Ssylka

Миксер-тестомес First FA-5259-2 (страница 20)

milka80
Девочки, ну все, я с вами))) Укомплектовала красненькую семейку

Миксер-тестомес First FA-5259-2

Тришка
milka80, Ирина, поздравляю с обновкой, не забудьте!
Ждем новых рецептов и впечатлений!

Svetlana201
milka80, ура, поздравляю с покупкой

СоНика
milka80, Ирина, поздравляю

milka80
Svetlana201, СоНика, Тришка, девочки, спасибо большое! Долго я решалась. Вроде столько много не готовлю, чтобы такой помощник нужен был, но иногда вот надо, ан нет его.... А теперь кинулся, а он есть

Ща детей уложим и надо «гарантией» окропить

Svetlana201
milka80, какое красивое красное семейство,

Светлана777
milka80, Ирина,
Укомплектовала красненькую семейку
Прекрасная семейка, Поздравляю с пополнением,

СоНика
Доброго денечка. Вчера хлебушек месили. Доедаем куличи
и сегодня погордилась мне подарили покупной кулич, я его разрезала и положила рядышком со своим мои более выхоженные, поры меленькие, яиц поболе и дрожжей нормально, корочка тоненькая. А у покупного поры, больше, нежно-рыхлая консистенция, т. е вытянутый за счет брожения, не сладкие с толстой, плотной корочкой

Тришка
Вот и я говорю, свои, домашние вкуснее!
У нас уже ничего не осталось...

Svetlana201
А у меня 1,5 шт. осталось, к вечеру не будет уже какие мы все-таки девочки МОЛОДЦЫ

СоНика

Svetlana201
Девочки, здесь цена на красный вроде бы не плохая- 4212 р..
Может кому-нибудь пригодится

СоНика
Svetlana201, вот ты заботливая

Svetlana201
Ника, ну так хочется чтобы всем было хорошо, а не только нам он такой славненький, красивенький а помощник какой, ща покажу тесто на пасту и пельмени.

Миксер-тестомес First FA-5259-2 - вкусно, не передать. Угощайтесь девочки, паста по-флотски, пельменей налеплю чуть позже.

Тришка
Такс, опять дразнитесь, хАчу фсе и побольшеее!

Не, ну чего не говори, а наша Фрося рулит!

Svetlana201
Тришка, Ксюша, конечно дразнюсь, зато как вкусно

Если бы не Фрося, я бы не смогла столько пасочек напечь, я же двойную норму мясоедовского кулича делала (2 кг муки), да вообще все он делает, умница-разумница а не тестомесик

Тришка
ПППКС!

Svetlana201
Девочки, ужин подан, Миксер-тестомес First FA-5259-2

угощайтесь Миксер-тестомес First FA-5259-2

Тришка
Какие пельмешкииииии, дай хоть один!

Svetlana201
Тришка, Ксюша, хоть все забирайте

Светлана777
хоть все забирайте
низя все, я тоже хочу

СоНика
Девочки, доброго дня. Вот умка, Светлан, сколько налепила. Я планирую завтра гостям легкую пиццу перед основным блюдом.

Svetlana201
Ника, спасибо, а показать красоту нам (цветы)?

Тришка
Моя согласная, спасибаааа

СоНика
Светуль низя

Svetlana201
Обалдеть какая красота, не зря выпрашивали показушки

Oroma

Светлана777

Svetlana201
Девочки, Вы не только кулинары, а еще и цветоводы. Светлана777, очень красивые цветочки.

СоНика
Светланы, спасиб

Светлана777

СоНика
ох, сейчас нас
Ксюша разрешила, а модератора нету тута
. пропала, осталась только ваза
вот чего и боязно то

Тришка
Я и сама хулюганю, так что, если Шо по тыкве все вместе будем получать

Marpl
Девушки, пожалейте новеньких, кто только выбирает технику - в теме писать про миксер-тестомес. А для всего остального есть различные темы - вышивка, сад-огород и т. д. Если нет темы, то создайте и назовите как хотите хоть «болталки за утренним кофе».

Тришка

Закеша
Marpl, да.. поддерживаю Вас. Здесь темка именно про First FA-5259-2. И хочется именно про него читать и про рецепты и советы о нем.

Svetlana201, Я жду с нетерпением завтрашнего дня! Уже обещали привезти! Если это так. то просто сказка.
За 10 дней из Москвы приехали наши с подругой помошницы! Девочки помогите советами. Так хочется, чтобы и подруге понравилась. Она просто поверила мне на слово и вот купила себе и мне в подарок.

Marpl
Я раньше здесь не писала, но сегодня весь день телефон тренькал, захожу в очередной раз в тему, а здесь опять не про тестомес и рецепты, а разговоры за жизнь. Ну нет пока в этой теме модератора, так давайте и не будем ее сами засорять не относящимися к теме постами.

Тришка
помогите
Закеша, Зауреш, а в чем помочь? Я готова!

Закеша
Тришка, Спасибоооо.. Я просто волнуюсь.. Завтра только надеюсь получить свою тестомеску. Покупала для дрожжевого, пельменного и других видов теста. А также для фарша. Теперь переживаю, хорошо все получается в ней. Не промышленные масштабы. Редко тесто делаю.2-3 раза в неделю. Вообщем. как получу, буду приставать к вам!

Тришка
Ой, приставайте, чем смогу - помогу!

СоНика
Тришка, 🌼Ксюша🌻, извини нас, это мне приятно и интересно все. И уютно здесь, нет хулюганов и лишних командиров, девочки позитивные и отзывчивые. В других темах, просто потом подчищают и все. Может и нам тут чтобы не обижать и не обижаться так сделать? Ты можешь удалять посты? Или модератор нужон?

Marpl
Пусть Тришка Ксюша будет и автором и модератором темы. А тему надо немного почистить, как делали и в других темах, оставить лишь по теме. Елена Тим подчищает все лишнее через 2 недели. И вообще она как модератор сейчас быстро направляет всех по нужному направлению, чтоб не засоряли тему. А для того, чтоб навести порядок она несколько дней и ночей все разгребала. Так давайте и будем уважать всех - и модераторов и остальных, кто интересуется этой темой.

Тришка
Ну, про медаротара я не знаю, кто здесь в этой теме. или кто его назначает?
А убрать могу только свои сообщения, и то не все уже 8)

Marpl
Ксюша, обратись к модератору из темы Мультиварка Элемент. Там тоже сначала не было модератора, а когда тема стала разрастаться, то читать такой объем новичкам, да и не только им, стало проблематично и встал вопрос о модераторстве. А то у нас за 2 месяца уже 60 страниц. Мы свои сообщения можем исправлять только в течении 3 часов, а убрать все не касающееся темы сможет только модератор.

СоНика
Все правильно, но если писать только об этом тестомесе тема утонет...

Marpl
Тема не утонет, а будет именно по теме, без лишней воды. И кто ей интересуется, его мало интересуют другие в конкретно этой теме. А здесь хотят увидеть результаты использования конкретной модели миксера-тестомеса и желательно рецепты рядом с фото, чтоб можно было все повторить на своем агрегате. Тогда и тема будет живой, где многие будут делиться своими результатами. А якобы оживлять ее таким способом - сегодня напишу о небе, завтра о занавесках, а потом о цветочках и т. д. не годится, да и не всем это нравится. Вот по этому и нужен модератор, чтоб оставлял инфу только по теме. Веринея, если вам эта тема по душе, то также можете стать модератором вместе с Ксюшей. По прошествии определенного времени 1-2 недель, просто будете чистить тему.

Анюток
Девочки, завтра поеду свекровь обучать, как с тестомесом работать. Может, какие важные моменты есть? Заранее спасибо!

Заморочка
Анюток, Анна, да нет особо важных моментов Главное, правильно собрать, ну и первые три скорости - это для перемешивания и разгона, работу он выполняет свою на скоростях от 4 и выше.

Ритусля
Я так понимаю, что тема модерируется самим автором только в Блогерском разделе, а здесь уже модерируется не конкретная тема, а целый раздел, например, «Кухонный комбайн, блендер, миксер, шинковка». А может быть и не так, не знаю.
Тоже, честно говоря, не люблю, когда тема поднимается смайликами, поздравлениями, пустыми картинками. Всё-таки это тематический раздел, а не болтательная тема в «Просто общение»

СоНика
Анюток, права Галина, главное все детали и резиночки правильно поставить. Нам пришлось подтачивать. И правильно ставить чашу, чтобы не сгорел мотор. И все. Просто, как все гениальное Посмотрите видео со свекровью...

