Фета и Фотя тоже хорошо.
Хотя Фотя мне больше нравится.
Думайте, думайте, предлагайте.
Хотя Фотя мне больше нравится.
Думайте, думайте, предлагайте.
Тришка
я назову Фотя))похоже на Фродя. как героиню из фильма. Как она говорила это сокращенно от Афродита. И это то в глухой то деревне. А я его тоже хочу, но большое НО. пока никак очень никак.
обещают гады сегодня или завтра только привезти в пункт выдачи.ожидающих все больше собирается... интересно, а отзывы о магазине оставляют? (((ой, чет я развозмущалясь... мне не к спеху, но бесит когда назначают сами дату забора с пункта выдачи и не выполняют... и заразы массово так, считаю лучше указывать дату позже, чем так фестивалить покупателей..
А мне кажется, что он - мальчик. Ну, по крайней мере мой, серебристый.мальчик-мальчик. Фотя. От греческого «Фотий» - светлый))
Моя ФётяОй, какое имя хорошенькое
Канеш не сравнить замес с ХП, но справиласьА чего не так, хуже?
фото разрезаЗато вкусный, ждем повторения и рецепт!
Мне так понравился этот пирог с творожно-яблочно-белковой начинкой. Торт настоящий! Я на него уже глаз положила, завтра мне муку привезут - испеку, не дожидаясь тестомеса))
ЕленаБК, у тебя видимо ФролСоНика, у меня Фотя)))
Нашла тебяА ты со мной " дружить» пошла?
достойный получилсяЭто самое главное!
Хлебушек достойный получилсяА картинка будет?
чем в жизниТа лана, не прибедняйся, очаровательная деушка!
Я раз прикрыла полотенчиком, и что-то отвлеклась, потом смотрю полотенца нет, а оно уже с тестом вперемешкуОго жадная какая пани
В Хаузбт миксер за 4175 руб.А в нем заказывал кто-нибудь? Что за магазин?
В Хаузбт миксер за 4175 рубКак-то сложно у них с доставкой, да ещё и предоплата, мне кажется, золотой Фёрст там обойдётся, пока до Камчатки доедет.
В Хаузбт миксер за 4175 руб.С 15% скидкой в мелеоне вышел 4165 руб
Привезут ли мне теперь по моей цене?Светлана, они же при подтверждении заказа сразу сумму присылают. По такой и должны привезти.
подробно срок доставки 5 дней в пункт выдачи!!!Я заонила в магазин, выясняла, что так долго заказ висел у них в статусе упаковки, ответ получила, что срок доставки они называют 5 дней -это срок доставки магазина в доставочную компанию (почта, Боксберри и т. п.), а дальше, плюс ещё сроки транспортировки. Короче, я возмутилась, что по русски надо говорить покупателям о сроках У меня так и есть, 5 дней в магазине заказ оформлялся, на 6-ой попал в Боксберри и теперь завис там.
У меня так и есть, 5 дней в магазине заказ оформлялся, на 6-ой попал в Боксберри и теперь завис там.а меня и здесь профистевалили, на 2 дня задержали (я потом отзыв им накатаю... мало не покажется
Пусть оправдает твои надежны, работает и радует. ((а по поводу цвета, там нужно было самой выбирать, красный отдельно.Светлана, спасибо! А так я красный и выбрала Но кто его знает, как бывает.. типа как с цветами и мороженным Главное, чтоб не перепутали!
в Петропавловск-Камчатский 5 дней!.. аха... жди, они упаковывают -то больше 5 дней, потом он просто упакован висит у меня 7 дней ушло, теперь 10 дней боксберри выделил, (((потом прикинем сколько у них энти 5 дней длятся... эх нам бы так, шоб в сутках не 24ч, а хотя бы 48
аха... жди, они упаковывают -то больше 5 дней,Так и я про то же
я не уверена, что целым доедетко мне доехал, он был хорошо упакован!
распаковала и греетсяПоздравляю,... пусть радует ((думаю уже согрелся, чего у нас там с варениками? я прям вся в ожидании (и где вишню купить? блин последнее время ни где найти не могу (не, раз видела, но она такая страшная и недозрелая была, не рискнула)
я прям вся в ожиданиивот молодца!
Эх, вареники, да с вишней, мои не едят, и не леплю совсем, для себя лениво..Мои тоже вареники с вишней не едят, но я на днях для себя любимой сделала.
УгощайтесьНу, ладно, вареников не дали, хоть оладушками!