Orshanochka, Здорово! Слава богу, что справедливость восторжествовала! Расслабься, наконец
Прошу помощи у дружной семьи хлебопечки (страница 3)
Orshanochka
Orshanochka, Татьяна, поздравлю, из кустов следила за вашей ситуацией. Все будет хорошо 👌
Orshanochka, Танюш радуюсь вместе с тобой!
Orshanochka, Как же здорово прочитать такие чудестные новости!!! Пусть и дальше все будет ХОРОШО!!!
Девочки, как же я рада! Вам не передать. Мне пришлось сегодня 2 раза бегать на остановку- ну в Дубровно сидеть 3 часа- куда я там подамся- в школу идти сидеть... Тож не айс. Вообщем вернулась домой, пообедала и опять на свою дистанцию потопала. С утра холодно было- оделась как нать, ну и потом в обед в такой же одёжке потопала. Пока на остановку пришла- просто мокрая вся. С работы чуть свои кости притащила. Честно скажу- купила бутылку шампанского и горького шоколада (обожаю его за то что не такой сладкий) и сижу вот с Вами праздную!
Поздравляю!!! Пусть черная полоса закончится и начнется белая! Но ты ее не пересекай, а иди по ней вдоль)))))
Orshanochka, Татьяна, как же хорошо, что всё хорошо кончается! Поздравляю Пусть жизнь подольше остаётся к тебе передом!
Но ты ее не пересекай, а иди по ней вдольОтличное предложение!
Orshanochka, Татьяна, поздравляю) Ваш случай очень показателен)
Танечка, как там пострадавший парнишка поживает?
Танюша, Поздравляю!
Все хорошо, что хорошо кончается. Выздоравливаяте теперь Татьяна!
Танечка, слава Богу!!! безмерно рада за тебя!!! теперь главное - здоровья, а остальное все приложится уже!!! будь счастлива!
Orshanochka, Татьяна, как здОрово! Как хорошо, что справедливость все же восторжествовала! Теперь выздоравливай, набирайся сил - и пусть наступит светлая полоса в твоей жизни!
Таня, просто отличнейшая новость
это начало белой полосы и все теперь должно пойти отлично
это начало белой полосы и все теперь должно пойти отлично
Тут ещё и старший с семьёй приехал- ну там всякие строительные дела по поводу памятника, отмостки и т. д. и т. п. Мне кажется, что я за всю предыдущую жизнь такой чёрной полосы в глаза не видела как за последние 10 месяцев! И я постараюсь идти вдоль этих полос!
Девчонки, никогда не устану Вас всех благодарить! Без Вас всех я бы не справилась!
Ещё так же огромное спасибо за благодарности и слова поддержки в личке!! У меня сегодня день удался!!!
Мальчишка ходит в школу без костылей! Врачи сказали так- он же молодой- на нём всё моментально заживёт! Хотя я понимаю, что с возрастом это всё скажется
Девчонки, никогда не устану Вас всех благодарить! Без Вас всех я бы не справилась!
Ещё так же огромное спасибо за благодарности и слова поддержки в личке!! У меня сегодня день удался!!!
Мальчишка ходит в школу без костылей! Врачи сказали так- он же молодой- на нём всё моментально заживёт! Хотя я понимаю, что с возрастом это всё скажется
Татьяна, так приятно прочесть хорошие новости! Наконец-то!
Orshanochka, Танечка, замечательные новости, пусть всегда у Вас будет только белая полоса
Orshanochka, Танюша, УРА!!! Есть справедливость на свете! Поздравляю!
Orshanochka, Татьяна, очень рада, что всё закончилось, я же говорила, если расследование пойдет правильно и справедливо, то ДОЛЖНЫ закрыть дело за отсутствием состава преступления!!! Только скажи, если от тебя отстали, то по факту всё равно должны кого-то привлечь, ведь должен найтись тот загадочный чиновник, на совести и в обязанностях которого значится ответственность за состояние тех злосчастных ворот?
Orshanochka, так радостно с утра читать такие новости!!! Ты мужественно прошла это испытание. И из самого ужасного в твой жизни оно было ПОСЛЕДНИМ. Теперь только приятные приятности, и счастливые случайности.
Ильмирушка,
Только скажи, если от тебя отстали, то по факту всё равно должны кого-то привлечь, ведь должен найтись тот загадочный чиновник, на совести и в обязанностях которого значится ответственность за состояние тех злосчастных ворот?Я с тобой полностью согласна. Но пока я просто об этом не думаю, а получаю удовольствие от того, что эта проблема ушла из моей души и упала с моих плеч. Я сегодня отлично выспалась!