Заморочка
Нам пришлось подтачивать. И правильно ставить чашу, чтобы не сгорел мотор.
Ого А что такое происходило с чашей?

СоНика
Галина, не с чашей, а не входила деталь одна в одну - что с шестеренками в белый корпус с резиновыми скребочками.
Девочки, у темы есть автор, все писалось с ее разрешения и немного, причем позитивно. Мои «отступления» были под спойлером, не мешая никому вычитывать нужное, и думаю, что делать замечания в этом случае было не совсем корректно. Мы можем вносить свои предложения, но ожидать и требовать, чтобы делалось только под нас низя, заведите свою темку и там правьте балом

Тришка
Согласна, если что и не совсем по теме, но от души, можно и под спойлер спрятать, но это мое мнение, а так..

Ну, да ладно, сейчас по темке...
Мы с Фросей опять с пиццей, замечательно она тесто вымешивает, 5 минут и шикарный колобок.
Вот тесто, замешивала сначала по восходящей на 1-2-3, потом перевела на 4, вымешивала минут 5, получилось замечательно.

А вот и пицца.

Угощайтесь.

Svetlana201
Тришка, Ксюша я кусочек заберу, красивая какая
А у меня вопрос по пицце, вот я всегда тесто в ХП делала, оно там 45 мин. по программе, а тут 5 минут и готово, и что тесту не надо полежать сразу можно разделывать? Тесто на пельмени или пасту мы же в холодильник кладем на 1 часик полежать, а здесь как?

Тришка
Светуль, ну я замешиваю пять минут, потом даю полежать в тепле минут 45, с одной обминкой посередине, тесто то с дрожжами, и потом ваяю

Svetlana201
Тришка, спасибо
Закеша, как дела? разобрались с тестомесом? все получилось?

Закеша
Svetlana201, Ой нет. Не успела. так ждала. Привезла к вечеру. Но вот на мероприятие пришлось идти с мужем. Пришли поздно. Завтра буду разбираться. Думаю куда ставить. Вопрос большой...... Не хочется убирать ни ХП. ни Бошку планетарку. Вообщем дилемма пока. Красненькая пришла. как и заказывала, а подруге серенькая. Она ждет пока я разберусь. Ну думаю пирог с вишнями первый на очереди у меня.

Вообще очень довольна ттт. чтобы не сглазить, Озоном и доставкой Алем Тат, за 11 дней доставили из Москвы. Никто и не верит. что так быстро. Так что если мои землячки захотят такую вещь, то вот Алем Тат супер. Кстати у них по всему СНГ и не только кажется доставки. При чем приятно удивлена была, что доставка до нашего города даже есть. Что редкость. Ну мне не терпелось, и я поскакала и забрала сама из офиса в другом городе. да там 20 км. Хотя вежливо сказали. что буквально через часик выедут и привезут.

Тришка, Класс!!!. Утащила кусочек полакомиться на ночь после банкета то. Тесто вообще супер получается да?

Тришка
супер получается
Да, мне больше нравится, чем из Хп.
Ну, теперь ждем вкусных результатов, первым на очереди пирожок!

СоНика
Доброго дня Здоровья и очучения счастья!
🌼Ксюша🌻, вкусно тоже вчера пиццу пекла. Корочка подрумянилась сильно, но съели всю

Svetlana201, муке надо набухнуть..., хотя бы 20-30 мин., можно побить. Если любишь корочку хрустящую, то когда будешь растягивать лепешку присыпь кукурузной мукой коврик слегка. Я всегда делаю на 2 пиццы тесто, одну пеку, вторую порцию убираю в морозилку, для оказии и тесто потом вкуснее. Ты дрожжевое делаешь? Дрожжевое мне меньше понравилось размороженное.

Svetlana201
Ника, спасибо, я делаю дрожжевое (рецепт из ХП Панасоник) я др. рецепт и не пробовала, все вроде устраивает. Сейчас купила мясо на фарш, мои опять хотят «пасту по-флотски», тесто опять любимый тестомесик замесит

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте