даже своя речка!Это исток прудов. Из земли вода идет.. родник- не родник..

Wlad
даже своя речка!Это исток прудов. Из земли вода идет.. родник- не родник..

только бобры осталисьК нам опять бобры пожаловали.

- историческая граница между Россией и Швецией по договору 1610года, мы живём на Шведской стороне,По шведски шпрехаете..
. У нас тут охот-угодья,Ну фотоохотой бы иногда промышляли.
По шведски шпрехаетеНе, не умеем а жаль, языки это здорово!

У нас кто как хочет, тот так и гуляетТы лучше про баптистов с ихними песнопениями расскажи
Ты про баптистов с ихними песнопениями расскажиНапомни, о чем речь.. Это те кто к нам приходил и в секту зазывал Так они Свидетели Еговы были.. Больше не ходят.. Давно уже лет 10 точно..
прошлую зиму у нас больше половины пасеки погибло из за тёплой погодыТак потому и спрашиваю, помню, что в прошлую осень ты писала, что долго шебуршат. Хоть бы быстрее угомонились
Ты лучше про баптистов с ихними песнопениями расскажиАга.. было дело. Летом. Я прилетела из дома. сижу, никому не мешаю, вдруг вижу толпа идет по дороге. Я к окнам. Смотрю остановились на углу сарая нашего и начали каие-то проповеди читать. Я бегом на второй этаж, снимать на видео все это действо.. Место нашли они конечно классное, рядом куча навоза лежит.. Стоят, поют, хором там чего-то говорят, молитвы.. потом дальше пошли.. Это было что-то.. Я такое первый раз видела. Показала мужу, ухмыльнулся и у виска покрутил пальцем. На улица жара под 40 град, публика далеко не молодая, вот охота было по солнцепеку болтаться.. Охота наверное..
а это законно, на частную территорию так «вторгаться»?Ну мы не в Америке живем. Никто за ружье хвататься не будет. Но если поставить табличку, что проход запрещен. Частная территория. То никто не пойдет. В принципе им один раз сказать достаточно. Больше уже не будут ходить. Но у нас территория огромная, поэтому мы ничего не делаем, пусть шарахаются по полям, по грязи, если охота.
да, я помню твою историю с парковкой «отдыхающих» у вас под «окнами».Да тут таких история, книгу написать можно..
ты сделала, не фиг, пришли на чужую территорию с собаками - следи за ними!Я не против собак, но если вы проходите мимо жилого дома, то собаку на поводок. Прошли «зеленку» отпускайте и пусть по полям носятся.
на поводке гуляем,У нас по-разному. У нас без поводков гуляют. Машин нет, никого, кроме меня нет. Соседи ближайшие гулют. Пара лабрадоров и мопс. С Расти и Сейлой мы обнимаемся.. Мопс не подходит.. Но я их знаю.. еще доберман Пауль, с этим ну прям любовь-любовь. У нашей приятельницы был золотистый ретривер, так вроде написала.. Луна. Очаровательное создание, мы Луну с рождения знали. И Китти боялась ее у нас ее без поводка отпускать, говорила, что егерь может подстверить. собака без поводка.. В теории имеют право, но на практике не разу не слышала. У нас егерь свой, из деревни, он и семью знает эту хорошо и Луну тоже.. но тем не менее, она отпускала Луну только на поле, там по траве носилась, мышей ловила..

А закат сегодняяяяИ я рядом.
И я рядомДвигайся

Идёшь снежок поскрипывает под ногами, красота, светлее становится от снега и на улице и на душе - здорово! Зимний я человек

У меня только море опять...так вот ведь и моречко не всем
Закат на море. Снято с корабля - вид на город.
Муж домом занимался, ставит мне кухню, проводит питьевую воду (фильтры ставит) - красотаЛюдочка, значит руки золотые у мужа.
Что-то Рита молчит, чем-то сильно занята.Мужем!!!
приезжай, обмоем!Вот если к майским все будет норм, соберемся и все обмоем скопом
это Сочи на фото?Нет, Галя...
Новороссийск.О, была.. в 1979 году. Работала в пионерлагере в Анапе вожатой и в свой выходной поехали с девками в Новороссийск. По слухам там можно было купить пакеты в то время модные, какие-то там сабо и сарафаны.. Приехали, девки ломанулись искать, где все это можно купить. Не нашли, не зная города, что-то отыскать невозможно.. И времени было в обрез, мы должны были до определенного часа приехать назад в расположения лагеря. Дорога неблизкая все таки. Запомнился как-то приморский бульвар, может центр, может еще что. Короче все очень смутно..

в 1979 годуА мне приятно...
в Геленжике в 1980,Сейчас 30 мин. От нас.
Я ж пишу это точно опята! Опята я знаю хорошо.
У меня в саду вокруг вишнёвого пня... каждый год. Ели их много раз.
. в 1979 году. Работала в пионерлагере в Анапе
Срок службы аккумулятора электросамоката
Большие проблемы почтового сервиса Яндекса
Провал с трекером привычек, успех без него: как я нашла продуктивность и баланс
Тест: что скрывает ваша личность
Как выглядит Хлебопечка.ру на iPad и iPhone
Собираемся на пикник!
И зачем я её купила!
В преддверии нового года 2017 - как встречать, что надеть, что подарить
Районы Киева