Девочки, спасибо вам, адаптирую для удобства
Пирог творожный с безе «Слезы ангела» (мультиварка Brand 37501)
Сырник «Слезы ангела»
Пирог творожный с безе «Слезы ангела» (мультиварка Brand 37501)
Сырник «Слезы ангела»
Тришка
О, глянула, мой упаковывается.У меня стоит статус, что упакован и пришла смс, передали в службу доставки. Попробую отследить на сайте Боксберри, получили они его или нет.
ссылку не рецепт можете дать?Ко мне на " ты», ок?
спасибЗа шо?
надо ли оформлять отдельным рецептом.Надо, надо, нам усе надо, и побольшеееее
земной поклон автору за столь полезную темуОй, ну фсе....
ФирстюшаВот хто мне скажет, как чукча чукче, как правильно то Фест или Фирст???
называют Фирст.Так и, ФИРСТ, пасиба!
на необмытую технику гарантия не распространяется
Сейчас посмотрела сборку еще раз на видео. Эта серединная шестеренка вращает венчики.
было написано доставка 1мартаА мне позвонили 22го, сказали, доставка 1-3 дня. И хде? Мой вчера «упаковался», судя по треку, и теперь лежит, что ли?
что упакован и пришла смспроверила нет смс...
Ну что, ждете?
Тесто получилось великолепноефсе, еще его нет, а еще его люблю,
не забудьте обмыть
я при сборке забыла вставить одну штуковину,... ой навеселила,
А мне позвонили 22го, сказали, доставка 1-3 дня. И хде?поди тоже оплатила сразу? ХДЕ, ХДЕ... тамочки еще, может они не ожидали шо ХП набег к ним сделает, поди и на складе такого кол-ва не оказалось
ее я и посчитала лишней, мы ж да, мануал читаем, когда что то не в порядке, а так методом проб и ошибок...
поди тоже оплатила сразу? ХДЕ, ХДЕ... тамочки еще, может они не ожидали шо ХП набег к ним сделает, поди и на складе такого кол-ва не оказалосьДа вот нет, оплата при получении
мы ж да, мануал читаем, когда что то не в порядке, а так методом проб и ошибок
ему благозвучное и простое имя на русский ладЕдиничка? Пионер (первый)?
ФросяЗдорово! На барышню с пышной юбкой и смахивает!
Вердикт... из тестомеса мне тесто понравилось большеКрюк у него, смотрю, серьезный такой!
4900 уже на МелеонеНу так Хлебопечка пришла, спрос повысился, они сразу и цену подняли
Хлебопечка пришла, спрос повысился, они сразу и цену поднялиТам еще 15 % скидка
ты молодец, спасибо Леночка!
Крюк у него, смотрю, серьезныйДа, такой основательный, тяжеленький!
и цену поднялиВсе как всегда, Хп диктует спрос и цены 8), а может еще и праздник на носу, вот и пользуются этим!
доставка к нам половинаЛен, а поближе там у вас никто не торгует ими, или цены..
По промокоду ваще 4165 р!ох нифига себе, действительно за такой период скачек существенный (((посмотрела свой заказ, хоть он все упаковывается я ж когда доставка платная и скидки не могу еще ченить не прихватить... видно Лопатка для снятия пирога Bekker BK-3209 ни как не впихивается,.. тестомес 3528 р (с 15% скидкой) У меня вместе с лопаткой и доставкой 4224р... вовремя я успела, спасибо Ксюше за обзор, Марине за промокод
, а поближе там у вас никто не торгует ими, или ценыЦены даа.. Доставку же плюсуют по-любому..
вместе с лопаткой и доставкой 4224Прямо мечта! А не цена
И зачем мне этот тестомес???.. за компанию
Позвонить поорать, или не стоит...
у меня парк взбиваломесилок поболее... куды хапаю не ведомоДевочки, перехап шлите в мою сторону
Девочки, перехап шлите в мою сторонуох ты и далеко забралась, тебе проще кинуть клич корейцам или японцам... им ближе да?
У меня ни одного тестомеса...Не порядок, надо исправлять!
сегодня типа праздник
а мне всё равно, я сегодня на сутках и злаяну тады звони Ари... только сильно, потом расскажешь чего ответили, может и я поАру на них.. а то наобещают и не выполняют
А мой завис в Боксберриладно хоть там, мой еще до энтого Боксберри и не дополз.... ну чего, собираемся толпой и устраиваем ор
, как звучит ФросяИ мне, я ее так и называю теперь, про себя
Тришка, Ксюша, а мне нравится, как звучит Фрося. Произносится легко.я назову Фотя))