Вчера таскалась по городу с утра, неприглядно, лежат кучи черного, грязного снега. Нет что б дворников заставить его поколотить, быстрей бы растаял, сегодня тепло, весной пахнуть начинает.
Рит, пора в Питер
Рит, пора в Питер
Wlad
Нам и дома хорошоВот давно у меня так. Не все понимают этого.
По нашей матушке РоссиЯ путешествовала очень много в юности (с 12 лет). Мне повезло: была возможность покупать профсоюзные путёвки, это были путёвки специально для подростков в школьные каникулы. Много ездила на турпоезде (если не ошибаюсь, он назывался Ленинградец ): Прибалтика, Украина, Зауралье, Поволжье.
иногда поездки не зависят от нашего желания,Это даже не обсуждается!
Нет что б дворников заставить его поколотить,Галя, а что у вас такое практикуется?

уж трактора с ковшами всю зиму снег и не только убирали.Галина, вот этот наш конкретный трактор не снег ковшом собирал, а колотил зубьями этого ковша по льду на асфальте пытаясь его разбить. Додолбал до асфальта, асфальт пошел выбоинами.
- **
Додолбал до асфальта, асфальт пошел выбоинами.
интересный объект по дорогеМолодцы какие люди!
Кошкин домМини-достопримечательность

это Минск.По каким то еле уловимым признакам узнал, но сомневался
Вообще Минск город небольшой
Людочка, спасиб за фотки.Присоединяюсь
Кстати, сейчас в РФ, почти в 2раза подорожали настольные комбинированные плиты Гефест, я думала, приеду в Минск куплю по нормальной цене. Ага, размечталась... увидела эту плитку, при переводе в российские получается так же, так что смысла тащить из Минска нет
Нет, есть тоже хочуууу
И что же делать? Что?Есть
По каким то еле уловимым признакам узналСогласна, у Минска есть свое лицо. Очень человеческий город. В смысле Минск город для людей, а не люди для города. Здесь нет безумных толп, как у нас в больших городах. Нормальные дороги, удобный транспорт, достаточно магазинов, при этом нет их переизбытка. В общем очень удобный город, очень люблю Минск.
Танюш, привет от Гали?Не, дочкин букет
у Минска есть свое лицо. Очень человеческий город. В смысле Минск город для людей, а не люди для города. Здесь нет безумных толп, как у нас в больших городах. Нормальные дороги, удобный транспорт, достаточно магазинов, при этом нет их переизбытка. В общем очень удобный город, очень люблю Минск.Была в Минске несколько раз, ещё в советское время. Такие же ощущения. Город, в котором дышится полной грудью. Белый, зелёный, солнечный, комфортный.
Ходила вечером за шампанским Радзивил, хотела мужу подарочек привезти – облом. В фирменном магазине Минского Кристалла как то очень бедно. В соседнем магазине то же спиртное не блещет ассортиментом.Это на Проспекте Победителей? Раньше там был очень хороший выбор. Привозили оттуда фирменные конфеты и смородиновый Токай.
А весной цветут каштаны. Минск город каштановКрасиво, но во Львове цветущие каштаны смотрятся органичнее, более камерно.
Это на Проспекте Победителей?Нет, на проспекте Дзержинского.
во Львове цветущие каштаны смотрятся органичнееНе была, не видела, не могу сравнить
ни один не взошёлКак они могли!
Не оправдать оказанного им доверия!Точно!

Для хорошего настроенияГаля, спасибо!?❤️

gawala, Галина, красивоМерси..

День подводной лодки (Submarine Day)
Помечтать
Обсуждение сюжета НТВ с участвием нашей форумчанки
Цены в магазинах
Причуды рекламы
Добрый мир, добрый я, ну и вся моя семья!)))
Пропал ребёнок
Саммари: как успевать за миром и не потеряться в потоке новостей
Держатель для телефона в машину
Интересные лекции про потустороннее
Это интересно — выставки, фестивали, семинары.