазать!
Всё прошло штатно, если не считать, что внучка чуть не съела крем до того, как


И вот он, момент наслаждения - момент поедания,
а тут... телефон, будь он неладен - звонит (!)


Девочки! Не вздумайте кабачки изводить на всякие салаты и разные икры!
КАБАЧКИ СОЗДАНЫ ПРИРОДОЙ ДЛЯ БРАУНИ!
ПыСы: не спрашивайте у меня про режимы и температуры, я всё равно НИЧО не помню. Пеките, как Гюзель говорит
Ильмира, у Тортилки какой диаметр? Она меньше Принцессы?
Ты всё точно по рецепту делала?
Ты всё точно по рецепту делала?
Ильмирушка, Ильмира. Спасибо за информативный, позитивный, юморной и объективный отзыв. Очень приятно! Это действительно отличный рецепт!!! Вот сколько за последнее время я разных десертов перепекла? Но ни один не может сравниться по вкусу и загадочности с этим брауни! С тыквой- тоже шедеврально выходит. И ни за что не распознать там ни кабачка, ни тыквы.
у Тортилки какой диаметр? Она меньше Принцессы?Меньше, то ли 23 см, то ли 24. Да, всё по рецепту, за исключением подсластителя, у меня их нет, сыпанула чуть-чуть сахара.
Ты всё точно по рецепту делала?
Ильмира, и мука кокосовая есть? Или стружку использовала?
Или стружку использовала?Алла, конечно, стружку, она у меня мелкая какая-то, вот я и решила - сойдёт за муку!
Гюзель! Рецепт - супер! Обязательно попробую!
Гузелька от меня с Димкой огромное спасибо за рецепт, очень вкусно, теперь знаем куда деть оставшиеся кабачки
БабаГаля, солнышко! Как рада, что вам понравилось! Пеките, ещьте на здоровье и вспоминайте меня добрым словом!💋💋
Гюзель62, спасибо за рецепт брауни из тыквы, очень вкусно, уже несколько раз пекла, пока сезон тыквенный. Больше всего нравится со взбитыми сливками.
Из кабачка тоже пекла, он более воздушный получился, как бисквит, а тыквенный почти не поднялся, так и должно быть? Все таки разрыхлитель есть в рецепте...
Из кабачка тоже пекла, он более воздушный получился, как бисквит, а тыквенный почти не поднялся, так и должно быть? Все таки разрыхлитель есть в рецепте...
polliar, спасибо за отчет и благодарность. Да, из кабачка более пушистый выходит. Из тыквы более влажный. И еще потому что кокосовая мука более гигроскопична и впитывает много влаги. Поэтому из кабачка такой пушистый и пористый. Если не очень нравится влажность из тыкаы попробуйте заменить муку! Хотя бы на рисовую. Но в идеале - кокосовую (или из стружки).
Гюзель, твой шедевр из кабачка пошел в народ! Мои все оценили. Информация дошла до сватьи - ей тоже рецепт отправила.
Ильмирушка, спасибо. Это радует. Пусть побольше людей попробуют эту вкусноту!
Если не очень нравится влажность из тыкаы попробуйте заменить муку!Очень нравится, не хочется пока ничего менять, я почитала рецепт классический, пишут, что не растет при выпечке, подруг угощала -попросили рецепт
Гюзель, если какао заменить кэробом, как думаешь, прокатит?
sobarik, еще как прокатит!! Только тогда подсластитель убавь! А то очень сладко будет!
Гюзель, спасибо!
Спасибо за рецепт, делала из тыквы с двумя целыми яйцами, выпекала блюде от микроволновки в микроволновке)) максимальная мощность у меня 850, поставила на 4,5 минуты -получился крем, поэтому добавила еще 2,5 минуты. Топинг не делала, украсила просто мандариновыми дольками. Очень быстро и вкусно👍🌹
ольга_волга, спасибо за отчет. Рада, что вам понравился рецепт.
Гюзелечка, несу огромное спасибо за такую вкусняшку
Нашла в коробке кабачок и вспомнила о рецепте. А так как сейчас стараюсь перейти на пп, то рецепт это просто находка!
Ждут своего часа и тыквы. 8)
Ещё вопрос по брауни с тыквой и бананом, там же разрыхлитель должен быть? А то в рецепте на 5й странице не указан
Нашла в коробке кабачок и вспомнила о рецепте. А так как сейчас стараюсь перейти на пп, то рецепт это просто находка!
Ждут своего часа и тыквы. 8)
Ещё вопрос по брауни с тыквой и бананом, там же разрыхлитель должен быть? А то в рецепте на 5й странице не указан
ларисса, Лариса. Я без разрыхлителя делала. Но, если сомневаешься, то можешь положить 0,5 ч л. Ничего страшного не произойдет.
Рада, что и вам понравился этот брауни. Я его очень люблю (я любые брауни люблю!🤣)
Рада, что и вам понравился этот брауни. Я его очень люблю (я любые брауни люблю!🤣)
Гюзель, я ещё раз со спасибкой
В этот раз делала двойную порцию. Но кабачка было мало, получилось 50\50 с тыквой. Тыква у меня была нейтрального вкуса т. е. без запаха тыквы. Кокосовой стружки не хватило и я добавила семян чиа.
Брауни получился как всегда отличный. Вкуса ни кабачка, ни тыквы нет. За счёт семян чип, вкус вроде б даже нежнее. Во всяком случае подружка сказала, что с добавкой чиа понравилось даже больше
Гюзелечка, дай бог здоровья и вдохновения Вам за такие замечательные рецепты и за щедрость, с которой Вы нам их дарите
В этот раз делала двойную порцию. Но кабачка было мало, получилось 50\50 с тыквой. Тыква у меня была нейтрального вкуса т. е. без запаха тыквы. Кокосовой стружки не хватило и я добавила семян чиа.
Брауни получился как всегда отличный. Вкуса ни кабачка, ни тыквы нет. За счёт семян чип, вкус вроде б даже нежнее. Во всяком случае подружка сказала, что с добавкой чиа понравилось даже больше
Гюзелечка, дай бог здоровья и вдохновения Вам за такие замечательные рецепты и за щедрость, с которой Вы нам их дарите
ларисса, молодец, что не боишься делать замены продуктов. Твоя смелость приводит к вкусному результату.
Вот только семена чиа не сделали брауни более плотным? Ведь чиа при набухании превращаются в густой кисель и имеют желирующее свойство. Не утяжелило это брауни? Будь с ними осторожнее! Они коварны и многолики!🤣🤣
Вот только семена чиа не сделали брауни более плотным? Ведь чиа при набухании превращаются в густой кисель и имеют желирующее свойство. Не утяжелило это брауни? Будь с ними осторожнее! Они коварны и многолики!🤣🤣
Гюзель, самое интересное, что не утяжелили. Может быть из за того, что в процентном соотношении их было не так и много. Но нам с подружкой очень понравился. Причем она попробовала оба и с чиа, и без. Ей с чиа ооочень пришелся по вкусу, утащила домой больше половины так что. ещё раз спасибо за такие отличные рецепты
Сезон кабачков открыт
Пекла в пиццепечке ГФ, формочки из Метро, как раз порция по рецепту поместилась.
Украшу клубничным пюре, такой летний вариант.
Спасибо за рецепт.

Пекла в пиццепечке ГФ, формочки из Метро, как раз порция по рецепту поместилась.

Украшу клубничным пюре, такой летний вариант.

Спасибо за рецепт.
Добавила в закладки, обязательно попробую испечь, можно же, наверное, в мультипекаре? А еще не знаю какой заменитель взять, у меня стевия, но у нее такое ужасное послевкусие (((
polliar, спасибо, что приготовили. Очень рада. А задумка с клубникой- очень по- летнему! Спасибо за идею.
Аннушка85, а ничего другого, кроме стевии нет? Да у нее специфический привкус, я ее не люблю. Может хоть Фитпарад найдется? Мне сейчас больше всего нравится Пребиосвит. Но можно и еще что- нибудь.
Аннушка85, а ничего другого, кроме стевии нет? Да у нее специфический привкус, я ее не люблю. Может хоть Фитпарад найдется? Мне сейчас больше всего нравится Пребиосвит. Но можно и еще что- нибудь.
Вот и я к вам
Попался рецепт вчера, утром сварганила. Всё по рецепту.
Вышло 4 таких кекса-розочки. Интересный брауни! Буду повторять, но надо корректировать свои продукты. Какао оказался ядрёным, горчит в итоге. И прочитала, много сахара не класть, испугалась и положила мало
Пекла в СВЧ, минут 5 при 800 Вт.
Гюзель, спасибки! Очень необычно. И ведь и правда, диетично
Попался рецепт вчера, утром сварганила. Всё по рецепту.

Вышло 4 таких кекса-розочки. Интересный брауни! Буду повторять, но надо корректировать свои продукты. Какао оказался ядрёным, горчит в итоге. И прочитала, много сахара не класть, испугалась и положила мало
Пекла в СВЧ, минут 5 при 800 Вт.
Гюзель, спасибки! Очень необычно. И ведь и правда, диетично
М@рточка, Дарья. Рада, что наткнулась на рецепт и он пригодился. Пеките на здоровье. Ведь, и правда, быстро, веусно, диетично.
Делала тройную порцию, попробовала-упала. Забыла подсластитель, горькие-ужас. Выкидывать жалко, как исправить не знаю.
Делала тройную порцию, попробовала-упала. Забыла подсластитель, горькие-ужас. Выкидывать жалко, как исправить не знаю.biankausa, пропитать сладким сиропом!
питаю
biankausa, а сверху шоколадной глазурью поливали?
Может разрезать на коржики (слои) и промазать сладкой глазурью или кремом?
А горькие- это от какао. Жалко, что подсластить забыли....
Может разрезать на коржики (слои) и промазать сладкой глазурью или кремом?
А горькие- это от какао. Жалко, что подсластить забыли....
Гюзель, Я до кухни дорвалась вчера. 2 раза хлеб пекла, мясо а тамариндовом соусе готовила и карамельный соус, а брауни под вечер взялась, видимо подустала, вот и результат. Залила часа 2 назад шоколадным соусом, вроде есть можно, но увы не мне. -диабед.
А вот насчет рецепта у меня вопрос, насколько сильно надо отжимать? Я видимо с большой любовью жала вчера, тесто получилось ну очень густое, пришлось добавить сыворотку.
А вот насчет рецепта у меня вопрос, насколько сильно надо отжимать? Я видимо с большой любовью жала вчера, тесто получилось ну очень густое, пришлось добавить сыворотку.
Гюзель62, Гюзель, жарила кабачковые оладьи и вспомнила про Ваш брауни.
Так как лишних телодвижений уже не требовалось, все продукты были под рукой, испекла в микроволновке. 6 минут.
Запах!!!
Завтра с утра попробую! Если достанется....
Спасибо за быстрый и незаморочный рецепт

Так как лишних телодвижений уже не требовалось, все продукты были под рукой, испекла в микроволновке. 6 минут.
Запах!!!
Завтра с утра попробую! Если достанется....
Спасибо за быстрый и незаморочный рецепт

biankausa, Елена. Даже не знаю, что сказать про густоту? Может яиц маловато положили? Отжимаю кабачок, как обычно для оладий, без фанатизма. Может с кокосовой мукой переборщили? Она очень влагоемкая! Впитывает много.
Рецепты в разделе «Здоровое питание»









Новое на сайте














