Я пошла не тем путём
Люда, Лена, спасибо
Я её всё-таки решила. Нашла своё решение. Моя маленькая победа 8)
Люда, Лена, спасибо
Wlad
Я пошла не тем путём

а вот как замуж вышла

Уже

Таблица Шульте.Я гуманитарий, нифига в этом не понимаю
в минимальное время
Я пошла не тем путём
Люда, Лена, спасибо

Я совсем не пошла, посмотрела, математика не мое.

Сегодня праздновали мой юбилей. Вот наша Галя сделала такую красоту-вкуснотГалочка, Очень красиво и очень вкусно
Такой «диетический» рецептикИменно, но руки то уже чешутся... Не сегодня, но на днях попробую... Ох, ну 7яиц... Пока моя жаба против, буду брать её измором, долговременной осадой
хорошим таким хвостомС жирненьким хвостом. А где будешь выпекать?
| Бриоши (Cubic) |
Суть изобретения француза состояла в том, что сдобное тесто, приготовленное на опаре, на сутки задерживалось в росте, так как помещалось на холод.Это как раз эти +2град, которые я опознала.
Так что сначала надо будет точнее перевести, а потом уже решать что, где и какЛюдмила, «Яндекс. Переводчик» по фото переводит.
По ощущения, колобка там не будетНе будет любимое моё тесто) иногда вообще даже жидкое получается, какой уж там колобок, практически льётся. Зависит от муки и величины яиц. Выдерживаю час-два после замеса для подъёма в теплом месте, затем обминаю и ставлю на ночь в холодильник, а с утра пеку маленькие булочки. Но делаю на половине нормы, нам на двоих целой много.
Счастивый билетик вторая Пальма вытяулаМы назвали ее Альма...
успешно преодолеть все обстоятельства! Дай бог Вам здоровья и удачи!Спасибо! Будем стараться изо всех сил!
Особенности охоты при безветрии и влияние запаха охотника
Конфеты "Рошен" ядовиты! Будьте внимательны!
Надежная защита ценностей: руководство по выбору и использованию сейфов
17 мая День Белого цветка в Москве
Повышение тарифов на посылки
Музей Хлеба
Миниатюрные спутники — большие перспективы
Новое удобное устройство для отпугивания комаров прошло испытания
Байки от Кота Матроскина..