Svetlana201, видишь, в оформленных постах, над окошком слева, недалеко от ника, голубой листочек? Клацкаешь на него левой клавишей мышки - появляется ссылка, тогда даешь команду «копировать» и вставляешь в свой коммент. Или по этой же строке, но справа в конце, есть вкладочки, 2-я с биноклем - на нее просто клацкаешь и в коммент вставляешь.
Миксер-тестомес First FA-5259-2 (страница 15)
Тришка
Ника,
Ника, ура ура.
![]() | Зразы картофельные с фаршем (СоНика) |
Svetlana201,, а если нажмешь на 1-й листик, то будет маленькое фото.
Ксюша, прости пжл за тренировку
Ника, не могу пока поблагодарить
Девочки какие Вы все умные и добрые, спасибо Вам всем за помощь.
Получилось, получилось
Ника, не могу пока поблагодарить
Девочки какие Вы все умные и добрые, спасибо Вам всем за помощь.
Получилось, получилось
Svetlana201, под ником и фотографией форумчан, есть вкладки, 2-я строка - вкладочка «Благодарить», клац на нее и благодари, кого хочешь
И от меня спасибо, тоже не умела.
Светлана,
Svetlana201, под ником и фотографией форумчан, есть вкладки, 2-я строка - вкладочка «Благодарить», клац на нее и благодари, кого хочешьЭто я уже умею и делаю, Вы не видели у себя? просто повторно нельзя благодарить одного и того же человека 2 раза подряд в течении 1 часа, а очень хотелось
Счаз посмотрю, Светлан. Не знаю, на счет часа, ты просто под разными комментами щелкай, под одним не возьмется.
Аха, есть, спасиб.
Девочки, теперь, будем все в благодарностях друг другу
Ксюша не ругайся на нас
Аха, есть, спасиб.
Девочки, теперь, будем все в благодарностях друг другу
Ксюша не ругайся на нас
Вы чего, я даже и не думала, сама чайник, и всему тут и учусь
Он у меня красненький-значит девочка что ли? будет просто Фрося тогда!velli, валентина, поздравляю! Наших девочек прибыло!
и всему тут и учусьКакая темка хорошая получилась И про тестомесик, и про всяко-разно
🌼Ксюша🌻, :girl_hug:
Пришла мне посылка. Даже две, еще аккумулятор для румбы. На почте искали - не могли найти. Причем одна посылка от 5 го марта, а миксер вчера. Прям засада, мои посылки и пропали. Обе причём. Когда я сказала, что сейчас позвоню мужу, который через дорогу в ФСБ служит (которого на самом деле нет в ФСБ), через две минуты мне принесли обе посылки. Причем с такими недовольными рожами... Вот что это было...
Ирина, поздравляю! Главное - нашли и отдали
Пусть только радость приносит!
Пусть только радость приносит!
Ирина09, Ириш, пусть и не без приключений, но посылочки нашлись!
Поздравляю с новым помощником, пусть радует.
Не забудь, т. к......
Поздравляю с новым помощником, пусть радует.
Не забудь, т. к......
Ирина09, ура дождались хоть и с приключениями Теперь срочно, и вперед к вкусняшкам
А я сегодня вместе с Фросей замешивала тесто на осетинские пироги, от Ольги Шобутинской, ниже дам ссыль на видео.
Угощайтесь, пока горяченькие, получилось очень вкусно.
Рецепт тут :
Миксер-тестомес First FA-5259-2 #573
Спасибо СоНике, Никуше за наводку!
Угощайтесь, пока горяченькие, получилось очень вкусно.

Рецепт тут :
Миксер-тестомес First FA-5259-2 #573
Спасибо СоНике, Никуше за наводку!
🌼Ксюша🌻, апетитные, прямо захотелось сейчас к чаю Угощусь.
Девочки, у меня хлебушек, простой, как люблю : мука ржаная и пш. ЦЗ + Вс, дрожжи, соль. вода, мед, ол. масло вперемешку с под-м, но в этот раз добавила кефира ст. ложечку и шафрана хлебушек духмяный...
Портит светод-я лампа цвет Горячий порезала, не утерпела.
Девочки, у меня хлебушек, простой, как люблю : мука ржаная и пш. ЦЗ + Вс, дрожжи, соль. вода, мед, ол. масло вперемешку с под-м, но в этот раз добавила кефира ст. ложечку и шафрана хлебушек духмяный...

А я к тебе по обмену, ты мне горбушечку, я тебе пирожок!
Да, всегда пжлста я тоже по горбушечкам, а так мало ем хлеба и не каждый день.
Тришка, Ксюшик, шикарные лепешки! Просто шикарные! Обязательно приготовлю.
Ксюшик, ты выше ссылочку на рецепт дала, а я чего-то в этом видео не услышала количество продуктов.
Скока вешать в граммах?
Все, я нашла.
Я-балда!
Ксюшик, ты выше ссылочку на рецепт дала, а я чего-то в этом видео не услышала количество продуктов.
Скока вешать в граммах?
Все, я нашла.
Я-балда!
Да, лепешки чудо, ем и остановиться не могу...
Тришка, какие вкусные лепешки, мне чур верхнюю отдать прошу
Ника, хлебушек красавец, как раз к моим зразам, я там отчетик послала в теме
Ника, хлебушек красавец, как раз к моим зразам, я там отчетик послала в теме
верхнюю отдать прошуА нетути уже, сьели... осталась одна
Ну хоть ее отдайте, не будьте жадиной
, не будьтеНу, ко мне на Ты, для начала
И шо вы так, забирайте усе
УРа, ура, мне достался кусочек, спасибо и ко мне на Ты
Девочки, вот вам жаворятки
спасибо Татьяна надоумила про их форму, мы пекли по другому Девочки, тесто чудесное получилось, думала, что уже больше некуда подниматься, а оно в духовке, еще поднялось сильно. Хорошо, что лепила маленьких, а то получились бы голуби Мальчиши уже заценили.
Обалдеть какая красота
Хорошо, что лепила маленьких, а то получились бы голубиГолуби - ерунда, а вот лебеди.....
Svetlana201,
Гну,
Гну,
жаворяткиОй, какие птичушки, их и есть то жалко...
жаворяткиСоНика, какие милые птички!
их и есть то жалкоДа, на них только любоваться!
Ой, спасибо, девочки. Сообразила, что Сороки сегодня только после 15 часов, бегом что-то, сыпала, месила... все как всегда на глаз и оСЧупь боялась, что не получится тесто. Ан нет, все поднялось и удалось
Сороки сегодня только после 15 часовСороки - 22 марта время еще есть
я сегодня вместе с Фросей замешивала тесто на осетинские пирогиКсюша, какие пироги суперские! Кинь кусочек
вот вам жаворяткиНика, прелесть какая!
А у нас сегодня именинница!
Светлана777, Светочка, поздравляю с днем рождения!
Екатерина, нет были вчера... я так понимаю, что перенесли, как Татьяна написала из-за чистого четверга.
Елена, спасиб, что напомнила, я каюсь не замечаю много, не сердитесь девочки
Ждемс поляну
Елена, спасиб, что напомнила, я каюсь не замечаю много, не сердитесь девочки
А я принесла обещанный тортик, угощайтесь!
![]() | Армянский праздничный торт " Эгине». (Тришка) |
Ксюша и когда ты все успеваешь, очень красивый тортик, пошла изучать рецепт.
Светлана777, Светлячок, с Днем Варенья тебя 💜💜💜
Svetlana201, Светлан, да сама не знаю

Svetlana201, Светлан, да сама не знаю
🌼Ксюша🌻, умка, ты наша
Ой, ну ладно вам..... спасиб
принесла обещанный тортикКсюша, красавчик какой! Фросечка справилась на ура со всеми составляющими Вы с ней молодцы!
А я попробовала сегодня это тесто замешать
![]() | Постное галетное тесто (vernisag) |

Елена, вот молодец, я давно зуб точу на такой пирог, пекла только маленькие с картофелем и мясом.
Elena_Kamch, здорово
тесто замешатьЗдорово получилось, все нашей Фросе под силу!
А я сегодня собиралась на помойку выкинуть миксер. Фарш на ленивые голубцы закинула с капустой и рисом. Он у меня по стенкам размазывает и всё тут. Я взбесилась. На 3ке вроде мешала. Психанула, врубила на 4 и пошло... Инструкцию я полагаю собака уже куда то приныкала. Это её фишка, тырить бумагу. И документы)))
Ирина09, возможно, надо было дать время? Тестомесы, что производственные, что бытовые вывмешивают достаточно медленно и подольше. Так праИльна. Ирина, как будет выбрасывать кликните нас.
помойку выкинуть миксер.Ик,, как это на помойку.....
Может просто мало фарша было, я вот даже 500 грамм и не пытаюсь туда запихнуть, оно там по стенкам наверное размажется и фсе...... по старинке ручками шлеп шлеп и все...
Вон я пыталась 200 грамм масла взбить, так с трудом взбилось, чаша то всеж большая.
Ирина09, не надо нас так пугать, надо если что адрес помойки сказать, очередь выстроится Может Вам инструкцию сфоткать и прислать? я могу
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления,, вспоминала, страдала... не забыла.. честно-честно Вот... угощайтесь, дочь испекла 3кг.. на нарядную салфетку забыла водрузить 16лет, простительно, фото моих косых рук дело, уж как есть 
Изучила все странички, поздравляю с покупкой присоединившихся обладателей Фирста
в очередь за адресом помойки выстроилась
Столько вкусностей насмотрелась, молодцы. Хочу хлеба
А я ж прочитав про ЖД тут же поставила.... блюдила, ждалааа но,, пришлось запихнуть в х-к...
Елена, Леночка, спасай... чего теперь с ЖД делать-то?
пока я трупняком неделю валялась, грипп моментально и основательно свалил с ног, отключил руки, глаза, уши... оказывается и так бывает... потому вот только выползла
Изучила все странички, поздравляю с покупкой присоединившихся обладателей Фирста
в очередь за адресом помойки выстроилась
Столько вкусностей насмотрелась, молодцы. Хочу хлеба
А я ж прочитав про ЖД тут же поставила.... блюдила, ждалааа но,, пришлось запихнуть в х-к...
Елена, Леночка, спасай... чего теперь с ЖД делать-то?
Светлана777, выздоравливайте окончательно, весна на дворе (почти) не надо болеть. Дочка умница какая, такую красоту приготовила.
Светлана777, Светланочка, выздоравливай побыстрее, а доченька - умничка, такую красоту приготовила!!!
Svetlana201, 🌼Ксюша🌻, спасибо
а доченька - умничкабывает ее прям тянет, но только по выпечке больше, поэтому по идее нам и Фирст не помешал, что б к одной машинке в очередь не стоять., я его люблю, но ставить просто не куда. Рада что хоть есть возможность временно поюзать, изучить, полюбить
временноА может и останется Фрося, как говорится " нет ничего более постоянного- чем временное»
Светлана, ты приболела? Быстро выздоравливай, уже жаворята прилетели Доча умница, красотень маме сделала!!! Спасибо, Светлан тебе и доче передай - что делается не в одни ж штаны не влезу
Леночка, спасай... чего теперь с ЖД делать-то?Светик, а ты расскажи, как они себя чувствуют, как выглядят в теме про ЖД и будем дальше действовать сообЧа.
Их трудно убить. Не переживай Можно (и даже, лучше ) из холодильника достать, добавить 1/2 чл мёда, воды треть стакана и пусть дальше радуются.
А ты выздоравливай!
Доченька умница! Какой тортик!!! Просто вау! И выровняла так аккуратно!
Девочки, а мы с Фросечкой вчера вот такой хлебушек намесили! На ЖД. Первый раз у меня так разрез раскрылся, прям нравится мне

И черненький намесили следом! Так здорово, когда такая помощница есть Итого, я вчера сделала тесто (потом пирог из него с капустой) и два хлеба! И это в рабочий день!
Elena_Kamch, какие вы молодцы, такие хлеба красивые готовите. А я вот все не могу собраться с мыслями (все изучить надо) про ЖД, страшно даже начинать, так все сложно кажется.
Светочка, ничего сложного Главное - это желание и начать! Там тема очень подробная. А будут вопросы, спрашивай
Леночка, как только соберусь)) спасибо
Елена, молодца!
Девочки, прошу звинять, в бегах и творчестве пока другом
Девочки, прошу звинять, в бегах и творчестве пока другом
Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте