Ритусля, какие красивые. Я одну утащу себе, и завтра с чайком-кофейком с утра побалуюсь
Миксер-тестомес First FA-5259-2 (страница 14)
Тришка
Виринеюшка, спасибо!
Светуленька, спасибо! Бери сколько хочешь, у меня их много.
Вот это ватрушки+ сосиски в тесте+ ещё допекаются
Сначала так расстроилась, что опять не то.
Светуленька, спасибо! Бери сколько хочешь, у меня их много.
Вот это ватрушки+ сосиски в тесте+ ещё допекаются

Сначала так расстроилась, что опять не то.
Все ТО!
сколько хочешь,А мне, а мне побольшееее, и того, и другого, и можно без хлеба...
Шикарные и ватрушечки, и сосиски в тесте!
Налопилась аки удав, но не зря.
Ооочень вкусно.
Замешивала первые минуты на 1, но нет. Зря все это. От обиды и расстройства прямо слезы потекли.
Перевела на 3, вот тогда дело пошло.
Разок всю конструкцию сняла и обмяла содержимое в комок.
Ооочень вкусно.
Замешивала первые минуты на 1, но нет. Зря все это. От обиды и расстройства прямо слезы потекли.
Перевела на 3, вот тогда дело пошло.
Разок всю конструкцию сняла и обмяла содержимое в комок.
Ритусля, очень красивые и сосиски в тесте и ватрушки, все обалденное.
Ритусля, Рита, всё очень красивое, пухленькое! Рада, что всё получилось с Кругляшом
Мне как раз очень нравится, что можно плавно начинать замес без разбрызгивания, а потом, когда немного муки уже впитает жидкость, добавить скорости
Я завтра буду месить и печь, сегодня только час назад с работы притащилась.
Мне как раз очень нравится, что можно плавно начинать замес без разбрызгивания, а потом, когда немного муки уже впитает жидкость, добавить скорости
Я завтра буду месить и печь, сегодня только час назад с работы притащилась.
ватрушки+ сосиски в тесте+ ещё допекаютсяРиточка, классные ватрушки получились!
Ты сама довольна, в итоге, замесом?
Мы вчера с Фросечкой вот такого хлебушка намесили! Пахнеет! Я его на биге сделала. Мужу обещала, как будет тестомес, тогда хлеб на биге и буду печь. А руками месить... неее...

Классный хлебушек! А что такое биг? Закваска какая-то особенная?
Elena_Kamch, красивый какой хлебушек. Тоже хотела спросить что такое биг
Девочки, это типа старого теста. В моем профиле есть рецепт хлеба на кунжутном молоке. Там про бигу рассказываю и ссылку на тему Татьяны-Ромы давала.
С телефона ссылки неудобно вставлять..
С телефона ссылки неудобно вставлять..
Елена, спасибо посмотрю
Svetlana201, Света, на биге очень ароматный хлеб получается Да и не затратно по времени: замесить её несколько минут и в холодильник на несколько дней А потом просто добавить при замесе.
Открыла рецепт, завтра (уже сегодня) почитаю
Elena_Kamch, Лена, хлебушек!
Ой, та и хочется горбушечку!
Ой, та и хочется горбушечку!
Девочки, какие вы молодцы что пользуетесь таким тестомесом! Я вот под впечатлением от ваших шедевров тоже загорелась купить его. Только где бы подешевле купить? И так хочется попробовать его на замесе дрожжевого теста и фарша!
velli, на стр. 39 ответ 775, там Марина ссылку давала где сейчас цена 4175р.
Покупайте и мы с Вами порадуемся
Покупайте и мы с Вами порадуемся
Тришка, 🌼Ксюша🌻, ага, Вкуснота! С ручным замесом не сравнить!
Муж друга угостил, тот за раз полбулки съел
Муж друга угостил, тот за раз полбулки съел
Ура! Заказала в одном интер-магазе за 3706! Обещали привезти уже завтра! Я просто не верю, что уже завтра буду его видеть у себя на кухне. Скажите мои дорогие, как и на чем его испытать в первую очередь. Хочется все и сразу!
velli, обалдеть, ну и скорость, молодец ура ура ура главное его сначала, чтобы все в порядке с ним было и потом уже пускать в дело
После того, как я прочитала на форуме (русский человек инструкцию не читает!))) отпредназначении белой козявки, и прицепила ее под крюки, тесто больше не наматывается на штырь. А поначалу - очень даже налезало, чуть тесто более липкое, чем идеальное, получалось (в основном с ржаной мукой).
Svetlana201, Спасибка за похвалу! Ой боюсь его, вернее кажется что со сборкой будут проблемы начитавшись что тесто ползет в верх или вообще не месится! Ну как говорится «у страха глаза велики» посмотрим на деле, а потом паниковать если что не так буду писать и просить совета и помощи. А сейчас буду готовиться к встрече: Вытащу мясо из морозилки на фарш (задумала сосиски в бараньей череве сделать) а то колбасный шприц простаивает без дела. Для теста -дрожжи надо еще купить, а то мои Саф- Момент почему-то кончились оказывается, в самый неподходящий момент!
а то колбасный шприц простаивает без дела.
за оффтоп. Какой у Вас шприц? Давно думаю про домашние колбасы. Наверняка у нас на ХП есть соответствующая темка. Ткните носом в нее, пожалуйста.
velli, на первой странице видео есть, говорят полезно посмотреть (сама не смотрела) тесто только 1 раз лезло наверх.
velli, валентина, какая хорошая цена и доставка быстрая!
Завтра начнёте тесть!
Я бы начала с того, что хочется больше всего
Завтра начнёте тесть!
Я бы начала с того, что хочется больше всего
У меня их 2. Один горизонтальный на 3л Hakka, другой на 1,5л вертикальный. Вот этим пользуюсь чаще. А тот мне многовато на 2 человек, в вертикальном дно колбы не плоское, а выгнутое. Поршень доходит до этого места и все. Фарш остается в этой выемке и его надо доставать рукой +фарш остается еще и в цевке-насадке. Когда покупала этот шприц не думала, что такая ерунда с колбой. Смотрела по фото вроде нормальный по виду, а когда мне принесли, заглянула во внутрь и увидела что дно колбы не такое как у Хакки. Правда мне удобнее им пользоваться (меньше объем, занимает меньше места на столе по площади, крепиться на край стола) и достать несколько грамм фарша не проблема. Покупала на Али с доставкой на дом года полтора назад. Хакку покупала еще раньше в московском интерн.-магазине не помню уж в какоми стоил он в два раза меньше чем сейчас. На Али очень большой выбор и горизонтальных и вертикальных и разного объема.
Девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО! за помощь!!! Сейчас видео буду смотреть и запоминать как надо правильно собрать-подготовить Фирса к работе.
Девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО! за помощь!!! Сейчас видео буду смотреть и запоминать как надо правильно собрать-подготовить Фирса к работе.
velli, Валентина, очень надеюсь, что Фрося не разочарует, поздравляю!
Ждем впечатлений и новых рецептов для нашей Фросечки!
Не забудьте!
Ждем впечатлений и новых рецептов для нашей Фросечки!
Не забудьте!
Тришка, 🌼Ксюша🌻, обязательно! как ж без этого русскому человеку пользоваться то техникой разной? А не дай Бог если не то и поломаЦЦа моГЁт!
Эт точно, на необмытую технику гарантия не распространяется
velli, спасибо, пойду изучать. Может, мне тоже надо, только я этого еще не знаю
Девочки, мы с Фирстюшей к вам с ржаным хлебушком.
Угощайтесь, очень вкусно!
Девочки, мы с Фирстюшей к вам с ржаным хлебушком.

Угощайтесь, очень вкусно!
Елена, в жр. шкафу пекла хлебушек?
ЕленаБК, какой вкусный, а рецепт какой?
Девочки, пекла в духовке. Рецепт вот этот
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки (Ваня28)
На мой вкус это самый классный рецепт черного хлеба на нашем сайте.
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки (Ваня28)

