Кому нужна вишня Шпанка, сегодня муж на Фудсити купил,130 руб за кг.
Абрикосы 160, мягкие за 60 руб, Решила сделать урюк, сушу целиком.)
Абрикосы 160, мягкие за 60 руб, Решила сделать урюк, сушу целиком.)
Ольга**
по-моему опыту они там просто не работают
Жёлтая чершня по 200 руб очень хорошая, ящик 8 кг
Черешня за 1 кг, очень свежая на вид и глянцевая.
Капуста цветная 40руб. просто сказка, белая, ровная и очень свежая. Коробка не большая 8 кг.О!!! Это вау-информация!! Очень хочу заморозить капусты цветной, спасибо-спасибо!
lira3003, Рит, хорошо.Приехали с отпуска и я за инфой в тему. да надо ехать!!!
Да, 9 кросс-док, там вывеска с логотипом белорусских продуктах здоровенная и узнаваемая, мимо не пройдешь. И холодильники на проходе. Сделаю, но только я пока туда никак не могу добраться.
Капуста однозначно не закончится,я была в это воскресенье (спасибо всем за наводки), но цветной капусты не было ((((
Если есть как и я любители пораньше
чернослив продолговатый, крупный и сладкийбыл позднее, я после рыбалки в октябре брала. Я сейчас, взяла ящик круглой, за 200 р, но очень кислая. Жалею, что перемыла всю, надо было на уксус поставить
Планирую завтра или в среду проехать на футсити. Расскажу. Мне чернослив очень нужен.Тоже буду ждать!!!
помидоры сливка по 35были во вторник помидоры по 23-25 руб.
Орехи грецкие или какие-то продают? И где они могут бытьВ середине 6 или 7 дока продают в скорлупе мешками по 10 кг за 2000 рублей. И мешок по 5 кг за 1200. Такие цены были месяц назад. Это видимо был урожай прошлого года. Но они в скорлупе 2 года хранятся. Я в прошлом году летом 10 кг купила по 180 руб, они у меня и в выпечку обильно шли и в варенье сливовое и так ели. Скорлупа тонкая, чистились хорошо руками. Съели довольно быстро. :-)
lira3003, Рит, не знаю. Меня-то там нет, муж один был. А он идет по траверзу -что велено, то и ищет.ой, и так хорошо! Моего туда ни за что не заманить, едет только, когда ему по дороге на мельницу надо. За рыболовными штучками,
но по телефону рычит все равно на меня. )))) Ну а кто, кроме меня, может быть виноват, что там большие расстояния, высокие цены и много народа? некому, одна я.Ха, это да.
Фуд Сити в Москве
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?
Люди, подскажите пожалуйста!!!!
Керамическая форма для выпечки хлеба в духовке
Pudoff обвешивает солодом
Салоны красоты, фитнес центры и т.д.
Магазин "Все для пекаря"
Стоит ли переезжать в Москву?
Ингредиенты для хлеба в Москве