А мы с Фросей все печем (тоисть месим)
Вчера был Невский пирог
Сегодня на завтрак творожные оладушки.
Угощайтесь, пока свеженькое!
Вчера был Невский пирог

Сегодня на завтрак творожные оладушки.

Угощайтесь, пока свеженькое!
Тришка
Сначала на 1ой скорости, затем на 2ой-все разметалось по стенкам чаши и крюки вращались свободными от фарша. Меня это дело стало напрягать, и думаю надо теперь фарш перекладывать в чашу комбайна Бош и вымешивать крюком. Раньше ведь месила там. Включила от злости на 4 и о чудо! стал фарш отделяться от стенок чаши и наваливаться под крючки тестомесавалентина, я об этом писала в теме, что фарш на низкой скорости размазывается по стенкам, а на 4-ке отлично! Я вообще поняла, что скорости 1-2, вообще ни о чём для такой объёмной чаши.
вообще ни о чёмЯ тоже так думаю, если только для разгону, мне вот при вращающихся венчиках совсем не удается добавлять ингридиенты, останавливаю, добавляю и в путь..
если только для разгонуНу да, сразу же не врубишь, например, 4 скорость
по работе напал на меняА ты его вкусненьким накорми, он и отстанет
Вот такие у меня ватрушенциии!!!Ритуля, ночь уже на улице, а ты такие шедевры выставляешь
угощайтесьНикуш, пироги, дай кусманчик.
у меня ватрушенциии!!!Какие ватрушечки, Ритусик ещё чего нить осталось, не?
Анна, у меня по рецепту Елены Тим мантышное вымесил хорошоСпасибо! Заказала на Озоне, аккурат в день рождения свекрови приедет
ну 3 дня не идет никакая работаСоНика, ВиринеЯ, полнолуние наступает
у Саф что-то с дрожжами,На пачке написано- после вскрытия держать в холодильнике, я забываю иногда.
побитьВот оно на тебя обиделось, и кинулось в тебя крышкой....
я забываю иногдане забываю, и это новые пачки
постельный режим?