Поздравляю!!! еще раз убедилась в правильности слов, что «.. Господь посылает человеку только столько испытаний, сколько он может перенести...». Не больше и не меньше. ты- сильная, ты перенесла! Теперь выдохни! Пей шампанское, ешь шоколад, радуйся жизни, скачи по лужам на одной ножке, крепко и беззаботно спи и верь, что жизнь- она прекрасна и удивительна! И иногда надо пройти через страшные испытания, что понять это! Здоровья, сил, веры и побольше радости в жизни!
Жизнь продолжается!
Жизнь продолжается!
Elena-Liza, Елена, Гюзель62, гюзель, спасибо за тёплые слова! Я вас всех
Orshanochka, Танечка, очень рада, что дело против тебя закрыли. Поздравляю от души и верю, что черная полоса закончилась!
Татьянка, как же я за тебя рада, словами не передать!!! Поздравляю! Светлый жизненный путь уже перед твоими ножками!!! Как прекрасно начинать так день, с такими хорошими новостями!!!
получаю удовольствие от того, что эта проблема ушла из моей души и упала с моих плеч. Я сегодня отлично выспалась!Orshanochka, Татьяна, ну и правильно, надо морально и физически отдохнуть!
Orshanochka, Танюша, дай Бог, чтобы все остальные вопросы тоже разрешились!!!
Orshanochka, Татьяна, очень рада за вас.
Слава Богу!
Возможно, вам нужна была эта встряска... чтобы выдернуть вас из болота, в которое вы погрузились после смерти мужа, и смогли вернуться к ЖИЗНИ.
Слава Богу!
получаю удовольствие от того, что эта проблема ушла из моей души и упала с моих плеч. Я сегодня отлично выспалась!Боюсь, что щаз сморожу.... и закидают всякими несвежими овощами...
Возможно, вам нужна была эта встряска... чтобы выдернуть вас из болота, в которое вы погрузились после смерти мужа, и смогли вернуться к ЖИЗНИ.
Зебра, Татьяна, такую встряску врагу не пожелаешь
Возможно, вам нужна была эта встряска.лучше эти моменты вообще не обсуждать из тактичности
Алекс, НИКОМУ.
Orshanochka, Татьяна, если я вас обидела, простите меня, пожалуйста, приношу свои глубочайшие извинения.
Не (всегда) умею внятно и тактично излагать свои мысли.
На ХП давно не заглядывала, сегодня зашла специально только, чтобы узнать, как у вас дела.
Очень, очень рада за вас.
Еще раз убеждаюсь, что зло агрессивнее, а потому заметнее, но это не значит, что его больше. Хорошего, чистого, светлого в разы больше, но оно, к сожалению, незаметно, менее заметно...
Желаю всего вам самого наилучшего!
Orshanochka, Татьяна, если я вас обидела, простите меня, пожалуйста, приношу свои глубочайшие извинения.
Не (всегда) умею внятно и тактично излагать свои мысли.
На ХП давно не заглядывала, сегодня зашла специально только, чтобы узнать, как у вас дела.
Очень, очень рада за вас.
Еще раз убеждаюсь, что зло агрессивнее, а потому заметнее, но это не значит, что его больше. Хорошего, чистого, светлого в разы больше, но оно, к сожалению, незаметно, менее заметно...
Желаю всего вам самого наилучшего!
Orshanochka, Татьяна, тоже очень рада! Всего-всего самого лучшего, удачи и спокойствия!
Зебра, Танюша, да я не обижаюсь. Но, действительно такую встряску я и врагу не пожелаю!
Я получила заказным письмом постановление о прекращении уголовного преследования за отсутствием состава преступления. И после этого, слава Богу, больше ничто не омрачает мою жизнь! Сделала кучу дел- и всё быстро и гладко! А ещё меня посылают на 2 недели на курсы повышения квалификации в Минск на 2 недели. Все удивляются (особенно мои мужики на работе- типа, ну вот нас всегда в Витебск, а вас сразу в Минск, это же так дорого!). А что дорого? На оплату за жильё я не претендую- жить буду у подружки, иначе она очень обидится. Да и положено мне по закону, я же очень давно по специальности не работала. Вообщем готовлюсь к отъезду. Маму мою надо привезти, чтобы побыла с сыном, не могу же я 13-летнего подростка, каким бы самостоятельным он не был, одного дома оставить! Да полуфабрикатов наготовить им на 2 недели, чтобы мать не напрягать. Вообщем дел невпроворот. А тут ещё куча соревнований, да жара такая Сегодня в тени +30, на солнце +50.
Елена5, Леночка, спасибо за пожелания!
Я получила заказным письмом постановление о прекращении уголовного преследования за отсутствием состава преступления. И после этого, слава Богу, больше ничто не омрачает мою жизнь! Сделала кучу дел- и всё быстро и гладко! А ещё меня посылают на 2 недели на курсы повышения квалификации в Минск на 2 недели. Все удивляются (особенно мои мужики на работе- типа, ну вот нас всегда в Витебск, а вас сразу в Минск, это же так дорого!). А что дорого? На оплату за жильё я не претендую- жить буду у подружки, иначе она очень обидится. Да и положено мне по закону, я же очень давно по специальности не работала. Вообщем готовлюсь к отъезду. Маму мою надо привезти, чтобы побыла с сыном, не могу же я 13-летнего подростка, каким бы самостоятельным он не был, одного дома оставить! Да полуфабрикатов наготовить им на 2 недели, чтобы мать не напрягать. Вообщем дел невпроворот. А тут ещё куча соревнований, да жара такая Сегодня в тени +30, на солнце +50.
Елена5, Леночка, спасибо за пожелания!
Orshanochka, Татьяна, хорошо тебе поучиться на курсах! И вообще - удачи в делах!
Orshanochka, Татьяна, удачной поездки, нетрудной учебы, теплой встречи с подругой и новых впечатлений!
Orshanochka, пусть все будет хорошо. Я за вас переживала.
Anchic, Анна, Ильмирушка, Ильмира, Екатерина2, Катерина, спасибо за добрые слова и за преживания!
Orshanochka, Татьяна, от души поздравляю с завершением этой эпопеи с судом. Представляю, какой камень с души. Пусть все худшее останется позади. Волнительно было читать вас. Удачи во всем)
Я получила заказным письмом постановление о прекращении уголовного преследования за отсутствием состава преступления. И после этого, слава Богу, больше ничто не омрачает мою жизнь! Сделала кучу дел- и всё быстро и гладко! А ещё меня посылают на 2 недели на курсы повышения квалификации в Минск на 2 недели.
Охапку счастья пожелаю,
Здоровых лет — большой букет,
Ведро удачи, полное до краю,
И денег на крутой кабриолет.
Принимать ежеутренне и пожизненно!!!

Orshanochka, Ну, слава Богу!!! Такая приятная новость!!! Дольше все будет только ХОРОШО!!!
Ой, а я пропустила такую замечательную новость! Как хорошо, что кошмар закончился и камень с души упал. Танечка, теперь смотри на жизнь по-другому, с другого ракурса. Пусть все вокруг приносит только радость и удовлетворение. И новые впечатления в Минске как нельзя кстати. Очень рада, что все закончилось справедливо в твою пользу. Заодно хочу сказать спасибо девочкам, которые помогли нанять адвоката. Девочки, а может и мальчики, в этой победе есть и ваш вклад. Спасибо вам за неравнодушие,
Зебра, Танюша! Огромное спасибо за такие пожелания! А стих буду читать, как мантру-)))
Танюша, давно не отмечалась
Ты на курсы уже съездила? Как отучилась? Как сын с мамой без тебя себя вели?
Как самочувствие, настроение? Какие новости?
Ты на курсы уже съездила? Как отучилась? Как сын с мамой без тебя себя вели?
Как самочувствие, настроение? Какие новости?
Оленька, спасибо за заботу! На курсы съездила. Но пока с компа в инет выйти не могу. Глючит что дурной. Что-то видать мой ребенок подцепил, пока меня не было. Пишу с телефона. Поэтому не очень удобно. Курсы прошли нормально. Правда штудировали нас мама не горюй, занятия были с 8.30 до 18.00. А нового практически ничего не дали
нового практически ничего не далиГыыы, а новые корочки? Нам же без бумажек никуда!
Танюша, спасибо, что откликнулась!
Будет возможность - напиши поподробнее про своё житьё-бытьё.
Удачи!
Корочки новые уже зданы куда нать-)))) Только Каму они нужны? Но с другой стороны очень интересные занятия были по психологии и по экономике. И при этом ни один препод не отказывал в помощи и оставлял свой номер!
очень интересные занятия были по психологии и по экономике.Вам бы еще и по юридическим аспектам занятия проводили бы: как показала жизнь, - это иногда важнее многого другого.
Удачи, Танюша, и не пропадай надолго!
Интересное в разделе «Коллективный разум»

Новое на сайте