Я молчу, потому что у меня тупо слов нет (что является большой редкостью)
Палтусом, штоль, тебе ответить?...
Палтусом, штоль, тебе ответить?...
Елена Тим
Палтусом, штоль, тебе ответить?...А он разве бывает горячего? Но палтус все равно не моя рыба, там Омега-6, а не Омега-3
кладете в сушилку возле поддувалаВентилятор на задней стенке крутится. А разметать не будет по всей печке? Я просто копченой паприкой посыпаю)))
там Омега-6, а не Омега-3ты меня второй раз за сегодня дара речи лишила, переборчивая ты моя. Нет, ну я много привередливых людей видала, но шобы "омега-3 - хочу, а омега-6 - нихачу" - это реально круто загнуто, прям с подвыпердвертом.
А он разве бывает горячего?Ну дак мы ж его кагбэ понарошку будем "горячо коптить", он и не догадается.
что может натворить дымящая щепаЛенк, ну ты дайошь! Я, конечно, ради тебя на всякие пакости способна, но тока на мелкие, а не на
но мне кажется вкуснее чем у тебя не бываетТак же, как и не встретишь нигде больше такого шашлыка из вырезки, как у тебя. Я до сих пор под впечатлением! Ну ладно мраморные стейки, они просто не могут быть невкусными, ничего другого я от них и не жду, но шобы шашлык из мяса, в котором нет ни единой жириночки, был сочным, как апельсин... Короче, позже мы с Тимоном чуть не передрались за остатки всего того, что ты нам с собой навалила.
вкуснее чем у тебя не бывает.
не встретишь нигде больше такого шашлыка из вырезки, как у тебя.Ну пригласите меня хоть раз, хоть на что-нибудь...
сметана, кинза (многА), соль, чеснок и немного майонеза. ВСЁ.Вот вроде всё так просто, а так вкусно получается. Особенно мне с печёными на углях баклажашками понравилось - ваще улёт!
да вэлкам, таксязять!Да-да.. велкам.., как дело до велкам доходит, все в партизаны-подпольщики подаются.. А я ж деввка-то мирная, хорошая и добрая..
понимаешь, не до встреч, короче,Короче все понятно..
шо послала.Уж послала, так послала.
Я тебя звала в гости когда ты приезжала. А тебе некогда былоНу тады ой.. Но Ленка знатно меня послала. Я оценила..
селедка (впервые делала - очень понра)Анна, а селедку вялили при какой тем-ре и сколько времени?
Надо филировать, наверно.Ты её целиком, что ли, вялила?
ВсёооооНу-с, ждём...
Смогла себя заставить разделать на филе, маринуется рыбёшка
А кета подойдет для этого рецепта? У нас в городе открылся магазин " Красная икра»- кета по акции 364р или кижуч лучшеАга, кета тож подойдет, правда она посуше. Но кижуч однозначно круче - он прям сочный, особенно крупный. У 2,5-3-килограммовых (без головы) даже тёша жирненькая, как у сёмги.
Слушь, я не поняла, ты кижуча пополам поперёк просто разрезала, не вдоль? И прям этими целыми брёвнышками вялила?Ты всё правильно поняла, Ленусь. Пополам поперек. Не вдоль.
Наверное, ты волшебница.Неееа, я не волшебница, я просто не жадина))) Я не жадничала с маринадом. Рыбка у меня была практически утопленная в нем. И мариновала сутки. Вот и весь секрет