На мой вкус это самый классный рецепт черного хлеба на нашем сайте.
Елена, спасибо
Елена, интересный рецепт,
но я не кладу добавки, а просто завариваю красный солод, и добавляю, для вытягивания теста пшеничной муки.
СоНика, у меня этот рецепт идет как базовый. Могу добавить клейковину, заменить сахар на мед, солод на квасной экстракт, добавить цз муку. Как я понимаю, в этом рецепте главное - алгоритм действий.
Елена, аха тоже пеку в основном на меде и на ЦЗ ржаной и пшеничной, остальное, что взбредеи в голову, но ВС обязательно сыплю
Девочку, как хорошо, что моно тут что-то почерпнуть для себя не только о Фесе, но и тесте....
Девочку, как хорошо, что моно тут что-то почерпнуть для себя не только о Фесе, но и тесте....
Прошу не обижаться, эти дни занималась хронометражами с репортажами обещанных рецептов, но осилила только 1 выложить, 2 подготавливаю, и один еще ждетс...
Ника, ссылки сюда не забудьте дать на репортажи -рецепты
Svetlana201, они не по теме теста...
Ну и что что теста, мы ж тут чего обсуждаем то ТЕСТОМЕС.
Ждем ссылочки!
Я вон тортик выложу скоро, так там Фросей тесто месила и тут!
Ждем ссылочки!
Я вон тортик выложу скоро, так там Фросей тесто месила и тут!
Ника, автор темыТришка сказала можно, значит нужно я тоже скоро выложу, то что тестомесик мой мешал, без него никак
Девчат, а фарш им можно вымесить?
Новые девочки, читайте тему пока мало страниц, найдете ответы на многие свои вопросы. Вам лень читать, а тема идет по очередному кругу.
сказала можно, значит нужноПравильно говоришь, правильно (с)
фарш им можно вымесить?Танюша, посмотрите на первой страничке я давала ссылки на обсуждения из другой темы, там все про все есть!
*kolyma*, Можно
Спасибо, девочки
Девочки ура! Мне привезли только что моего Фирстюшу! Стоит отогревается чуть пожже буду его испытывать в работе на дрожжевом тесте для белого хлеба. Хлеб буду выпекать в х/печке, не хочется духовку включать из одного кирпичика. Вот борщ доварю и им займусь. Ой какой же он ладненький, симпатичненький!. Он у меня красненький-значит девочка что ли? будет просто Фрося тогда!
velli, Валюш, поздравляю с обновкой, ждем хлебушек!
У меня серебристый, но тоже Фрося!
У меня серебристый, но тоже Фрося!
velli, ура ура ура, поздравляю с девочкой -красавицей
валентина, принимай поздравления!
Ой, столько времени потратила на рецепт! Ну моно его привязать сюда...- перемешиванием фарша
Зразы картофельные с фаршем
и на днях был Плов с масляной рыбой в мультиварке Element FWA 01
на очереди испытание гужеров новым аппартиком, а то шприцами неудобно. Вроде посылка сегодня пришла!
Ой, столько времени потратила на рецепт! Ну моно его привязать сюда...- перемешиванием фарша
Зразы картофельные с фаршем
и на днях был Плов с масляной рыбой в мультиварке Element FWA 01
на очереди испытание гужеров новым аппартиком, а то шприцами неудобно. Вроде посылка сегодня пришла!

Угощайтесь девочки булочками Синнабоб, часть с кремом (для меня), а часть без крема (моя семья почему-то не любит с кремом), тесто мешал мой любимый тестомес
СоНика, Никуш, рецепты, пойду!
Svetlana201, Светуль, булки, булки ааааа, мне Фсе, шо осталось заверните пжалуста!
Svetlana201, Светуль, булки, булки ааааа, мне Фсе, шо осталось заверните пжалуста!
Svetlana201, какой рецептик этих вкусныхххх булочек?
🌼Ксюша🌻,
🌼Ксюша🌻,
Тришка, Ника, спасибо девочки.
Ника, я там в зразы сходила, вопросик задала, теперь надо
Ника, я там в зразы сходила, вопросик задала, теперь надо
Svetlana201,
Светочка, ты по этому рецепту булочки пекла?
Светочка, ты по этому рецепту булочки пекла?
![]() | Булочки «Синнабон» (Снежинка_2011) |
Андреевна, их два таких рецепта, этот и hlebopechka.ru... они практически одинаковы, смотрела на оба
ой, а я не умею активные ссылки на наш сайт давать, простите
ой, а я не умею активные ссылки на наш сайт давать, простите
Svetlana201, загляни еще раз туда
Svetlana201, вот:
![]() | Булочки Синнабон (Маргушка) |
Андреевна, вот по этим двум и пекла.
А как ссылки так вставлять? научите пжл люди добрые
А как ссылки так вставлять? научите пжл люди добрые
Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте