Не фуд сити, но напишу. На люберецком рынке 4-6 числа была по 120 рублей. Отборная, Израиль. Соседи ездили, на варенье брали. Надо сказать что вкусная, не с грядки конечно, но более душистая.
Как интересно) А не подскажете ли адрес рынка?)
Ольга**
Не фуд сити, но напишу. На люберецком рынке 4-6 числа была по 120 рублей. Отборная, Израиль. Соседи ездили, на варенье брали. Надо сказать что вкусная, не с грядки конечно, но более душистая.

Я там очень редко бываю, в Троицк на дачу из Химок. Но теперь видно и не будем заезжать, дед ругается, что долго брожу. Жарко, нога болит, таблеточку не выпила, так ему еще и колбасы с рыбой семгой (щааа, по такой то цене)
Не могу я с ним по магазинам ходить.
шпинат кто=нибудь заготавливает? Я его даже не пробовала, но полезный же, говорят? Что с ним делаете?
Листья целиком морозите?
смысла пока нет.
почемУ нас 240, но даже мелкие и не очень мягкие оказались сладкими.
если захочешьТеперь обязательно заморожу. Сразу блендерну и порциями, как и мяту. Облегчу себе жизнь и уменьшу объем заготовок!
frenchchoko, ларь всегда горизонтальный. А вы с какой целью интересуеиесь?
Мне вообще кажется, что Фудсити стал как лотерея. Не знаешь, что где и насколько выгоднее, чем в магазине
Кто нибудь был?это который в Ленинском районе, возле Леруа? Я живу недалеко, но не ездила. Сама в новое место одна не езжу, а мужа фиг допросишься
это который в Ленинском районе, возле Леруа? Я живу недалеко, но не ездила. Сама в новое место одна не езжу, а мужа фиг допросишься
Фуд Сити в Москве
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?
Люди, подскажите пожалуйста!!!!
Керамическая форма для выпечки хлеба в духовке
Pudoff обвешивает солодом
Салоны красоты, фитнес центры и т.д.
Магазин "Все для пекаря"
Стоит ли переезжать в Москву?
Ингредиенты для хлеба в Москве