Снимают воротник при кормленииДа, Виталь снимают. Она тоскует. Ну что ж делать-то. Ждём заживления.
Я лечусь. Потихоньку улучшаюсь. Спасибо!
Wlad
Снимают воротник при кормленииДа, Виталь снимают. Она тоскует. Ну что ж делать-то. Ждём заживления.

Электро Кексница GF - это истинная палочка- выручалочка!
У сына был ДРПоздравляю
Испекла кекс взамен Рыжика. Очень вкусно! Попили чаю. Посиделки удались
Электро Кексница GF - это истинная палочка- выручалочка! 15 минут и Шедевр!
Электро Кексница GF - это истинная палочка- выручалочка! 15 минут и Шедевр!
у меня ремонт...
вкусных сообщений насмотришьсяВлад, привет. Ты надолго не уходи, насмотрелся, и себе испечешь. Кексы очень легко делать. Есть мультиварка?
в хотелкахПравильно.
Не нашла в продаже.
Но в хотелках на Озоне оставила...Lolievna, осторожно с ОЗОН! Тут целая тема открыта.
все равно не понятно - зачем все-таки ее вертеть)))))))))) там тены внизу только получается?Мариш, греет она одинаково и снизу и сверху.
через секунд 10Мы все переворачиваем через 2 минуты.
Ребята, кто знает КАК обмануть хлебопечку, чтоб после выпечки побыстрее «запустить» следующую программу?Я обычно на веранду выношу.
лёд к термодатчику.Уже!)
Уже купила
Девочки, мальчики всем добрейшего дняЕлена, добро пожаловать в нашу дружную компанию
Елена, ждём фотокОбязательно принесу.
В мультиварке получается вкуснее, чем в ХП. Правда, девочкиПравда!

переименовать ее в «Коломбину Белые Гетры»Классно, и будешь выходить и звать её -«Коломбина, иди есть!»
Лютик, в Призме покупала?Да, Светочка, в ней, она у меня из крупных продуктовых самая близкая, так сказать в шаговой доступности.
Сегодня знаменательный день - Пальма-Белый-Чулок вернулась «домой» в родные пенаты!
Забегая вперёд, скажу все мои страхи по перевозке и спуску «корабля на воду» не оправдались. Все прошло нормально. Уже бегает на солнышке с подругой
Да, Светочка, в ней, она у меня из крупных продуктовых самая близкая, так сказать в шаговой доступностиУ нас рядом нет Призмы (((
Если любопытно, Светочка, могу купить в след раз, но уже может не быть скидкиСпасибо. Покупать не надо. Меня устраивают дрожжи Пакмайя. Но, если буду в Призме, обращу внимание на финские.

Бабулька, ну а что, корочка позажаристей, вот только какая корочкаДа, да, да....
они как бы прирабатываются и начинают печь на полную на 3-5-7 разВот у меня как раз 5-тый раз.
Крышу я слопаю. Самая вкусная часть хлеба с сорванной крышей.Да, Виталь, крыша оказалась в этом хлебушке самой вкусной.
Объяснить необъяснимое
Нужен совет, переезд.
Как охладить жилье без кондиционера
Музей Хлеба
Используем холодильник для напоминаний
Мастер-классы сына по готовке и проблемы с транспортировкой ножей
Жетоны на метро
Хитрость для подушки в плацкартном вагоне
Необычные способы заснуть и традиционные альтернативы